Ssylka

Чучелка (страница 43)

tysia
Натусик, любимая наша Чучелка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь хорошей и послушной девочкой, и пусть те, кого ты любишь всегда тебя радуют!
С днем рожденья поздравляем!
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладушка в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!!!

Чучелка

Рик
Наташенька! Мы с мамой поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, удачи и всего-всего самого хорошего!!!

Чучелка

Василика
Чучелка, с Днём рождения!!!

Чучелка

Taia
Наташа, с Днём Рождения!

Чучелка

izvarina.d
Наташенька, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Всего тебе самого наилучшего!

Чучелка
И как вы все успеваете? «И на танцах драться, и в фонтаны нырять!»(с)

Я только блинов налопалась, тирамису сваяла. делаю селедку под шубой (как Кроша велела - селедку смешать с душистым маслом и луком))), а вы уже проснулись, напоздравляли тут меня, бодрые и веселые.

marina-asti
Наташа, с днем рождения!!!
Счастья, любви, женского счастья!

Танюля
Чучелка, с Днюхой!!!

Чучелка

калмыкова
Натусик! Поздравляю! Желаю исполнения всех мечт!

Калюся
Чучелка- Наташка, с Днём рождения!!!

Чучелка

Kras-Vlas
Наташа! С днем рождения!

Чучелка

Сусля
Натусик!!!

Чучелка

Чучелка

Илона
Наташа, с Днем рождения!!!

Чучелка

Я уже вся в хлопотах, готовлю тирамису!
ммм... тирамису - это так вкуууусно!!!

Чучелка

toffee
Чучелка

Кроша
Натуська, с Днём Рождения!!!

Вот прям от всей от всей души!!!

Чучелка

Чучелка

Чучелка
Спасибо, дорогие, я бегаю между кухней, компом, телефоном и радостно принимаю поздравления!!)))

Масюша
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чучелка

А я как раз твоими пирожками с капустой балуюсь

Irishka CH
Чучелка, Наташа!!! От всей души поздравляю!!!
Эта песня - для тебя!!!

с днём рождения,Наташа! play thumbnailUrl Чучелка
немного юморное поздравление Наташкам!и песня именно про Наташку:)Чучелка - 1354796
PT2M
True
2014-02-01T18:38:04+04:00
embedUrl

ЕленаБ
Чучелка

льга
Наталья! С днём рождения!

Чучелка

Чучелка

ШуМахер

Меланюшка
Наташенька, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, удачи!

Чучелка

*Анюта*
Натусик! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе семейного благополучия и удачи во всех твоих начинаниях!

mylik.sv
Наташенька, с Днем рождения!!!

Чучелка

Леська
Наташенька, поздравляю!

Чучелка

Lissa
Наташа, с Днём рождения!
Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.

Пусть будет побольше друзей настоящих,
Таких, что разделят с тобою и счастье,
И грусть, если надо. Но грусти – поменьше
Тебе я желаю в сегодняшний вечер.

love-apple
Чучелка

ока
Ч удес рукртворных сама мастерица!
У мела, проворна, ничё не боится!
Ч исла нет талантам, заслугам, свершеньям!
Е ё энергетика нам в утешенье!
Л юбимая наша Наташа, ведь ты-достояние наше!!!
К расивой, успешной и радостной жизни
А также - здоровья, любви, оптимизма!

Чучелка
Спасибо, дорогие. Невероятно, что столько человек не пожалели минутки на поздравление!

naya
Пусть моменты волшебного счастья
И приятные сердцу мгновения
Повторяются в жизни всё чаще!
Яркой жизни! Любви! С Днём Рождения!

m0use
Чучелка

НаталияК
Поздравляю с Днём Варенья! Здоровья-Здоровья-Здоровья! Пусть всё сбудется, о чём мечтается!

Чучелка
Спасибо девочки, прочла все поздравления, радостно мне, ага!)))

Nataльюшка
Наталья, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, тепла семейного очага, благодати и Ангела Хранителя вам

Za-za
Наташенька! С праздником тебя!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Чучелка
Вчера нечаянно сделала двойную порцию теста для пиццы. Какой-то глюк случился в мозгах и некоторые ингредиенты насыпала в двойном размере, например, соль))). Пришлось и все остальное досыпать. А вот столько пиццы мне совсем было не нужно. Готовое тесто (делала в ХП) разделила на две части, стою над ним, думу думаю. куда деть половину? Заморозить? Решила, что будут оладьи на завтрак. Добавила яйцо, долила молоком до консистенции теста на оладьи (само тесто было на воде), вымешала и убрала в холодильник на ночь на брожение. Утром достала, полюбовалась на пузырястое тесто и решила, что не хочу оладьи. Будут тонкие дрожжевые блины))). Долила горячего молока, досыпала немного сахара, размешала и сразу начала жарить блины))). Вот такая вот трансформация теста для пиццы))). Муж очень смеялся. Но блины прекрасные: ноздрястые, невесомые, с непередаваемым запахом хлеба.

Чучелка

ирман
Наташ, так и съела бы парочку.

Антоновка
Чучелка,
Эк тебя, Наташ

Чучелка
Чучелка,
Эк тебя, Наташ

Тесто для пиццы в неумелых руках в тандеме с дурной головой - страшное оружие!)))

lillay
Тесто для пиццы в неумелых руках в тандеме с дурной головой - страшное оружие!)))
Главное, что семья сытая и довольная была!

kil
)). Вот такая вот трансформация теста для пиццы))). Муж очень смеялся.

+1. Была в гостях, всё очень понравилось

goldy
Наталочка!
Доброго времени суток!
Когда-то глаз «зацепился» за сообщение, что у тебя книга вышла. Собиралась заказывать. Но жизнь неслабо отвлекла меня от этой новости... Вчера, соскучившись по твоей такой милой, уютно-домашней и правильной прозе, зашла к тебе в блог и снова начала с первой страницы перечитывать всё-всё: и общение (о, твоё умение вести разговор!), и твои шедевры (супер-супер-супер!)... Кстати, шедевры читала вслух, чтоб услышал сын (17,5 лет). Он как-то так помягчел лицом, смотрю - взгляд куда-то вдаль, и такой мечтательно-сожалеющий... В конце вздохнул и сказал: «Вот если бы Валя чувствовала так же... Какой бы я был счастливый...» Валя - это его девушка, у них как-то не складываются отношения, уже второй раз расстаются... В общем, сын был очарован и, я так понимаю, в твоих рассказах увидел идеал женщины. Долго вздыхал, приговаривая: «Жаль, что в моей жизни такого счастья не будет». Ну, юность - это прежде всего максимализм, поживём-увидим, я постаралась его настроить на более оптимистичный лад. Главное - он прочувствовал, к чему надо стремиться. Правильная цель - это уже шаг к успеху!
Вернусь к началу - хотела вопрос о книге задать. Наташ, я понимаю, что прошли не месяцы, а годы. Но на удачу спрошу: а, может, на моё счастье, случайно, у тебя есть экземпляр твоей книги, который у тебя можно очень-очень попросить выслать? (типа, голливудская улыбка)

Чучелка
Зачем ты про книжки?! *сдавленным шепотом*
Меня же сейчас будут хлопотливо бить... Табуретками, ага... Потому что я застряла в высылке и, несмотря на наличие книжек, я их так и не выслала оставшимся человекам 15. И список нафиг потеряла, на ком остановилась.

Не бейте-не бейте. Слезно прошу у всех прощения.

А сыну передай большой-пребольшой привет. Все у него будет. Невозможно стать мудрым, сильным и мужественным, не пройдя через тернии, не разбивая нос и не получая шишек. Главное - делать выводы. Значит так нужно, чтобы Валя в его жизни была. Может эти отношения и прекратятся совсем, но он как минимум узнает чего он не хочет и не будет больше допускать в отношениях с женщиной. Они его научат очень многому, он потом это осознает.

Илона
Натааааш, а еще книжечку мооожно??? Или их больше нет и не будет? Я своему неудачливому тоже хочу подсунуть почитать, может и на моего 18-летнего с несклеивающимися толком отношениями (уже 3й год) повлияет...

Svettika
Чучелка, я тоже просила книжечку (пост #2393), данные высылала в личку. Но время прошло, и тишина. Значит, подумала я, мне не досталось - не судьба. Можно ещё надеяться?

marina-asti
Чучелка, да-да-да! я про книжечку)))) Меня обещали внести в список))))
Мне не сейчас, не горит, но на всякий случай напомню о себе и о месте в списочке!

а возвращаясь к блинам... ээх, стыдно мне, но дожив до своих лет, я не умею печь блины

Чучелка
Ну вот и кто вы после этого?

Пойду искать свои списки, блина... Пока меня не предали анафеме)))

а возвращаясь к блинам... ээх, стыдно мне, но дожив до своих лет, я не умею печь блины

Давай мы тебя научим, а? Потому как блины для меня - это 10 минут, без преувеличения. В чем конкретно твоя проблема? В пропорциях? В жарке? В консистенции?

NataST
Давай мы тебя научим, а? Потому как блины для меня - это 10 минут, без преувеличения. В чем конкретно твоя проблема? В пропорциях? В жарке? В консистенции?
И меня научите, если можно Потому что хочу тонкие и чтобы переворачивались, а они либо тонкие и рвуться, либо переворачиваются, но толстые

goldy
О блинах. Для меня наипервейшее условие красивых блинов - правильная сковорода. На любимой домашней - получаются отлично. А вот была в гостях и хотела порадовать хозяев, и не получилось. И трудно было определиться, ЧТО именно не так. То ли консистенция, то ли пропорции... Тонкие - не снимались, наливала потолще - не то пальто...
Ну, сволочь я, сволочь... Я знаю!

kil
Я очень скромно спрошу про один экземляр книжки

tanushenka
Наташенька! и для меня не найдется одного экземпляра вашей книги?

marina-asti

Пойду искать свои списки, блина... Пока меня не предали анафеме)))

Научите! Не знаю, правда в чем проблема! Я в принципе не знаю рецепта, не умею на глаз определять блинное тесто (((
Из блинной муки по инструкции на упаковке когда то делала, но пекла на блиннице - они маленькие..- ну так себе было)
У меня бывший муж отлично умел печь, я и не проявляла интереса к блинам. Хотя я в те годы вообще особо не готовила - не хотелось.

Вот последние годы потянуло на кухню что-то! Приятно смотреть на довольную моську, уплетающую очередной шедевр)!

Вот, давайте, научите меня, а я как встану утром после свадьбы, как напеку «молодому» мужу блинов - ээх!

Правильная сковородка у меня есть!

Ирина2412
Наташа! можно мне один экземпляр вашей книги?

Чучелка
Наташа! можно мне один экземпляр вашей книги?

Не обещаю!))

Svettika
Чучелка, а кому обещаешь? Огласите весь список, пожалуйста! (с)

Липчанка
Чучелка, так вот в чем дело. А я ждала-ждала книжки и не могла понять причину молчания. Я должна быть в этом списке. Жду и надеюсь на скорейшее получение.

Matanya
Три дня, долгих три дня... муж питался не понятно чем, я, про еду забыла напрочь....... я читала, смеялась, плакала, шла на работу, приходила домой и все снова по кругу... Но я, не могла оторваться, жадно заглатывая страницу за страницей. Наташа-я ваша на веки!!! Спасибо за хорошее настроение, за напоминание о детстве, за переживания за детей, за все вновь всколыхнувшееся внутри чувства!!! Как здорово что ТЫ есть, что ТАК пишешь!!! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Здоровья тебе и твоим родным, пусть муза не покидает тебя!!!
Зы: : Очень хотелось бы получить книжечку, если еще остались

Рейвен
Несколько дней назад к вам забрела (через пироги с капустой), прочитано пока только начало и конец, к сожалению. Я давно на форуме (раньше с профилей подружек сидела, чисто по кулинарии), но чтобы здесь найти ТАКОЕ... Наташа, просто НЕВОЗМОЖНО тебе ничего не сказать, и типа нет слов, поэтому - я просто в тебя влюбилась. Буду читать дальше потихоньку, а книжку то как твою найти, наверное будет инфа на страницах?

AlenaT
Наташ, а хоть кому отправила, ты помнишь?
Чтоб второй раз не продублировать?)))
Если что, то я получила!)))

Илона
Если что, то я получила!)))
Жавидую!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте