Ой, и я успела!!! Красотка, ттт! Расти большая на радость маме и папе!
Чучелка (страница 39)
Чучелка
И правда, как время то летит! Как быстро растут дети! А улыбка какая у красавицы заразительная!
Братики не обижают? Что-то мне кажется, что на второй фотографии Уленька губки надула.
Дай Бог вам здоровья!
Братики не обижают? Что-то мне кажется, что на второй фотографии Уленька губки надула.
Дай Бог вам здоровья!
Только мине такое вапче показывать низя... я такую же лялю начинаю захотевать...
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
На первой - солнечное солнышко, тепленькое, мягонькое)))
На второй фотке ребенок думает о чем-то серьезно))) И по-взрослому)))
Присоединяюсь к предыдущему оратору!На втором она обдумывает меню)))
На первой - солнечное солнышко, тепленькое, мягонькое)))
На второй фотке ребенок думает о чем-то серьезно))) И по-взрослому)))
Вы мне бальзам прямо литрами на душу изливаете. Какой маме не будет приятно такое слушать?
Не, она не надула губы, она просто сосредоточена. Как спросил один мой знакомый: «А она у вас когда-нибудь злиться или плачет?» Бывает, конечно, но реально редко (тьфу-тьфу-тьфу). Ребята ее не обижают никогда. Особенно старший. Он уже взрослый, осознанный (присмотреть, покормить, одеть - не вопрос), он за нее прибьет. Из-за Ульяны от него уже и бабушке! доставалось (бабушка в восторге, честно говоря, гордится внуком))), и Вовке))).
Не, она не надула губы, она просто сосредоточена. Как спросил один мой знакомый: «А она у вас когда-нибудь злиться или плачет?» Бывает, конечно, но реально редко (тьфу-тьфу-тьфу). Ребята ее не обижают никогда. Особенно старший. Он уже взрослый, осознанный (присмотреть, покормить, одеть - не вопрос), он за нее прибьет. Из-за Ульяны от него уже и бабушке! доставалось (бабушка в восторге, честно говоря, гордится внуком))), и Вовке))).
И я успелааааа! Какая лапочка! Тьфу на вас.
А со второй фоткой у меня возникла ассоциация с ИРР (с муравьишкой на аве).
А со второй фоткой у меня возникла ассоциация с ИРР (с муравьишкой на аве).
Лапуля-солнышко! Всехняя радость! Какое счастье!!!
Лапуся!!!
Наташа, манюня просто солнышко, пусть вас радует всегда и не болеет. А улыбка просто обвораживает
Чучелочечка! Счастья Вам, всем-всем, и здоровья!!! И мальчикам и девочкам!!
Верно говорят: Первый ребенок - еще не ребенок, второй -пол-ребенка, третий- настоящий ребенок!
Радуюсь за вас.
Ната, а вы еще не делали фотографию Всей вашей семьи, включая и хвостатых?
ЗдОрово было бы для генеалогического древа. Пора начинать.
Верно говорят: Первый ребенок - еще не ребенок, второй -пол-ребенка, третий- настоящий ребенок!
Радуюсь за вас.
Ната, а вы еще не делали фотографию Всей вашей семьи, включая и хвостатых?
ЗдОрово было бы для генеалогического древа. Пора начинать.
Эх не успела
ыыыыыы.... и я ток с работы пришла...
И я в пролёте.
И я не увидела (уже ж не первый раз ругаюсь что не приходят сообщения с ХП)
Для опоздавших:

Ой, какое маленькое чудо! Здоровья сладкому человечку и всем его родным!!!
Митина невеста!
Солнышко какое!
Тусь, она ж твоя копия!!! Да еще с булкой!!! Сразу видно - наш человек, хлебопечкинский!!!
и еще раз

А я ДВА раза успела, вот
Наташенька, а мы с мужем до девочки так и не добили...
Здоровья и любви твоей семье, будьте счастливы
Наташенька, а мы с мужем до девочки так и не добили...
Здоровья и любви твоей семье, будьте счастливы
Спасибо от опоздавших!
Девочка с персиками Лапусик с булкой.
Ааааа, еще одна! Во!
Ааааа, еще одна! Во!
Митина невеста!
«Беги, дядь Мить!» (с)
Тусь, она ж твоя копия!!! Да еще с булкой!!! Сразу видно - наш человек, хлебопечкинский!!!
Ваще-то это кулебяка с капустой. И немаленькая. Осталась на утро нам с папой, чтобы по-честному поделить пополам. Отобрать больше не смогли. Мы с папой остались без кулебяки))) Поела Уля, обе собаки, но не мы...)))
И все говорят, что я во время изготовления ребенка если только мимо проходила...
«Беги, дядь Мить!» (с)
открывай вороты!
Наташ, какой ангелочек! Жаль потискать нельзя.
Ой, как я удачно зашла сюда! Наташа!!! полью тоже тебе бальзаму: какая прелесть эта девчушка!!! А с кулебякой, так просто супер!!! Так и хочется потискать... Здоровья вам!!! всей семье замечательной!!!
Булка в самый раз!
Ну как такого человечка наделить чем-то меньшим?
Всего и побольше, пусть растет в радость! 
Ну как такого человечка наделить чем-то меньшим?
Какое солнышко и вся папина - копия.
Ух ты, и мне повезло увидать девоньку. Наташа твои фото видала давно и почти не помню, Но когда доцю увидела, то сразу подумала, что глаза, то твои. Пусть растет на радость папе, маме и всем всем.
а мы с мужем до девочки так и не добили...
Леська, та какие твои годы?!
Четвёртая-то уж наверняка будет девочка...
Ваще-то это кулебяка с капустой.
А рецееепт?
Ульяшка с кулебякой съюппа!!!
Какой рецепт? Это тесто от пирогов с капустой в размере кулебяки.
Леська, та какие твои годы?!Крошик, милая, все надо делать вовремя, теперь тока внуков ждать, вишь Ульяша уже занята, а у меня ТРИ жаниха пропадають...
Лесь, а у меня две невесты есть Все пристроить не можу...
а у меня ТРИ жаниха пропадають...
Эх, Лесенька, жаль нам Колюня твой мал... мне он тааак понра... такой мальчонка симпатявый тьху на него три раза ...
Это тесто от пирогов с капустой в размере кулебяки.
Так я и знала... но спросить, то ж святое...
Эх, Лесенька, жаль нам Колюня твой мал... мне он тааак понра... такой мальчонка симпатявый тьху на него три раза ...Тю Иннусик у меня ж на любой скус и размер (возраст) моему старшему почти 20... давай поженим.
Так я и знала... но спросить, то ж святое...
моему старшему почти 20...
Нам подходит!!!
Моёй без 20 днёв 18...
давай поженим.
Я за!!!
Дитёв спрашивать станем или ну их?
Нам подходит!!!Ну вот. А нам 24.11. - 20 будет, щас колледж закончим в армию сходим и мы ваши навеки...
Моёй без 20 днёв 18...
Я за!!!
мы ваши навеки...
Нет, ето не форум, ето просто дворец бракосочетаний какой-та (с)!!!
Добрый день Наташа! Четыре дня назад набрела на ваш блог (хотя по Хлебопечке брожу почти три года, но из-за кустов - так страшно писать первый раз ). В любую свободную минуту уже тянет к вам в гости на ваш блог: отдохнуть душой, а где и всплакнуть над вашими жизненными рассказами. А так же порадоваться за вас, что у вас теперь есть лапочка-дочка (в разбавлении мужчин - а то все мужики да мужики - даже собачечки).
Хочется сказать вам большое спасибо за ваше творчество: за ваши рассказы, берущие за душу, за ваши рецепты, которые становятся любимыми блюдами. Наташенька, если у вас вдруг еще остались книжки, поставьте меня в очередь пожалуйста. Так хочется иметь такую настольную книгу.
Хочется сказать вам большое спасибо за ваше творчество: за ваши рассказы, берущие за душу, за ваши рецепты, которые становятся любимыми блюдами. Наташенька, если у вас вдруг еще остались книжки, поставьте меня в очередь пожалуйста. Так хочется иметь такую настольную книгу.
Здравствуйте!
Ничего не бойтесь, пишите, общайтесь, тут очень дружелюбный народ. Иногда смешливый, иногда сочувствующий, но добрый. Так что - вливайтесь!
Книжку можно. Правда, я уехала в Италию и никак не соберусь дослать последнюю партию, но я постараюсь!
Ничего не бойтесь, пишите, общайтесь, тут очень дружелюбный народ. Иногда смешливый, иногда сочувствующий, но добрый. Так что - вливайтесь!
Книжку можно. Правда, я уехала в Италию и никак не соберусь дослать последнюю партию, но я постараюсь!
Наташа, счастливого отдыха!
Чучелка,
Наташка, отдохни там за всех нас!!!
Наташка, отдохни там за всех нас!!!
Италии привет от Хлебопечки!
Как накуплю кучу всяких девайсов и буду хвалицца!)))
Как накуплю кучу всяких девайсов и буду хвалицца!)))Ага! и заморских рецептов привезет. И адаптирует под наши российские продукты в простом варианте... А мы бум повторять!!!
Наташ!!! Хороших впечатлений и замечательного отдыха!!!
я уехала в Италию
Счастлиииваааяяя...
Каким составом выдвинулась в Италию? Неужли и кнопочка с тобой?! Или кому полялькаться оставила?
С мужем вдвоем. Уля с бабушкой. Надо же личную жизнь иногда иметь))). Легли спать совершенно голодные, потому как прилетели под вечер, искали супермаркет, заблудились нафиг, пока дорогу обратно искали - уже времени вообще невесть сколько)))) во дураки.)))
Наташенька! Хорошего вам отдыха!
Наталья, хорошего отдыха и ярких положительных впечатлений!
А где в Италии отдыхаете?
С мужем вдвоем. Уля с бабушкой. Надо же личную жизнь иногда иметь))). Легли спать совершенно голодные,
А я прочитала легли спать совершенно голые... Ну раз про личную жизнь-то...
Наташенька! Если будешь в Риме, обязательно посети магазин "EATALY"! Как ты понимаешь, он потому и начинается не с "I", а с английского "EAT", потому что это гигантский даже не магазин, а просто многоэтажный продуктовый рай! Правда, на самом верху не продажа, а мастер-классы великолепных поваров, но даже нижних этажей - более, чем достаточно для того, чтобы сойти с ума от изобилия! Приятного отдыха и интересных впечатлений!
Как накуплю кучу всяких девайсов и буду хвалицца!)))Ага, а мы тоже тогда захотим, придется тогда все в Италию дергать! Так что давай там по скромному, оставь что-нибудь итальянцам!
Наталья, хорошего отдыха и ярких положительных впечатлений!
Мы в Римини, поэтому до Рима только если два дня на оленях)))). Далеко, короче. Съездили во Флоренцию по совершенно бесподобной горной дороге, съели флорентийский стейк, опять посмотрели то, что уже видели (мы уже были и Римини, и во Флоренции, и вРиме, и в Венеции). Опять бесконечно ем прошуто ди пармо и пармезан. Видела в маркете пиццепечь феррари. Тяжелая, зараза. Практически все остальное нам давно широко доступно в России. Ну, кроме если что огромных и полупромышленных шнековых соковыжималок))).
Муж взялся мне вещи покупать. Прогнал меня по торговым центрам, я взвыла уже через час. Долго выясняли отношения из-за куртки, которую он требовал купить, а я упиралась))). Результат - я в куртке. От пальто удалось отвертеться, иначе я бы там погибла в примерочных.
Муж взялся мне вещи покупать. Прогнал меня по торговым центрам, я взвыла уже через час. Долго выясняли отношения из-за куртки, которую он требовал купить, а я упиралась))). Результат - я в куртке. От пальто удалось отвертеться, иначе я бы там погибла в примерочных.Обалдеть! Прям анекдот! Чтоб женщина отказывалась от покупок!!!???
Хотя цель у тебя отдохнуть, а не шмотки покупать...
Я очень много про это писала. Он даже детей одевает и обувает в нашей семье)))). Кроме Ульяши, потому что ей через инет можно купить и без примерки. Купить одежду мне - это нытье, псих, нехочунебудуничегомнененадо и тд. Когда уже совсем кризис - в дело вступает тяжелая артиллерия. Муж. У меня в огромном шкафу всего одна полка вещей. Таких, типа юбок, брюк, блузок и свитерков.))) белье, колготки не считаю, это все отдельно лежит. Даже джинсов ни одних не было, купила уже тут))). Вот так и живу всю жизнь.
А попробуй расслабиться и получить от этого удовольствие! (Анекдот соответствующий знаешь?) Думаю, должно помочь, а то у тебя, как вести с фронта, боевые листки... Радуйся!
Купить одежду мне - это нытье, псих, нехочунебудуничегомнененадо и тд.
Вот все про меня, один в один. Детям я с удовольствием выбираю- покупаю, а себе нехочунебудуничегомнененадо.
Муж обманом купил мне шубу, заставил примерить, типа для своей тети. А на следующий день приволок мешок с шубой.
Интересное в разделе «Авторские темы»
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay