Дык, Катька. Она третьего-то сейчас и ждет. Все он верно понял.
Чучелка (страница 38)
Чучелка
и мы почти родственники (звучит индийская музыка!).Включай индийскую музыку! Точно почти родственники! Ты моей дочке - почти соседка!
У моей подруги нет родных сестёр. Если только... юродная? Лена Сухова (Томулевич-девичья).
Не, не Лена. Наша - Алла. И маме она двоюродная. Родных у нее тоже нет.)))
Зита и Гита. *Пляшет, отклячив попу*)))
Зита и Гита. *Пляшет, отклячив попу*)))
Ну, признавайтесь, кто вам принес на хвосте такую новость? Мне мамина двоюродная сестра из Украины. Больше никто так тут у нас не делал.Кто то делал (может Маша-шумахер? Точно не помню), но я тоже так делаю и научили точно на форуме
Кто то делал (может Маша-шумахер? Точно не помню), но я тоже так делаю и научили точно на форуме
Я про овсяные хлопья у Омелки с обезьянничала вот здесь
hlebopechka.ru...
а у нас на выбор и по желанию могут сырую натертую картофелину в фарш добавить, или фасолевое пюре (половину от веса фарша), или вообще сваренную крутую пшеничную кашу - короче говоря экономим стараемся разнобразить котлеты-с
а у нас на выбор и по желанию могут сырую натертую картофелину в фарш добавить, или фасолевое пюре (половину от веса фарша), или вообще сваренную крутую пшеничную кашу - короче говоряСырую натертую картофелину я добавляла лет 30 назад, кстати, неплохо получается, про фасолевое пюре - не слыхала, надо будет попробовать. Вообще-то, до чего же изобретательный у нас народ! Одна моя подруга утверждает, что в котлетах должно быть только мясо и ничего, кроме мяса. А по-моему, это уже не котлеты, а бифштексы. Котлеты - еда экономистов!экономимстараемся разнобразить котлеты-с
А я геркулес в котлеты с 90-х перестроечных годов добавляю. Еще в целях экономии тогда вареную капусту добавляла Рецепт из какой-то книжки тех голодных лет. У меня тоже сухарей, как правило, нет.
Все добавляла и про все знаю!! И картошку (сегодня добавила в самом конце, заодно мясорубку хорошо мыть), и фасоль. Но геркулесом раньше не баловалась.
Но геркулесом раньше не баловалась.Всё когда-нибудь случается впервые...
Сырую натертую картофелину я добавляла лет 30 назад, кстати, неплохо получается, про фасолевое пюре - не слыхала, надо будет попробовать. Вообще-то, до чего же изобретательный у нас народ! Одна моя подруга утверждает, что в котлетах должно быть только мясо и ничего, кроме мяса. А по-моему, это уже не котлеты, а бифштексы. Котлеты - еда экономистов!
А я геркулес в котлеты с 90-х перестроечных годов добавляю. Еще в целях экономии тогда вареную капусту добавляла Рецепт из какой-то книжки тех голодных лет. У меня тоже сухарей как правило нет.А я в те самые голодные 90-е в фарш добавляла вообще все овощи, что были в холодильнике, причем в сыром виде, в соотношении 50:50 (наполовину от фарша ). Горячими они были очень вкусные, а вот остывшие
Все добавляла и про все знаю!! И картошку (сегодня добавила в самом конце, заодно мясорубку хорошо мытьА я до сих пор в конце прокручиваю пару ломтиков хлеба (ну лентяйка я )
про фасолевое пюре - не слыхала, надо будет попробовать.
Я добавляю пюре протертое отварного нута к фаршу, рекомендуют повара добавлять 1/3 от веса мяса, я даже меньше добавляла. Объяснение - нут объединяет фарш, и не потребуется добавлять яйца. В принципе мне понравилось - вкус нута совсем нейтральный, в фарше не чувствуется, а форму фрикадельки и котлеты держат очень хорошо, и не могу сказать что они очень плотные. Поскольку нут и фасоль всё едино, бобовые, то и то и другое подойдет
Вот здесь, только вчера готовила фрикадельки с нутом hlebopechka.ru..., будет желание поглядите что получилось
Чучелка, все будет хорошо с дочурой. У моей дочи тоже как зубы лезли так сопли и температура, а первый зуб у нее вылез в 3 месяца.
Их и правда всегда так жалко. Особенно, когда с высоченной температурой человек пытается играть, смотрит воспаленными и больными глазами. Никогда не забуду, как Артем (старший), просил меня с ним поиграть, улыбается стоит. Ему годика 2 было. Он заболел, мы дома сидели. Я в очередной раз решила ему температуру померить. До этого температура была, но вполне терпимая, ниже 38. Меряю. 40,2!!! сказать, что меня подкинуло - ничего не сказать. Тут же препараты, обтираниями сбила сразу на полтора градуса, его озноб колотит. Но этого момента до сих пор не могу забыть. Не могу и все. В глазах стоит этот его взгляд, и я еще не знаю, что у него адова температура, и это просто опасно. А ведь мы еще и дураки совсем были, молоденькие... Родятся у меня внуки, всех отберу себе нафиг, чем переживать, что там такая же молодая дурочка, как я когда-то!
Ну почему же сразу отбирать, прям как мператрица Елизавета? Ведь справилась с болячками, молодость - это очень важно для мамы, в свое время была возможность наблюдать разновозрастных мамочек, пребывавших в больнице с маленькими детьми. Если молодая мама ответственная, то все будет хорошо, у пожилых энергия уже не та, поэтому, бывает, перепоручают свою ответственность врачам и медсестрам, для ребенка это модет привести, например, к тому, что он заболевание переходит в хроническое. Правда, слишком молодая - тоже крайность в таких случаях. Наблюдала 17-летнюю мамочку, старатль ости много, но не хватает самостоятельности в поступках и рассуждениях.
Выбиваю фарш на котлеты Китченом. Прямо проволочной насадкой-взбивалкой. И с вами болтаю. Класс!а манку? у нас всегда была манка в котлетах раньше... тоже вместо сухарей.
Зы: меня, кстати, вместо сухарей белых научили в котлеты овсянку класть (геркулес, быстрого приготовления который, хлопьями). Сухарей у меня все равно почти никогда нет, прогоркают они быстро, а овсянки навалом. Набухает она быстро и хорошо, не хуже хлеба. Да и полезней есть овсянку, чем белую булку. Вот.
а я уже давно манку стала заменять хлебом..... и при добавлении того же кабачка в котлеты манка очень хорошо лишнюю влагу забирает...
а манку? у нас всегда была манка в котлетах раньше... тоже вместо сухарей.
И манку. И совсем не раньше. Просто у меня к манке вообще предубеждение (пустая калорийная крупа), вот я её практически и предала анафеме. Почти нигде не использую.
Чучелка, все будет хорошо с дочурой. У моей дочи тоже как зубы лезли так сопли и температура, а первый зуб у нее вылез в 3 месяца.
Спасибо, Танюш. Я бояка-бояка... У нас, наоборот, зубы поздние, поэтому все разом.
Ну почему же сразу отбирать, прям как мператрица Елизавета? Ведь справилась с болячками, молодость - это очень важно для мамы, в свое время была возможность наблюдать разновозрастных мамочек, пребывавших в больнице с маленькими детьми. Если молодая мама ответственная, то все будет хорошо, у пожилых энергия уже не та, поэтому, бывает, перепоручают свою ответственность врачам и медсестрам, для ребенка это модет привести, например, к тому, что он заболевание переходит в хроническое. Правда, слишком молодая - тоже крайность в таких случаях. Наблюдала 17-летнюю мамочку, старатль ости много, но не хватает самостоятельности в поступках и рассуждениях.
Я бы с удовольствием отобрала, дык, хто ж мне отдаст!
А если более серьезно - я привыкла доверять только себе. И еще мужу. А ситуации с детскими болезнями бывают критические. Нечасто, но бывают. И не потому что мама дура. Она может очень стараться, но просто неопытна, в чем совершенно не виновата. Однако, никому от этого не легче, когда она не знает что такое судороги, как экстренно сбить температуру, что такое стеноз и крупозный кашель и т. д. Я понимаю это сейчас. Когда уже много разных ситуаций было в моей жизни. Не каждая молоденькая мама могла довезти до больницы ребенка в том состоянии, в котором была Ульяна, например в феврале. Как это ни ужасно звучит. Стремительный отек, стремительное развитие инфекции. Я услышала изменение дыхания, потому что я целый день его слушала, потому что я знаю, что слушать, сталкивалась с этим. Подняла её из постели и помчалась в стационар. Неопытная мама могла лечь спать. Физиологический пик этой дряни - 2 часа ночи. Девочки, об этом даже думать страшно. Главврач была в шоке, насколько все нарастало на глазах, она даже бросила оформлять документы и побежала с нами в отделение. С момента появления первых признаков простуды прошло всего порядка 14 часов. Т. е. утром мы встали вот с этим, а вечером в тяжелом состоянии были в стационаре.
Поэтому я очень не хочу, чтобы мои близкие попадали в подобные ситуации и никто их не «подстраховывал». Я буду очень волноваться. Я себя знаю. О внуках мне думать рановато, конечно))), но я очень постараюсь быть рядом и помогать, и уберечь.
Ну, блин, опять до слёз...
Наташ, ужас ужасный рассказываешь Не дай Бог такое пережить! Выздоравливайте скорее!
А у нас пятый зуб вылез, слава Богу, без проблем (ттт) Вот у нас поздние зубы, это дааа...
А у нас пятый зуб вылез, слава Богу, без проблем (ттт) Вот у нас поздние зубы, это дааа...
Наташа, у тебя удивительный талант передавать настроение и состояние души. Поэтому, когда читаешь написанное тобой, всё так и воспринимаешь. До ржачки неуёмной, или до слёз. Пожалуйста, соберись на продолжение книги.
Наташа, у тебя удивительный талант передавать настроение и состояние души. Поэтому, когда читаешь написанное тобой, всё так и воспринимаешь. До ржачки неуёмной, или до слёз. Пожалуйста, соберись на продолжение книги.
«Даю установку..»))) (с)
Наташ, ужас ужасный рассказываешь Не дай Бог такое пережить! Выздоравливайте скорее!
У нас тут эта какая-то повальная проблема. Очень часто встречается. Катьку мою со вторым ребенком (6 мес. ему было) везли на скорой со всеми включенными люстрами и воем сирены под пришептывание врача скорой: «Только бы довезти, только бы довезти!» А она никогда не видела, что такое стеноз. Ходила, как положено, к участковому педиатру, кормившему ребенка бисептолом. Чутье сработало. Ну. не то что-то. Вызвала скорую, потому что вечер поздний (правильно, к ночи начинает усиливаться). В приемном на нее орали матом, ребенка срочно уволокли ставить капельницу. А в чем она виновата? Ни в чем.
Ты не волнуйся, дети это перерастают. Самый серьезный звонок - сухой лающий кашель.
Наташенька, я как раз хотела тебя похвалить. А написала немного не про проблему неопытности (все с детьми пройдено, и 8реанимаций за год у годовалого ребенка - этот опыт и дает право так рассуждать). Когда я вытаскивала своего из тяжелейшей астмы (ребенок стоял на учете в городе, а город не маленький - СПб, пятым в списке детской скорой и к нам приезжали реаниматологи не по адресу, а просто по фамилии), то насмотрешась многого. Видела маму-депутата, сына которой я ночами таскала на руках, чтобы он мог хотя бы дышать, многодетную маму, которая из-за занятости другими детьми не могла приходить к своей дочке, слышала от бабушек в свой адрес: «Там же сестры есть, иди домой, отдохни». Трудные дети, которыми занимались энергичные мамы, не получали потом инвалидности, как приведенные для примера выше. И не от оыта это зависело, а от ответственности перед собой (один раз, правда, наблюдала, что из-за страха маму перед бабушкой), такая мама не уснет, если с ребенком не все в порядке, почувствует и безо всякого опыта.
Помогать, конечно, бабушкам надо, но опытная бабушка не заменит хорошую маму, сил уже не хватит. Да и психология пожилого возраста. Бабкшки - это для того, чтобы заниматься здоровыми детьми.
Помогать, конечно, бабушкам надо, но опытная бабушка не заменит хорошую маму, сил уже не хватит. Да и психология пожилого возраста. Бабкшки - это для того, чтобы заниматься здоровыми детьми.
Наташенька, я как раз хотела тебя похвалить. А написала немного не про проблему неопытности (все с детьми пройдено, и 8реанимаций за год у годовалого ребенка - этот опыт и дает право так рассуждать). Когда я вытаскивала своего из тяжелейшей астмы (ребенок стоял на учете в городе, а город не маленький - СПб, пятым в списке детской скорой и к нам приезжали реаниматологи не по адресу, а просто по фамилии), то насмотрешась многого. Видела маму-депутата, сына которой я ночами таскала на руках, чтобы он мог хотя бы дышать, многодетную маму, которая из-за занятости другими детьми не могла приходить к своей дочке, слышала от бабушек в свой адрес: «Там же сестры есть, иди домой, отдохни». Трудные дети, которыми занимались энергичные мамы, не получали потом инвалидности, как приведенные для примера выше. И не от оыта это зависело, а от ответственности перед собой (один раз, правда, наблюдала, что из-за страха маму перед бабушкой), такая мама не уснет, если с ребенком не все в порядке, почувствует и безо всякого опыта.
Помогать, конечно, бабушкам надо, но опытная бабушка не заменит хорошую маму, сил уже не хватит.
Ох, мамочки. Годовасик 8 реанимаций. Как же я вам сочувствую. Минуй нас чаша сия. Я бы мозгами подвинулась, чесслово. В принципе, мы с вами вывели некую формулу, что лучшее - это крепкая связка из мамы и бабушки. Чтобы бабушкин опыт и своевременная помощь и мамино чутье и энергия.
Девчата, я разрядить обстановку. Нашла на просторах инета, хохотала страшно:
Подпись была: «Я подозреваю, что моя собака принимает наркотики!»

Главное спать в кресле. Ну влез же.
Девчата, я разрядить обстановку. Нашла на просторах инета, хохотала страшно:А мне кажется, что это демонстрация расхожего возгласа удивления: «В рот мне ноги!!!»
Запекла вчера молочного поросенка. Давным-давно он у меня лежал в морозилке и вот наконец-то руки дошли. Ну, что я могу сказать... Больше ни за что! Мало того, что сын мой младший рыдал потом полдня «Мне жалко животное!» Это дословно. Я объясняла ему, что так устроена природа. Хищники убивают животных и едят их мясо. Не надо плакать, а надо благодарить животное за то, что оно принесло такую жертву ради того, чтобы мы были сыты и здоровы. Вроде дошло. Производит впечатление на ребенка тушка целиком. Он и кролика ел всегда без проблем и все остальное, потому что это бесформенные куски. А тут самый настоящий, будто спящий поросенок. Мяса поел с удовольствием (!!!), боялась, что откажется, что будет означать более серьезные проблемы, но потом еще периодически всхлипывал. Во-вторых, я свинину не ем уже очень давно. Не то чтобы прямо вот ваще и никогда и ни за что, но количество потребления свинины сведено практически к нулю. Мы едим курятину, баранину, говядину, кролика, индейку, утку (редко и почти всегда - грудку, она не жирная). Так вот мне свинина чересчур жирная. Даже молочный поросенок жирный, зараза до неприятного. И есть в нем нечего практически. Короче, больше не куплю. Вот.
Наташа, а как доча твоя? Выздоровела?
Вот, Наташа, и я такая как твой сынуля. Мне поросятина не нравится. Она мне сладкая. Ну и тушка лежащая в травке на красивом блюде вызывает переживания.
В Новый год мы всегда готовим кролика. И в этот раз заказала я тушку и дочка заводчицы кроликов рассказала, что этот кролик был самым любимым, что звали его Рыжик, как он жил не тужил... Лучше б я его купила на рынке или в магазине... Ну не ела я его и больше кроликов в Новый год есть не буду... Птица безголовая, говядина в кусках воспринимается как продукт питания, а тут...
Я не Бриджит Бордо, но все чаще не могу без переживаний готовить, если мясо, так сказать, не в кусках, а в полном сборе
В Новый год мы всегда готовим кролика. И в этот раз заказала я тушку и дочка заводчицы кроликов рассказала, что этот кролик был самым любимым, что звали его Рыжик, как он жил не тужил... Лучше б я его купила на рынке или в магазине... Ну не ела я его и больше кроликов в Новый год есть не буду... Птица безголовая, говядина в кусках воспринимается как продукт питания, а тут...
Я не Бриджит Бордо, но все чаще не могу без переживаний готовить, если мясо, так сказать, не в кусках, а в полном сборе
Наташа, а как доча твоя? Выздоровела?
Сопли не сходят. Кашель тоже есть, хотя уже скромнее. А сопли - жесть. Я так понимаю, пока зубы не покажутся, собирать мне эти сопли...
Сопли не сходят. Кашель тоже есть, хотя уже скромнее. А сопли - жесть. Я так понимаю, пока зубы не покажутся, собирать мне эти сопли...Дааа, детки радуют, детки огорчают... Но пусть хоть не болеют!
У нас кашель, сопли, горло от сухого воздуха. Купили увлажнитель воздуха, прям у кроватки ставим, в комнате, где играет ребенок. Легче...
Здоровья малышке и всем малышам! Пусть радуют нас и будут здоровыми
Здоровья малышке и всем малышам! Пусть радуют нас и будут здоровыми
Наташ, пусть поскорее выздоравливает Нюшенька

Запекла вчера молочного поросенка. Давным-давно он у меня лежал в морозилке и вот наконец-то руки дошли. Ну, что я могу сказать... Больше ни за что!.....Наташ, у меня прям мания одно время была - на какой-нибудь праздник заделать, но муж отбил всю охоту.... Лет 12 назад у них в части был свой свинарник, они на все праздники поросяток запекали - так он говорит точно как ты - есть там НЕЧЕГО, один жир! Но для понтов перед гостями - самое оно!
Так вот мне свинина чересчур жирная. Даже молочный поросенок жирный, зараза до неприятного. И есть в нем нечего практически. Короче, больше не куплю. Вот.
Вот, Наташа, и я такая как твой сынуля. Мне поросятина не нравится. Она мне сладкая.Да ты шо!!! Так свинина - это ж наше хохляцкое ВСЕ!!! (хотя я почти 100-процентная кацапка ) У нас в семье наборот - именно поросятина на первом месте, остальные мясА и рыба как-то
Не, за сало я родину продам. Не то, где 8 см бело-розового (шпик, короче), а то, что с прожилочками мяса, см 3-4, свежепосоленное, еще морозилки не нюхавшее. Да с луком, да с горячей картохой кругляшками. Просто ы-ы-ы-ы...))) А свинину остальную - нет. Когда долго ее не употребляешь, потом и привкус чувствуется и жирность неимоверная. Я даже в котлетах стала чувствовать добавку свинины. Потому как сама делаю из говядины и куриного филе, добавляю сливок/молока. Купила как-то рульку (я, например, шкурку с нее могла тоннами есть), вываривала в рассоле, прелесть какая получилась. Жир мы не едим, я его снимаю. Т. е. только мясо и чистую без сала шкуру. Так меня тошнотворные ощущения замучили потом. Такое впечатление, что масла растительного напилась. И вот после этого порося муж мне сказал: «Натусь, эксперименты со свинятиной пора заканчивать!» Она явно перестала у нас идти. Из всей свинины я могу есть филе и карбонад, которые практически всем любителям свинины очень сухие. И практически всегда это шашлык. Хотя из хорошей баранины шашлык намного вкуснее для меня.
Так свинина - это ж наше ВСЕ!
Так это того, свинина и поросятина, это ж как курица и цыпленок. Именно поросятина мне сладкая. А свинину мы употребляем, без жирного фанатизьму, но употребляем. И сало никто не отменял Вона, на завтра сало засолила, в лес собираюсь, за грибами. А на природе... без сала грибы не собираются
Натуся, солнышко!
Наконец я получила твою книгу! ну и крепко же она была упакована в газету и скотч руки и так тряслись на радостях и от нетерпения, а там еще все так капитально заклеено было.
У меня были такие грандиозные планы по хозяйству, а в итоге я улеглась с чашкой чая, и читаю твои рассказы. Какие-то из них уже знакомые и даже любимые, другие читаю впервые, но все с удовольствием!
Так что спасибо за такое хорошее и по-домашнему теплое настроение вопреки погоде за окном.
ПС а ты деньги получила, а то я это так и не поняла
Наконец я получила твою книгу! ну и крепко же она была упакована в газету и скотч руки и так тряслись на радостях и от нетерпения, а там еще все так капитально заклеено было.
У меня были такие грандиозные планы по хозяйству, а в итоге я улеглась с чашкой чая, и читаю твои рассказы. Какие-то из них уже знакомые и даже любимые, другие читаю впервые, но все с удовольствием!
Так что спасибо за такое хорошее и по-домашнему теплое настроение вопреки погоде за окном.
Все получила, не волнуйся, валяйся дальше в теплой постельке))).
Натуся, солнышко!Хотела написать самостоятельное сообщение, но поняла, что все уже написано до меня Слово в слово
Добавлю самую чуточку - на почту прилетела практически в момент закрытия и так жалобно просила отдать мне посылочку, что почтовики сжалились.
Сразу начать чтение не получилось - я её полистала взад-вперед и обратно, а потом мне позвонили часика так на полтора.
Читала уже в постели, рассчитывала на пару-тройку рассказиков. Ага... В общем... дошла до плюшек, когда отключили свет. Иначе бы внимательно изучала раздел «Для заметок»
И, как обещала, показываю свою мини-коллекцию книг с автографами авторов (извините за качество мобильника), но компания отличная - Пауло Коэльо, профессор Санкт-Петербургской медицинской академии и милая доктор (наша сотрудница, пишущая может и непрофессиональные, но душевные стихи). А как по цвету-то подобрались

Спасибо!!!
А чем отправляли денюжки?
У нас 38,5. Лечились 2 недели. Поперла вчера вечером, до этого не было. Переходим на антибиотики.
Продолжаем сидеть дома. Муж стал похож на Карлсона, только пропеллера не хватает...
У нас 38,5. Лечились 2 недели. Поперла вчера вечером, до этого не было. Переходим на антибиотики.
Продолжаем сидеть дома. Муж стал похож на Карлсона, только пропеллера не хватает...
А чем отправляли денюжки?
Наташ, мы когда болеем генфироном спасаемся и эхиноцеей. Вот и сейчас малой заболел. Темп. была под сорок день назад ночью. Сейчас под вечер поднимается к 37.5-38 но это уже не критично.
Выздоравливайте!
Отправляла почтой. Хотела через Сбербанк, но они запросили столько данных получателя, что я не стала Вас лишний раз тревожить. Да и не понравилось мне - для перевода небольшой суммы хотят узнать чуть ли не пин-код
Сегодня поищу квитанцию (думала, что они давно дошли )
Отправляла почтой. Хотела через Сбербанк, но они запросили столько данных получателя, что я не стала Вас лишний раз тревожить. Да и не понравилось мне - для перевода небольшой суммы хотят узнать чуть ли не пин-код
Сегодня поищу квитанцию (думала, что они давно дошли )
Два почтовых перевода я получила. Думаю что ваш там.
Наташенька, солыешко, я получила твою книгу (вДень Рождения Представь: на свое ДенььРождения. Это знак.
Два почтовых перевода я получила. Думаю что ваш там.Очень на это надеюсь. По закону подлости сайт Казпочты не работает. Вечером заглядывала - писали, что до 23 отследить судьбу отправлений невозможно по техническим причинам, а сегодня вообще не открывается.
Отправлен был 10-го на сумму 370 рублей. Есть такой?
Очень на это надеюсь. По закону подлости сайт Казпочты не работает. Вечером заглядывала - писали, что до 23 отследить судьбу отправлений невозможно по техническим причинам, а сегодня вообще не открывается.
Отправлен был 10-го на сумму 370 рублей. Есть такой?
370 не помню))). Поглядите - мне потом скажите)))
Наташ, привет. Осваиваю хлеб на вечно закваске. Точнее закваска созрела надо выпекать начать. Нашло твое сообщение сто летней давности. А ветку эту найти не можу Может как гуру кулинарного искусства поделишься опытом
Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке. « Ответ #2 25 Июнь 2009, 17:36 »
Процитировать
Я просто фоты покажу, что ржаной на закваске в ХП реально хорошо получается, чтобы народ не сомневался. Рецепты в калвелевской ветке, не буду их дублировать.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Процитировать
Я просто фоты покажу, что ржаной на закваске в ХП реально хорошо получается, чтобы народ не сомневался. Рецепты в калвелевской ветке, не буду их дублировать.
Наташ, привет. Осваиваю хлеб на вечно закваске. Точнее закваска созрела надо выпекать начать. Нашло твое сообщение сто летней давности. А ветку эту найти не можу Может как гуру кулинарного искусства поделишься опытом
Коряво вставила, но вот это сообщение...
Процитировать
370 не помню))). Поглядите - мне потом скажите)))Добрый день! Мне уже совсем неловко, но... Получили?
Оказывается, перевод отследить невозможно Только посылку.
Отпросившись с работы по поводу болезни, зашла по дороге на почту (иначе никак, потому как график работы одинаковый). Полчаса просидела в очереди (попала в обед), минут 15 в очереди до окошка и 25 минут (засекала ) растекалась у самого окошка, пока оператор выясняла по разным телефонам судьбу моего перевода. Очередь меня тихо возненавидела... В итоге мне истерично выкрикнули: «Перевод вручен!». Выяснить когда не хватило ни сил, ни окаянства. Очень надеюсь, что все-таки денежки дошли до Вас. Там сумма такая специфичная «ни два, ни полтора». Может после почтовых манипуляций не 370, а, положим, 365... Если нет, то вышлю скан квитанции, придется искать на Вашем берегу. Лучше бы я на эту сумму бандерольку какую отправила! С нашим шоколадом, что ли. Её хоть отследить можно.
Свежий пример. Помните, всю прошлую неделю по ТВ шла социальная реклама с призывом отправлять СМС в поддержку пострадавших от наводнения? Не обратили внимания - указан был номер с пометкой «кроме Казахстана». Видимо, мы в каком-то другом секторе связи
Не обратили внимания - указан был номер с пометкой «кроме Казахстана».
Нет, так часто бывает, что указывают «кроме Украины» или «кроме Казахстана». Это зависит от оператора, который обеспечивает то или иное соединение. Спутники тут замешаны, международные договора, и т. д.
Не переживайте. Я помню как весь форум ждал писем с семенами огурцов. Из Харькова от нашей форумчанки они полетели в разные уголки. Девочки все получали и отчитывались, что уже сажают и идут всходы. И одной из последних Таня-Жирафка из Казахстана получила. Письмо шло ооооочень долго. Но дошло ж!
Наташ, и тут тоже хочу тебе большую спасибу за книжки сказать.
Одну я сразу же подарила подруге на день рождения, очень ей понравилось,
изучает на практике теперь)))
Денежки от украинок должна была Юля-Лукерия тебе отправить...
Ты хоть маякни- получила или нет...
Добрый день! Мне уже совсем неловко, но... Получили?
Немедленно угомонитесь, все получила!
Наташ, и тут тоже хочу тебе большую спасибу за книжки сказать.
Там сумма должна быть приличная, насколько я поняла. У меня были только две небольшие.
Наташ, только что Юля ответила, что приболелела, отправит денежку в районе
девятого октября.
Да, сумма должна быть больше, только моя 1216 рублей.
Извини, пожалуйста, за задержку (((
девятого октября.
Да, сумма должна быть больше, только моя 1216 рублей.
Извини, пожалуйста, за задержку (((
Девочки, не паникуйте и не переживайте. Я вообще третью партию людям до сих пор не отправила. И никто меня еще не застрелил даже.
Пришла вам показать свою плюшевую радость. Скоро уберу, поэтому налетай!
Я успелааааааааааааааааа
Наташ, какая Уля большая уже! На первой фотографии такая девочка-солнышко или пчёлка! А на втором фото такая серьёзная девочка-модница!
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Наташ, какая Уля большая уже! На первой фотографии такая девочка-солнышко или пчёлка! А на втором фото такая серьёзная девочка-модница!
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Успееелааа!!! На плюшевую радость успела!!!
Только мине такое вапче показывать низя... я такую же лялю начинаю захотевать...
Только мине такое вапче показывать низя... я такую же лялю начинаю захотевать...
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте