Ssylka

Электронная книга (читалка) (страница 21)

Люча
отзывы хорошие читала. Нравится взрослым, а герои с детства вроде. Думаю, может кто читал. Я скачала уже.
По первой части трилогии фильм снят Золотой компас, жаль, что дальше снимать не стали

Пиченька
Мне читать некогда. Я слушаю Качала, что хотела, конвертировала в мр3 и...
А вот сейчас - любимая флибуста забанена. Либ рус - платный. Пыталась оплатить абонемент на неделю через смс, не получилось... и куда итить?
(Кстати, есть диски библиотеки мошкова_ если кому что надо. стучитесь в ЛС)

fronya40
да открыли же вчера вечером флибусту..

izvarina.d
да открыли же вчера вечером флибусту..
Я только оттуда! Все путём!

Ромашка
Мне читать некогда. Я слушаю Качала, что хотела, конвертировала в мр3 и...
Вот расскажите подробнее, как это? Качали книги электронные и как-то перегоняла в МП3? И как? Слушать можно? И если можно, то плиз, ссылочку на программу или ее название. Я как-то пробовала скачать такой готовый файл - это не возможно слушать. Сплошное бормотание. Я качаю книги начитанные людьми, но есть любимые авторы, которые не начитаны. А хочется их послушать.

Ромашка
отзывы хорошие читала. Нравится взрослым, а герои с детства вроде. Думаю, может кто читал. Я скачала уже.
Я читала. Мне не понравилось. Во-первых, детская, хотя Гарри Поттера читала на ура! И Мефодия Буслаева прослушала 6 книг - понравилось. Жду продолжение.
 Во-вторых, первая книга еще ничего, а потом... Особенно про «загробный мир и запертые души». Совсем не понравилось. Кажется не дочитала даже. Хотя подруге, которая давала почитать, понравилась книга. Сколько она стоила, я б от жадности померла, столько денег за такую....
Так что на вкус и цвет. Надеюсь не сильно огорчила.

Пиченька
Вот расскажите подробнее, как это? Качали книги электронные и как-то перегоняла в МП3? И как? Слушать можно? И если можно, то плиз, ссылочку на программу или ее название. Я как-то пробовала скачать такой готовый файл - это не возможно слушать. Сплошное бормотание. Я качаю книги начитанные людьми, но есть любимые авторы, которые не начитаны. А хочется их послушать.
Конечно на любителя. Мне нравится. Я лет за 5 прослушала столько книг и каких...
А начала, когда выходили новые Акунина, но в озвучке их не было. Так что для меня этот голос, как бы голос самого акунина, пожилого мужчины, с юмором, с эиоциями.
Ссылка вот -
Там все понятно. по поводу этих программ много было споров. Ну кому кажется, что впереди еще 100 лет жизни и есть время.«лежа на диване под чаек» наслаждаться чтением, никто и не спорит.
А так это выход. Тем более много изменилось. Женский голос не понравился. Слишком эиоционально, где не надо...

LenaV07
.

lifans
Привет всем я очень люблю детективы, хотелось бы узнать у единомышленников какие авторы и книги вам нравятся, что скачать и почитать

Если написала не в тему, то прошу перенаправить

Жирафка
Это смотря какие детективы, серьёзные или не очень. Уважаю Агату Кристи, открыла для себя Хмелевскую. Раньше категорически не воспринимала.

julifera
Мне очень нравится Эрл Стенли Гарднер - серия о Перри Мейсоне (85 книг в серии)

Жирафка
Поддерживаю. Есть вся серия для пересылки? Я с этими законами в каком-то ступоре оказалась, что надо скачать пока есть возможность. Вчера дочке Булычёва скачивала

lifans
Спасибо, это все читала и все книги скачала, может кто из наших авторов кроме Марининой, Устиновой, Донцовой, Поляковой, Литвиновых (их прочитала)? Недавно открыла для себя Елену Михалкову, очень понравилось, но опять же прочитала

Omela
У меня книга сама читает текст, но мне не нра-медленно, а ставишь быстрее так захлебывается. Читаю дашкову пакт оч нравится.

Люча
Я с этим скачиванием начинаю чувствовать себя Шариковым: уж мы их душили-душили, душили-душили...
 Если кто любит фантастику, мне нравится Злотников Валерий, Буджолт, Пехов, Дяченко, Коллинз Сьюзен, автор Голодных игр. Сейчас читаю цикл Этногенз, авторы разные, а идея одна

Ромашка
Привет всем я очень люблю детективы, хотелось бы узнать у единомышленников какие авторы и книги вам нравятся, что скачать и почитать

Если написала не в тему, то прошу перенаправить
Мне нравятся Татьяна Гармаш-Роффе (серия, желательно читать с первой книги), Екатерина Лесина, Валерия Вербинина (серия книг с одними героями), Наталья Борохова (серия), Анисимов (серия «Близнецы»), Мария Брикер (серия), Карина Тихонова, Валентина Мельникова (серии), Полина Дельвиг (ничего, серия), Антон Леонтьев (на любителя, ближе к женским романам). Не понравились, но многие любят Наталья Солнцева, Наталья Андреева (пишет хорошо, но конец всегда плохой читала 4 книги).
Из переводных - Сандра Браун она пишет не только детективы, но и женские романы, поэтому надо читать аннотации к книгам. Женские романы у нее тоже ничего, но я не любительница.

Жирафка
А вы как скачиваете книги? Я умею поштучно. Хотелось бы всю серию или всего автора одним махом, но или не умею, или не там скачиваю

Жирафка
девочки- а как вы конвертируете с фб2 в моби? я то нашла онлайн переводчик, а может программу есть установить?

А что, моби лучше? Я что-то ничего в этом формате не скачивала. надо попробовать

julifera
Поддерживаю. Есть вся серия для пересылки?

Танюша, отправила, только Перри Мейсона уже не выколупывала оттуда, а прислала одним архивом всего Гарднера целиком

Жирафка
А я уже и получила, и из архива вынула, и плюсик поставила

julifera
А вы как скачиваете книги? Я умею поштучно. Хотелось бы всю серию или всего автора одним махом, но или не умею, или не там скачиваю

Одним архивом можно скачать только зарегистрировавшись.
Я качала давно - года 2-3 назад, в то время даже с регистрацией, целиком всего писателя одним архивом можно было взять только ночью, а днем писало - сервер перегружен и давало качать только по одной.

Lozja
А что, моби лучше? Я что-то ничего в этом формате не скачивала. надо попробовать
Просто Киндл фб2 не читает, читает моби. Поэтому нужно конвертировать, если фб2.

Жирафка
Всегда видела эту полку, но вот нажать не удосуживалась. А тут нажала, опаньки, регистрацию просит, ладно... Зарегистрировалась, сразу петиция появилась. Потом спросили на чём читаю и т. д. Скинула на полку Желязны, начала скачивать, думаю, а почему мне формат не предложили выбрать? Нормально, фб2 получила.
 Вот в чём прелесть нашего форума, что всегда узнаешь что-то новенькое

grinaty
Детективы обожаю. Классика -это хорошо, конечно, но порой всё уже читано-перечитано еще в бумажном варианте. В электронном рекомендую Джеффри Дивера, Несбё, Элизабет Джордж. Совершенно разные по стилю, но ОЧЕНЬ интересные серии - т. е. на протяжении нескольких книг расследованиями занимаются главные герои или герой. Почитайте аннотации на Флибусте - будете иметь общее представление об этих книгах. У Несбё - ужасов побольше, страшно, аж жуть У Дивера - впечатляющая игра ума и знаний, а у Джордж - вдобавок к прочему очень симпатичные главные герои из Скотланд Ярда - следишь не только за расследованием, но и за перепетиями их личной жизни (этакая «Санта Барбара» - ну просто получаешь двойное удовольствие ). Ну наверно Стига Ларссона с его «Девушкой с татуировкой дракона» и продолжениями все читали, а если нет - то стОит, интересно!! И Дивера, и Джордж лучше, конечно, читать с первой книги серии - так просто понятней будет - кто есть кто)). Короче, много всего интересного... Есть даже сайт - Клуб любителей детективов . Правда, там такие крутые профи пишут, но «сидя в кустах» читаю отзывы и на ус мотаю

Пиченька
Понравилось, Филипп Эриа, как бы сага из 3 или 4 книг «Семья Буссардель», «Испорченные дети», «Золотая решетка», «Время любить» (с флибусты)

julifera
grinaty - спасибо за подробное описание

Рик
Может, об этом уже писали, тогда извините за повтор. В свете изменений в нашем законодательстве по поводу пиратства. На Флибусте можно скачать всю библиотеку целиком. Справа, где Навигация-Библиотека-Скачать библиотеку целиком. Может, кому пригодиться

Gael
Детективы обожаю.

Я тоже! Спасибо за рекомендации. Я подсела в последнее время на Нору Робертс, серия «Следствие ведет Ева Даллас». Неплохо написано

lifans
Спасибо всем ответившим

fronya40
Девы, спасибо, что пишете-качаю все, как на голодовку собираю запас! а тут нашла на еиксе полную скачанную библиотеку либрусека- чуть от жадности не скачала, потом опомнилась- кто ЭТО все прочитает и самое главное- как потом что то найти в этом???
Зато это меня греет и радует!

Рик
Скорее всего, там все упорядочено и поиск нужной книги не составит труда. Во всяком случае, на Флибусте так. Конечно, там оооооочень много всего, нам ни в жисть не осилить. Но... Мы с подружкой решили, пусть будет. А то кааааак позакрывают все, и что мы тогда читать будем? Покупать книги уже неохота, больно уж дорого все стало, да и хранить негде

fronya40
да я о том же. у меня правда на работе опять таки умничают (те - у кого нет этих волшебных книжек)- будем покупать... может если сделают нормальную цену и купим. А пока накачаем!

fronya40
Может, об этом уже писали, тогда извините за повтор. В свете изменений в нашем законодательстве по поводу пиратства. На Флибусте можно скачать всю библиотеку целиком. Справа, где Навигация-Библиотека-Скачать библиотеку целиком. Может, кому пригодиться

а сколько места это заняло?

izvarina.d

Присоединяюсь к вопросу. А то заманчиво очень.

fronya40
уже увидела-много (((((252 гб (((((

Рик
83,1 ГБ
Мы скачали в формате fb2. 252 ГБ - это если в нескольких форматах скачивать.

izvarina.d
Нисебе чего! Тяжеленькая.

fronya40
Одним архивом можно скачать только зарегистрировавшись.
Я качала давно - года 2-3 назад, в то время даже с регистрацией, целиком всего писателя одним архивом можно было взять только ночью, а днем писало - сервер перегружен и давало качать только по одной.

а откуда качали?

fronya40
все. низзя-Извините, пакетная выкачка временно закрыта.

julifera
а откуда качали?

с флибусты
и сегодня тоже качала - один автор - одним архивом

маугли
все. низзя-Извините, пакетная выкачка временно закрыта.
у меня тоже так всплывает, сколько пыталась, так и не получилось... и вроде зарегестрирована

julifera
Сколько книг одновременно у автора вы пытаетесь скачать?
Я заметила, что если у автора 150-200 книг, то не дает качнуть все сразу, ругается, а если пометить меньше - то дает.
Сейчас пометила 80 книг из 200 - дало скачать, так что особо крупных качаю партиями.
Только помечайте галочкой именно сами книги, а не слева серии.

fronya40
скачала с книжного трекера (непойму где его взяла-тут наверное нашла???) там тоже много хорошего!

fronya40
а с флибусты попыталась скачать 4 книги Щербаковой... не получается счс еще раз попробую другого автора.

LenaV07
83,1 ГБ
Мы скачали в формате fb2. 252 ГБ - это если в нескольких форматах скачивать.

Качаю... Только вот возник вопрос, " А что потом?» На компе формат FB2 не читается, как потом разобраться в скачанном?

fronya40
скачайте программу. которая читает этот формат и всего то делов. хотя бы кул ридер

julifera
Качаю... Только вот возник вопрос, " А что потом?» На компе формат FB2 не читается, как потом разобраться в скачанном?

Для чтения ридеровских форматов на наши компы есть программки:
ICE Book Reader Professional Russian - читает и епабы и фб2

Или вот программка попроще - только для фб2:
BookDesigner

Вполне удобные для чтения за компиком, с возможностью настройки цветов бэкграунда и шрифта, размера итд...
У меня обе стоят

fronya40
у меня стояло несколько программ. но больше мне понравилась Cool Reader- потмоу что получается на страницу открывается и курсором только клацаешь и страницы переворачиваются. удобней как по мне. я даже с ноута читала- только мышкой хлоп- страничка перевернулась.

LenaV07
скачайте программу. которая читает этот формат и всего то делов. хотя бы кул ридер
Умная какая, " всего то делов»... А если человек- «буратина»?
Скачала, получился архив. Я его распаковала и получила кучу каких-то ярлыков. Чо дальше делать?
Может не то скачала?
Вот тут брала

маугли
Сколько книг одновременно у автора вы пытаетесь скачать?
Я заметила, что если у автора 150-200 книг, то не дает качнуть все сразу, ругается, а если пометить меньше - то дает.
Сейчас пометила 80 книг из 200 - дало скачать, так что особо крупных качаю партиями.
Только помечайте галочкой именно сами книги, а не слева серии.

Я хотела из всего Джордже Майкла скачать Песнь Льда и Пламени, а я не поняла, как именно книги, а не серию? может я не там жму?

LLika
я даже с ноута читала- только мышкой хлоп- страничка перевернулась.
У меня тоже стоит в ноуте ICE Book Reader Professional Russian. Настроила себе плывущий текст, переворачивать страницы не нужно, руки свободны, только глазами водить

Хочу в читалку подобную программку поставить, пока не нашла

Gael
Я с перепугу целый вечер качаю Уже глаза на лоб вылазят. Теперь вот сижу и думаю: как с этим всем разобраться

Рик
Вместе с библиотекой скачается программа просмотра библиотеки. Она легко и просто устанавливается на компе, открывается обычный список книг по алфавиту, по фамилиям авторов, по жанрам и т. д. Пользоваться элементарно. Или вы книги на компе читаете?

LenaV07
А я с перепугу открыла в кулридере книгу...

Вместе с библиотекой скачается программа просмотра библиотеки. Она легко и просто устанавливается на компе, открывается обычный список книг по алфавиту, по фамилиям авторов, по жанрам и т. д. Пользоваться элементарно. Или вы книги на компе читаете?
Ко мне можно на «ты». Нет, книги я читаю в покетбуке, просто на компьютере не было программы для чтения в формате fb2 и я испугалась, что скачаю сейчас тьму-тьмущую книг в этом формате, а потом не смогу разобраться что и где...

Рик
У меня комп тоже формат fb2 не читает, а мне это как-то и не нужно. В общем, если раньше тебе эта программа не нужна была, то и сейчас не понадобится.

LenaV07
У меня комп тоже формат fb2 не читает, а мне это как-то и не нужно. В общем, если раньше тебе эта программа не нужна была, то и сейчас не понадобится.
Я тоже без нее обходилась, вопрос возник из-за библиотеки. Скачаю вот, посмотрю, если не пойму чего- буду спрашивать дальше.
Чувствую, что всю ночь качать будет.

Рик
Конечно, спрашивай
У меня тоже долго качалось. А у подружки за вечер. Интернет у нас одинаковый, мы так и не поняли, в чем фишка.

vera_111
А я с перепугу открыла в кулридере книгу...

Ко мне можно на «ты». Нет, книги я читаю в покетбуке, просто на компьютере не было программы для чтения в формате fb2 и я испугалась, что скачаю сейчас тьму-тьмущую книг в этом формате, а потом не смогу разобраться что и где...
Я сразу, как киндл купила - закачала колибри - и для переформатирования, и для ознакомления с книгой - очень удобно - она кроме djvu все форматы читает. И отсортировать в ней можно и по авторам и по дате закачивания - тоже удобно. Часто закачиваю с флибусты что-то из последних поступлений - что приглянулось - по названию, а потом на компе в колибри уже аннотации и обложку рассматриваю, что не нравится - удаляю, что приглянулось - оставляю. А в книгу уже с колибри закачиваю.

fronya40
vera_111- тебе спасибо за ссылку авика- я там купила эл. книжку- самая дешевая цена, а еще и акция там была, что доставка за их счет. Так что благодаря тебе у меня новая книжечка

LenaV07- я рада, что все получилась. Я имела ввиду- что набери в гуле (в поиске)- книга для чтения. Я все так делаю, что мне надо- например- что то не получается- я набираю в поиск-например- ПРОГРАММА ДЛЯ ЧТЕНИЯ ФБ2- и усё.
ну главное, что все получилось!!!
 я сама что то помешалась на качании- только и делаю, что ищу- что бы скачать!..

fronya40
Я хотела из всего Джордже Майкла скачать Песнь Льда и Пламени, а я не поняла, как именно книги, а не серию? может я не там жму?

Наташ- серию можно скачать одним файлов в рутрекере. или в другом каком-нибудь трекере. очень удобно. если что- пиши в личку, а то счс выставлю ссылки-меня будут ругать

Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте