velli, пирожки я пекла в первой (вчера успела только хлеб для пробы в новой). Но они практически одинаковые - эти духовки. Разница в 3 литра незаметная, габариты тоже. Электронная настройка не при чем. Просто надо приспособиться. В начале, с первой, я тоже была в растерянности, потому и начала сама ее тестировать, а то родители потом сказали бы, что в ней не могут печь. А потом разобралась с температурой, и выпечка стала получаться лучше, чем в моем большом Электролюксе. Пирожки невроятной красоты. Я сначала не могла выбрать на каком режиме печь - конвекции, или верх -низ или еще как, только методом проб. Теперь буду вспоминать с новой.
Температура указана 40-230, но у меня вылетала за эти пределы - было до 300!
Вот здесь даже видно, что тэны красного цвета (в доме они так не раскаляются, а у меня в квартире - да, но тем не менее выпечка получается всегда)

Температура указана 40-230, но у меня вылетала за эти пределы - было до 300!


Вот здесь даже видно, что тэны красного цвета (в доме они так не раскаляются, а у меня в квартире - да, но тем не менее выпечка получается всегда)

