Диаметр кастрюльки подкажите, пож.
Внутри - 21,5 см
dopleta
Диаметр кастрюльки подкажите, пож.
Простите, тугодумку, если не трудно, измерить длинну и ширину самой МВ. Поместится ли в моем хозяйстве.
У Панаса нет пара, потому что пар конденсируется и попадает в каплесбоник. А у всех моделей без каплесборника пар идет через клапан и при сильном кипении он просто обязан куда-то деваться.
Пусть меня закидают тапками, но увы буду первым хаятелем Лакучины...А какую модель вы покупали? Надо сказать, что у меня ни запаха, ни особого, несравнимого с Панасоником пара нет...
У Панаса нет пара, потому что пар конденсируется и попадает в каплесбоник.
Еще смутила лужа воды, из-за отсутсвия каплесборника по краям, я думаю, это даже опасно, может затечь между кастрюльками и ку-ку.
" Vladislav » Вчера, 01:27
При сравнении с Панасоником, отзывы покупателей просты. Панасоник даже рядом не стоит по своим функциям Это теперь новая задача для Японцев, как обойти Итальянцев.
Не могу пройти мимо Этот представитель правда считает что рисоварка, которую он продает итальянская?Нет, конечно, цыганка! Я там чуток сократила, где речь идет об итальянской кухне, а ведь она, действительно, слегка адаптирована под нее. Я о программе «макароны».
ну вообще-то не много не о ней... я говорю о 47 модели-полном аналоге лакучины (по функциональности)
osja, о ней уже помещена информация в теме «Выбираем мультиварку, рисоварку»вот это да!!! это ж практически Perfezza PR-56![]()
вы конечно правы, но я писала именно о СРАВНЕНИИ 47 лакучины и 47 маручи...а эти похожи на Perfezza PR-57
Девушки, посоветуйте - какая лучше - Lacucina EB-FC47 или Lacucina YBD50-90? Или тут разница только в объеме?
dopleta,!
А почему эти обе модели называются мультиварками?
Убедили! Куплю просто мультяшку, тем более что моя советская скороварка ещё вполне работоспособна, только что плов в ней приготовила.
Куплю просто мультяшку, тем более что моя советская скороварка ещё вполне работоспособна, только что плов в ней приготовила.
dopleta , я звонила только что в автоповар и с пристрастием допросила консультанта - он честно признался, что вторая,50, больше скороварка
он также и сказал, что 47 - НЕ ПЕЧЕТ! Но потом добавил, что не уверен! Все-таки 47 печет?
Все-таки 47 печет?
На форуме мультиварка. рус не так много хороших отзывов о Cucina Italiana.Простите, где Вы видели там плохие отзывы? Странно, мне они там не попадались, только восторженные. Сейчас снова схожу, пороюсь. И проблем с кашей тоже никогда не было. Панасоником не пользуюсь уже очень давно, даже отдала его подруге, так что в данный момент конкретных сравнительных данных у меня в руках нет, кроме того, что кастрюля в Панасе намного хуже. Функции «жарка», как в Кучине - отдельно для мяса, рыбы и овощей - у него тоже нет.
И все таки так сложно выбрать между итальянкой и Панасом. Может есть у кого и та и другая? Какую лучше взять. На форуме мультиварка. рус не так много хороших отзывов о Cucina Italiana. У меня пока еще никакой нет и не с чем сравнивать. В Итальянке очень нравится цена.Я являюсь счастливой обладательницей обеих мультичек и так как я сперва много читала про эти кастрюльки, то Панасоник у меня все еще жив и здоров, несмотря на очень уязвимую кастрюльку, я его очень люблю и основная выпечка у меня там, я всегда пользуюсь смазанной бумагой... (ничего не горит не облезло до сих пор), а Лакучина у меня используется по полной программе - ну все еще никаких проблем не было, получается и выпечка (шоколад на кипятке, апельсиновая шарлотка ), хотя я не очень люблю после вторых блюд (основное ее назначение для меня) сладкие готовить, но для эксперемента делала все... удобно что много отдельных автоматических временных режимов на жарке, пароварке, йогурт... и самое главное что я ее не жалею-использую из-за ее цены и она еще не пострадала, если что еще одну куплю, а над панасиком всегда тряслась, и на вид она мне нравится, а то что кастрюлек на смену нет, меня это не заботит, чтото мне подсказывает что кнопки от частого нажимания выйдут из строя вместе с покрытием кастрюльки! Купим еще, их теперь стока, что глазки разбегаются! В общем я еще ни разу не пожалела о том, что у меня есть Панасик и что в помощь купила Лакучину! (между прочим как раз по хвалебным отзывам на мультиварке. ру и здесь )
Все, я не хочу выглядеть фанаткой
Я их обе и хочу. Только не знаю какую все таки первую взятьБери Лакучину, возможно панасоник уже не захочешь...
Обычное антипригарное (попрочнее чем у Панасоника)
На каком режиме вы готовите кашу? На том же форуме читала что она девушка добавляет воду сначала
и на вид она мне нравится, а то что кастрюлек на смену нет, меня это не заботит, чтото мне подсказывает что кнопки от частого нажимания выйдут из строя вместе с покрытием кастрюльки!obgorka_gu, представитель производителя писал, что вопрос о продаже запасных кастрюлек уже рассматривается. Хотя, действительно, тут нет проблемы купить новую мультю.
Если готовлю кашу сухую, рассыпчатую, то на «варке» - это автоматический режим, работающий до полного выпаривания воды, он хорош для плова. А если мне нужна размазня, то её варю на «супе».А на сколько минут? Интересует размазня. И макароны? Тоже на варке?
А на сколько минут? Интересует размазня. И макароны? Тоже на варке?
У меня функция «макароны» одна из самых востребованных - только я на ней рис готовлю или пловМакароны на ней же готовите? или на варке?
Давайте попробуем сделать сводную таблицу «Функции» - «Подходит для блюд». Вот мои «Открытия»:Для каш типа манной???, я там только рассыпчатый рис-плов-гречку готовлю (мне так нравится... ), манная думаю сгорит (ИМХО), манная по мне входит в разряд «вязких каш» поэтому на супе...Это из соседнего форума. (Надеюсь можно было вставить?)
- «Макароны» - для макарон, для каш типа манной,...
а крышка в ней снимается? в Украине её можно где не будь найти не знаете?Внутренняя крышка снимается. Сегодня видела на другой темке украинскую блезняшку Лакучины - Аврору 250 обсуждали...
Если к примеру тушение 2 часа. программа закончилась, я попробовал и хочу еще 10 минут. так что снова включать тушение и стоять 10 минут у прибора? или выбирать другие функции? как то непонятно и раздражительно. Да, конечно переживу и приспособлюсь, но впечатление портит