Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 36)

Алёнка212
Девочки, а есть ли у нас темка, куда отправляют девайсоголиков для лечения? меня, кажется, уже надо лечить. я мысленно ещё один выбор
делаю (в муках), а уже другой в очередь в мозгу становится!!!

nila
Алена!Полечится захотела? Ну, ну! Сходи-сходи, полечись, тока потом не обижайся что послала туда. Меня нетПароочиститель (парогенератор)

hlebopechka.ru...

Алёнка212
nila, спасибо! Мозги на третьей странице выдали новую идею: хочу робот-пылесос!

арго
хочу робот-пылесос!

вот только в темы про другие роботы-пылесосы.. никто не заходит неужели правда.. кроме румбы ничего не стоит покупать? а корейские тоже фигня? девочки ну откликнитесь кто-нить.. неужели у всех только Румба?

nila
nila, спасибо! Мозги на третьей странице выдали новую идею: хочу робот-пылесос!
А я че? Я не че! Я предупреждала...Пароочиститель (парогенератор)

Алёнка212
Нет. реально спасибо. После намеченного уже парогенератора были запланированы электровеник или пылесос вертикальный. А теперь курс ясен -Робот. И пусть пашет, когда дома никого нет, под присмотром кошки.

Леська
Есть у нас владельцы паровой швабры H2O МОР X6? Очень нужны отзывы - любые. Родственница хочет именно ее в подарок.

dopleta
: неужели правда.. кроме румбы ничего не стоит покупать?
Стоит - Скубу!

ИРР
Стоит - Скубу!

падруга, каску!

Леська! я там не знаю про твои буквы, но вот тема такая есть

Леська
Леська! я там не знаю про твои буквы, но вот тема такая есть
ИРР, я тебя :girl_hug:!

Алёнка212
арго. Про роботы-пылесосы есть . Там онлайн-консультант есть. Неплохие, говорят QWIKK Xrobot не уступают по качеству. Но это если нет животных дома. Для шерсти, летающей по полам и лежащей слоем на коврах, говорят не очень, как как у них меньше контейнер. А Нито даже умнее румбы. И быстрее убирают. Такая тема есть в хлебопечке. (не вникла как ссылку дать).

А есть полотёр Минт. У него принцип действия другой, чем у Скубы. И цена. Скуба может для ламината не подойти.

ИРР
А Нито даже умнее румбы. И быстрее убирают.

А есть полотёр Минт. У него принцип действия другой, чем у Скубы. И цена. Скуба может для ламината не подойти.

у нито есть навигация, но он шумный, и щетки боковой нету, как у Румбы. А щетка это 8) по углам мести и близко к плинтусам. Ните это, пишут, не хватает иногда. А минт это тряпка с мотором, ее со скубой не сравнить по качеству мойки. ИМХО. А делаю вывод из того, что швы на кафеле минт моет не важно. Это, представьте, как просто елозить шваброй по полу. Человеку. какие швы шваброй?
А румбику навигация не нужна :-) он итак проходит одну и ту ж точку много раз, для пущей убедительности :-)
Если вопрос стоит Румбу или Скубу, то Румбу лучше. Это примерно, как стоит вопрос- надо ли сначала подметать пол или сразу мыть?

lillay
Скуба может для ламината не подойти.
Я Скубой мою паркет. Нормально. Главное, что бы у робота не было проблем с всасыванием-собиранием воды. Но это уже другая тема.........

Алёнка212
Как и во всех девайсах выбор для каждого индивидуален под конкретные задачи. Главное определиться что хочешь делать и подобрать под цели правильную штуковинку.

ИРР
Как и во всех девайсах выбор для каждого индивидуален под конкретные задачи. Главное определиться что хочешь делать и подобрать под цели правильную штуковинку.
совершенна согласна.
Но есть бесзаговорочные девайсы, от которых не будет отговаривать никто. т. е. НАДО ВСЕМ, главное, как вы правильно написали, определиться со штуковиной и моделью.

Stafa
Но есть бесзаговорочные девайсы, от которых не будет отговаривать никто. т. е. НАДО ВСЕМ, главное, как вы правильно написали, определиться со штуковиной и моделью.

Я таких знаю три - диван, пульт и муж на диване (мужик на месте).

Алёнка212
Хочу четвёртый-подниматель мужика с дивана (кроме мультиварки).

tanushenka
ДЕВОЧКИ ВЛАДЕЛИЦЫ Пароочистителя Kromax Odyssey Q-402 ответьте пожалуйста-как он в работе, качество? видела еще другую модель 408 какая лучше? А может вообще лучше другую фирму посмотреть? посоветуйте плиз

*Анюта*
ДЕВОЧКИ ВЛАДЕЛИЦЫ Пароочистителя Kromax Odyssey Q-402 ответьте пожалуйста-как он в работе, качество? видела еще другую модель 408 какая лучше? А может вообще лучше другую фирму посмотреть? посоветуйте плиз

читайте вот от сюда...... там ВСЁ подробно расписывала!

tanushenka
Анюта вопрос вам можно? По прошествии времени вы довольны что его взяли?

*Анюта*
Анюта вопрос вам можно? По прошествии времени вы довольны что его взяли?

Да я и не знаю как сказать...... т. к. я себе ещё один купила - только большой....
Отвечу так... что взяла не жалею, без него явно было бы хуже.... И маленький будет в любом случае больше востребован (после первой ген. уборки с ПГ), чем большой, вот сейчас заправки на 200 мл мне хватает «за глаза»... и это в частном доме, площадью 165 кв. м., так я ещё и «стравливаю» оставшийся пар... большой ПГ подходит больше для мытья полов и ковров... а кувшин - как раз для «мелких»- еженедельных уборок больше подходит...

Наташа К
а кувшин - как раз для «мелких»- еженедельных уборок больше подходит...
Поддерживаю! Очень хорошо подходит! У меня кувшин.

Татошенька
Я тоже вот думаю, что в идеале их должно быть два. У меня большой, так мне порой так лень его доставать...

Алёнка212
Девочки. Подскажите у кого керхер с утюжком. Там на кнопку пара надо всё время жать или он сам парит? Отличается ли принцип его работы от паровой станции? Можно ли им всех зайцев убить, или паровая станция для глажки постельного и т. п. предпочтительнее.

tanushenka
Да я и не знаю как сказать...... т. к. я себе ещё один купила - только большой....
Отвечу так... что взяла не жалею, без него явно было бы хуже.... И маленький будет в любом случае больше востребован (после первой ген. уборки с ПГ), чем большой, вот сейчас заправки на 200 мл мне хватает «за глаза»... и это в частном доме, площадью 165 кв. м., так я ещё и «стравливаю» оставшийся пар... большой ПГ подходит больше для мытья полов и ковров... а кувшин - как раз для «мелких»- еженедельных уборок больше подходит...
я тоже так в последующем хочу сделать, а пока хочу маленький взять. Спасибо за ответ

P.Pendurina
Отпишусь и я чтоли.
В общем, купила я себе кувшинчик клатроник. Ой, как мне понравилось чистить паром! Поотмывала стенки на кухне возле плиты, продула батареи, помыла пару окон, вычистила белого друга, ну класс, некоторые места с моющими отмыть не могла, а с ПО получилось. Так понравилась мне эта тема, но есть несколько НО. Кто-то там писал про то, что нужна третья рука, так это +100500, ну и соединения у кувшинчика с насадками стрёмные, я один раз не до конца подсоединила удлиняющий шланг и он чуть не соскочил, когда я работала, я вовремя заметила. А еще, когда куда-то тянешься этим шлангом (например в глубину духовки), то кувшинчик находится как раз возле моего лица, и это напрягает. Ну и насадка со щеткой – никакая. В общем, посмотрела я на это дело и купила керхер. Спрашивала тут про утюг, но что-то никто не ответил. Купила без утюга - денег пожалела. Ну я вам доложу керхер – весчь! Тот же объем, что я 2 недели драила кувшинчиком отмылся керхером за 2 дня в гораздо менее напряжном режиме. Я никогда раньше не думала, что мытье холодильника может так увлекать. Ага, так увлеклась, что натерла руку пистолетом. Швабра классная, мыла линолеум – никаких луж, а тряпка конкретно грязная стала, при том, что мою пол очень часто (у меня грудничек, хош - не хош, а мыть надо).
Резюме, естественно ИМХО: (1) кувшинчик – фтопку, (2) надо было всё таки не жлобиться и брать с утюгом.

Stafa
Ну про утюг же Светик отписалась, пищит от счастья и гора белья закончилась давно. И еще кто то писал про утюг.

Наталия К.
А я хочу заступиться за кувшинчик. Меня он никак не напрягает и работать мне с ним совсем не тяжело. Мне он очень нравится

Леська
Отпишусь и я чтоли.
Резюме, естественно ИМХО: (1) кувшинчик – фтопку
, у меня и этот кувшин и Кеша 2500 работают в тандеме.
Пы. сы: шатров нет, размер квартиры - как температура человека (в норме).

P.Pendurina
Ну про утюг же Светик отписалась, пищит от счастья и гора белья закончилась давно. И еще кто то писал про утюг.
дык, у меня не горы, я спрашивала геморойно ли его раскочегаривать и можно ли залить в пароочиститель не литр, а стакан и погладить пару рубашек. Залить стакан можно, а можно залить литр и еще помыть что-то за компанию
А я хочу заступиться за кувшинчик. Меня он никак не напрягает и работать мне с ним совсем не тяжело. Мне он очень нравится
Так мне тоже сначала нравился.
, у меня и этот кувшин и Кеша 2500 работают в тандеме.
Поэтому и пишу ИМХО, на истину не претендую. Но с появлением керхера кувшинчик как-то не достается. Может когда всё керхером отмою, то начну кувшинчик доставать. Но для меня главный его недостаток это проблема «третьей руки».

Митя
ошибся темой

арго
.

Митя... ты чего?

Айгюль
В общем, посмотрела я на это дело и купила керхер.
А керхер какая модель? 1020 или другая?

Vei
Девочки, а я абсолютно новый кувшинчик продаю не дорого Vitesse VS-330 жми здесь

Айгюль
Лиз, привет, видела. Он у тебя откуда?

P.Pendurina
А керхер какая модель? 1020 или другая?
Да, . Остальные модели, которые поставляются в Украину и Россию идут либо уже с утюгом, либо утюг можно докупить, а к этому нельзя, но он существенно дешевле.

Айгюль
да, цена вполне приличная и приемлемая

Леська
Но для меня главный его недостаток это проблема «третьей руки».
Кувшин без шланга, только с нужной насадкой - и 1 рука свободна

Наталия К.
Кувшин без шланга, только с нужной насадкой - и 1 рука свободна
Поддерживаю предыдущего оратора

elenik_um
Девочки, добрый день! Давно читаю эту темку, все таки решила написать, т. к. не могу найти ответа на свой вопрос. Кто нибудь пользуется пароочистителем monster sc60-s profi mb-10034? Вот он какой:
Можете ли что нибудь сказать про него? что то отзывов особо не могу найти по нему

Леська
Девочки, добрый день! Давно читаю эту темку, все таки решила написать, т. к. не могу найти ответа на свой вопрос. Кто нибудь пользуется пароочистителем monster sc60-s profi mb-10034? Вот он какой:
Можете ли что нибудь сказать про него? что то отзывов особо не могу найти по нему
Такого нет, но вот 2 отзыва . Рискните, потом с нами поделитесь информацией

TM
Всем доброго времени суток!
В среду привезли мой ПО Кэрхер 2500. Я в восторге полном! Первым делом отмыла холодильник! Был старым, стал новым! Потом плиту и духовку! Все отпарилось. До окон еще руки не дошли, да и дожди с ливнями были.
Тоже пожалела потом, что выбрала модель без утюга. Думаю прикупить чуть позже

elenik_um
Такого нет, но вот 2 отзыва . Рискните, потом с нами поделитесь информацией
да, видела эти отзывы, что то мне нравятся его параметры, но пугает отсутствие информации. Но нашла у себя в городе, скорее всего рискну

elenik_um
Всем доброго времени суток!
В среду привезли мой ПО Кэрхер 2500. Я в восторге полном! Первым делом отмыла холодильник! Был старым, стал новым! Потом плиту и духовку! Все отпарилось. До окон еще руки не дошли, да и дожди с ливнями были.
Тоже пожалела потом, что выбрала модель без утюга. Думаю прикупить чуть позже
а какую температуру на выходе дают Керхеры?

May@
Девочки, выбираю пароочиститель-кувшинчик. Выбор пал на Hilton DR 2937 и Clatronic DR 2930.
Может кто-то что-то подскажет???

Vei
Лиз, привет, видела. Он у тебя откуда?
Нам на работе дарили на 8 марта, мне не нужен, говорю, лучше деньгами дайте, но деньгами не дають
А я про него и забыла, а тут нашла.

Леська
Девочки, выбираю пароочиститель-кувшинчик. Выбор пал на Hilton DR 2937 и Clatronic DR 2930.
Может кто-то что-то подскажет???
у Lozja попробуйте узнать или в теме hlebopechka.ru...

Наташа К
Я смотрела на него, но не купила, взяла одиссей. Вы только по внимательнее с магазином по ссылке, он как бы... не очень... по возвратам... проблемный...

Айгюль
Нам на работе дарили на 8 марта, мне не нужен, говорю, лучше деньгами дайте, но деньгами не дають
А я про него и забыла, а тут нашла.
так клево какие ваши мужчины молодцы, полезные подарки дарят

lillay
Читаю эту ветку и так и не могу решить, какой купить паросик: кувшинчик или Кёрхер 1020? Мне нужно мыть вытяжку на кухне, и кафель в ванной комнате. Для полов у меня есть робот Скуба, да и ковер только один.....
Что выбрать???

анина
Читаю эту ветку и так и не могу решить, какой купить паросик: кувшинчик или Кёрхер 1020? Мне нужно мыть вытяжку на кухне, и кафель в ванной комнате. Для полов у меня есть робот Скуба, да и ковер только один.....
Что выбрать???
Для кафеля с вытяжкой кувшинчика хватит. У меня Кехера нет, зато кувшинчик есть.
А если средства позволяют и место есть для хранения-тогда уж Керхер надо брать.
Лишним не будет -работа для него найдется.

Шеф
Сегодня и мы вступили в клуб пароочистильщиков

Купил Bissell SteamShot 16Q1-J. Пока противоречивые чувства. Швы на керамической плитке идут на «ура». А вот с нержавейкой всё не так радужно..

svbone
Что выбрать???

Каждый кулик свое болото хвалит. Я бы сказала, что только Керхер 1020, так как он у меня есть.

А самое лучшее - сходить в магазин и подержать в руках - чаще это помогает тут же определиться.

Stafa
Сегодня и мы вступили в клуб пароочистильщиков

Купил Bissell SteamShot 16Q1-J. Пока противоречивые чувства. Швы на керамической плитке идут на «ура». А вот с нержавейкой всё не так радужно..

Сразу трудно понять, я для стекол не сразу распробовала, а щас люблю ее трепетно, она моя труженица главная. Паросик не терпит суеты - им надо медленно и печально.

Irma
Stafa, а я тоже первый раз на окнах с керхером упласталась. Показалось долго и неудобно им окна мыть. А сейчас кажется что только с ним могу добиться кристальной чистоты стёкол и уже гораздо быстрее чем раньше.

Алёнка212
А вот с нержавейкой всё не так радужно..
А что не так с нержавейкой? Я только в процессе выбора, но поверхности из нержавейки и хромированные в мои будущие планы входили.

Irma
Я мойку на кухне и вытяжку из нержавейки отлично паром отмываю. Насадкой круглой маленькой щёткой.

Svetik_
Девочки..... я наконец-то добралась до окон (7 этаж как никак- стряшно ), которые у меня выходят на улицу...... там их два и балкон....... до балкона руки не доросли, а вот помыла я окно в кухне (пошел дождь, благо, что дождик был ровненький..... и мои труды не прошли даром ).
После кухни перебралась к малой в детскую...... ну ваще................. словей нет, сын сказал, что окно у нас получилось с 3D изображением
Просто супер....... быстренько я научилась пользоваться
Также глажу.......... аки пчелка

Шеф
Я мойку на кухне и вытяжку из нержавейки отлично паром отмываю. Насадкой круглой маленькой щёткой.
Мы сегодня на такую щетку сверху одели металлическую мочалку. Стекло духовки очистилось отлично!

Алёнка212
Девочки! Я совсем запуталась. Кто-нибудь керхер 1020 или 1030 для приведения одежды в порядок использует? Спросила на сайте у них. Вот ответ:
Здравствуйте, с Вами на линии оператор
 09:25Елена

Можно ли с помошью пароочистителя 1.030В отпарить висящую одежду (кармааны, складки и т. п.). с помощью утюга или какой-то насадки. При глажке утюгом нужно подача пара фиксируется или можно как-то регулировать? Каково время от включения до начала работы?

09:26Татьяна Лупанова
Доброе утро, к сожалению при помощи пароочистителей можно освежить одежду но не отпарить

Что означает понятие освежить? Я имею ввиду одежду не из льна или чистого хлопка.

09:38Татьяна Лупанова
Наши пароочистители не отпаривают одежду, а освежить можно от неприятных запахов. Например, вы сходили в ресторан или кафе где было накурено.

Что значит освежить? Если мне надо блузку или юбку с кармашками привести в приличный вид (не льняную или чисто хлопковую), получается? Или их используют только для плитки, кухни и окон. А утюгом вертикально можно парить или только гладить постельное и т. п.

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте