не... ну основное-то вот -
я в ночь
кручу кренделя на шесте, хоть Тр и канул в лету, но квалификацию-то надо поддерживать, а то все отвиснит (вдруг война. а я уставший (с)) :-)
у мну самый кста бюджетный робчик- 521.
Хочу купить
не... ну основное-то вот -
Обладательницы керхера с утюгом, помогите определиться с выбором нерадивой хозяйке.
Не могу понять, нужен мне этот утюг или нет. Какой смысл в таком утюге? Он гладит лучше или им просто быстрее перегладить гору белья? Гор белья у меня не бывает, я отказалась от глажки всего что только можно, постель не глажу вообще, одежду тоже стараюсь гладить по минимуму.
Если мне нужно погладить, например, 2 рубашки, то есть ли смысл раскочегаривать паровой утюг? Вообще удобно гладить не в «промышленных» масштабах? Какие особенности? Можно залить не литр воды а, например 100мл, чтоб не ждать долго? Утюг греется только паром или у него есть свой нагрев? А можно купить ПО без утюга, а утюг докупить когда-нибудь потом?
Девушки! А утюг? Хотеть мне утюг или так сойдет?
Девушки! А утюг? Хотеть мне утюг или так сойдет?
во первых хочу сказать отличный у вас никмерси
Девочки....... я мыла одно окно вот сейчас....... больщущее на лоджии......................
Супер...... у меня все получилось, не так как в первый раз, просто блеск, а ещё таких на лоджии много, потом четыре комнаты впереди, но я все по-порядку...... сегодня одно, завтра другое (если силы с работы останутся )
Я как слон довольная...................
Теперь я со своей Муркой ни за что не расстанусь
Чем больше читаешь, тем непонятнее становиться. Только задумалась об окнах и жалюзи на них, которые пыть притягивают (их у меня 15).. Сразу подумалось, что кувшинчиком здесь не обойтись (руки наверное отсохнут его держать или будешь его постоянно подзаправлять). Наверное мне все-же надо на колесиках и со шваброй (для окон)? Подскажите, опытные чистюли!Окна кувшинчиком мыть хорошо (я всю грязь ним смываю, а потом протираю тряпочкой с моющим для окон), а вот мыть жалюзи не понравилось. Разве что у вас ширина жалюзей равняется ширине стекла. Одним паром их не помоешь, нужно по них еще и пройтись, а если они шире стекла, то серединку еще можно вытереть, а края как? Можно что то под них подложить, щит какой то, но руки заняты кувшинчиком, держать невозмогжно. Вобщем жалюзи мыть у меня не получается. Очень жаль, они еще и какие то жирные, что ли. Нужно наверное было ставить жалюзи чтоб снимались.
annnushka27, а окна Вы своим большим моете или это моя фантазия?Да, я мою, вот несколько дней отмывала окна после зимы, особенно рамы мне понравилось, ну и стёкла тоже мою. Окна были очень грязные, мы не жили там зимой, это помещения на лето, у нас были пыльные бури, а муж открыл на проветривание и забыл, короче грязь была везде, куда могла забиться.
Простите за назойливость, и наружнюю сторону мыть большим (какой насадкой) удобно? И, кстати, резиновые уплотнители и рамы не пострадают?Ничего, спрашивайте. Наружную, конечно не очень удобно, у меня свой дом, что могу то с улицы мою, но в мансарде мыла тоже, насадки-для стёкол с резикой, а рамы разными, и щёткой и просто соплом грязь выдувала. Резинки и пластик в норме. Вот в холодильнике в резинке дырку сделала, это да, но там и резина другая.
Ой, Аннушка! Так я тоже про мансардный этаж и беспокоюсь. Я как про окна вспомню свои, так в дрожь бросает.Меня тоже, но он пока у нас не жилой, поэтому я там и мыла то всего пару раз и то тяп-ляп.
А у нас отделка до конца не доведена, мебели тоже негусто. Вот и хочется порядок в этом бардаке навести. Но мы там уже живем. Попутно (глупая мысль) пришла: а можно ли садовых вредителей паром убивать?Мы когда в дом вьехали, у нас ещё полы бетонные были, отделки и не было почти, но негде было жить, одну комнату сделали, а потом потихоньку остальные, но грязи, это да, всё несётся из комнаты в комнату.
Спасибо. Думала все на речке валяются.... Ан нет есть бдящие. Пока Кромах 801(2,3) приглянулся. Кроме цвета отличий по тех. параметрам не нашла. Что скажете?На 83-й странице был спор про эту модель, мнения разделились...
яра, а окна у Вас пластиковые, все створки открываются? У меня одна глухая, хоть и этаж второй, высовываться далеко приходится. Как-то боязно. Вот и как с кувшинчиком ещё туда высунуться?Окна пластиковые, открываются не все створки А еще и 6-ой этаж Не то что боязно, а СТРАШНО, я высоты боюсь Поэтому снаружи кувшинчиком мою только там, где достану
Обладатели пароочистителей, подскажите пожалуйста! Какой кувшинчик лучше купить: Керхер или обычный в Метро, вроде Смайл- Клэтроник. Цена отличается в 2 раза.присоединяюсь к вопросу Уже созрела для покупки кувшинчика, а что купить, не знаю Ну и сегодня-завтра может съездю поглядеть в салон Керхер
Мне нужно для мытья кухонной вытяжки, плиты газовой и кафеля в ванной комнате.
Девченки, только что привезли мне мой долгожданный паросик, прочитала всю инструкцию, много непонятного (для меня), скажите, а ковры какой щеткой отпаривать? И еще вопрос, там написано. что нельзя применять на стеклах и керамике, а как же тогда чистить керамическую плиту? или я просто тупая?такс.. не плакай! Леська вот очень хорошие ссылки дала в посту... там ответы на все вопросы...
Может кому-нибудь пригодится в выборе:
Уже созрела для покупки кувшинчика, а что купить, не знаю Ну и сегодня-завтра может съездю поглядеть в салон Керхерили все-таки Bissell 16 Q1-J Steam Shot? Цена та же, что и Керхер, а вот насадок... в 3 раза больше! Помню, что есть владельцы, ткните, плиз, где посмотреть
А у нас паропылесос есть у кого-нибудь?
Когда-то давно ко мне на дом приходили с паропылесосом для пробы. Тогда он меня чего-то не впечатлил, какой-то дорогущий был, уже не помню точно как назывался. А сейчас смотрю на кёрхеровский паропылесос, у него и цена не маленькая, но божеская. И опять мысли стали шуршать на эту тему.
Есть у нас реальные пользователи? Отзовитесь, пожалуйста.
я ТОЖЕ СНАЧАЛА О ПАРОПЫЛЕСОСЕ ДУМАЛА, а потом прикинула и решила купить просто пароочиститель, все-равно думаю еще прикупить моющий пылесос, к паросику-это думаю самый оптимальный тандем за те же деньги, что стоит паропылесос.