спасибо. Не знаю, как дальше пойдёт, но сейчас пользуемся им с удовольствием. Вырываем из рук его с дочей на пару убираем. Насчёт креплений : никаких проблем, всё щёлкает нормально и легко вставляется. Убивает запах издаваемый паросиком, видимо пластмаса воняет. Но думаю со временем выдохнется. Уборка радует, особенно хорошо убирается пыль со всех щелей и пазиков, плинтуса и т. д. Но у кого есть ПГ поймёт и разделит мой восторг. А у кого нет - приобретайте!!! Есть такие места, что никакие тряпки, руки и зубные щётки не достанут!!!
Пароочиститель (парогенератор) (страница 22)
Хочу купить
А у меня что то с пароочистителем дружбы не сложилось так бедный и стоит уже 2 года в углу, пользовалась раз пять и всё
Насчёт креплений : никаких проблем
А плечики к держателю тоже легко крепятся? У меня это не отработано осталось. Проще не разбирать. К насадке для стекла быстро приноровилась, поняла что надо не кончиками пальцев, как привыкла, а скорее ладошкой закрывать. А этот держатель так и остался тайной пандоры.
Я сегодня по батареям прошлась, и диван почистила. Не все пятна парорастворимы. Но регулярное использование паросика кажется способно откладывать необходимость обновок и ремонта
Плечики муж прицепил, пока я доставала остальные насадки, без проблем. Насадки заменяются быстрее, чем на пылесосе! Реально радует литраж. У меня в комнате постелен светло-светлокофейный ковролин и на нём умудрилась родить своего первенца кошка Я, конечно, сразу же замыла и ещё, и ещё. Но если приглядеться, то или разводики или затёртость этого места всё же напоминали о родах. Так вот теперь - нет!!! Представляю, как удобно брать маленький паросик с собой на отдых... мне вечно на чужих матрасах и подушках боязно и противно спать. А теперь без проблем. Ещё двери межкомнатные у нас все резные, дофига пазиков куда пыль забивается, да ещё и стело какоето малюсенькими квадратиками. Их мыть КАТОРГА! МАТЕРЮСЬ! И ОРУ НА МУЖА! Он их из за красоты выбирал, а я ещё тогда понимала, что мыть их будет проблема большая. Так вот я пост сюда сидела писала, а 10лет доченька их спокойно чистила. ВОТ!!!
Да, это еще один плюс паросика! «Мама, ну ты же обещала что я буду это парить»
Реклама умалчивает, но детям эта игрушка очень нравится. У меня мальчику 9 лет, и тоже из рук вырывает. Я и не против
Реклама умалчивает, но детям эта игрушка очень нравится. У меня мальчику 9 лет, и тоже из рук вырывает. Я и не против
А у меня что то с пароочистителем дружбы не сложилось так бедный и стоит уже 2 года в углу, пользовалась раз пять и всёа какой у вас ПГ? Может нужно получше узнать о его функционале? Я вот на досуге, после НГ обязательно прочитаю всю тему целиком, чтобы лучше узнать о возможностях и способах применения. Я сама не догадалась бы мыть им холодильник, а вот теперь знаю, что только им и надо. Ведь столько мест труднодоступных.
Да, это еще один плюс паросика! «Мама, ну ты же обещала что я буду это парить»Да, да и я за!!! Первый раз видела, чтобы мой дитёныш с таким усердием трудился. Даже бросила свой планшет (подаренный сегодня же по случаю НГ). Так, что паросики рулят!!!
А ковролин ты узким соплом продувала? Испробовала сегодня щетку для пола? я до этого еще не добиралась.
да узким, как учили под углом. Щётку для пола использовала. Вот здесь косячок. удлиняющие палки ходят ходуном, надавить боюсь. Придерживаю и парю в одном направлении. Ну как ты писала к небольшим недостаткам можно привыкнуть и приспособиться. Тем более это не ежедневная процедура и у меня новый норм. пылесос. Вообщем для меня недостаток это удлиняющие палки, если их больше двух за раз использовать.
Девочки, у меня вопрос к счастливым обладательницам Karcher 1020. Пользовались ли вы насадкой «Уход за текстилем»??? Разглаживает ли она вуаль, органзу и портьеры?
а какой у вас ПГ? Может нужно получше узнать о его функционале? Я вот на досуге, после НГ обязательно прочитаю всю тему целиком, чтобы лучше узнать о возможностях и способах применения. Я сама не догадалась бы мыть им холодильник, а вот теперь знаю, что только им и надо. Ведь столько мест труднодоступных.Clatronic DR 3280. Да много там всего.. поначалу игралась, всю мебель перечистила, плиту, пол, даже окна на балконе мыла а потом стало напрягать набирать воду ждать,
да и большеватый как пылесос, короче не прижился, вот с моющим пылесосом дружу каждый день... хотя в него воду тоже нужно набирать, но он мне как то ближе сердцу
Кто разбирается подскажите какой лучше взять из данных моделей? Kromax ODYSSEY Q-802 или Kromax ODYSSEY Q-901
(прошлись по магазинам в нашем чуринске только эти 2 есть, был еще какой то ручной кромакс в форме чайника но мне кажется он слабенький по сравнению с этими пылесосами)
Продавцы мало что в них понимают и не могут внятно объяснить, так как девайс у нас новый. Мне больше понравился 901, но смутило что давление 2,5, но пар 130гр, а у 802 давление 8, но пар 98гр (мне знакомые сказали, что с давлением меньше 5 не стоит брать)
(прошлись по магазинам в нашем чуринске только эти 2 есть, был еще какой то ручной кромакс в форме чайника но мне кажется он слабенький по сравнению с этими пылесосами)
Продавцы мало что в них понимают и не могут внятно объяснить, так как девайс у нас новый. Мне больше понравился 901, но смутило что давление 2,5, но пар 130гр, а у 802 давление 8, но пар 98гр (мне знакомые сказали, что с давлением меньше 5 не стоит брать)
В Q-901 меня насторожило 2,5 бара давление. Это даже меньше чем заявлено у маленьких ПГ. И у 802-го есть возможность хранить мелкие насадки на корпусе. Удобно. Хотя насадки у 901 интереснее.
Анюта, а у тебя именно такой и тебе нравится? А то мне здесь предлагали Хилтон и дешевле чем клатроник, а я засомневалась ибо отзывов не слышала.
Хилтон и ОДИСЕЙ (КРОМАКС) - это абсолютно одно и тоже... просто для разных стран названия видно разные!
Девочки, смотрите, как калссно отмывается плита безо всяких щеток - просто «выдувая грязь» (обратите внимание на шурупчики)
Со временем (за 5 лет) эти «шурупы» забились так, что отмыть их просто нереально было, кроме как зубочистками/иголками/зубными щетками.. а при таком покрытии - сами понимаете - это сделать проблематично...
И ещё... с чайником (одисеем) я бы не рекомендовала юзать усердно щетками.. там «сопла» такие слабые, что у моих двух насадок они уже поламались! Теперь осталась только удлиннительная насадка, которую «берегу как зеницу ока»....
Кстита, мыла окна - это тихий ужас.. я не знаю, кто как раньше мыл, но прочитав ВСЮ тему от корки до корки и изучив все рекомендации по мытью не только окон, могу сказать только одно.. Clin+бумажные полотенца+мокрая тряпка=5-7 минут и окно изумительно чистое!
А с парасиком я полчаса у одной рамы плясала - оставляет разводы и ВСЁ!! хоть убей его!

Со временем (за 5 лет) эти «шурупы» забились так, что отмыть их просто нереально было, кроме как зубочистками/иголками/зубными щетками.. а при таком покрытии - сами понимаете - это сделать проблематично...
И ещё... с чайником (одисеем) я бы не рекомендовала юзать усердно щетками.. там «сопла» такие слабые, что у моих двух насадок они уже поламались! Теперь осталась только удлиннительная насадка, которую «берегу как зеницу ока»....
Кстита, мыла окна - это тихий ужас.. я не знаю, кто как раньше мыл, но прочитав ВСЮ тему от корки до корки и изучив все рекомендации по мытью не только окон, могу сказать только одно.. Clin+бумажные полотенца+мокрая тряпка=5-7 минут и окно изумительно чистое!
А с парасиком я полчаса у одной рамы плясала - оставляет разводы и ВСЁ!! хоть убей его!
А мне 31-го подфартило Теперь у меня появился Монстрик - кувшинчик.
Сразу его на кухне и опробовала. В работе мне понравился. Хорошо ручки на плите отмыл. Просто выдувала грязь-жир, и тряпкой вытерала. А всегда зубочистками выковыривала оставшийся жирный налёт.
Мойку отмыла, выдула из щелей грязь. Там где кафель заканчивается и начинается сама мойка.
Всю посуду собачью отмыла, стала как новая.
Теперь, когда появится время хочу в ванной и сральной навести марафет

Сразу его на кухне и опробовала. В работе мне понравился. Хорошо ручки на плите отмыл. Просто выдувала грязь-жир, и тряпкой вытерала. А всегда зубочистками выковыривала оставшийся жирный налёт.
Мойку отмыла, выдула из щелей грязь. Там где кафель заканчивается и начинается сама мойка.
Всю посуду собачью отмыла, стала как новая.
Теперь, когда появится время хочу в ванной и сральной навести марафет
Ксения поздравляю Вас с покупкой. Я тоже хочу, но боюсь, что у нас вообще в продаже нет (Мы живем на Дальнем Востоке) Завтра пойду по магазинам.
Я тоже просто балдю от этого выдувания грязи из таких щелей, что даже зубочисткой не везде залезешь.
Анют, наконец то разум становится светлым от обилия еды и могу ответить по окнам. По стеклам - почти согласна - что Clin+бумажные полотенца+мокрая тряпка отмоют стекла, но окно как бы еще состоит из профиля, отлива и наружных откосов и всякой хрени, которую тоже надо мыть. А еще есть и эти противные штапики, под которыми скапливается тоже грязь
Я тоже просто балдю от этого выдувания грязи из таких щелей, что даже зубочисткой не везде залезешь.
ЗЫ. Хотя и стекло с паросиком мыть намного быстрее - чем выше обозначенным методом - просто прикупить нормальную тряпку для полировки стекла. А еще у меня раньше уходило по несколько литров стеклоочистителя, чтоб помыть все 18 окон и уйма времени и сил на это, теперь помывка окон смешное дело стало практически.
Кстита, мыла окна - это тихий ужас.. я не знаю, кто как раньше мыл, но прочитав ВСЮ тему от корки до корки и изучив все рекомендации по мытью не только окон, могу сказать только одно.. Clin+бумажные полотенца+мокрая тряпка=5-7 минут и окно изумительно чистое!Анют, я мыла окна и зеркала обоими моими паросиками. Ими мыть гораздо удобнее, чем химстредствами. Просто, когда уже начинаешь просушивать стекло, нужно после каждой проходки вытирать резинку (хотя я так делаю не всегда, приноровилась уже). А в уголках просто потом тряпочкой хорошо впитывающей и не оставляющей разводы прохожу. Еще, как гипотеза, может, у твоего паросика резинка не очень?
Я когда зеркала мыла, очень скучала по тряпке для машины. Думаю все видели, в желтых пластиковых тубусах прорезиненная тряпочка. Как раз остатки влаги собирать полировать сразу. Надо в автозапчасти наведаться.
Приспособилась не сразу. Оконные стёкла сначала мою в уголках крепления рамы к стеклу, куда не всегда можно пролезть резинкой на насадке для стёкол. Потом мою вертикальными полосками от краёв к центру. Резинка за собой оставляет сухое тёплое стекло, тряпочкой иногда помогаю только по бокам от резинки. От обычных швабр (даже с резиночкой) и тряпок однозначно остаются разводы Вместо простой воды в паросик заливаю дистиллят для мытья кранов, зеркал и прочих блестящих поверхностей. Высыхает без капелек.
Я тоже заливаю дистиллированную воду в паросик.
Я когда зеркала мыла, очень скучала по тряпке для машины. Думаю все видели, в желтых пластиковых тубусах прорезиненная тряпочка. Как раз остатки влаги собирать полировать сразу. Надо в автозапчасти наведаться.Подтверждаю, вещь супер! Я ей протираю раковину и блестящие предметы в ванной, и саму ванну акриловую, чтоб не образовывались пятна, известковые, от воды.
Девочки, а про пароочиститель Редмонд RSC-2010 кто что-то слышал?
Даже не знаю, что и ответить. Я уже говорила ранее и неоднократно (уже, наверно, всем глаза замозолила этим ), что считаю все кувшинчики приблизительно одинаковыми и сделанными на одном-двух заводах в Китае. А какой бренд на них стоит, вообще не имеет никакого значения. Я свой кувшинчик выбирала исключительно по цене. На тот момент он был самым дешевым
все кувшинчики сделанными на одном-двух заводах в Китае. А какой бренд на них стоит, вообще не имеет никакого значения.Я когда смотрела на ПГ в интернете, везде черный с оранжевым низом. Точно такая же мысль пришла. А после интервью (на другую, но тоже хозяйственную тему), где русский владелец «австрийской» недорогой ТМ говорил: «Конструкторского бюро у нас нет. А зачем? Все равно хорошую идею сразу украдут. Поэтому мы просто приезжаем в Китай на завод, и заказываем то что нам нравится.» Уже и не сомневаешься
Девочки, и я к вам в компанию с парогенератором Керхер 1020 Все мне нравится в нем, особенно если учесть то, что познания уборки паром я начала со швабры H2О зелененькой. Правда тандем наш совместный просуществовал недолго, на 2 день покупки она умерла- перестала воду нагревать в пар. И незамедлительно нашла ей замену, заказала с сайта Керхера- как раз перед Новым годом генеральную уборочку делала. Ну все супер, кроме одного для меня существенного минуса- очень сильно нагревается пистолет, если пользуешься точечной насадкой или кругленькой щеточкой и сама трубка удлинительная, когда моешь пол. Да и помимо этого как будто бы сквозь щели шурует пар и горячие капельки- я второй раз уже его держала через тряпку толстенную и то горячо было. Это у всех так или только у меня такая бяка? Я вот прямо в шоке от того, что так горячо...
Шалунишка, у меня не Керхер. Но трубки нагреваются при очень долгой уборке. А пистолет только немного поверху ну и на конце, где уже пар выходит. Рукоять и курок остаются нормальной температуры, туда пар даже близко не подходит. И конечно же в этом районе ничего мимо не шурует.
Шалунишка, у меня ни Керхер 1020, ни Клатроник, не греются в ручках. Шланг да, нагревается, но не ручка. Если Вы еще и горячую влагу чувствуете, но это явно брак. Такого быть не должно.
Мдя, как-то не хочется думать, что это все-таки брак. Очень бы хотелось еще услышать от девочек, которые владеют этим девайсом непосредственно как у них остоит дело с этим. Очень горячо с насадкой соплом, на которую одевается- защелкивается круглая щеточка. Причем я сначала думала, что это из-за того, что если какое-то время не пользуешься, в трубке накапливается пар и потом под давлением вырывается и обжигает все вокруг, но временно. Но все же нет, обжигает руки постоянно. Я несколько раз пробовала с ней, но очень горячо, в итоге круглую щеточку одеваю прямо на пистолет и из-за того, что крепления на пистолете под нее нет, она под давлением пара постоянно отлетает за километр Но я готова мучаться так, чем жечь руки. Ну и я говорила уже, когда одеваю 2 удлинительные трубки и пропариваю ковер, то держаться можно только в районе пистолета, за трубку придерживать другой рукой невозможно. Неужто только я так страдаю, несмотря на то, что уборка с парюсиком мне просто в кайф, и я просто в нетерпении весны, чтобы перемыть многочисленные окна в своей квартире?
Очень бы хотелось еще услышать от девочек, которые владеют этим девайсом непосредственно как у них остоит дело с этим.
Так тебе же Манна ответила, у нее я так понимаю два паросика, в том числе такой как у тебя.
Очень бы хотелось еще услышать от девочек, которые владеют этим девайсом непосредственноА мой ответ Вам не подходит? У меня именно эта модель - Керхер 1020. Не греется пистолет, тем более нет капель или пара в области пистолета!!! Греется шланг! И греется очень сильно! Но не пистолет!
Так тебе же Манна ответила
А мой ответ Вам не подходит? У меня именно эта модель - Керхер 1020. Не греется пистолет, тем более нет капель или пара в области пистолета!!! Греется шланг! И греется очень сильно! Но не пистолет!Да я прочитала как раз, но хотелось бы и другие отзывы услышать. Ну раз так, значитца пора топать в сервисный центр, предстоит еще одна веселуха. Еще за швабру деньги не вернули, только этого не хватало...
У меня тоже пистолет не греется, у моей у всей родни куплено тех 102.0 керхеров 7 штук уже - ни у кого не греется пистолет ни с соплом, ни без сопла, я это точно знаю, всех обучала работать паросиками.
И зачем я полезла читать про пароочиститель? Ведь не хотела его, совсем не хотела. Но начитавшись, ваших отзывов, решила, что вещь необходимая в хозяйстве, купила Karcher 1020. В выходные попробую агрегат.
А со шваброй что приключилось?Она у меня перестала генерировать воду в пар на второй день работы, холодной водой просто начала плевалаться. Прислали сегодня взамен ей новую, завтра заберу и буду продавать.
Пы. сы. Посидела почитала вчера инструкцию к Керхеру внимательно. Кажется я нашла решение своей проблемы. В разделе неполадок есть абзац о высоком выходе воды в связи с переполненным котлом. Я оба раза наливала так, что переполнялся котел выше крышки, лишнее отливала и видать все равно слишком много было. Попробую на днях не наливать его под жвак. Скорее всего проблема именно в этом.
Шалунишка, боюсь тебя разочаровать, но ПГ похоже брак. У меня тоже сомое было с одисеем, я его сдала. В том месте где к ПГ присоединяется шланг пропускал пар и горячая ручка была нереально. Я поменяла и другой работает норм. тьфу тьфу.
. Одуванчик, спасибо ты была права. Пошла я снова его зарядила буквально наполовину и все равно вода течет горячая из под кнопки и сам пистолет горяченный. Но мне вот не понятно почему это происходит только если одеть насадку любую на пистолет, сейчас попробвала с насадкон для окон- таже проблема, если пользоваться пистолетом без насадок, то все ок. Завтра буду сдавать в сервисный центр. Эх, что-то не везет мне на парогенераторы...
Девочки, и я к вам в компанию с парогенератором Керхер 1020 Все мне нравится в нем, особенно если учесть то, что познания уборки паром я начала со швабры H2О зелененькой. Правда тандем наш совместный просуществовал недолго, на 2 день покупки она умерла- перестала воду нагревать в пар. И незамедлительно нашла ей замену, заказала с сайта Керхера- как раз перед Новым годом генеральную уборочку делала. Ну все супер, кроме одного для меня существенного минуса- очень сильно нагревается пистолет, если пользуешься точечной насадкой или кругленькой щеточкой и сама трубка удлинительная, когда моешь пол. Да и помимо этого как будто бы сквозь щели шурует пар и горячие капельки- я второй раз уже его держала через тряпку толстенную и то горячо было. Это у всех так или только у меня такая бяка? Я вот прямо в шоке от того, что так горячо...
Всем привет у меня Karcher SC 1122, его правда уже сняли с производства, как все самое лучшее но он просто СУПЕР вещь!
Я его очень долго выбирала, и с первых же минут поняла, что не ошиблась. Ему уже три года, но таких проблем, о которых Вы говорите, у меня нет. Только через час работы чувствую, что пистолет прогрелся, но не критично точно
Девочки...... ну сколько я просматриваю темку (бегло) правда ну нужен ли паросик али неть???
Так хотела и до сих пор хочу Керхер, и вот не знаю, что делать???
Что хочу делать??? Мне кафель нужно чистить в ванной, хотела пройтиться по своим пылесборникам-коврам................. реально ли чистить будет??
Так хотела и до сих пор хочу Керхер, и вот не знаю, что делать???
Что хочу делать??? Мне кафель нужно чистить в ванной, хотела пройтиться по своим пылесборникам-коврам................. реально ли чистить будет??
Для плитки с известковым налетом и ковров я бы парогенератор не стала советовать. От известкового налета парогенератор не спасет. Да и с трудом представляю себе чистку ковра. Пыль из ковра он не вычистит. Собрать шерсть животных можно, пропарить ковер от всяких там микробов-клещей можно, некоторые пятна вывести можно. Но все это вместе с тряпкой для сбора грязи и лишней влаги.
У меня уже есть Керхер 5500, ну с аквафильтром, но чего-то ведь не хватат, нужно ещё чего-нить............... есть такой паропылесос-нужен ли??? но у меня уже есть с аквафильтром........ ну вот что со мною делать???
Хочу качественную уборку, чтобы подохли всевозможные микробы и т. д., у меня кафель просится......
Хочу качественную уборку, чтобы подохли всевозможные микробы и т. д., у меня кафель просится......
Кафель легче всего отчистить от известкового налета кислотой... лимонкой. Парогенератор с ним не справится.
Паропылесос - хорошая вещь. В том смысле, что это и парогенератор, и пылесос, т. е. он всасывает всю ту грязюку, которая разводится при чистке поверхности парогенератором. Нужен ли он? Не знаю. Но такай прибор гораздо удобнее просто парогенератора.
Паропылесос - хорошая вещь. В том смысле, что это и парогенератор, и пылесос, т. е. он всасывает всю ту грязюку, которая разводится при чистке поверхности парогенератором. Нужен ли он? Не знаю. Но такай прибор гораздо удобнее просто парогенератора.
manna спасибо конечно за ответ
Но........... хотела побаловаться другим чудом от Керхера...... видимо наверное не нужно, а как со стеклами справляется??
Отзывов много и разные
Но........... хотела побаловаться другим чудом от Керхера...... видимо наверное не нужно, а как со стеклами справляется??
Отзывов много и разные
Со стеклами, я считаю, парогенератор не заменим. Мне очень нравится им чистить окна (в том числе, и всякие щелочки самих рам), зеркала.
Хочу помыть пароочистителем электровафельницу «Лакомку», на ней нагар кое-где как на сковороде - коричневый. Получится?
Машунь, я пыталась отмыть хлебопечку внутри - не вышло, пригорелости остались. Вытяжку, плиту (с пригорелостями), микроволновку отмывает отлично
А поподробнее можно? Не переношу я большую часть химииВ одном литре воды развести 2 столовые ложки лимонки. Смочить губку и пройтись по кафелю, где нужно потереть сильнее.
Девчата, у кого-нибудь получалось отмыть коричневые пригоревшие пятна масла?Оса, я в несколько заходов отмыла металическую основу медленноварки Кенвуд, в которую вставляется керамическая чаша, оттирала Сифом, потом парила и так несколько раз. Все отмылось как первозданноое, но без хоть какой-либо очищающей химии не обойтись, чистый пар жир и залитьсти не берет
А я хочу спросить, как паром отмыть крышку внутри мультиварки? Просто на неё дуть паром и тереть? С химией какой нить? Ничего не замкнёт в ней? Как то боязно.
Начиталась темку, достала с антресолей Клатроник DR2930, лет 8 там простоял. Помню, пыталась отмыть им духовку после приготовления гуся на конвекции, не впечатлил, пора возвращать из изгнания
Может
Может
А я хочу спросить, как паром отмыть крышку внутри мультиварки? Просто на неё дуть паром и тереть? С химией какой нить? Ничего не замкнёт в ней? Как то боязно.Крышка мультиварки очень хорошо оттирается меламиновыми губками. Они как ластик стирают жир и крышка стала как новенькая
Ой, а я ни при каких обстоятельствах не стала бы чистить меламином посуду
Дорогие девочки.
Расскажите пожалуйста, как отчищается душевая кабина? Прочла всю тему. Склоняемся к покупке Кехера 1020. Хотя с моделькой еще окончательно не определились. Так вот, покупку планируем с сестрой на двоих. Живем через дорогу друг от друга. И душевая кабина как раз у сестры установлена. Хочется четко понимать хорошо ли ее будет чистить. Вода у нас в городе очень плохая. Жесткая, оставляет сильный налет на всем. Сестра замучилась свою кабинку чистить.
Со всем остальным вроде понятно. И окна нормально мыть, и кухню с плитой и вытяжкой.
Заранее спасибо.
Расскажите пожалуйста, как отчищается душевая кабина? Прочла всю тему. Склоняемся к покупке Кехера 1020. Хотя с моделькой еще окончательно не определились. Так вот, покупку планируем с сестрой на двоих. Живем через дорогу друг от друга. И душевая кабина как раз у сестры установлена. Хочется четко понимать хорошо ли ее будет чистить. Вода у нас в городе очень плохая. Жесткая, оставляет сильный налет на всем. Сестра замучилась свою кабинку чистить.
Со всем остальным вроде понятно. И окна нормально мыть, и кухню с плитой и вытяжкой.
Заранее спасибо.
Милые девушки, спасибо огромное за тему, прочитала все не отрываясь за день, определилась с ПГ, увидела кучу полезных советов и рецептов и в добавок страстно возжелала мультиварку! Очень прошу, не отсылая в другую тему сразу, посоветуйте 2-5 моделей мультиварок, т. к. сегодня впервые о них услышала, а купить хочу до 14.01, очень срочно надо! Заранее спасибо!
У меня уже есть Керхер 5500, ну с аквафильтром, но чего-то ведь не хватат, нужно ещё чего-нить............... есть такой паропылесос-нужен ли??? но у меня уже есть с аквафильтром........ ну вот что со мною делать???
не думаю, что у молодой и привлекательной женщины кафель в ванной в известковом налёте??? У меня
так что не раздумывайте и берите, будет он вам хорошим помощником и в ванной в том числе. У меня ПГ меньше 3 недель, но я не представляю как без него жила. Он и запах неприятный удаляет:-):-) Но, естно, это вам решать - иметь или не иметь...
Девчата, у кого-нибудь получалось отмыть коричневые пригоревшие пятна масла? Я хочу помыть электровафельницу «Лакомку», которая на 1 год старше меня. Сами понимаете, что там
Хоть manna уже и ответила, но я и скажу... ХП отмыть не смогла (в ХП только диспенсер отмыла), вытяжка и стены в кухне от брызгов при приготовлении бисквитов (евровагонка) отмыла шикарно.. на раз-два-три... а вот микроволновку не смогла - возможно, меня не впечатлило так использование ПГ в микроволновке потому, что использую крышку ри разогреве..
Я из Украины, Харьков =)Тогда Dex-50 или Dex-60. На украинском рынке это, пожалуй, модель с самой оптимальным соотношением цена-качество.
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте