вот! ключевая фраза ТРЯПОЧКОЙ ПОВАЗЮКАТЬ!!! а ведь не хочется вазюкатьТа неее, я имела в виду собрать лужицы и размягший жир тряпочкой, ничего тереть и драить нет нужды.
Потом купила крышку в микроволновкуАга, я тож так поступила
Хочу купить
вот! ключевая фраза ТРЯПОЧКОЙ ПОВАЗЮКАТЬ!!! а ведь не хочется вазюкатьТа неее, я имела в виду собрать лужицы и размягший жир тряпочкой, ничего тереть и драить нет нужды.
Потом купила крышку в микроволновкуАга, я тож так поступила
Хотела спросить, можно ли им чистить панели пластиковые, у нас стены обшиты в туалете и ванной пластиком?
И какой насадкой лучше микроволновку чистить?
nikomei, я пробовала пластиковый потолок помыть своим клатрошей - ничего не получилось, поплыл пластик! Так что лучше не рискуйте!Ой даже не знаю. В субботу отвозили сына в общагу, там нужно было сделать генеральную уборку перед поселением. Вручила ему Клатрошу, вымыл все возможное и нет. А еще у них на балконах весит обшивка из пластиковой вагонки, ну типа фасада. Там такой он был серо-буро-черный. Но сын паросиком прошелся, вся грязь слилась на землю и вагонка почти беленькая стала и ничего не поплыло. Может пластик правда разный. Но панельки стоят как и стояли, тока чистенькие.
Здорово! А мне с креслом так ничего сделать и не удалось Уж парила-парила, и губкой протирала, а запах так и держится. Наверное сильно в поролон впиталось. Долго держать пар боюсь, не знаю, как поролон себя поведет, может, сваляется как-то? Девочки, кто решил такую проблему, поделитесьЕсли воняющую воду вымокать, это одно дело, но Вы же ее не можете вымокать, а загоняете вглубь, поэтому запах и остается. Даже ковры рекомендуется чистить держа насадку под углом 45 град, т. е. нужно не вбивать грязь, а выгонять наверх, а потом протирать-вымакивать.
Здорово! А мне с креслом так ничего сделать и не удалось Уж парила-парила, и губкой протирала, а запах так и держится. Наверное сильно в поролон впиталось. Долго держать пар боюсь, не знаю, как поролон себя поведет, может, сваляется как-то? Девочки, кто решил такую проблему, поделитесь
Ярчик, с обновочкой! Пусть радует сильно и долго
Ярочка поздравляюСпасибо!!!
ЯрочкаСпасибо! А насчет пара, то он может обжечь, если уж очень близко к соплу приблизиться, т. е. на расстояние где то 1-2 см. А если дальше - то не печет.
с покупочкой тебя пусть работает и работает чтоб только чистота и никаких ожегов
Девочки, а как вы холодиьники-морозильники чистите? То есть, отключаете, вынимаете продукты, чистите паросиком и включаете сразу назад?Ага, если я вижу, что все же сыровастенько, я еще феном просушиваю морозилку... ну чтоб наверняка
И меня, я все боюсь к морозильнику притронуться паросиком. Мне кажется что перепад температура и прочее выведет его из строяя. Но раз тут испыытано, начну на днях разморозку.Ну ежели паросиком страшно, можно феном сначала оттаить. А уже потом паросиком продезинфицировать. Ну и феном просушить
Ну ежели паросиком страшно, можно феном сначала оттаить. А уже потом паросиком продезинфицировать. Ну и феном просушитьТак феном не тот кайф, что я зря купила паросик Клатрошку?
Девочки, а как вы холодиьники-морозильники чистите? То есть, отключаете, вынимаете продукты, чистите паросиком и включаете сразу назад?
Спасибо! Попробую чем нибудь заткнутьВы наверно просто клапан снимаете при хранении паросика?
Вы наверно просто клапан снимаете при хранении паросика?
Хочу при помощи паросика гусей общипать.
Кто знает, не ошибаюсь ли я, и какую модель купить, чтобы и не дорого и сердито. Посоветуте, плиз!
Margit, я на сайте Весёлое подворье вычитала, что там некоторые уток и гусей гладят утюгом с отпаривателем через марлю. Вот я подумала использовать для этих целей паросик. У меня был до этого кувшинчик из магазина Телемаг, а пару месяцев назад я купила Керхер 1020 (в общем-то, специально для утино-гусиных целей). Птицу еще не общипывала, а дома без Керхера уже обойтись не могу. Мне он нравится намного больше, чем кувшинчик.kubanochka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как Парогенератор Elbee 12302 хорошо чистит одежду, и может ли он очистить пятна с одежды. Или предложите другие варианты. Заранее спасибо.А как Вы это представляете?
От модели парогенератора это мало зависитили как вариант подавать пар на ткань под углом 45 градусов, а тряпочку рядом с пятном держать, чтобы ловить отраженную струю (например так чистят диваны)
Чтобы удалить пятно на одежде, надо направить струю пара с изнанки, а в лица потом промакивать. Процедуру придется повторить многократно. Конечно, такое возможно только с прочными тканями. С шелком вряд ли выйдет подобное Ну и, конечно, не все пятна можно так удалить, а только те, которые расщепляются паром
или как вариант подавать пар на ткань под углом 45 градусов, а тряпочку рядом с пятном держать, чтобы ловить отраженную струю (например так чистят диваны)Так чистят диваны просто потому, что нет возможности с тылу зайти А одежду удобнее с изнанки чистить, а не под 45
К владельцам кувшинчика вопрос: Вытяжку над газовой плитой получится отчистить?Чистила у мамы, намного легче. чем раньше я ее чистила.
Задумалась о покупке...
а у меня вытяжка не отчистилась...Вапще не отчистилась? Я перед Новым годом отдраила вытяжку над газовой плитой, которую не мыли год, наверно... Правда, я эта... мыльца маленько использовала на щеточке...
Теперь даже не знаю, может зря поспешила...Ой, да все они (кувшинчики) одинаковые по большому счету... Хотя... я думала, что Клатроники подешевше, вроде... Щас посмотрела... я свой клатроник покупала за 1400 рэ перед Новым годом... Так что... да, все они одинаковые