Такой наборчик для соусов и майонезов на распродаже, 10 всего...
Что нам стоит майонез сделать...

Что нам стоит майонез сделать...
Qween
Ещё меня смущает что в блендере взбивается как-то рывками, всплесками, это нормально. Я уже сомневаюсь, в блендере ли его нужно делать? Струя масла очень даже солидная. Я так в первый раз делала???Не совсем понятно что значит рывками? всегда так?
Я делала всего два раза и оба неудачные. горчицу я брала крупинками (предварительно смолов). Неужели может быть дело в ней?Вы масло непрерывно вливаете прямо из стакана? Струйка какая? Очень тонкая? Наверно я неправильно масло наливаю... вот бы на видео посмотреть как правильно.Горчица нужна не семенами и не молотая, а готовая.. И лучше сделать ее самой из горчичного порошка, получается дешево и сердито в буквальном смысле..... как в столовой. аж нюхнуть невозможно
Kseny, поздравляю. Теперь вас муж точно научит:)))Это уж точно. Но я пока в сторонке стою в качестве наблюдателя и ещё советчика (как без этого). В общем, руковожу процессом, что называется.
Поздравляю с победой!!!Спасибо! Выяснилось, что проблема была в масле, а не во мне