Svetlana62, большое спасибо!!!
Дочка просит на 1 сентября что нибудь вкусненькое и сладенькое.
Тогда пражский вариант- самое то! А по мне так очень на «шок на кипятке» похож по консистенции, а если какао 6ст. л. взять, то и по вкусу
Анна Кошка
Svetlana62, большое спасибо!!!
Дочка просит на 1 сентября что нибудь вкусненькое и сладенькое.
Пражское пирожное просто СУПЕРРРРтак шо? Сусле передать гран мерси? (она временно безинтернетный, наш суслик )
Мультяшка печет!!! Но моя только бисквиты
так шо? Сусле передать гран мерси? (она временно безинтернетный, наш суслик )
Хочу спросить как думаете много ли энергии расходует МВ? А то вот задалась такой мыслью....
Хочу спросить как думаете много ли энергии расходует МВ? А то вот задалась такой мыслью....Пользуюсь уже 2 месяца, плитой практически перестала пользоваться, счет за энергию пришел где то рублей на 80 больше обычного. Плита у меня газовая. Читала на форуме - у кого плита электрическая, то МВ пользоваться выгодней.
Вопрос по программе «Плов»- насколько я поняла в 4511 модели этой программы нет???
Подскажите, а есть ли что-то в программах наподобие «Плов» - чтобы выпаривалась жидкость и в конце приготовлениянемного зажаривалось?
Девочки! Выручайте. Вчера тоже влилась в Ваши ряды. Но с какой стороны подойти к своей мурке не знаю. До того ни у кого из знакомых работу МВ не видела. Начнем с бульона.я пленку не снимаю. у меня ее как то и не бывает. ю Я просто сначала обжариваю лук, морковку, режу на кусочки мясо и его немного обжариваю, потом кладу картошку и еще чего нибудь, заливаю кипятком и ставлю на «кашу» часа на 1,5 и все суп готов
В рецептах написано, как закипит снять пенку. А как увидеть, что закипело. Крышку ведь написано открывать нельзя (читала у Панасоников). И вы тоже пишите, тут сильнее кипит, тут слабее. Где вы это наблюдаете? Как это (по пунктам) проделать. Если не сложно, распишите.
Спасибо всем за быстрый ответ. Правда у меня почему-то, когда варю в кастрюле на плите пенка есть всегда. Возможно потому, что мясо сырое, а не обжаренное.когда обжариваешь, белок сворачивается- пены не будет. Можно просто залить мясо сразу кипятком из чайника. Тот же эффект. И вообще, открывайте мультиварку, не бойтесь, пробуйте, ковыряйтесь там в ней. Изучайте - кипит-не кипит, если кипит, то как кипит - томится или активно булькает, зарубочки делайте в голове, потом пригодится режимы комбинировать. Открывать не рекомендуется только во время выпекания бисквитов (но это классика советов и для духовок - опадет, к бабке не ходи)
я тоже все время подглядываю, чего делается... полезная
привычка наверное....
Подскажи min количество крупы для каши, количество воды в пароварку. И если я в процессе готовки что-нибудь добавляю программы не сбиваются?
Ирочка! Пока ты рядом, еще пару вопросов можно?
Подскажи min количество крупы для каши, количество воды в пароварку. И если я в процессе готовки что-нибудь добавляю программы не сбиваются?
Стряпуха и Ира! А яйца только из-за того, что не трескаются, так варите? В кастрюльке быстрее наверное?ну... что-то варишь в кастрюльке, вспомнила, что вечером на ужин можно салатик настругать, вставила пароварку, закинула яйца (помытые).
В кастрюльке быстрее наверное?Гы.., Марин, а про кастрУльки все благополучно забывают, когда появляются МВ. *JOKINGLY*Сегодня варила в Панасонике - 3 минуты (после закипания конечно).
Девочки, а почему у меня в кексах всегда изюм оказывается на дне?на него действует закон силы притяжения
Стряпуха и Ира! А яйца только из-за того, что не трескаются, так варите? В кастрюльке быстрее наверное?
Девочки! Всем спасибо. Оксана, привет! Вы еще не подсказали мне про кол-во супа, чтоб я не просчиталась. А то вымажу мою мурку с первого раза. Она у меня сегодня пол дня на окне стоит, проветривается, готовится. Запах был не то резины, не то пластмассы. Сейчас уже меньше.
Ирочка! Пока ты рядом, еще пару вопросов можно?Я варила половину мультистакана крупы и жидкости соответственно, всё получилось.
Здравствуйте!Можно посмотреть на Каше и Супе
Примите меня в ряды счастливых обладателей Супры-4511
И я к вам сразу с вопросом:
можно ли как-то посмотреть, сколько времени осталось готовить?
Вычитала где-то, что если нажать Время. приготов. во время работы, то видно.
А у меня не нажимается
Хочу попробовать сделать иогурт, кто нибудь делал в нашей мульте? Поделитесь опытом пожалуйста. На сайте в рецептах читала, что нужно ставить на режим подогрев, что то меня берут сомнения... может в нашей МВ это поддержание тепла.меня тоже этот вопрос интересует)
В 4501 нет программы для выпечки, но люди и с этой проблемой справились..а остальные программы такие же
а остальные программы такие жеДА
На флибусте есть «Рецепты для мультиварки SUPRA MCS-4511 (fb2)"
Если кому надо...
Хочу попробовать сделать иогурт, кто нибудь делал в нашей мульте? Поделитесь опытом пожалуйста. На сайте в рецептах читала, что нужно ставить на режим подогрев, что то меня берут сомнения... может в нашей МВ это поддержание тепла.
А чем сквашивать будете? Я тоже ни разу не делала.
Большое спасибо, пригодится обязательно.