Lerele, оооо аналогичная ситация!
только тесто раскатка ещё не заказана, но придётся наверное вместе эти агрегаты покупать.
только тесто раскатка ещё не заказана, но придётся наверное вместе эти агрегаты покупать.
Рома
я вот тоже изначально «голый» хотела)) а вот теперь думаю может если брать, так брать))) с подогревом)) а вдруг понадобится))
....
и думаю что с покупкой тестомеса откажусь от покупки хлебопечки наверное. пока хлеб можно будет и в духовке печь))
правда хлебопечка время экономит, т. к. все сама делает. ладно, поживем увидим)))
Но в магазинах может клатроника и не бытьОни с Боманом братья-близнецы, делаются на одном заводе, только логотипы разные и один больше ориентирован на российский рынок, а второй - на немецкий, поэтому лучше брать .
да, Наташа, в сравнении с мультиваркой-скороваркой если можноДевочки зайдите в тему " тестомесы клатроник» там есть фото, Анастасия много выставила и сравнительные. Там есть и видео.
У меня хлебопечка из альди уже больше 13 лет, ттт работает хорошо, правда в последний раз что то металическое внутри корзины отломилось.А у меня были 2 Алдиевские, ещё одна недорогая (это за 5 лет) вот теперь тройку лет Кенвуд. Дешёвые ломались, ведро течь начинало.
а он тяжелый? В смысле надо его стационарно ставить?Вес по паспорту 5,65 кг, это клатроник км 3323, работать лучше на столешнице, шума намного меньше, чем на обеденном столе. У меня стоит стационарно, работаю через день.
Люди, а как же клево тестомесом фарш выбиватьвспоминаю свои восторги по этому поводу!
вспоминаю свои восторги по этому поводу!
Потом ещё думала, почему же я так долго тянула с покупкой своего ненаглядного Кешика
Чучелка, Натусик, ты так довольна своим Китченом, что я тоже стала на него заглядываться. Наверное все таки его куплю. Мужу еще чайник их понравился.
Валики, резаки, трафареты для теста
Стоит ли брать дешевую тестораскатку неизвестной фирмы?
Забавная вермешеледелка (лапшерезка)
Последовательность закладки муки и жидкости в тестомес комбайна
Насадка для равиолли из набора Imperia La Fabbrica della Pasta
Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ
Скалки и скребки для теста
Планетарный миксер-тестомес Klarstein Bella Nera
Стационарный миксер для замеса теста