А посмотрите Анкарсрум асистент Очень он хороший. Цена была чуть дороже Китченаон лучше китчена замешивает тесто тугое?
я уже начала на китчена склонятся, всё таки он многофункционален..
Рома
А посмотрите Анкарсрум асистент Очень он хороший. Цена была чуть дороже Китченаон лучше китчена замешивает тесто тугое?
У анкарсрума тоже есть насадки, но вот тестораскатки нету.
Анкарсрум есть анкарсрум)
Ну а я взял Clatronic KM 3400 (он же BOMANN KM 370). Обошелся в 5800р, а так 5910р.Так, да немножечко не так. Я говорила с людьми, которые эти штуки возят, продают, ремонтируют, - делается на одном заводе, но на разных линиях, пару деталек внутри отличается (пластик-металл).
Какой миксер- тестомес взять чтобы и яйца взбивал и тугое тесто мешал?Дёшево и сердито - тестомесы у Боман, Профикук тоже хорошо себя зарекомендовал.
Кенвуды хорошо справляются и с яйцами и с тугим тестом.а какие кенвуды смотреть подскажите?
поздравляю, пусть слушит честно и преданно!спасибо
мне бы подешевле. тысяч в 10 уложится.Ольга 0101
самое главное чтобы работал как миксер и как тестомес. и мог месить тесто любое начиная от блинного, заканчивая пельменным.
я уже тоже решила, что это будет или боман или клатроникТоже на Боман засматриваюсь Тем более в свете предстоящего ветчиноварения
Клатроник 3476. В теме «тестомесы Клатроник» есть про него отзывы и про его брата- близнеца Боман.
Я ведь уже почти на голый Боман решилась, поступления денег жду, чтоб с чистой совестью и полным кошельком можно было заказывать. А теперь опять в раздумьях - вдруг мне бОльшие возможности захочется... Подогревом, кстати, вряд ли буду пользоваться, даже точно не буду. А вот доп. функционал
Наталья, Скажите пож. а размеры вашего тестомеса не запредельные?да, Наташа, в сравнении с мультиваркой-скороваркой если можно