Lerele, оооо аналогичная ситация!
только тесто раскатка ещё не заказана, но придётся наверное вместе эти агрегаты покупать.
только тесто раскатка ещё не заказана, но придётся наверное вместе эти агрегаты покупать.
Рома
я вот тоже изначально «голый» хотела)) а вот теперь думаю может если брать, так брать))) с подогревом)) а вдруг понадобится))
....
и думаю что с покупкой тестомеса откажусь от покупки хлебопечки наверное. пока хлеб можно будет и в духовке печь))
правда хлебопечка время экономит, т. к. все сама делает. ладно, поживем увидим)))
Но в магазинах может клатроника и не бытьОни с Боманом братья-близнецы, делаются на одном заводе, только логотипы разные и один больше ориентирован на российский рынок, а второй - на немецкий, поэтому лучше брать .
да, Наташа, в сравнении с мультиваркой-скороваркой если можноДевочки зайдите в тему " тестомесы клатроник» там есть фото, Анастасия много выставила и сравнительные. Там есть и видео.
У меня хлебопечка из альди уже больше 13 лет, ттт работает хорошо, правда в последний раз что то металическое внутри корзины отломилось.А у меня были 2 Алдиевские, ещё одна недорогая (это за 5 лет) вот теперь тройку лет Кенвуд. Дешёвые ломались, ведро течь начинало.
а он тяжелый? В смысле надо его стационарно ставить?Вес по паспорту 5,65 кг, это клатроник км 3323, работать лучше на столешнице, шума намного меньше, чем на обеденном столе. У меня стоит стационарно, работаю через день.
Люди, а как же клево тестомесом фарш выбиватьвспоминаю свои восторги по этому поводу!
вспоминаю свои восторги по этому поводу!
Потом ещё думала, почему же я так долго тянула с покупкой своего ненаглядного Кешика
Чучелка, Натусик, ты так довольна своим Китченом, что я тоже стала на него заглядываться. Наверное все таки его куплю. Мужу еще чайник их понравился.