Такая подставка идет в комплекте к микроволновкам
Хлебопечь Kenwood BM450 (страница 13)
tomanna
На второй она... ВЗОРВАЛАСЬ, засыпав битым стеклом всю кухню... Слава Богу, дело было под утро (ставили отсрочку), никто не пострадал...
Если стекло царапнуть, то так бывает и с духовками в том числе, но смотрим же как там всё выпекается и не отказываемся от духовки. Хотя собирать осколки стекла грустно.
Такая подставка идет в комплекте к микроволновкам
Спасибо. Вы спасли меня от набега на магазин с целью выяснить, где моя подставка?
Я так и думала, что очень похоже на подставку из микроволновки, но все-таки сомневалась.
У меня вопрос к владельцам кенвуда 450. Только сегодня купили, хлеб обычный получился, всё замечательно. Но хочу узнать как работает конвекция, чёт я её не вижу-не слышу, я думала будут слышны какие-то вентиляторы. А тут тишина... всё подходила-смотрела работает ли. Слишком тихо как-то.
Кстати, если кому интересно. Купили в медиамаркте почти за 6800, а в подарок дали круглое ведро и машину для приготовления какао.
Сегодня в 5 утра проснулась и решила поставить хлеб, рецепт сама придумала: яйцо разбила, долила водой до 380 гр, насыпала пшеничную, ржаную и кукурузную муку поровну «на глаз» грам 600, 1 ст. ложку масла, 1,5 ч. л. соли, 4 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. дрожжей, на 1 режим поставила. И дальше спать, проснулись в 10, запах на всю квартиру!!! А КАК ВКУСНО-О-О.
Почитала тут в теме сообщение о том что дверцы на осколки разлетаются, страшно... Думаю надо пленкой сверху заклеить, типо такой как на кпк продают. Ну или что-то в этом роде. Как думаете? Есть смысл? Или стекло только греться сильней станет?
Кстати, если кому интересно. Купили в медиамаркте почти за 6800, а в подарок дали круглое ведро и машину для приготовления какао.
Сегодня в 5 утра проснулась и решила поставить хлеб, рецепт сама придумала: яйцо разбила, долила водой до 380 гр, насыпала пшеничную, ржаную и кукурузную муку поровну «на глаз» грам 600, 1 ст. ложку масла, 1,5 ч. л. соли, 4 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. дрожжей, на 1 режим поставила. И дальше спать, проснулись в 10, запах на всю квартиру!!! А КАК ВКУСНО-О-О.
Почитала тут в теме сообщение о том что дверцы на осколки разлетаются, страшно... Думаю надо пленкой сверху заклеить, типо такой как на кпк продают. Ну или что-то в этом роде. Как думаете? Есть смысл? Или стекло только греться сильней станет?
У меня вопрос к владельцам кенвуда 450. Только сегодня купили, хлеб обычный получился, всё замечательно. Но хочу узнать как работает конвекция, чёт я её не вижу-не слышу, я думала будут слышны какие-то вентиляторы. А тут тишина... всё подходила-смотрела работает ли. Слишком тихо как-то.
О как. А в каком ММ (территориально)?
А отдельно круглые ведра не продаются там?
я свою в и-нете за 6000 пару недель назад купил, так что ежели ведро в подарок - хорошая цена..
а клеить ничего я не стал бы - крышка очень нагревается, и может произойти конфуз с расплавленной пленкой и испорченной крышкой. Она конечно снимается и можно новую наверное купить, но...
На сайте Кенвуда это круглое ведро идет как отдельный девайс.
У нас (в Латвии) эта модель дешевле, чем 6800 руб. получается, так что сомневаюсь в бесплатности круглого ведерка.
У нас (в Латвии) эта модель дешевле, чем 6800 руб. получается, так что сомневаюсь в бесплатности круглого ведерка.
На сайте Кенвуда это круглое ведро идет как отдельный девайс.
хех... у нас в России прайс на все в 1,5 - 2 раза выше поэтому, при цене в 6800 - бесплатно. в М-Видео такая печка 8800 стоит...
я уж не говорю про автомобили и проч. ТНП
Купили в мм в ашане на рублевском. Я думаю у них во всех магазинах вёдра сейчас есть. Оно отдельно в своей упаковке, видимо не только в нагрузку дают.
Народ!!! Поделитесь наблюдением. Kenwood-450 нравится, но есть одно опасное НО! Ведро в этой именно модели плохо закреплено -- Люфт 1см с лишним (если измерять по верхней кромке ведра)! И это не конкретный экземпляр, а по всем магазинам (Питер). Может к нам партию такую бракованную завезли. У всех других фирм и даже у Kenwood350 люфта такого нет. Обладатели Kenwood450 --отзовитесь!!! Как у вас с люфтом и сильно ли шатается ведро. Ведь если так сильно шатается -- то и ведро в момент разобьет! Очень жду ответов!
У меня уже год работает кенвуд-450. и люфт ведёрка есть но ниразу не выскочило ведёрко я печкой доволен.
у меня люфта нет никакого... вообще ведро изначально ставится с перекосом влево, а потом закрепляется поворотом вправо. и стоит там как вкопанное.
Печкой пользуюсь 2 недели. Поддерживаю предыдущих авторов - все ок.
Не знаю что такое Люфт, вы имеете виду что не очень плотно стоит? может быть, но моей печке год- пеку регулярно- даже джемы делала. Очень довольна, еще + к ней, что она программируемая, т. к. пеку чаще всего на закваске..
Bri, добрый день!
У меня вопрос к Вам, как к опытному пользователю. Если сам программируешь, можно ли потом в этих программах делать изменения?
У меня вопрос к Вам, как к опытному пользователю. Если сам программируешь, можно ли потом в этих программах делать изменения?
Bri, добрый день!
Ого, я совсем не опытный пользователь, вот Ваня28 - на все вопросы Вам ответит
Но конечно, просто вместо старой программы можно завести новую или просто подкорректировать
Спасибо за ответы по поводу люфта ведерка. Поездили еще по магазинам. Оказывается - это действительно партия такая. Другая поставка отличается, и ведерко крепится лучше (хотя все еще хуже чем в 350 модели). И еще есть Кenwood-ы-450 не полностью металисческие, у них внутри между крышкой и корпусом пластиковая закрылка. Вот такая разница встречается у одной марки (у них еще кроме номера 450 есть другие цифры в названии, может по ним и разнятся).
Но поскольку в городе их не так уж и много придется поискать, чтобы выбрать!
Спасибо за ответы по поводу люфта ведерка. Поездили еще по магазинам. Оказывается - это действительно партия такая. Другая поставка отличается, и ведерко крепится лучше (хотя все еще хуже чем в 350 модели). И еще есть Кenwood-ы-450 не полностью металисческие, у них внутри между крышкой и корпусом пластиковая закрылка. Вот такая разница встречается у одной марки (у них еще кроме номера 450 есть другие цифры в названии, может по ним и разнятся).
а какие буквы? ВМ перед 450?
Буквы только две, как обычно BM-450, а вот дальше после 450 цыфры, что-то типа 0660 точно не помню
Вот и меня постигла течь ведёрка И года не прошло как пользоваться начала. Но пеку-то я часто.
Сначала всё какая-то чёрная труха подсыпалась, и в конце-концов когда я в один «прекрасный» день налила в ведёрко водички отмачиваться, то оно потекло.
Официального сервиса Кенвуда я не нашла.
Я не сдалась и пошла в магазин где купила печку - благо Stockmann не какая-нибудь забегаловка.
Там они взяли ведёрко и обещали проверить подходит этот случай под гарантию.
На следущий день мне позвонили и сказали, что поменяют моё ведёрко И так как новое ведёрко заказывать долго, они мне отдали ведёрко с витрины. Так, что я опять с ведром
А насчёт круглого ведёрка, сказали что можно заказать где-то за 58 долларов.
Сначала всё какая-то чёрная труха подсыпалась, и в конце-концов когда я в один «прекрасный» день налила в ведёрко водички отмачиваться, то оно потекло.
Официального сервиса Кенвуда я не нашла.
Я не сдалась и пошла в магазин где купила печку - благо Stockmann не какая-нибудь забегаловка.
Там они взяли ведёрко и обещали проверить подходит этот случай под гарантию.
На следущий день мне позвонили и сказали, что поменяют моё ведёрко И так как новое ведёрко заказывать долго, они мне отдали ведёрко с витрины. Так, что я опять с ведром
А насчёт круглого ведёрка, сказали что можно заказать где-то за 58 долларов.
Привет всем хлебопёкам!
Я хочу присоединиться ко всем имеющим Kenwood450.
Искала Panasonic255w, но не нашла, а ждать не хотелось, В итоге купила Tefal с багетами, которую сдала через неделю, так запах пластмассы был жуткий. Поменяла на Kenwood 450 и очень рада. Печёт хорошо. Корпус металлический гораздо лучше. Кстати в самую жару от неё нет такого жара на кухне, как от духовки. Хлеб пеку 2 раза в неделю вот уже 2 месяца. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ЗАКВАСКЕ из проросшего зерна ржи и пшеницы (у нас продаётся проросшее зерно). Замешиваю на режиме тесто, потом подогреваю 1 мин на режиме выпечка и оставляю на 2 или три часа. Ухожу по делам, если мало поднимется, ещё раз подогрею 1 мин, постоит часик и включаю выпечку (14 программа) на 50мин. Мука пополам ржаная с 1сортом пшеничной, а бывает и больше ржаной, как когда. Добавляю то тмин с геркулесом. то чернослив и семена льна, сушёную клюкву, короче что в доме есть, даже травы -специи. Ещё 1 ст ложку мелассы для цвета развожу в воде с мёдом и солью.
В этом сайте я переписала программу для такого хлеба. как я пеку. чтобы самой не вмешиваться, но вот вопрос: это будет дополнительная 15-я или 16-я программа или будет переделана 1-я стандартная к печке?
Я хочу присоединиться ко всем имеющим Kenwood450.
Искала Panasonic255w, но не нашла, а ждать не хотелось, В итоге купила Tefal с багетами, которую сдала через неделю, так запах пластмассы был жуткий. Поменяла на Kenwood 450 и очень рада. Печёт хорошо. Корпус металлический гораздо лучше. Кстати в самую жару от неё нет такого жара на кухне, как от духовки. Хлеб пеку 2 раза в неделю вот уже 2 месяца. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ЗАКВАСКЕ из проросшего зерна ржи и пшеницы (у нас продаётся проросшее зерно). Замешиваю на режиме тесто, потом подогреваю 1 мин на режиме выпечка и оставляю на 2 или три часа. Ухожу по делам, если мало поднимется, ещё раз подогрею 1 мин, постоит часик и включаю выпечку (14 программа) на 50мин. Мука пополам ржаная с 1сортом пшеничной, а бывает и больше ржаной, как когда. Добавляю то тмин с геркулесом. то чернослив и семена льна, сушёную клюкву, короче что в доме есть, даже травы -специи. Ещё 1 ст ложку мелассы для цвета развожу в воде с мёдом и солью.
В этом сайте я переписала программу для такого хлеба. как я пеку. чтобы самой не вмешиваться, но вот вопрос: это будет дополнительная 15-я или 16-я программа или будет переделана 1-я стандартная к печке?
В Кенвуде 450 есть возможность записать 5 своих программ, совершенно независимо от стандартных.
vittorio70 отпишитесь, если купите.. пож-та..
отписываюсь - ведерок нет. Даже удивились такому вопросу.
и цена 7777 руб. Не 6800. При этом печка рекламируется в их листовка как супер-цена.
странно.
Klila, спасибо за ответ, землячка. Я родом из Днепропетровска, в июне была проездом в Киеве.
Никак не запишу программу для своего хлеба. Раньше думала, что потеряю стандартные программы, если напишу свою. Теперь не боюсь и всё сделаю, как надо.
Никак не запишу программу для своего хлеба. Раньше думала, что потеряю стандартные программы, если напишу свою. Теперь не боюсь и всё сделаю, как надо.
отписываюсь - ведерок нет. Даже удивились такому вопросу.
и цена 7777 руб. Не 6800. При этом печка рекламируется в их листовка как супер-цена.
странно.
Видимо, акция была не долго... так они мне кроме ведра круглого подарили ещё и фиговину типо самовара шоколад варить. и все это за 6777руб. 5 сентября. вот чек в руках держу.
это было в мм на рублёвском в ашане. вот их тел. 8-499-272-2900
Видимо, акция была не долго... так они мне кроме ведра круглого подарили ещё и фиговину типо самовара шоколад варить. и все это за 6777руб. 5 сентября. вот чек в руках держу.
это было в мм на рублёвском в ашане. вот их тел. 8-499-272-2900
верю-верю))
просто думается распродажа какой-то партии была. Новая поставка по новой цене и без ведерок ((
Продавцы в ММ посоветовали обратиться в сам Кенвуд, но как это сделать они не знают, я написал в службу поддержки Кенвуд вопрос, ответа ессно пока нет.
Заметила интересную штуку в Kenwood BM450.
Если закладывать продукты в печку в последовательности как в панасонике, т. е. - сухое вниз, а жидкость наверх, то результат - намного лучше получается хлеб - и выше и крыша всегда идеальная. А то после пол года эксплуатации пошли проколы в хлебе - не поднимется периодически, когда на ночь ставлю, хотя продукты одни и те же. А теперь всё отличненько.
Если закладывать продукты в печку в последовательности как в панасонике, т. е. - сухое вниз, а жидкость наверх, то результат - намного лучше получается хлеб - и выше и крыша всегда идеальная. А то после пол года эксплуатации пошли проколы в хлебе - не поднимется периодически, когда на ночь ставлю, хотя продукты одни и те же. А теперь всё отличненько.
Заметила интересную штуку в Kenwood BM450.А еще при этом и ведерко не протекает! Именно из-за ведра я тоже делаю так, на качество выпечки не влияет ни в какую сторону. Для отложенного старта тоже в этом может быть что-то есть - не зря же в Панасе закладка продуктов наоборот, у него предварительное выравнивание температуры.
Моему Кену уже полтора года. Все время проверяю, достаточно подошел ли хлеб, если нет, за несколько минут до начала выпечки отключаю, даю еще постоять и включаю выпечку. Часто времени на подъем ему не хватает, можно, конечно, подогревать сливочное масло и молоко, а не класть сразу из холодильника как в Панасе, но у каждого свои привычки.
А еще при этом и ведерко не протекает! Именно из-за ведра я тоже делаю так, на качество выпечки не влияет ни в какую сторону. Для отложенного старта тоже в этом может быть что-то есть - не зря же в Панасе закладка продуктов наоборот, у него предварительное выравнивание температуры.
Моему Кену уже полтора года. Все время проверяю, достаточно подошел ли хлеб, если нет, за несколько минут до начала выпечки отключаю, даю еще постоять и включаю выпечку. Часто времени на подъем ему не хватает, можно, конечно, подогревать сливочное масло и молоко, а не класть сразу из холодильника как в Панасе, но у каждого свои привычки.
а как Вы соль-сахар-дрожжи сыплете? под муку, на дно по разным углам?
потом муку, потом воду-масло-сок?
Спасибо
vittorio70 Очень просто, дрожжи-мука-соль-сахар-вода-масло
а как Вы соль-сахар-дрожжи сыплете? под муку, на дно по разным углам?
потом муку, потом воду-масло-сок?
Именно так!!!
И вновь о неприятном - о сервисе. Прошло больше месяца с того дня, когда эта замечательно пекущая хлеб у большинства форумчан хлебопечка изволила взорваться.
С того момента она находится в М-видео сервисе на ул. Народного ополчения.
Гарантийный ремонт сразу был отметен ими с большим негодованием. Резюме было однозначное - «вы сами стекло разбили». Битый час я объясняла, что дело было ночью, мы спали, печка пекла и взорвалась, засыпав стеклом всю кухню.
С большим недоверием все это выслушали, сообщили, что случай такой первый (хотя он не превый, в Инете об этом писали) и пообещали разобраться.
Пррошло две недели. Мне звонят из М-Видео и радостно говорят, что ремонт... платный, замена дверцы... Я говорю - подожите, а что с печкой? они:" Ну как что, разбили стекло, надо менять дверцу.» Снова здорово. Объясняю, что печку надо тестировать, что взорвалась она сама, значит что-то неисправно, нафиг мне менять дверцу да еще за мой счет, если завтра она опять лопнет....
Прошло еще две недели. Больше мне никто не звонит.
Мораль. Я ничего не могу сказать про качество хлеба, моя печка испекла только 1 булку, вторая была со стеклом. Но то, что Кенвуд не имеет сервиса в России - это я сказать могу. И это нужно понимать, когда приобретаешь их технику, даже живя в Москве.
Гарантийный ремонт сразу был отметен ими с большим негодованием. Резюме было однозначное - «вы сами стекло разбили». Битый час я объясняла, что дело было ночью, мы спали, печка пекла и взорвалась, засыпав стеклом всю кухню.
С большим недоверием все это выслушали, сообщили, что случай такой первый (хотя он не превый, в Инете об этом писали) и пообещали разобраться.
Пррошло две недели. Мне звонят из М-Видео и радостно говорят, что ремонт... платный, замена дверцы... Я говорю - подожите, а что с печкой? они:" Ну как что, разбили стекло, надо менять дверцу.» Снова здорово. Объясняю, что печку надо тестировать, что взорвалась она сама, значит что-то неисправно, нафиг мне менять дверцу да еще за мой счет, если завтра она опять лопнет....
Прошло еще две недели. Больше мне никто не звонит.
Мораль. Я ничего не могу сказать про качество хлеба, моя печка испекла только 1 булку, вторая была со стеклом. Но то, что Кенвуд не имеет сервиса в России - это я сказать могу. И это нужно понимать, когда приобретаешь их технику, даже живя в Москве.
И вновь о неприятном - о сервисе. Прошло больше месяца с того дня, когда эта замечательно пекущая хлеб у большинства форумчан хлебопечка изволила взорваться.
Есть Закон о защите прав потребителей... есть сроки ремонта и т. д.
Давите их по срокам, также упомяните про независимую экспертизу и т. д. они этого не любят
Но стекло действительно могло само лопнуть - вернее микротрещина при транспортировке, при нагреве естественно оно лопнуло. Тут как бы и Кенвуд не виноват, и Вы формально тоже не били его. Правда тут возникает вопрос о конструктивных особенностях - но это опять таки через экспертизу и общаться уже с представительством ДеЛонги (они владеют торг маркой Кенвуд)
Удачи и терпения
Ура! мне вернули печку! Починили, заменили стекло и вернули! Правда за это время я успела обзавестись панасоником
Никому не нужна практически новая печка?
Никому не нужна практически новая печка?
Evbor, две печки - это здорово! У меня такой комплект второй год работает, очень удобно, сами убедитесь. Для разных нужд - разные печки, а если надо два хлеба, то в одной черный, в другой белый одновременно. Если надо много теста (не один пирог), тоже гораздо быстрее. Если не помещаются стационарно на кухне, Панас легче, его можно запросто приносить из кладовочки или еще откуда-нибудь. Кен тяжелый, он у меня стоит стационарно. А летом Панас у меня живет на даче, и не надо при поездках в город еще и хлебопечку с собой возить.
Добрый день всем. Три недели назад стала обладательницей данной модели хлебопечки. Купила ее в интернет-магазине М-видео, в тот момент на нее была скидка 2 тыс, и досталась она мне за 6890 р. Печкой полностью довольна. Пекла обычный простой белых хлеб (рецепт из инструкции), Дарницкий хлеб от fugaska, Французский хлеб, Французский хлеб с луком от Bulochka, Рыжую завитушку, делала тесто на пирожки по рецепту Чучелки, на рулет по рецепту от Stеrn... Все это получалось великолепно, проблем не возникло, и надеюсь не возникнет! Ингредиенты закладываю, как написано в инструкции- сначала жидкости, затем муку и дрожжи. Единственное, предварительно растворяю в молоке/воде сахар и соль. Очень рада такому приобретению. Спасибо за Ваш форум, который помог с этим нелегким выбором, а также за великолепные рецепты и интересные идеи!
Всем привет! Не знаю куда обратиться/написать. Эта хлебопечка у меня уже 1,5 года, была всем довольна. Но вот скрежет по ведру при замесе, я подумала, что попало с мукой что-то. Второй хлебушек, замес - опять скребёт, а после того как вынула готовый хлебушек: царапина от тестомеса на ведре около 1 см до металла!!! И сам держатель тестомеса отвалился снизу...
Очень обидно, ведь эксплуатировала аккуратно... На сайте Кенвуда по сервискам глухо, то не занимаются, то говорят мы заказываем, а нам не шлют... Может кто-то покупал уже ведёрко? Подскажите, куда обратиться?
Очень обидно, ведь эксплуатировала аккуратно... На сайте Кенвуда по сервискам глухо, то не занимаются, то говорят мы заказываем, а нам не шлют... Может кто-то покупал уже ведёрко? Подскажите, куда обратиться?
Маруся29 , спасибо вам!!!
Нашла там ведёрки, но написано что доставка только по Москве. Буду звонить спрашивать.
Нашла там ведёрки, но написано что доставка только по Москве. Буду звонить спрашивать.
В этом магазине нет в наличии... Ждать 2-3 месяца (поставки из Италии). Просто жесть... В Питере тоже ничего нет... Остались два варианта: Украина и Германия... Вот сервис так сервис... Я раньше была хорошего мнения об этой марке... Остаться без хлеба ещё на 3 месяца в лучшем случае...
Где-то мелькала информация о том, что в Москве на Горбушке чуть ли не любую запчасть можно купить. Ищите не в фирменных сервисах, а на фирмах, специализирующихся по запчастям для кухонной техники.
Попробуйте вот тут
Попробуйте вот тут
Так оно там одно, наверное, было!
Придётся покупать комбайн-тестомес, на вторую хлебопеч меня не хватит...
Девочки, может кто на Украине подскажет, где можно купить ведёрко?
Придётся покупать комбайн-тестомес, на вторую хлебопеч меня не хватит...
Девочки, может кто на Украине подскажет, где можно купить ведёрко?
Круглые можно поискать в обычной продаже. Сейчас поищу ссылки. Есть, к кому обратиться за помощью?
пока нашлась одна ссылка
пока нашлась одна ссылка
Я покупала в Киеве тут . Им надо звонить и спрашивать.
Всем привет!
искал здесь книгу рецептов - не нашёл, вот ссылка
искал здесь книгу рецептов - не нашёл, вот ссылка
Всем привет, примите пожалуйста новичка, сегодня купили хлебопечку KENWOOD BM450. Долго раздумывали какую, почитав на форуме отзывы, сравнив характеристики, остановились на двух моделях Panasonic SD 257 или эта. Приехали в магазин и решили единогласно. Пока читаю инструкцию, завтра надеюсь опробовать.
Добро пожаловать, Lisek. Поздравляем с покупкой. Удачных вам хлебушков, а мы обязательно поможем, чем сможем.
Спасибо огромное!!!
Подскажите пожалуйста, в режиме работы меню написано: общее время (например) 3:17 автоматический дозатор 2:57. Это значит, что диспенсер через 2 ч 57 мин добавляет ингридиенты?
Спасибо огромное!!!Lisek это означает, что после того, как сработает дозатор, до конца программы останется еще 2 ч 57 мин, и эта цифра будет светится в этот момент на табло. А сработает он в вашем случае через 20 мин после начала замеса.
Подскажите пожалуйста, в режиме работы меню написано: общее время (например) 3:17 автоматический дозатор 2:57. Это значит, что диспенсер через 2 ч 57 мин добавляет ингридиенты?
Nataly_rz теперь понятно.
А еще можно вопросик, в отзывах о хлебопечке читала, что ставят хлеб печься на ночь. Если его поставить часов в 10, то где-то в 1 ночи он будет готов и хлеб надо вытаскивать? Или ставится отсрочка, чтобы хлеб был готов например к 8 утра? Пожалуйста объсните этот момент!
А еще можно вопросик, в отзывах о хлебопечке читала, что ставят хлеб печься на ночь. Если его поставить часов в 10, то где-то в 1 ночи он будет готов и хлеб надо вытаскивать? Или ставится отсрочка, чтобы хлеб был готов например к 8 утра? Пожалуйста объсните этот момент!
Lisek готовый хлеб после окончания выпечки нужно достать из ведерка, иначе он отсыреет. Поэтому, если вы не хотите вставать в час ночи, что бы достать хлеб из ведерка, нужно воспользоваться отсрочкой старта. Делается нажатием на кнопочку "+". Например сейчас 11 вечера, а вы хотите, что бы хлебушек был готов к 8 утра, значит время нужно выставить 9 часов, только после этого не забудьте нажать на кнопочку «пуск»
С какого рецепта лучше начинать?
В рецепте написано топленое масло, а можно масло растопить, немного остудить и добавить?
В рецепте написано топленое масло, а можно масло растопить, немного остудить и добавить?
Купила сух. молоко (польское) Млековита, но оно 26 % жирности. Его можно использовать?
Lisek, 26% это нормальная жирность для сухого молока, можете спокойно его использовать.
Из рецептов, для начала, можете попробовать что-нибудь из инструкции (например, яичный белый хлеб или хлеб с добавлением разных видов семян, я добавляю только кунжут). А в принципе, берите любой рецепт с сайта и экспериментируйте, желательно начинать с пшеничных. Только не забывайте: сначала жидкие ингредиенты, потом сухие.
Из рецептов, для начала, можете попробовать что-нибудь из инструкции (например, яичный белый хлеб или хлеб с добавлением разных видов семян, я добавляю только кунжут). А в принципе, берите любой рецепт с сайта и экспериментируйте, желательно начинать с пшеничных. Только не забывайте: сначала жидкие ингредиенты, потом сухие.
klila начала с рецепта «простой белый хлеб» только вместо сух. молока налила обычного, вместо воды.
Получилось?
Пока еще не знаю, осталось 1:40 Так волнуюсь, как перед экзаменом
Первый получился, уже сняли пробу и закинули второй, заказ на завтра. Девочки, спасибо Вам огромное за помощь!!!
Можно ли сделать в х/п тесто для лаваша? Ингридиенты: Вода - 1 стакан
Мука - 500 гр
Соль (по вкусу)
Дрожжи (свежие или сухих (8 гр)) - 20 г
Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Мука - 500 гр
Соль (по вкусу)
Дрожжи (свежие или сухих (8 гр)) - 20 г
Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Можно на 10-ой программе... гляньте рецепт к ней))
Ингридиенты мои, а все закладывать как написано, например тесто для круассанов?
всем привет! кто уже в курсе хб кенвуд 450, поделитесь опытом, что означают цифры 1 2 3 в первом ряду табло
Если я не ошибаюсь, то в процессе выполнения программы эти цифры показывают, какой по счету идет замес/подъем.
а именно в процессе выполнения программы эти цифры (1, 2 или 3) светятся так же как, например, время? у меня эти цифры загораются только когда я ввожу новую программу, а во время приготовления эти цифры не горят. правильно ли это?
Завтра (точнее уже сегодня) получу эту печку, если не подведет интернет-магазин и не вмешаются высшие силы. И все еще одолевают сомнения.... Больно уж все нахваливают свои Панасоники. А в Мулинексе 6002 можно баггеты и чиабаты печь... Вы, давно уже пользующие эту модель форумчане, отговорите от покупки или прикончите все колебания окончательно! Ведь не первый уже год на рынке эта чудо-печь, протестирована и опробована в разных ситуациях и разными людьми.
ЗЫ: Это будет моя первая ХП.
Заранее спасибо!
ЗЫ: Это будет моя первая ХП.
Заранее спасибо!
Интересное в разделе «Хлебопечка Kenwood»

Новое на сайте