классная вафельница и панельки сменные то, что надо -- сколько разных печенюшек можно сделать, не жалейте что купили пользоваться будете и не стоит её сендвичами портить, купите для этого сендвичницу. :
Тостер, сендвичмейкер (страница 6)
Вероника
мы орешки бОльше любим
Главное мощность в сэндвичнице? 700 хватит? Нашла зелмер по приемлимой цене. Хотя есть и Smile еще дешевле по ссылке девушек в магазине
Главное мощность в сэндвичнице? 700 хватит? Нашла зелмер по приемлимой цене. Хотя есть и Smile еще дешевле по ссылке девушек в магазине
очень вкусная темаВам надо поприставать к Рине, у нее похожая.
У меня есть вот такая вафельница![]()
![]()
никто не пробовал ее для бутербродов?
Елена Бо, у эфби -шот есть несколько разных моделей, какая-то с бутербродными, можент я ошибаюсь...
Орешки-да, вещь, надо будет после праздника сделать...
У меня такая же. Это, судя по коробке, трёшка. В трёшке нет панели для бутербродов.
у меня такая, только вместо панели «цветочек» обычные толстые вафли. Орешными и печеньковыми панельками пользовалась пару раз - не сумела подобрать оптимальное количество теста для заполнения, поэтому как-то подохладела. А надо бы еще раз попробовать- уж очень я люблю орешки со сгущенкой. А вафельные пластины постоянно в ходу - пеку льежские вафли, у меня все семейство их очень любит.
Бутербродных панелей вроде нет. И грилевых тоже.
Бутербродных панелей вроде нет. И грилевых тоже.
Главное мощность в сэндвичнице? 700 хватит? Нашла зелмер по приемлимой цене. Хотя есть и Smile еще дешевле по ссылке девушек в магазинетак 700 мощность хватит?
А вафли на самом деле в эфби тонкие получаются.
вот по фото можете посмотреть
вафли с маком hlebopechka.ru...
шоколадные hlebopechka.ru...

еще вопрос про этот тостер, у кого есть такой ответьте плиз - вы довольны им?
так 700 мощность хватит?Вопрос из разряда риторических. 8)
Лично мне очень мало, но многим очень нормально. Так что пока не попробуешь - не поймешь.
ахах, Свет поняла, спасибо.
Просто переплата получается существенная, если взять мощнее
Просто переплата получается существенная, если взять мощнее
если готовить утром, при нехватке времени то, да - эти 10-15-20 мин запекания бутеров или чего-то другого, действительно, долговато, но если просто готовить никуда не спеша, то совсем не смертельно. Это же не плита над которой нужно стоять, забросили партию чего-то там и занимаетесь другими делами
ого, так долго запекает? Хотя для меня это не критично
Смотря что, если бутеры-сендвичи, то быстрее, а если что-то типа ленивых картофельных зраз, как я делаю (перемешиваю пюре вместе с начинкой), то дольше, надо чтобы оно запеклось и не распадалось
Смотря что, если бутеры-сендвичи, то быстрее,мне только ради них
не менее 5-7 мин если хорошо разогретая сендвичница, там же внутри нужно сыру расплавиться и какой-то вид запеченны приобрести
Оля, спасибо большое. Выберу что попроще и дешевле. В этом деле навороты ненужны
Выберу что попроще и дешевле. В этом деле навороты ненужныИ это пГавильно
У меня есть такой. Подставкой для булочек я не пользуюсь. А так... тосты из ржаного хлеба делаю периодически. Всегда ставлю на максимум - иначе будут не румяные.![]()
еще вопрос про этот тостер, у кого есть такой ответьте плиз - вы довольны им?
спасибо что ответили
Раньше у меня был чень мощный тостер-сэндвичмейкер, была им очень довольна — поджаривал быстро и делал отличную корочку. Лет 15 им пользовались, пока не перегорел. На замену ему пришла сэндвичница Тефаль 700w (подарок к утюгу), так вот совсем она мне не нравится. Тосты делает долго. Я обычно не спешу, но дело в том, что пока она силится поджарить хлеб, сыр успевает расплавиться, вытечь и намертво пристать к пластинам. В результате — плохо поджаренный тост, вытекший сыр, и очень грязный прибор. Так что теперь я буду присматривась себе что-то помощнее.
Раньше у меня был чень мощный тостер-сэндвичмейкер, была им очень довольна — поджаривал быстро и делал отличную корочку. Лет 15 им пользовались, пока не перегорел. На замену ему пришла сэндвичница Тефаль 700w (подарок к утюгу), так вот совсем она мне не нравится. Тосты делает долго. Я обычно не спешу, но дело в том, что пока она силится поджарить хлеб, сыр успевает расплавиться, вытечь и намертво пристать к пластинам. В результате — плохо поджаренный тост, вытекший сыр, и очень грязный прибор. Так что теперь я буду присматривась себе что-то помощнее.А какой марки была бутербродница?
Марка была турецкая Arçelik, это местное название фирмы Beko. Но тостер был очень старый, а раньше Arçelik делал более качественные вещи, чем сейчас. Сейчас эту марку я уже стараюсь не покупать.
![]()
еще вопрос про этот тостер, у кого есть такой ответьте плиз - вы довольны им?
У меня есть такой. Подставкой для булочек я не пользуюсь. А так... тосты из ржаного хлеба делаю периодически. Всегда ставлю на максимум - иначе будут не румяные.
И у меня такой же тостер. Я довольна. Только ставлю на троечку, на четверке сильно зажаривает.
И у меня такой же тостер. Я довольна. Только ставлю на троечку, на четверке сильно зажаривает.Леночка, а ты пшеничный или ржаной хлеб запекаешь? Я пшеничный тоже на двоечке-троечке делаю, а ржаной на максимуме.
Леночка, а ты пшеничный или ржаной хлеб запекаешь? Я пшеничный тоже на двоечке-троечке делаю, а ржаной на максимуме.Он у меня (в смысле хлеб) 50 на 50. Поэтому и не двойка, и не четверка
у моей седвичницы ROLSEN мощность 750 - сендвичи делаю 3-5 мин, поджаривает хорошо - сыр не вытекает. а вот вафли делать на сменной панели для толстых вафель это было мучение, 14 вафель - 7 раз по две, пекла 1,5 часа, вафли ни как не хотели румяниться, так бледные и поели. больше делать перехотелось, делаем только сендвичи на панели-гриль, так они получаются красивей.
Arka Здравствуйте. А можно рецептик конвертиков? Очень аппетитно выглядят.
Делюсь своей радостью - два дня назад получила свою новую бутербродницу Сэндвичница/вафельница/жаровня Severin SA 2966Здравствуйте!
Жаропрочный белого цвета корпус
Ненагревающиеся пластмассовые ручки с зажимом
3 сменные пластины с непригорающим покрытием.
Простой уход.
Контрольная лампочка и индикатор готовности к работе.
Нескользящие резиновые ножки
Терморегулятор
Компактное вертикальное хранение
Мощность 1000 Вт
Подскажите, пожалуйста, не разочаровались ли Вы в данной модели сэндвичницы? Пользуетесь? Вам нравится? Вафли, гриль всё получается?
Arka Здравствуйте. А можно рецептик конвертиков? Очень аппетитно выглядят.Надо просто ткнуть на слово, выделенное бежевым цветом, это и есть ссылка, сразу попадете в рецепт.
А здесь отзывов своих бутербродниц никто не писал?
ibuy.
пробелы убрать
ibuy.
пробелы убрать
У меня бутербродница Scarlett 700вт, съёмные антипригарные панели, есть 2 световых индикатора, купленная 11 лет назад, отлично работает, хоть и роняли её пару раз!!! Но раньше наверное делали лучше, сейчас везде качество не то.
А тостер мне подарили дешовый китайский Elenberg, сама бы себе не купила, а так пришлось пользоваться. Работает исправно уже 5 лет! Сама не ожидала...
А тостер мне подарили дешовый китайский Elenberg, сама бы себе не купила, а так пришлось пользоваться. Работает исправно уже 5 лет! Сама не ожидала...
AILIN А что Вы в ней готовите? И есть ли любимые рецепты?
принес сег курьер сэндвичницу. Зелмер, 700W, быстро греется, очень быстро жарит. Довольна.
сделала простые бутерброды с сыром. Сыр вытек конечно, но такие вкусные горячие бутерброды
сделала простые бутерброды с сыром. Сыр вытек конечно, но такие вкусные горячие бутерброды
GruSha Поздравляю с нужной покупкой. А я купил на семью Bomann 516,3 в 1, доволен, очень.
Первые бутеры, класические с колбасой и сыром из хлебушка испеченого в ХП.
Вторые, из слоеного теста с яйцом и зеленым луком. Третьи с курагой, черносливом, изюмом и медом.
Четвертые, с рисом и яйцом. И мини рулетики на гриль пластинах, с мясом и рисом яйцом, из теста из ХП.
Забыл сказать, что последние бутерброды из слоеного теста со вкусом пиццы.
В составе, кетчуп, колбаса вареная, копченая, сыр, и помодора.
Первые бутеры, класические с колбасой и сыром из хлебушка испеченого в ХП.
Вторые, из слоеного теста с яйцом и зеленым луком. Третьи с курагой, черносливом, изюмом и медом.
Четвертые, с рисом и яйцом. И мини рулетики на гриль пластинах, с мясом и рисом яйцом, из теста из ХП.









Забыл сказать, что последние бутерброды из слоеного теста со вкусом пиццы.
В составе, кетчуп, колбаса вареная, копченая, сыр, и помодора.
finist, спасибо! Думаю не будет лежать забытой, оч вкусно все получается.
Еще тостер скоро свой получу)))
Хлеб домашний с полбяной мукой, корейка, сыр, помидоры

Еще тостер скоро свой получу)))
Хлеб домашний с полбяной мукой, корейка, сыр, помидоры

GruSha Очень красиво, и наверняка оооооооочень вкусно. Да сендвичница, очень хорошая штука, особенно когда гости неожиданно нагрянули. :oПока раздеваются, то да се, можно навоять какие не будь бутеры. А там глядишь и горячее поспеет.
finist, ммм... сколько всякого разного вкусного!!!
А я как-то со слоеным тестом не решусь сделать... боюсь что не пропечется. Сколько минут жарите?
А я как-то со слоеным тестом не решусь сделать... боюсь что не пропечется. Сколько минут жарите?
GruSha Слоеное тесто и сендвичница, особенно 3 в 1, просто созданы друг для друга. А по времени, все зависит от предпочтений. Если любите не очень зажаристо, то хватит 3-4 минуты, а если очень румяные, то 5-7 минут.
Еще зависит, от отого, какой толщины тесто раскатать. Если тоненько, то соответственно и по времени меньше.
Но слоеное лучше брать бездрожжевое.
Еще зависит, от отого, какой толщины тесто раскатать. Если тоненько, то соответственно и по времени меньше.
Но слоеное лучше брать бездрожжевое.
в таком случае куплю завтра тесто и сулугуни:) Спасибо.
GruSha Буду ждать фотоотчет. Удачи!!!
finist какие у вас красивенькие сендвичи. у меня сендвичница чуть больше месяца, а до слоенного теста руки ещё не дошли, теперь же глядя на ваши аппетитные пирожочки - обязательно сделаю
tana77 Спасибо. Со слоеным тестом легко работать. Я заметил, что если делать из слоеного теста то лучше пластины не смазывать. Тесто само по себе жирное, а то излишки жира затекают под пластины. И потом нужно
много усилий что бы это оттереть. А это мой утренний бутер из хлебушка выпеченного в ХП, с колбасой и сыром.

много усилий что бы это оттереть. А это мой утренний бутер из хлебушка выпеченного в ХП, с колбасой и сыром.

AILIN А что Вы в ней готовите? И есть ли любимые рецепты?После ваших фото, поняла что я вроде и не готовлю, а так, запекаю бутербродики классические
Но ваши, со слоёным тестом, да в бутерброднице Класс!
AILIN Спасибо!!!
Прикупила в Дикси сендичницу 3 в 1. Изначально планировала ее только из-за вафель, но что-то некогда ими заниматься на этих выходных, попробовала бутики сделать. И что я раньше ее не купила, такие вкусные, за сутки вторую буханку едим, хотя такого количества нам на две недели бы хватило бы точно....... Делала с сыром, котлетами, сосисками, еще попробовала что-то типа запеканки, из творога, укропа, чеснока, яиц. Пальчики оближешь. Вот мои первые бутики
750 ватт, но думаю делает все быстро:2-3 мин греется, 3-5 мин готовится бутер.

750 ватт, но думаю делает все быстро:2-3 мин греется, 3-5 мин готовится бутер.
Прикупила в Дикси сендичницу 3 в 1. Изначально планировала ее только из-за вафель, но что-то некогда ими заниматься на этих выходных, попробовала бутики сделать. И что я раньше ее не купила, такие вкусные, за сутки вторую буханку едим, хотя такого количества нам на две недели бы хватило бы точно....... Делала с сыром, котлетами, сосисками, еще попробовала что-то типа запеканки, из творога, укропа, чеснока, яиц. Пальчики оближешь. Вот мои первые бутики![]()
750 ватт, но думаю делает все быстро:2-3 мин греется, 3-5 мин готовится бутер.
Какие румяные. Как называется? А то я все ищу помощнее, а тут 750 вт, а румянец отличный
Вот такой , в дикси по акции на фишки 1050 стоит
Вот такой , в дикси по акции на фишки 1050 стоит
Спасибо. А дикси - это продовольственный магазин? Интересно, есть ли у нас. Оля, мы с Вами почти соседи, я из Новомосковска
я уже заметила Раньше " Семейные копилки» были, а теперь переименовали в Дикси.
я уже заметила Раньше " Семейные копилки» были, а теперь переименовали в Дикси.Тогда есть. Я думала у них бытовой техники нет. Правда марка Витесс, я ей что-то не очень доверяю. Но раз Вы довольны, надо подумать. Фото меня впечатлило
я тоже не сильно доверяю, поэтому и не покупала, а тут в соседней ветке по вафельницам отчетик был, hlebopechka.ru... стр 67, 68. вафельница понравилась, поэтому и я ее прикупила, для вафель. Но пока только бутиками лакомлюсь.
Да, я и хочу для бутербродов
Оля_Поздравляю с прекрасной покупкой. Бутеры КЛАСС!!! Витесс, не плохая компания. Да еще книжка рецептов прилагается к сендвичнице, вообще хорошо.
Спасибо, надеюсь не разочаруюсь. вот если осилю вафельки сделать, буду и другим рекомендовать.
На мощности - 700-750 Вт, зажаривается все прекрасно, только соответственно дольше, чем на 900-1000Вт
Хе-хе, это я ее как вафельницу в соседней темке купила, а теперь смотрю себе на бутеры, сделать что ли тоже?.. Вот только боюсь, войдем во вкус и тоже хлеба много есть начнем
Ага-ага, это ты была моя вдохновительница на покупку. В понедельник боюсь брюки не застегнутся. Чуть не каждый час топаю на кухню, что-нибудь приготовить
А бутеры можно из хлебушка цельнозернового делать Я пластины маслом совсем не мажу и все ОК.
Ужас что творится, вчера по ошибке попала в эту темку, седни купила сендвичницу Кенвуд, что же это такое, бедный, бедный мой муж....
Все конечно супер, но продавец гад сказал инструкция на русском, а дома выяснилось - на каком угодно кроме русского, товарищи, дорогие, кнопочка, которая зеленая, когда гореть начинает, подскажите пожалуйста, а то она загорается, а я ее не понимаю....
Все конечно супер, но продавец гад сказал инструкция на русском, а дома выяснилось - на каком угодно кроме русского, товарищи, дорогие, кнопочка, которая зеленая, когда гореть начинает, подскажите пожалуйста, а то она загорается, а я ее не понимаю....
Summer С покупочкой Вас Зеленая кнопочка говорит о нагреве сендвичницы. Когда она погаснет, можно начинать готовить любимые бутеры. Во время работы эта кнопка будет включаться и отключаться не пугайтесь,
это для поддержания оптимальной температуры нагрева. Хотелось бы посмотреть на ваши вкуснющие бутеры, или вафли.
это для поддержания оптимальной температуры нагрева. Хотелось бы посмотреть на ваши вкуснющие бутеры, или вафли.
О, finist, спасибо большое!!! То есть, я могу ее заранее включить, пока нарезаю все? очень удобно! народ же мой требует вкусностей не дожидаясь когда я тут все изучу, (знают что зависну на форуме ).
Как только сделаю красиво, сразу сфотаю, обещаю!
Как только сделаю красиво, сразу сфотаю, обещаю!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














