Товарисчи-кофеманы! А в рекламе говорят, что кофе сближает!! Будете конфликтовать на пустом месте- разозлюся!!!

Дядя Сэм
Молотый???
На упаковке со свежеобжаренным кофе рекомендация хранить его в морозильной камере.
У нас рядом с домом огромный гипермаркет O'key, и свежеобжаренный, но уже молотый кофе (чаще разные виды Montana: Кения, Эфиопия, Ява, Сулавеси, Суматра, Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Французский, Венский) лежит на полках рядом с вакуумированными упаковками кофе. Свежеобжаренный упакован в узкие пакетики с очень яркими этикетками. На них стоит единая дата обжарки и упаковки (так написано на пакете сбоку, и мерчендайзер в маркете подтвердила это) на нижней кайме пакетика. На пакетике должна быть надпись:«Натуральный свежеобжаренный кофе» (Ground Fresh Roasted Coffee). Этот кофе на 100-140 рублей дороже красной Lavazza за те же 250 г, но на меня особого впечатления не производит. Я всё же предпочитаю Lavazza. Свежеобжаренный немолотый кофе бывает в продаже реже точно в таких же пакетиках. В основном же он у нас продаётся в кофейном бутике при том же гипермаркете. Фото чётче не получается из-за бликов упаковки.Огромное спасибо!!!
Кения, Эфиопия, Ява, Сулавеси, Суматра, Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Французский, ВенскийКак красиво и заманчиво это звучит...
так написано на пакете сбоку, и мерчендайзер в маркете подтвердила это на нижней кайме пакетика.Как жаль, что я уже вырос. Уже давно не верю в Деда Мороза. И уже никогда не поверю на слово мерчендазеру в торговле.
Огромное спасибо!!!Не стоит благодарности, тем более, что на этом ваш оптимизм иссяк и пошёл поток скептицизма.
Вы ответили практически на все мои вопросы!
Как жаль, что я уже вырос. И уже никогда не поверю на слово мерчендайзеру в торговле.Ваше право. Больше мне вам нечем помочь.
Четвёртый - Lavazza qualita oro золотистый (пока для меня и жены самый лучший). Благодаря вам узнал про красный Lavazza. Будем пробовать.Почему-то не нашёл в ближайших магазинах красный Lavazza. Ничего, найду, попробую.
Пятый - Paulig President. Отдельная песня. Аромат, вкус, послевкусие на 5+, но для меня показался слабоват, зато весьма по вкусу пришёлся нашему 14-летнему сыну. До этого кофе он не пил вообще.
Марагоджип - очень-очень крупные зерна, заметно отличающиеся от других. Вид обжарки зависит от производителя, ну то есть фирмы, которая обжаривает. название сорта не предполагает определенной обжарки.Сорт достойный, с этим я не спорю.
Все сорта марагоджип с кислинкой, поэтому мне не очень нравятся, а так. достойный сорт
Я бы не судила о брендовых сортах по развесу неизвестных компаний, все-таки неизвестно, сколько времени назад они купили и обжарили этот марагоджип...Извините меня, Бога ради! Я не ругаться сюда пришёл.
Paulig President не относится к элитным маркам, его, например, не имеет смысла с Лаваццей сравнивать. А сравнивать сорт кофе с маркой производителся мне кажется просто некорректно. Мое лично мнение
Хотел бы предостеречь от покупок развесных чаёв и кофе во всяких ТЦ и гипермаркетах. Ибо вы никогда не узнаете что именно купили по составу, и происхождение этого нечто.и возраст тоже???
и возраст тоже???
про возраст не скажу, хотя скорее всего не первой свежести продукты, а вот отсутствие 100% арабики, наличие убойной дозы ароматизаторов, и спитого чая - тут к бабке не ходи.Ну, так и мой скепсис из этого корня произрастает. Купил сегодня «Свежеобжаренного Никарагуанского». Фуфло и кидалово. Бабки давай, любого кофе насыпем!!! Чем бабок больше, тем кофе круче!!!
А я нашла мельничку с твердой шоколадной крошкой и маленьким количеством корицы. Так вот - на молочную пенку, не сластя кофе... да из этой мельнички чуток намолоть...) за уши не оттянешь)Какая прелесть! Обязательно куплю, если попадется!
я в ленте такую видела, но не купила из-за ценыTatiasha
как её применять, прямо в кофе, сверху и перемешать??Всё верно.
я в ленте такую видела, но не купила из-за цены и из-за незнания, как её применять, прямо в кофе, сверху и перемешать??Я вкус кофе не «порчу» этими добавками, а сыплю просто на молочную пенку, её и съедаю ложкой как десерт) А потом доходит дело до кофе)
Здравствуйте. А что вы все так зациклились на Лавацце и Паулиг?Эти продаются рядом с моим домом и я их легко могу купить.
Попробуйте) Ionia Gran Crema (Италия) или La Semeuse Soleil Levant (Швейцария) - мягкие, некислые, негорькие... пенка - обалденная... или HausBrandt (Италия) - кстати, любимый кофе президента Медведева, Crema in tazza (Италия). Сорта написала те, которые употребляю сама - выбирала их долго, благо магазин с огромным выбором кофе - рядом)Спасибо, за подсказки новых и неизвестных мне сортов. Непременно постараюсь попробовать, но проблема в том, что я хожу в одни магазины, а Вы с президентом Медведевым в другие. В магазинах рядом с моим домом перечисленных Вами сортов пока не наблюдал.
Вкусного всем кофе)
Здравствуйте. А что вы все так зациклились на Лавацце и Паулиг? Столько сортов... столько производителей. Попробуйте)
Видела в Медиа маркте на ножках, с ручкой, но цена меня поразила, 645р. за один айриш бокал. Это только у нас такие цены, или везде так?Margit
MargitКрошенька, я с тобой играюся! Если есть у тебя возможность выслать, я была бы тебе безмерно благодарна, разумеется по предоплате, ну пожалуйста! (умоляющий смайлик)
А у нас НАБОР ЧАШЕК IRISH ДЛЯ КОФЕ 2 ШТ стоит 160 рублей :