контора конечно больше по ремонту и запчастям, но они и кофе продают, при чём вкусный по нормальным ценам ...
И какие у них цены на арабику? Свежая?
Жаль, что прайса нет и предлагают звонить
Дядя Сэм
контора конечно больше по ремонту и запчастям, но они и кофе продают, при чём вкусный по нормальным ценам ...
Похоже, что это Европа без кофе останется.Будем пить чай..
Будем пить чай..Действительно
vatruska, Светлана, а у нас с Европой есть торговые отношения сейчас?OlgaGera, Лёлька, понятия не имею.. но не через порты Мурманска или Дальний Восток же поставка идет?? Фиг его знает как там логистика закручена..
но не через порты Мурманска или Дальний Восток же поставка идет??Через третьи страны..
Через третьи страны..Это понятно
Фиг его знает как там логистика закручена..Думаю, производители уже озаботились этим с прошлого года. А нам сми преподнесли как очередную сенсацию.
А нам сми преподнесли как очередную сенсацию.У нас ничего не нашла про это.
У нас ничего не нашла про это.Что и т. д.
Скорее всего что то нужно написать, вот такая написатина и вышлаПрофессор Преображенский давным-давно предостерегал от читания газет. Тогда не было интернета, а то и от читания его, тоже бы предостерёг.
от читаниячИтАния?!
Устар.я в курсе. Поэтому и удивилась.
Профессор Преображенский давным-давно предостерегал от читания газет.Немного не в тему. Я о журнилистах, а е о тех, кто читает говорила.
Извините конечно, но я не представляю как можно пить Лебо, худшего кофе я не встречала.на вкус и цвет... 🤷🏻
на вкус и цвет... 🤷🏻А я вообще вот это люблю. Раньше все вкусы попробовала.
Извините конечно, но я не представляю как можно пить Лебо, худшего кофе я не встречала.Я пью с молоком кофе, изредка добавляю чуть сахара.
давно перешла на этот кофе, но в зёрнахНу вот и понятна разница.
Давала ссылку в теме вб на турецкий кофеВообще-то, кофе «родом» из Колумбии. Его только «пожарили» в Турции.
Как борщ у разных хозяек.Достаточно прочитать отзывы на одну и ту же марку кофе в этой теме и понять что " борщ» варят все по разному.
Поэтому бразильские зерна,Не только зёрна из Бразилии, но и из других стран тоже.
Вообщеи слова вообще в русском языке нет. Равносильно ножками потопать
Его только «пожарили» в Турции.И что?, Лаваццу называем итальянской, а турецкий вам не по нраву.
и слова вообще в русском языке нетЯсно. Согласно последних требований, нужно писать и говорить «ВАЩЕ».
Так что нИзачОт.
и слова вообще в русском языке нет.😳 а куда оно делось?
итальянской,Это только вы называете.
а куда оно делось?а его и не было)))
а его и не было)))Интрига, однако..
или чо-как?а не скажу Мучайтесь Я сегодня добрая что газ без зажигалки горит
МучайтесьКоварная..
а его и не было)))вообще? Никогда? Совсем не в тему, но☝️
Пейте свой кофе и получайте удовольствиепью и прекрасно себя чувствую.
пью и прекрасно себя чувствую.мы заметили, градус
мы заметили, градус занудности нравоучений увеличился
Чем кумушек считать трудиться,Что означает буквально следующее:
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?, которое обозначает, что нужно смотреть на себя со стороны, обращать внимание сначала на себя, а уже потом на других.
ты же видела в Посмеяшках – кофе вызывает агрессиюПроверили на себе?
Я жарю, средняя обжарка, ближе к светлой.Как замечательно, что у вас есть такая возможность.
Светлая обжарка идеальна для пуровера. Вы не пробовали?Нет, надоело собирать все эти прибамбасы кофейные, а потом раздаривать направо и налево.
Из итальянского, в этом кофе только место где его пожарили.А выбор сырья, составление бленда, контроль качества и главное – стабильность из года в год?
больше всего L'or понравились.Спасибо, записала.
Хочу спросить, никто из вас не пользуется услугами кофеен по качественному/мелкому помолу своего кофе? И существует ли такая услуга сервис вообще в природе?