gawala, Галина, спасибо! Поняла. Дочка любит всякие, как я называю, десертные кофенапитки.
Будем Примадонну мониторить.
Будем Примадонну мониторить.
Дядя Сэм
Будем Примадонну мониторить.Да, мониторь. Это хорошая машинка. Пальчиком ткнул и сварит, все что на дисплее нарисовано.
Сейчас такие и не выпускаются наверное.Есть в продаже у нас такие 690 евро стоят..
И видишь, как меня добрые деФчонки склоняют к растратам и моему катастроыическому обеднениюЭто ты неправильно их читаешь
Вот я тоже люблю кофе, но ни разу не гурман. Поэтому пью себе из гейзерной кофеварки и не заморачиваюсь. Важнее, чтобы хорошая шоколадка была подана к кофе
Важнее, чтобы хорошая шоколадка была подана к кофе.и то правда! ☝️
Это ты неправильно их читаешь А я вот правильно, поэтому обойдусь без неёи это тоже правда! ☝️
Где ж моя-то правда?Ну.. как те сказать..
... и покупаешь кофемашину. Как то таки тоже ведь правда!
Где ж моя-то правда?В полном автомате с шоколадкой..
и тоже ведь правдаа как по мне, так манипуляция и передёргивание
латте, и прочую прелесть молочно-кофейнуюВот именно это дочка и любит. Какие-то вкусняшки с молоком, взбитыми сливками, корицей, сиропами и т. д.
Кроме Делонжи какая машинка такое делает? Полный автомат чтобы. Я в этом ни бельмеса.Любой. Юра очень крутая машинка, но ее очищать от кофейных масел надо, таблетки покупать специальные. Крупс. Да любая, дорогой линейки. Крупс, Филипс, Делонги, Юра, Мелита...
я правильно понимаю, что они в одной ценовой категории, но Делонжи без танцев с бубном?Любой автомат без танцев с бубнами. просто Юру и Филипс нужно очищать от кофейных масел специальными таблетками. Но Юра и стоит дорого. Н это считается самой топовой машинкой. Они всегда очень дорогие были и есть.
Н это считается самой топовой машинкой.С ремонтом беда-беда. Проще новую. Приятели, ЮРАисты перешли на делонжи
лучше такую, чтобы в уходе попроще.Светла, поскольку меня вторая Делонги, первая прослужила 8 лет верой и правдой, то я могу советовать Делонги, если ребенок любит всякие вкусности кофейно-молочные, то значит покупайте из дорогих.
Утром встаёшь, и.. кофемолка сломалась, миску от капельной случайно разбила.. воскресенье, магаз не работает.Можно подумать, кофемашина не может сломаться. Неожиданно. У меня так было 5 раз за 28 лет: 2 раза рожковая прямо утром и ломалась (но турку-то не выбросила – спаслась), и 3 раза кофемолка (это сложнее). С гейзерной минимизировала последствия.
лучше такую, чтобы в уходе попроще.так может капсульную лучше, там и вкусов много
кофемашина не может сломаться. Неожиданно.Может наверное. Моя работает и работает уже лет.. с 2009года. Но капризничала, в ремонте было, по-этому купила запасную
2 раза рожковая прямо утром и ломаласьА рожок вообще часто ломается..
gawala, Галина, спасибо! Да, она прямо наслаждается, когда их пьёт. Даже и не знаю, что ещё ей такое удовольствие доставляет.Ну и купите ребенку автомат. Пусть наслаждается.
Светлана62, Светлана, так может капсульную лучше, там и вкусов многоНет, такая у другой дочери. У этой другие предпочтения.
вот и тема о них есть
Ну и купите ребенку автомат. Пусть наслаждается.Так и планирую сделать. Уже мониторю. Там же ещё проблема с доставкой, помимо цены. Не все к ним возят. А те, что возят, не всегда целостность доставки гарантируют.
так Примадонну.Замечательно. Только еще и средство для счистки делонги прикупите. Она раз в полгода наверное просит ее почистить. Я все таки предпочитаю специальное средство для чистки для Делонги
А рожок вообще часто ломается..Ну, мои недорогие совсем были, но где-то по 5-6 лет служили верой и правдой. Чуть ли не ДеЛонги, но точно не вспомню. Последняя какая-то чуть дороже, без крутизны, итальянка, варит отлично, но стоит на антресолях, вытесненная гейзеркой.
Ну, мои недорогие совсем были, но где-то по 5-6 лет служили верой и правдой. Чуть ли не ДеЛонги, но точно не вспомню. Последняя какая-то чуть дороже, без крутизны, итальянка, варит отлично, но стоит на антресолях, вытесненная гейзеркой.Ну так они и ломаются, недорогие. Я плохо себе представляю, как может вдруг сломаться рожковая за 3000евро.. Я понимаю, что ломается ВСЕ, но как-то плохо себе представляю поломанную именно за такие деньги..
Я плохо себе представляю, как может вдруг сломаться рожковая за 3000евроЯ вообще плохо представляю себе рожковую за такую цену. Посмотрела в мВидео – 19-22 т. р. ДеЛонги. Это ого с тех пор. Дороже мелькают какие-то с разными трубочкми и манометрами, выпендрежные под ретро. Ломаться, думаю, будут не реже.
Вот я тоже люблю кофе, но ни разу не гурман. Поэтому пью себе из гейзерной кофеварки и не заморачиваюсь.Я тоже не гурман, поэтому заливаю кофе кипятком и не заморачиваюсь
Я тоже не гурман, поэтому заливаю кофе кипятком и не заморачиваюсьЯ на даче тоже так делаю.
нашли где смотреть хорошую рожковую кофеварку.Да я и не смотрю. Сравнила цены с тем, что было. Меня маленькая деЛонги очень устраивала, а последняя не-помню-какая вовсе отлично заваривала, ни одна из многих опробрванных кофемашин так не варила (а, повторюсь, их было много).
пока секрет
Друзья, есть владельцы Delonghi EC9?Разобралась. Это «перевернутый» гейзер в формате рожка. На выходных можно побаловать себя.
Не получается самой разобраться как этой кофеваркой пользоваться, что-то я делаю неправильно, или она не правильно работает.
Вот такие машинки покупать надо, 5 тыс и вы счастливы..Гала, 5тыс евро?
5 тысевро, я так понимаю, или рублей?
Гала, 5тыс евро?Конечно. Там даже чуток дороже, 5 с чем-то..800 или 900.