Ssylka

Кофе. Добавки (виды, сорта, производители) (страница 18)

Светлана62
gawala, Галина, спасибо! Поняла. Дочка любит всякие, как я называю, десертные кофенапитки.
Будем Примадонну мониторить.

gawala
Будем Примадонну мониторить.
Да, мониторь. Это хорошая машинка. Пальчиком ткнул и сварит, все что на дисплее нарисовано.
К Делонги не нужны никакие специальные таблетки для очистки жира от кофе, варочный механиз легко вынимается и мыть его нет проблем. Что надо ее почистить, она сама скажет.. Да она вообще все сама рассказывает.. Ну и кофее она хороший варит. у друзей Делонги именно Примадонна. Самая первая у них была.. Сейчас их разных, в разных вариациях достаточно для выбора..

Сергей13
☕️Каждое утро он приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и сварить.

OlgaGera
Вот у меня Примадонна. И что? Первую неделю поигрались. Потом сошло на нет. Только кофе и всё. Один раз настроил, понял как и что. И можно спокойно жить
Цена
Я луЧЧе три Магнифики куплю. На всю жизнь хватит. А молоко отдельно взбивать буду приспособой..

Танюша
А у меня Делонги ECAM 23.450S. тоже полный автомат, уже очень давно. Сейчас такие и не выпускаются наверное.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, меня вообще моя индукционная кофеварка Beko вполне устраивает и к ней кофе от Мехмет Эфенди.
А дочка любит вкусненькое. Не может пройти мимо кофейного автомата ни на заправке, ни в аэропорту.) Там, где она живёт, в шаговой доступности кофеен нет. До ближайшей час с лишним на машине и два часа на автобусе.

Рыбёшка

За новый шкаф от забора стены до заката стены я была готова заплатить 40тыс. р, но пить кофе, пусть даже сасый-самый... из «кастрюлечки» за такую же цену...

OlgaGera
Светлана62, Светлана, Да я не о том. Хороший кофе, он и в дешевой машине хороший.
В примадонне налеплено ненужного много, для ах – ах – ах.
Подогрев чашек – у меня выключен с рождения
Подсветка чашки. Я что чашку не вижу?
Пишет всякое – вставить бочок, очистить контейнер,..
Ко вкусу кофе это не имеет отношения, но влияет на цену машины.
Капучино и магнифика делает, кажется. Молочник прилагается со шлангом
Когда купили, выработала привычку – сразу доливать воду и очищать контейнер.

Рыбёшка, Ильмира, мониторь каждый день. Я магнифику за 27 купила вместо 37 в этом магазе

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, ну за 2 твои машинки почти 20 заплатишь.

Рыбёшка
Танюша, да нееее, если обе, то всего 14. Так и две почти одинаковых мне нафиХ. Я ж ручками погладить-поШупать, сравнить.
И видишь, как меня добрые деФчонки склоняют к растратам и моему катастроыическому обеднению

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, один раз потратишься, а потом на долго будет тебе счастье.

Erhan
Вот я тоже люблю кофе, но ни разу не гурман. Поэтому пью себе из гейзерной кофеварки и не заморачиваюсь. Важнее, чтобы хорошая шоколадка была подана к кофе.

gawala
Сейчас такие и не выпускаются наверное.
Есть в продаже у нас такие 690 евро стоят..

OlgaGera
Erhan, у вас кофе хороший и вода. Как ни завари будет вкусный кофе
Вернулась домой, и кофе привезла, и гейзерную, кофе варится, а вкус не тот как вчера

Таньча
И видишь, как меня добрые деФчонки склоняют к растратам и моему катастроыическому обеднению
Это ты неправильно их читаешь
А я вот правильно, поэтому обойдусь без неё. А вот и подтверждение моих мыслей
Вот я тоже люблю кофе, но ни разу не гурман. Поэтому пью себе из гейзерной кофеварки и не заморачиваюсь. Важнее, чтобы хорошая шоколадка была подана к кофе

Рыбёшка
Важнее, чтобы хорошая шоколадка была подана к кофе.
и то правда! ☝️
Это ты неправильно их читаешь А я вот правильно, поэтому обойдусь без неё
и это тоже правда! ☝️

Где ж моя-то правда?

OlgaGera
Где ж моя-то правда?
Ну.. как те сказать..
Утром встаёшь, и.. кофемолка сломалась, миску от капельной случайно разбила.. воскресенье, магаз не работает.
Всё пропало жеж.. спускаешь собаку на близсидящего, едешь на Горбушку и покупаешь кофемашину. Как то так

Рыбёшка
... и покупаешь кофемашину. Как то так
и тоже ведь правда!

gawala
Где ж моя-то правда?
В полном автомате с шоколадкой..

Erhan
и тоже ведь правда
а как по мне, так манипуляция и передёргивание
Где та географическая точка, из которой ближе до Горбушки, чем до работающего в воскресенье магазина.

Светлана62
латте, и прочую прелесть молочно-кофейную
Вот именно это дочка и любит. Какие-то вкусняшки с молоком, взбитыми сливками, корицей, сиропами и т. д.
Кроме Делонжи какая машинка такое делает? Полный автомат чтобы. Я в этом ни бельмеса.

gawala
Кроме Делонжи какая машинка такое делает? Полный автомат чтобы. Я в этом ни бельмеса.
Любой. Юра очень крутая машинка, но ее очищать от кофейных масел надо, таблетки покупать специальные. Крупс. Да любая, дорогой линейки. Крупс, Филипс, Делонги, Юра, Мелита...

Светлана62
gawala, Галина, я правильно понимаю, что они в одной ценовой категории, но Делонжи без танцев с бубном?

gawala
я правильно понимаю, что они в одной ценовой категории, но Делонжи без танцев с бубном?
Любой автомат без танцев с бубнами. просто Юру и Филипс нужно очищать от кофейных масел специальными таблетками. Но Юра и стоит дорого. Н это считается самой топовой машинкой. Они всегда очень дорогие были и есть.
погоди, я посмотрю сколько у нас что стоит из дорогих.

Кофе. Добавки (виды, сорта, производители)

788евро.

699 евро

579евро

1999евро

899евро

Светлана62
gawala, Галина, лучше такую, чтобы в уходе попроще. Я подозреваю, что она свою предыдущую так запорола. Марку не знаю, ей муж в прошлом году какую-то за 70 тыс. дарил. Филипс, вроде.

gawala
Я брала не самые навороченные модели.. Хотя Юра, куда уж круче..

OlgaGera
Н это считается самой топовой машинкой.
С ремонтом беда-беда. Проще новую. Приятели, ЮРАисты перешли на делонжи

gawala
лучше такую, чтобы в уходе попроще.
Светла, поскольку меня вторая Делонги, первая прослужила 8 лет верой и правдой, то я могу советовать Делонги, если ребенок любит всякие вкусности кофейно-молочные, то значит покупайте из дорогих.

NatalyaB
Утром встаёшь, и.. кофемолка сломалась, миску от капельной случайно разбила.. воскресенье, магаз не работает.
Можно подумать, кофемашина не может сломаться. Неожиданно. У меня так было 5 раз за 28 лет: 2 раза рожковая прямо утром и ломалась (но турку-то не выбросила – спаслась), и 3 раза кофемолка (это сложнее). С гейзерной минимизировала последствия.
Но теперь «наш бронепоезд стоит на запасном пути»(с) – на антресолях ножевая кофемолка, есть и измельчитель у комбайна (на ооочень беспросветный случай). Ну, и на худой конец, капсульная. Хотя капсулы-то уже скончались... А, ну аэропресс же! Прорвемся!

lybow
Светлана62, Светлана,
лучше такую, чтобы в уходе попроще.
так может капсульную лучше, там и вкусов много

вот и тема о них есть

OlgaGera
кофемашина не может сломаться. Неожиданно.
Может наверное. Моя работает и работает уже лет.. с 2009года. Но капризничала, в ремонте было, по-этому купила запасную

Светлана62
gawala, Галина, спасибо! Да, она прямо наслаждается, когда их пьёт. Даже и не знаю, что ещё ей такое удовольствие доставляет.

gawala
2 раза рожковая прямо утром и ломалась
А рожок вообще часто ломается..

gawala, Галина, спасибо! Да, она прямо наслаждается, когда их пьёт. Даже и не знаю, что ещё ей такое удовольствие доставляет.
Ну и купите ребенку автомат. Пусть наслаждается.

Светлана62
Светлана62, Светлана, так может капсульную лучше, там и вкусов много

вот и тема о них есть
Нет, такая у другой дочери. У этой другие предпочтения.

Ну и купите ребенку автомат. Пусть наслаждается.
Так и планирую сделать. Уже мониторю. Там же ещё проблема с доставкой, помимо цены. Не все к ним возят. А те, что возят, не всегда целостность доставки гарантируют.

gawala
Светлана62, Светлана, расскажи потом, что выбрала.

Светлана62
gawala, Галина, так Примадонну.
Спасибо за советы!

gawala
так Примадонну.
Замечательно. Только еще и средство для счистки делонги прикупите. Она раз в полгода наверное просит ее почистить. Я все таки предпочитаю специальное средство для чистки для Делонги

NatalyaB
А рожок вообще часто ломается..
Ну, мои недорогие совсем были, но где-то по 5-6 лет служили верой и правдой. Чуть ли не ДеЛонги, но точно не вспомню. Последняя какая-то чуть дороже, без крутизны, итальянка, варит отлично, но стоит на антресолях, вытесненная гейзеркой.

gawala
Ну, мои недорогие совсем были, но где-то по 5-6 лет служили верой и правдой. Чуть ли не ДеЛонги, но точно не вспомню. Последняя какая-то чуть дороже, без крутизны, итальянка, варит отлично, но стоит на антресолях, вытесненная гейзеркой.
Ну так они и ломаются, недорогие. Я плохо себе представляю, как может вдруг сломаться рожковая за 3000евро.. Я понимаю, что ломается ВСЕ, но как-то плохо себе представляю поломанную именно за такие деньги..

NatalyaB
Я плохо себе представляю, как может вдруг сломаться рожковая за 3000евро
Я вообще плохо представляю себе рожковую за такую цену. Посмотрела в мВидео – 19-22 т. р. ДеЛонги. Это ого с тех пор. Дороже мелькают какие-то с разными трубочкми и манометрами, выпендрежные под ретро. Ломаться, думаю, будут не реже.
Но и гейзерные там стали ого-го: 8-9 т. р. Биалетти. На ягодке в 2 раза дешевле, но пишут о них нехорошо, плохо сделаны, румынские.
Пойду нежно отмою и прокипячу свою...

gawala
NatalyaB, а я очень представляю т. к частенько кофе пью из такой вот. Друзья купили. могу сказать, что конечно же кофе изумительный, у нее и молока дорогая, и кофе они хороший покупают. Наслаждение, если честно, такого кофейку попить..

Танюша
NatalyaB, нашли где смотреть хорошую рожковую кофеварку. Вы еще Китфорт посмотрите. Надо смотреть Rancilio SILVIA PRO или Lelit. В свое время много проштудировала форумов по рожковым кофеваркам, т. к. хотела именно ее купить. Смотрела в сторону Lelit, но взвесив все за и против, перевесил автомат.

Новичок_я
Вот я тоже люблю кофе, но ни разу не гурман. Поэтому пью себе из гейзерной кофеварки и не заморачиваюсь.
Я тоже не гурман, поэтому заливаю кофе кипятком и не заморачиваюсь
Из оттенков и нот кофе понимаю только обжареность и наличие робусты, усе
В турке лень готовить, и с рожковой тоже не хочется напрягаться

Erhan
Я тоже не гурман, поэтому заливаю кофе кипятком и не заморачиваюсь
Я на даче тоже так делаю.

NatalyaB
нашли где смотреть хорошую рожковую кофеварку.
Да я и не смотрю. Сравнила цены с тем, что было. Меня маленькая деЛонги очень устраивала, а последняя не-помню-какая вовсе отлично заваривала, ни одна из многих опробрванных кофемашин так не варила (а, повторюсь, их было много).
А на всякие брендовые как-то не западаю и кофейным гуру доверяю минимально, только проверив «на себе». Кофе – это очень индивидуально.

Рыбёшка
Не хихихикать!
Я заказала третью машинёшку
И кажется, она-то мне и нужна!
Приедет – посмотрю.
Первая уходит на подарок хорошей девчуле.
Судьба второй тоже почти решена – ком нах хаус.
Ну как-то так 🤷🏻

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, молодец, а какую заказала или пока секрет

Рыбёшка
пока секрет

Цена ей 40-46т, но я ж нашла дешевле! Гораздо дешевле.
Только вот опять связалась с ОЗОНОМ 🙄, будет ли история красивой... 🤔

Шарлотка
Друзья, есть владельцы Delonghi EC9?
Не получается самой разобраться как этой кофеваркой пользоваться, что-то я делаю неправильно, или она не правильно работает.

Шарлотка
Друзья, есть владельцы Delonghi EC9?
Не получается самой разобраться как этой кофеваркой пользоваться, что-то я делаю неправильно, или она не правильно работает.
Разобралась. Это «перевернутый» гейзер в формате рожка. На выходных можно побаловать себя.

Туся Тася
hlebopechka.ru... есть хорошая тема. Не хотите туда переместиться? А сюда добавки приносить для кофе.

gawala

Вот такие машинки покупать надо, 5 тыс и вы счастливы..
Но кофе.. раскрывается неожиданно. Я эспрессо попробовала. Сначала кисло, а потом солено.. удивительно.. на любителя понятно, но мне очень понравился кофе..

francevna
Вот такие машинки покупать надо, 5 тыс и вы счастливы..
Гала, 5тыс евро?

OlgaGera
5 тыс
евро, я так понимаю, или рублей?
Если рублей, то я первая в очередь на черенькую

gawala
Гала, 5тыс евро?
Конечно. Там даже чуток дороже, 5 с чем-то..800 или 900.

Светлана62
gawala, Галина, мне тоже очень понравился кофе из такой машинки. По дороге в отпуск на заправке Shell взяли с мужем латте и капучино.
На других заправках кофе не впечатлил.
Удивилась, что заправка была рабочей. Вроде как они ушли из России. Но эта попалась где-то между Ростовом-на-Дону и Москвой. Причём искали ночлег. Увидели гостиницу Юксойл. Цена была космос, не менее 7 тыс. за ночь. Брать не стали. А уже на выезде увидели эту заправку. Кофе бомбический, а вот выпечка не понравилась. Взяли какие-то сосиски в багете, без соуса, длинные такие. Название не запомнила. Но даже френч-доги на Лукойле, и то вкуснее.

shade
контора конечно больше по ремонту и запчастям, но они и кофе продают, при чём вкусный по нормальным ценам

frenchchoko
Может у кого есть такая?

Хочу взбодрить, давно стоит без дела.

Какие к ней сейчас капсулы подходят, кроме Дольче Густо? Или по-прежнему только они?

frenchchoko
Меня скорее интересует ассортимент готовых, много есть производителей, может кто пользуется?

Нафильтровала

Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте