Ssylka

Очумелые ручки (страница 37)

qdesница
prascovia, ищите японские журналы по вышивке гладью, очень рекомендую, я ищу в торренте

dopleta
Потом ножки покажешь?
Специально для тебя

Манна
Какие моднявые сандалеты Про ножки молчу Т-Т-Т

Svettika
Лариса, какая прелесть! Т-Т-Т

gala10
Специально для тебя
Я так поняла, что мне тоже можно посмотреть? Спасибо!
Ножки... ттт... а сандалики... ну, бабушка постаралась!

kubanochka
А я глядя на эти ноженьки подумала, это сколько ж мальчишек будет сходить с ума от этих ножек Это сколько ж дорог будет открыто перед этими ножками?! Дай, Бог, им, этим ножкам, только самую лучшую, только самую Чудесную Дорогу! Чтоб легко, играючи бежали эти ножки по этой дорожке! А мы своими фонариками будем подСвечивать эту Дорожку. Обещаю

Сны, как фонарики в небе развешаю тайно,
Так, чтоб они тебе точно сказали дорогу.
Каждый свой шаг ты пройдешь не случайно,
Чтоб к Чудесам привыкать понемногу.

Ромашка
А я глядя на эти ноженьки подумала, это сколько ж мальчишек будет сходить с ума от этих ножек
Вот прям так и подумала сразу. Потом опустилась по тексту ниже и читаю... свои мысли. Видно же сразу, что девочкины ножки, изящные такие т. т. т. Сандалики прелесть.

Туманчик
Сны, как фонарики в небе развешаю тайно,
Так, чтоб они тебе точно сказали дорогу.
Каждый свой шаг ты пройдешь не случайно,
Чтоб к Чудесам привыкать понемногу.

когда о маленьких говорят я всегда рыдаю почему то. сентиментальная я красиво как сказано

Анна1957
Специально для тебя

:girl_hug: Так и хочется поцеловать. А сандалики те, братика?

Туманчик
:girl_hug: Так и хочется поцеловать.
Этот пальчик шоколадный
Этот пальчик мармеладный
Этот с привкусом зефира
Этот с запахом пломбира
А мизинчик самый-самый
Пальчик сладенький для мамы!

т е бабушки Ларисы!

dopleta
А сандалики те, братика?
Те самые! У неё теперь много чего от двоюродного братана!
tumanofaaaa, Ир, как хорошо-то!

kubanochka
Те самые! У неё теперь много чего от двоюродного братана!
Не ТЕ самые, а ТОТ самый... Бабуля, ты хоть второй сандалик внучке свяжи, а то бедной деффачке достался только один от двоюродного братана.

dopleta
Леночка, ну, конечно же, оба достались! И еще пар шесть впридачу! И еще сколько всего будет! Вот уж я душеньку на девочке отведу!

Анна1957
Вот уж я душеньку на девочке отведу!
Это мы тоже помним

annnushka27
Вот уж я душеньку на девочке отведу!
Если у меня будет внучка, я тоже так буду говорить! С дочкой не получилось, а так хотелось, теперь буду ждать от сыновей внучки (ек)!!!
Поздравляю!!!

dopleta
Спасибо! Да, мои доченьки ходили, обвязанные с ног до головы. В прямом смысле - от купальничков до зимних пальто! Но, видимо, им это так надоело, что сами, ни одна, не шьют и не вяжут. Только, когда выросли, оценили.

annnushka27
Да уж, с мальчиками сильно не разгуляешься, так как с девочками. Хотя тоже стараюсь что-то придумать. Иногда видишь, как другие мамы дочек, не очень заморачиваются во что дочку одеть (бывают разные мамы) и прям руки чешутся приодеть, особенно в садике на утренниках такое бывает. У старшего была девочка в группе такая, я ей платье из дома приносила (есть у меня пакет одежды для девочки, не сдерживалась иногда в магазинах до того как пол на УЗИ говорили, правда уже раздарила почти всё, как младший сын родился).

Стряпуха
Ларис, сандалики прелесть. А ножки вне конкуренции.

Да, оторвёшься ты на внучке. А моему внуку вчера 6 месяцев исполнилось. В магазин прихожу и как-то тухну (у меня 2 дочери и внучка). Девочек, как мне кажется, одеть легче.

Танюша
Я вот тоже думала, что с внучкой разгуляюсь, но меня не пускают в детские отделы, потому что я готова там все скупить. Единственно, что мне разрешают, так это покупать платья, которые мне привозят из Англии фирмы Janie and Jack и Sarah Louise, красивые такие.

dopleta
Стряпуха, Оля, у нас с тобой поровну - две дочки, внук и внучка!

Стряпуха
Стряпуха, Оля, у нас с тобой поровну - две дочки, внук и внучка!

Ларис! Точно подмечено.

annnushka27
Девочки, жених не нужен?
Ножки моего сыночка. Пинетки сама вязала. Они отворачиваются сверху и получаются как сапожки.

Очумелые ручки

gala10
Аня, какая аккуратная работа! Молодец!

annnushka27
Аня, какая аккуратная работа! Молодец!
Спасибо! С первого раза получилось! А сама никогда не вязала, только в школе на уроках труда. А во время беременности так захотелось! Там ещё нужно было глазки-бусинки пришить, но не успела, в роддом попала, а потом уже не до того было. У меня их несколько пар разных, но на другом стационарном компе фото, а это фото в фотоаппарате было. Потом ещё выложу.
А мотки ниток розовых и красных так и лежат не распечатанные.

Танюша
annnushka27, нужен жаних а как же, мы первые в очереди, нам 5 месяцев.

dopleta
А сама никогда не вязала,
Да ты что? С первого раза? Ну, ты и самородок!!!

Рарерка
Ножки моего сыночка
Какой милый зайка Кры-со-та Эх, а я вот так и не рискнула попробовать даже милипуськи вывязывать

Olga VB
Ну вот, у всех девки....
А наша невестка сказала, что они пошли за девкой, а там опять пацан
УЗИ говорит, что всё при нём, - не перепутаешь.
Но мы с дедом тихо надеемся, что вдруг ошибка, - и всё же девка...

Рарерка
Но мы с дедом тихо надеемся, что вдруг ошибка, - и всё же девка...
Ольга, давайте вместе надеяться Мы тоже в декабре ждем. Нам ишо девочку нада

gala10
УЗИ говорит, что всё при нём, - не перепутаешь.
Когда ждали моего будущего крестника, на УЗИ было сказано: «Либо это мальчик, либо у ребёнка третья нога».

Olga VB
Люд,
Когда ждали моего будущего крестника, на УЗИ было сказано: «Либо это мальчик, либо у ребёнка третья нога».
У них про мальчишек постоянно всякие пошлые шутки...

gala10
Мальчики, девочки... Счастье!

annnushka27
Да ты что? С первого раза? Ну, ты и самородок!!!
Да, по книжке старой, по картинкам, училась делать лицевые и изнаночные петли, даже этого не помнила. Только перед этими несколько других связала попроще. А вообще не трудно, по схеме же, из интернета.

annnushka27
Я после старшего сына (а у мужа ещё и от первого брака сын, он с нами жил, короче считай два сына) очень девочку хотела, прям высчитывала там всякими методами, ждала определённого срока для зачатия, а потом вроде и сроки подошли, а не получается, я к врачу ходила, и в санаторий наш на грязи, и в церковь, и какая там уже девочка, лишь бы ребёнок, у Бога всегда просила просто ребёнка, года 2 так ждали, а потом такая радость была когда забеременела. Хотелось конечно в душе девочку, но не заморачивалась, и когда узнали что мальчик, ни капельки огорчения. Значит так надо. Он у меня такой шустрый получился, что я уже больше никого не хочу. Буду внуков ждать. Хотя конечно всякое может случится... случайно.

love-apple
annnushka27, знакомая история теперь внучек жду но младшенький в розовых кофточках походил, нитки использовала

Рита
annnushka27, знакомая история теперь внучек жду но младшенький в розовых кофточках походил, нитки использовала
Какое чутье моды!!! Сейчас розовые рубашки для мужчин в тренде! Вы как знали!

annnushka27
Какое чутье моды!!! Сейчас розовые рубашки для мужчин в тренде! Вы как знали!
Знаем-знаем! У меня две новые лежат, старший так и не захотел одеть за лето.

love-apple
У меня старший носит розовые рубашки, а младшему наверное в детстве хватило

Ромашка
Ну, не знаааю. А я так пацана хотела, что б мальчик и блондин. У меня получилось. Мне все девочку, девочку надо, а я, нафига мне девочка, я сама девочка, мне пацана надо. никаких проблем, джинсы, кроссовки, футболки и всееее! А у сестры девочка и мальчик. Жуть, и юбки, и блузки, и брюки, и туфли, и босоножки..... и так до бесконечности. И сопли, слезы, все же девочки нежные создания, тонкой организации. По себе знаю

annnushka27
Ольга, я первого тоже очень мальчика хотела. И не то что хотела, я прям и не представляла что у меня может быть девочка, только мальчик, кстати тоже блондин. А вот у младшего волосы русые уже стали.

qdesница
Всем рукодельницам привет, вот связала и вышила себе любимой...Очумелые ручки

gala10
Олеся, вязала на машинке? А вышивка ручная?
 Очень красиво!

qdesница
Галина, вязала на машине, (меня на спицах сейчас и не заставишь ) а вышивка моя,

gala10
Олеся, спасибо за ответ! Очень у тебя нежно и нарядно получилось.

qdesница
Спасибо Галочка за похвалу

Стряпуха
Олеся, какая работа! Красиво и аккуратно очень.

Соне4ка
как же мне нравится когда белым по белому
очень женственно и нежно получилось.

qdesница
Спасибо девочки

Olga VB
Есть же рукодельницы!
А у меня нераспечатанная вязальная машина уже лет десять лежит.
Муж подарил, а я как-то без энтузязизьма к ней отнеслась... Никому не надо?

qdesница
какая машина, Оль?

Olga VB
Silver Reed двухфантурная SK-280 + SRP60N

Summer
qdesница, какая коофточка красивая Олесь! Вот ты рукодельница, супер!!!

баба Валя
qdesница, Олеся, кофточка ОЧЕНЬ симпатичная, вышивка - нежненькаяяяя. ЗдОрово!!!

Земляк
Погляньте-ка сюда , какую я фактически новую ветчинницу отваял из подвернувшихся под руку приблуд.

Рарерка
Девоньки-рукодельницы, подскажите пожалуйста. Какой клей применяется для такой работы? Горшочек глиняный, фасоль сухая

Очумелые ручкиОчумелые ручки

Соне4ка
Какой клей применяется для такой работы?

в ранее просмотренных мастер-классах видела как нечто подобное творят с помощью клеевого пистолета (горячий клей)
наверно потому что застывает моментально, не нуждается в длительной фиксации.

Н@дежд@
С клеевым пистолетом может быть неаккуратно, нужно приноровиться к нему (зная на практике по проклейке бусин пистолетом, то бусины иногда отваливаются, фасоль может тоже отпасть, я бы такую красоту клеем момент-кристалл клеила, он прозрачный остается и следов не оставляет

Рарерка
Соне4ка, спасибо, а если нет такового, то чем еще можно? Для разовой поделки пистолет накладно

Рарерка
Н@дежд@, а это кто такой? В тюбике?
Такой?

Очумелые ручки

Н@дежд@
Рарерка, ага в тюбике, я этим клеем пользуюсь и ленты клею и многое другое. Есть еще клей он рукодельницами большим спросом пользуется в прозрачных баночках (как канцелярских тока больше - 500 мл.), но не помню название, ща поищу, можно ли его использовать в таких случаях

фоту позже увидела, да это ОН

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте