Ssylka

Мультиварка Yummy YMC-500 (страница 11)

Adjani
100%

Я, когда не знаю товар, то начинаю изучать лицо фирмы- вот Мидея не плохое лицо.

Ирр, я зашла на официальный сайт Мидеа и у них нет таких мультиварок как у Юмми. Да, действительно, есть сходство первых моделей с 500, но остальные (видимо более новые модели) совсем не похоже на 505, откуда напрашивается вывод, а что общего у Юмми с Мидеа? Может я просто не владею достаточно инфой....

ИРР
Помню, я когда покупала, нас тоже смутило, что сделана в Японии и даже адрес и джапан корпарейшен действительно было на упаковке. Но мы то знаем про малую арнаутскую.... мы тогда с цыганкой рыли интернет пятакми пару дней, не уставая. Вполне возможно, что заказала фирма (типа бранд и пр)- модель оказалась удачной- раскупалась и все стали заказывать себе, клея на морду свои буквы.

вот готова поверить, что разработчики в Японии, но завод по любому стоит в Китае.

похожа?
можно написать на прямую на оффсайт юмми и спросить, но в чем сила брат? в правде (с)- верить или нет решать опять же нам. тут уж пока не купишь, поэтому что сказать только рассуждать, а уже все говорено-переговорено, если честно

могу пока только с уверенностью утверждать, что на моей мв ничего не отлетело, крышка закрывается отлично, клапан работает, разбирается-собирается. А... еще я ее залила вареньем сладким- года полтора назад- разобрала, помыла и собрала. Канечно, не трогая всю электронику. Все замечательно по сей день

вообщем завод, на котором моя мв собиралась был не плохой. Это

Adjani
Мдя) Шифруются они..... сказали бы все как есть и было б легче всем решиться на покупку..... Я вот знаю, что Декс - Китай и не смущает меня это, так как инфы об этой фирме много....

ВОбщем так решили на семейном совете - покупаю Декс, пробую и если чето не понра - то дарим на юбилей родственнику и покупаем Yummy.... наконецто!)

Adjani
Появились новые отзывы на сайте мультиварка и не очень хорошие, к сожалению....

Санди
Появились новые отзывы на сайте мультиварка и не очень хорошие, к сожалению....
Так покупайте Декс

Adjani
Да, теперь точно так и сделаю!

ИРР
я-то думала, что отзыв с мультиварки. ру.

чот как-то все запущено- с первого раза и в супе кусок тефлона прям как-то даже хорошо... хорошо, что это не у меня

помыла чашу первый раз и она облезла прям хочется купить уже из любопытства...

я к таким отзывам отношусь с осторожностью. Лучше независимые, но пока их взять негде, то берите дэкс и поздравляю в конце концов

Сакаи
Чё-то меня тоже такие отзывы смущають. Шибко на происки контры смахивает. А только других в ответ не находиться. Что печальки наводит.

Санди
Много пишут что не работает обратный отсчет времени при готовке, неужели правда? Я что то начинаю тоже сомневыаться... или как повезет...
И обладатели новых моделей хоть бы слово написали

supermama
Я обладательница новой юмми-501.. так что попробую на вопросы ответить. Читала отзыв где тефлон в супе был и честно не поняла как это... покрытие керамическое и довольно не плохое... Насчет в какой стране производят для меня тоже не понятно потому что на задней крышке написан производитель yummi japon... так я думаю что производитель он, но сборка наверное китай... насчет отсчета-сама на многих сайтах спрашивала и мне написали что отсчета нет в программах где вода впитывается (каша, тушение) но честно я выставляла выпечку (программа на 40 минут) и отсчета НЕТ. После окончания автоматом включается подогрев.. иногда это удобно, но если выпечка (мне кажется что после выпекания лучше выключить) то в таком случае жду когда закончит выпекать и выключаю сама. Что мне нравится=это то что на каждой программе можно самой выставлять не только время но и температуру, тоесть хочу тушу на 120 градусах, а хочу на 100... мне кажется что так универсальней. Извините если плохо написала, будут вопросы постараюсь ответить

Санди
supermama спасибо что откликнулись
Я вот всё равно не пойму как отсчета нет.. получается нажимаешь на режим и не видно сколько времени осталось до конца приготовления или вообще ничего не показывает... а как же ориентироваться когда блюдо приготовится? открывать и проверять что ли? а сигналы хоть какие то подает когда заканчиваться время приготовления?

Санди
В инструкции написано :
Время приготовления отсчитывается с момента нажатия кнопки Старт.

Начало приготовления - кнопка Старт
После нажатия кнопки Старт мультиварка начнет приготовление.
По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал и мультиварка переключится в режим
подогрев.
Такого что нет?

ИРР
Я обладательница новой юмми-501..

supermama, поздравляю с помошницей и спасибо, что откликнулись, потому что вы первая

Нету отсчета на рисовых режимах- это так и должно быть. А по выпечке- почитайте внимательно инструкцию- возможно, при выпечке надо нажать кнопку время приготовления (или что-то в этом роде) и время высветится. Вы уже пекли? А что готовили? Сигнал есть по окончании приготовления?

. Я так понимаю, что мультиварка у вас эта первая? Удачных вам экспериментов

О, санди, и я про это

supermama
Такого нет... после окончания готовки дисплей меняет цвет (по этому я и определяю готовность) Иногда удобно что не пищит, например утром, иногда наоборот не удобно-когда ждешь окончания то посматриваешь на часы и прикидываешь... я уже приловчилась. Во время готовки на дисплее текущее время и никакого отсчета... Наверное надо звонить на сайт где покупала. Я тоже на сайте это читала и в инструкции читала, и на сайте спрашивала, дали такой ответ что во многих мультиварках звукового сигнала нет... но у меня у 5 подруг юмми 500, предыдущая модель и я точно знаю что у них и отчет и сигнал есть.... не знаю как насчет 505 модели ((у меня 501), могу поинтересоваться на кидстаффе, я там тоже темку создавала по этому вопросу.

ИРР
А расскажите что готовили и на каких режимах? понравилось? молочное как себя ведет? не убегает? Суп действительно бурлит сильно?

СПС, что отвечаете.

а пекли?

supermama
Готовлю в основном запеканки, тушу овощи (в частности картоху), на пару делала котлеты детям, и каждый вечер ставлю молочные каши на отстрочку. Скажу сразу-готовлю в малых обьемах поэтому у меня никогда не убегало молоко и не кипел по-сумашедшему суп и как я уже говорила на каждой программе можно менять температуру, хочешь пеки на 140 градуах, хочешь на 160, думаю что если бы суп сильно кипел то можно было бы градусов 5-10 убрать и все было бы в норме.

ИРР
спс, пока один хоть какой-то внятный отклик, а то... кусок тефлона в супе. Ну напишут же...

еще вопросик- как давно юзаете? неделю? месяц? и запах был китайский?

supermama
Скажу честно-купила юмми потому что у многих подруг такие, есть и панасоники но мне это дороговато... так вот Подруги довольны. Печет хорошо, не пристает, не пригорает. Опять таки она у меня первая, особо сравнить не с чем. Единственное что сравнивала то это запеканку, готовила моя мультяшка и Панас... разница только в составе продуктов, все хорошо пропеклось. Первый раз когда готовила то сразу ее вытащила горячую... это была моя ошибка, надо было оставить в мультяхе чтобы подостыла... сейчас я уже умная и все получается так вкусно, что я уже 2 недели на диету сесть не могу Хочу еще йогурт попробывать сделать... отчет напишу

supermama
Юзаю с нового года, каждый день по 3 блюда... никакого запаха.. ни китайского, ни увы, японского не было Кастрюлька очень хорошая, толстенькая, внутри белая (описание конечно забавное получилось) на сайте написано что керамика

Санди
Во время готовки на дисплее текущее время и никакого отсчета... Наверное надо звонить на сайт где покупала. Я тоже на сайте это читала и в инструкции читала, и на сайте спрашивала, дали такой ответ что во многих мультиварках звукового сигнала нет
Навряд ли это брак, особенность модели наверное, в немногочисленых отзывах в инете тоже самое пишут...
Это нужно ходить возле неё и смотреть когда она цвет поменяет неее я так не хочу, с меня рисоварки хватит, придется искать что нибудь другое,

supermama
Я сама выбирала между Декс и Юмми... но Дексы в цене подскочили и теерь стоят около тысячи, я свою купила за 700 грн. наверное если бы не подруги, отзывов на этом сайте испугалась, но решила что лучше вслучае чего у них буду спрашивать совета. Когда привезли сделала 3 блюда... не удачно. Села анализировать и поняла что надо приловчиться, но тогда, помню сильно расстроилась. Ща расскажу в чем прокол был. 1) запеканка вышла рыхлая (надо было не лениво мешать вилкой, а взбить миксером и не вытягивать после окончания а дать чуток остыть) 2) Картошку поставила на тушение на 2 часа а она зараза такая через 20 минут приготовилась и я это обнаружила методом открывания (картохи было мало, тушилась на высокой тем-ре и еще стыдно сказать без воды, но с замороженными овощами я думала что сока хватит) Вот если бы я в те минуты на сайт зашла... я бы такоооого написала ну и третий прокол 3) хотела суп молочный гречневый а вышла гречка (молока было мало) ТАк что стыдно говорить но хоть и умная вещь мультиварка, но от человека тоже много зависит

Санди
ДЕКС не хочу из за 4 л. кастрюли это мало для меня. Вот теперь буду опять голову ломать что выбрать, блин. Хочу чтобы время оставшееся приготовления показывала, и сигнал был, чтобы отключить подойти, а то можно со своим склерозом вообще забыть что там что то готовится
А вообще конечно можно приспособиться ко всему, я в рисоварке тоже много чего делаю на трех режимах с одной кнопкой но надоело приспосабливаться, хочется включить и забыть

supermama
Я каши варю так- с вечера насыпала крупу, мололоко, сахар, масло и поставила на отстрочку на 9.30 (время когда дети просыпаются), выбрала 15 минут и выбрала прогу «каша» через 15 минут кашка переключается с готовки на подогрев и утром как правило минут 15 еще на подогреве готовится и к 10 все готова

supermama
ДЕКС не хочу из за 4 л. кастрюли это мало для меня. Вот теперь буду опять голову ломать что выбрать, блин. Хочу чтобы время оставшееся приготовления показывала, и сигнал был, чтобы отключить подойти, а то можно со своим склерозом вообще забыть что там что то готовится
А вообще конечно можно приспособиться ко всему, я в рисоварке тоже много чего делаю на трех режимах с одной кнопкой но надоело приспосабливаться, хочется включить и забыть
Ну так включили и забыли... она приготовила и на подогрев поставила... а вы пробегая мимо кухни глазком глянули- зеленый горит... ага... уже готово

supermama
а вообще я тоже кастрюлю большую искала... зачем-не понятно? Готовл все равно не много... только для детей... мужу вечером отдельно... тоесть кучу раз но по чуть-чуть... мне наверное и 2 литровой хватило

Ольgуshа
Девочки, это вы все о какой модельке пишете? 500? О 505 что то слышали?

supermama
тема о 500 мутиварке, но их уже в продаже нет.... я пишу о 501 мульте, давайте вы будете о 505 писать если чтото знаете

ЯнаНаумова
мультиварка yummy ymc-505bx
У меня она пару недель, помогите, кто нибудь!
Может вы мне поможете или дадите какой-то совет:
У меня несколько вопросов:
  • Не срабатывает режим отсрочка. Кто-то с этим сталкивался?
  • Нет сигнала после окончания готовки? У кого-то тоже такая ситуация?
  • Каши пристают к антипригарному покрытию, тоже самое с супом в режиме суп, делала все точно по рецепту. В итоге, осталась только пригоревшая картошка.
  • Суп и каши так выкипают, что кажется забрызгают всю кухню.
  • Единственное, что получилось нормально, так это йогурт.
А больше всего я в шоке от того, что нет режима отсрочки. Хотела выставить на йогурт. Т. к. думала, что он начнет его готовить ночью, и к 8 утра уже будет готов. Пришлось все как в старой йогуртнице делать, ждать 11 часов ночи и т. п.

девочки, успокойте меня как-то, скажите, что это я туплю, а не мультя. Так не хочется разочаровываться. Уже подумываю о ее продаже. Может эта техника не для меня.

supermama
Значит так.... глубоко вдыхаем
1) отстрочка-нажимаем на кнопку«Отстрочка», дальше на кнопку без названия (там нарисованы часики и черпак... т. е время и температура)... выбирам часики, они появляются на дисплее, нащелкиваем например 9.00 и нажимаем СТАРТ и в 9 утра должна начать работать. Девушка только отпишитесь а то интересно
2) насчет сигнала при окончании то не знаю... у меня его тоже нет

supermama
насчет каш.. возможно из за того что вы берете мало крупы а выставляете ее на все время (на 60 мин заявленных в инструкции) например я беру один к одному крупы и молока и ставлю ВСЕГО 15 минут и этого хватает для рассыпчатой гречки, пшонки, пшенички

ИРР
supermama
пока я окончательно не запуталась у вас такая?

Мультиварки Yummy YMC-500

ЯнаНаумова, у вас такая?

ЯнаНаумова
supermama

ЯнаНаумова, у вас такая?

Да, у меня такая.
Поставлю отсрочку для йогурта сегодня, и потом отпишусь)))

ИРР
  • Каши пристают к антипригарному покрытию, тоже самое с супом в режиме суп, делала все точно по рецепту. В итоге, осталась только пригоревшая картошка.
  • Суп и каши так выкипают, что кажется забрызгают всю кухню.

По какому рецепту делали? из инструкции? на каком режиме? а не пробовали режим тушение или томление?

вообще репутации производителю не добавляет то, что мануал не совпадаеет. если пишут, что есть сигнал? ну сигнал лан- худо, но пережить можно, а вот приставание в новой кастрюле супа это а он у вас с водой был суп? и пристал? я в шоке

или так сильно кипел и весь выкепел, а гуща пригорела? А как вы отмыли, легко? замачивали?

ЯнаНаумова
насчет каш.. возможно из за того что вы берете мало крупы а выставляете ее на все время (на 60 мин заявленных в инструкции) например я беру один к одному крупы и молока и ставлю ВСЕГО 15 минут и этого хватает для рассыпчатой гречки, пшонки, пшенички

Я может не правильно выразилась. Под кашей подразумевала рис вареный. Взяла пропорции, как в книжке рецептов к этой мульте. 2 чашки риса+4 чашки воды. И он пристал.
И еще вопросик. Вот в книжке рецепт борща или супа. Написано воды 6 чашек. Это не мало?! Она ж еще и выкипет? Читаю на других сайтах, да и здесь навернгое, супы/борщи варят в режиме «тушени», т. к. в режиме «суп» сильно кипит. Я не пойму, тогда ничего. В режиме «суп» 100 градусов, в режиме «тушение» 125. И получается, что в последнем должно кипеть больше? Или это мое не знание элементарной физики сказывается?

ЯнаНаумова
По какому рецепту делали? из инструкции? на каком режиме? а не пробовали режим тушение или томление?

вообще репутации производителю не добавляет то, что мануал не совпадаеет. если пишут, что есть сигнал? ну сигнал лан- худо, но пережить можно, а вот приставание в новой кастрюле супа это а он у вас с водой был суп? и пристал? я в шоке

или так сильно кипел и весь выкепел, а гуща пригорела? А как вы отмыли, легко? замачивали?

Делала по рецепту из книжки. Делала для своей маленькой дочки. 100 гр мяса+3 картофелены, пол луковицы, пол морковки. Воды 6 чашек. Режим «суп», когда открыла, обалдела, т. к. вода вся выкипела, картошка получилась сухая и приставшая. Готовился по рецепту 1 час.

ЯнаНаумова
Отмывается очень легко.

ИРР
забудьте про эти температуры. И про рецепты из мануала туда же ну что это за суп 6 чашек воды на режиме суп, он весь выкипел. Начинайте читать форум по мв и готовить- опытным путем придете к правильному адекватному пользованию. На ютубе есть рецепты, если некогда читать, или заходите в темы слева- рецепты для кухонной техники и выбирайте, там и обсуждение, можете вопросы там же позадавать. на самом деле мультиварка очень полезный предмет на кухне, только надо под него подстроится.

О, прочла ваш пост, что у вас детка, читать некогда - тогда просто готовьте, как привыкли на плите, просто вам надо найти неактивный режим в своей мв- а это уже опытным путем. тут пока помоч только советами- поробуйте в след раз режим томление или тушение для супа.

мож, не так выразилась- на плите не призываю готовить - а представьте, что мв- это плита. Алгоритм и там и там- закинул, закипело и потихоньку тушится.

supermama
supermama

ЯнаНаумова, у вас такая?

вы все правильно поняли, у меня такая!

ЯнаНаумова
Не, не правильно выставляла отсрочку)))) Я думала, что нужно выставить через сколько часов, что она включилась. Например, ставила 9. И ждала, что через 9 часов включится)))

supermama
Не, не правильно выставляла отсрочку)))) Я думала, что нужно выставить через сколько часов, что она включилась. Например, ставила 9. И ждала, что через 9 часов включится)))
о да!!! это мне знакомо, Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА! и тоже кипишевала на кидстаффе правда. Я тоже присоединяюсь к тем кто советует не заморачиваться с инструкцией по готовке. Я все готовлю на глаз... если ставлю тушить картоху то прикидываю через сколько ТАКОЕ кол-во приготовиться... не буду же я три картохи тушить 2 часа как в книге написано.... сегодня с утра осталась пшенная каша.. добавила яйца, кефир, чуть манки, сахара и ту кашу... и на выпечку в виде запеканки.... мои двое уплетали быстро, потому как запеканки любят больше чем кашу. Так что экспериментируйте, сделайте рисовую в соотношении 1 к 1,5 или 1 к 1 и на 15 минут... думаю будет вкусно

Санди
Девочки а что дает 3Д нагрев? Правда что корочку запекает сверху и снизу?

Сакаи
О наконец-то адекватные отзывы!
Респектище вам, барышни!

Я тут только вчера созрел на 505-ю... Думал сейчас, прям с утра заказать, ан.... в одном магазине закончились, в другом цена поднялась.

Да и альтернативный Орион к которому изначально приматривался, по нормальной цене опять появился...

Я блин как тот Славик Незаменимый: «Собрался, собрался..... разобрался.»

Я так понял, что в 505-й тоже нет звукового сигнала об окончании готовки? Кстати, а вообще какие либо пищания мультя издаёт? Например при нажатии кнопок? Я так думаю, может просто партия не впаянными пищалками вышла.

И просьба к ЯнаНаумова , Вы уж на мультиваркином сайте в отзывах напишите, что отсрочкой разобрались, а то я как сёдня Ваш отзыв прочитал, так и вовсе испужался такому браку! Думаю и не я один.
И чего уж там, не сочтите за труд. Померьте Вашу мультиварку рулеткою, аль линекою. Сколько она в ширину, высоту, глубину.

Санди
Да и альтернативный Орион к которому изначально приматривался, по нормальной цене опять появился...

А что за Орион, модель какая?

ИРР
Девочки а что дает 3Д нагрев? Правда что корочку запекает сверху и снизу?

греет сверху, сбоков и снизу, корочку сверху не запекает.
Не придумали еще такого материала, чтобы в крышке выдерживал температуру 180-200. Да и не стемились ИМХО.

Сакаи
У Орионов она одна Orion OR-MT01
Такая - уже год у тёщи, исправно меня вкусностями кормит.

Только вот опять пропала. И на Яммю, тоже цену подняли, блин!!!
Чё-то у меня уже опять череп пухнуть начинает.

silonda
Уважаемые владельцы и владелицы новых моделей (501 и 505)! Подскажите пожалуйста, после окончания программы «йогурт» мультя отключает нагрев и переходит в режим ожидания или также как и в остальных программах переходит в режим подогрев, пока не выключишь вручную. Ведь в таком случае йогурт может перекиснуть, правильно? Планирую покупку мульти с режимом «йогурт», вот и мучаюсь этим вопросом.

rusja
И просьба к ЯнаНаумова , Вы уж на мультиваркином сайте в отзывах напишите, что отсрочкой разобрались, а то я как сёдня Ваш отзыв прочитал, так и вовсе испужался такому браку! Думаю и не я один.
Полностью поддерживаю. Мне кажется, что 90% негативных отзывов на сайтах, если это не откровенная заказуха, то просто поступает от неопытных пользователей, которые о позитивном опыте (если он в конце концов случается) уже забывают написать
И, вообще, мне кажется в связи с появлением новых моделек Yummy, есть смысл модераторам изменить название темы, на просто МУЛЬТИВАРКИ Yummy, или добавить в название новые модели - 501 и 505, иначе новички, так и будуть блукать другими темами вопрошая куда им податься со своими новыми Юмами

ИРР
Уважаемые владельцы и владелицы новых моделей (501 и 505)! Подскажите пожалуйста, после окончания программы «йогурт» мультя отключает нагрев и переходит в режим ожидания или также как и в остальных программах переходит в режим подогрев, пока не выключишь вручную. Ведь в таком случае йогурт может перекиснуть, правильно? Планирую покупку мульти с режимом «йогурт», вот и мучаюсь этим вопросом.

кажется, где-то в инструкции проскальзывало, что подогрев везде, кроме йоргурта- как на самом деле (не должен быть на самом деле )

Сакаи
Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем, никогда б и не подумали, так высоко строить до-о-о-о-оом!

Всё!!!...
Выдыхаю!!!...

Поздравьте!
Решился, заказал 505-ю. Только что отзвонился менеджер из магазина, сегодня отправят, надеюсь в понедельник уже получу.
Как получу, постараюсь написать отзывов/обзоров.

ЗЫ
т. к. моральные силы закончились, сори за оффтопик, но помогите еще в одном, или пошлите куда подальше - в потребную темку с обсуждениями.
Требуется для тёщиного Ориона приобрести вторую чашу. Хочет она какою-то алюминиевую Эко-чашу. Что это за зверь и с чем его едят я еще вопросы не изучал, так что взываю к коллективному разуму.

А заодно и по запасным чашам по Яммям поведайте: где, что, какое, зачем и почём?

silonda
В том-то и дело, скачала инструкцию к 505-505, уже несколько раз прочитала, но нигде нет информации, что подогрев отключается. На сайте Yummi на вопросы, как вижу, никто не реагирует. Хотелось бы у тех, кто пользуется этими мультями рассказать подробнее про режим йогурт.

irysska
Поздравьте!
Решился, заказал 505-ю.
Требуется для тёщиного Ориона приобрести вторую чашу. Хочет она какою-то алюминиевую Эко-чашу.

Позравляю
А вот чаши к Ориону тыц тут
правда чаша не алюминиевая, а из нержавейки, а есть тефлоновая запасная

ЯнаНаумова
В том-то и дело, скачала инструкцию к 505-505, уже несколько раз прочитала, но нигде нет информации, что подогрев отключается. На сайте Yummi на вопросы, как вижу, никто не реагирует. Хотелось бы у тех, кто пользуется этими мультями рассказать подробнее про режим йогурт.
Я уже второй раз сделала йогурт, очень понравилось! Йогуртницу продала, т. к. отпала в ней нужда. Да, там отключается и остается режим подогрева. Я выставляю так, чтоб к 8 утра было готово, потом в холодильник на 3 часа. И все отлично!

silonda
Яна, спасибо большое за ответ! Жаль, что на подогреве остаётся. Придётся тоже с отсрочкой мудрить или заказывать модель другой фирмы, где есть отключение подогрева. Не продумали они это, как впрочем и звуковой сигнал после окончания режимов. Странно, у меня более старая модель- там сигнал есть, а в этой нет. Может доработают...

ЯнаНаумова
Пожалуйста!

А у меня еще вопрос, для тех кто пользуется режимом «подогрев».
Вот, как произошло у меня, это знакомство.
Сварила суп, в режиме тушение. Получилось очень вкусно, здесь придраться не к чему. Сварила его вечером. Решила оставить до утра, чтоб муж пришел с работы и съел, как говорится с пылу, с жару. В режиме «подогрев» 80 градусов. Утром, когда решила накормить мужа, я офигела Суп был другого цвета из ярко-желтого, превратился в темно-коричневый, с кислым привкусом, и мясо стало, разваренное, мягкое, как вата.
Скажите, что здесь, я сделала не так. В общей сложности, суп пробыл в режиме подогрев 14 часов.
СПАСИБО!

rusja
Решила оставить до утра, чтоб муж пришел с работы и съел, как говорится с пылу, с жару. В режиме «подогрев» 80 градусов. Утром, когда решила накормить мужа, я офигела Суп был другого цвета из ярко-желтого, превратился в темно-коричневый, с кислым привкусом, и мясо стало, разваренное, мягкое, как вата.
Скажите, что здесь, я сделала не так. В общей сложности, суп пробыл в режиме подогрев 14 часов.
Я не знаю, как в вашей инструкции, но во многих не рекомендуют оставлять на подогреве продукт более чем на 2 часа (максимум 4), потому что он все-равно продолжает готовиться и за конечный результат, который получился и у вас, никто ручаться не берется. Это не одно и тоже, если бы он просто стоял на плите или выключенной духовке и «доходил», а у вас процесс готовки не прекращался, что и привело к такому плачевному результату.
В сл. раз смело выключайте мультю, она у вас и так 1000 Вт, и температуру долго будет держать сама и первое блюдо получится более насыщенным, а не переваренным в хлам

supermama
Полностью поддерживаю. Мне кажется, что 90% негативных отзывов на сайтах, если это не откровенная заказуха, то просто поступает от неопытных пользователей, которые о позитивном опыте (если он в конце концов случается) уже забывают написать
И, вообще, мне кажется в связи с появлением новых моделек Yummy, есть смысл модераторам изменить название темы, на просто МУЛЬТИВАРКИ Yummy, или добавить в название новые модели - 501 и 505, иначе новички, так и будуть блукать другими темами вопрошая куда им податься со своими новыми Юмами
Я Вас полностью поддерживаю, сама об этом вчера думала, тут в теме надо 35 страниц прочитать чтобы дойти до новых моделей

supermama
Яна, спасибо большое за ответ! Жаль, что на подогреве остаётся. Придётся тоже с отсрочкой мудрить или заказывать модель другой фирмы, где есть отключение подогрева. Не продумали они это, как впрочем и звуковой сигнал после окончания режимов. Странно, у меня более старая модель- там сигнал есть, а в этой нет. Может доработают...
Девушка а в старых моделях тоже автоматом подогрев включается? Иногда это удобно (в 99 % но к выпечке и как оказалось к йогурту не подходит) Я думаю что мультяшек с йогуртом не много и принцип один-подогрев автоматом, так что скорее всего надо просто отстрочку ставить высчитывая время когда проснетесь

rusja
а на отсрочке молоко с бактериями не прокиснет?

Сакаи
Эх ка бы изобрели, чтоб для ёгуртов не подобрев режим включался, а наоборот - охлаждение..

Да... тогда бы и пиво чтоб так варила и охлаждала..

ИРР
а в чем проблема ставить йогурт с вечера на утро? Без всяких отсрочек. Пошел спать- включ., проснулся выключ.

И еще про подогрев- кипячёное молоко можно томить на нем ночь и получать топленое, потом с него на режиме йогурт делать домашнюю ряженку, заквасив предварительно сметаной (или любой кисломолочкой).

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Yummy»

Новое на сайте