Ssylka

Мультиварка Yummy YMC-500 (страница 10)

oriana
oriana, поздравляю со счастливым исходом эпопеи! Подскажите, как Вы все-таки сервисный центр нашли. Я свою, возможно, тоже на перепрошивку отдам.

По поводу ложечек пластиковых. Очень грубые и царапают кастрюльку, как тут уже писали. Совершенно случайно в Украине купила ложку из силикона, внутри которой вроде металлическая основа.
matildaспасибо! Теперь я мультяшкой довольна, все работает нормально.
Сервисный центр как нашла? Да взяла справочник и просто тупо начала обзвон. Прозвонила, поговорили, в одном сказали, приносите, это будет стоить 170 гривасов. Я принесла, на следующий день все забрала.
И не ждала, как дура, две недели и не чувствовала себя полным неучем и идиоткой забирая мультю из сервиса. Вот и конец истории собственно...
Я пользуюсь силиконовыми лопаточками и ложечками, те, что в комплекте, мне не особо нравятся.

matilda1001
программа суп предполагает хотя бы какое-то наличие жидкости.. скорее всего из-за этого она и обнуляется
Я же написала, что на «супе» я сделала зажарку. Кроме того, потом тушила на «супе» 60 минут и ничего не обнулялось. Жидкость не добавляла. Нормально программка закончилась. Обнулилось лишь тогда, когда я выставила дополнительных 30 минут.

nadlen
ой, у Вас же мультяшка В... а я по своей сужу - программы выставлены нормально, все понятно..

А Нютка
Читала, что в других мультях можно классный плов делать - она сначала варит, а потом поджаривает. Тут такого нет?
Я совершенно случайно добилась такого результата. Готовила плов на тушении, потом решила выпарить жидкость и включила режим «Рис-каша», хотя воды там было немного. Из-за этого он здорово поджарился снизу

samira
А Нютка, а плов на тушении не получается разваристым? я люблю, чтобы рисинки рассыпчатые были.
Кстати, иду делать плов. Потом поделюсь впечатлениями. Только никак не определюсь: каша или тушение?

А Нютка
А Нютка, а плов на тушении не получается разваристым? я люблю, чтобы рисинки рассыпчатые были.

На сколько я помню, разваристым не был (может чуть-чуть? давно это было ). Но я рис предварительно обжаривала, может даже на сковородке...
И воду по чуть-чуть подливала (рецепт такой был). Результат мужу больше понравился, чем как я обычно готовлю на режиме «Рис/каша».
Но тут сложно сказать, может не в режиме дело, а в рецепте

samira
Рассказываю. Вчера готовила плов. Из мяса дома было куриное филе. Сначала обжарила филе с луком, добавила морковь, зиру, соль и перц. Позже добавила рис пропаренный и залила водой. Снова посолила, добавила куркуму. Закрыла мультю и поставила на кашу. Вышло вкусно, но необычно. Ри получился распаренный. Думаю, что правда, лучше его сначала обжарить (раньше так готовила), а потом уже добавляить воду. Причем, воды не один к двум, а один к одному, ну или чуть больше воды.
Сегодня хочу суп сварить. Моя свекруня варила в ней борщ. Потом говорила, что капуста «сырая» была, а картошка нормальная. Ну она не в курсе, что время можно добавить. Тем не менее, интуиция мне подсказываем, что суп на тушении будет более наваристый.

gavira
интуиция мне подсказываем, что суп на тушении будет более наваристый.
Я и борщ, и суп всегда варю на тушении. Борщ на1,5 часа (люблю, чтобы овощи были хорошо проварены, но в принципе и часа достаточно), супы и рассольник - 1 час. Но мясо я предварительно привариваю на плите (пока овощи в МВ жарятся), воду сливаю, а потом уже в МВ (я и когда на плите варю, все равно первую воду сливаю.

vetaltempo
День добрый. А подскажет ли кто, разница между Yummy 500JR и Yummy 500J есть какая?(понятно, что морда разная, может еще что?)

ИРР
День добрый. А подскажет ли кто, разница между Yummy 500JR и Yummy 500J есть какая?(понятно, что морда разная, может еще что?)

та морды у них, как раз одинаковые, цвет просто разный... а описание прог не найду... косяки в одном месте пишут 5 литров, в др 4. Она - 5 без сомнения. Думаю, что и режимы одинаковые

Мультиварки Yummy YMC-500

vetaltempo
Вот это номер... Пока определился с выбором Мультиварки Yummy YMC-500, ее уже нет в продаже! Или я не там ищу? Может кто-то ткнет ссылкой, где ее можно купить в Киеве? Буду очень благодарен.

vetaltempo
Или подскажите аналогичную по программам и качеству мульку, может что-то их DEXa?

А Нютка
Буквально месяц назад была в наличии только вишневая, но недолго (друзья успели купить). Обратите внимание на Декс 60

Ditusya
Что-то с ноября ни одного сообщения. У меня такой вопрос, ставлю литр молока «тушение» на час, через пол часа (видимо когда молоко закипает) она переключается на подогрев. Я пытаюсь поставить дальше на «тушение», сразу же сбрасывает на подогрев. Брак?

А Нютка
Что-то с ноября ни одного сообщения. У меня такой вопрос, ставлю литр молока «тушение» на час, через пол часа (видимо когда молоко закипает) она переключается на подогрев. Я пытаюсь поставить дальше на «тушение», сразу же сбрасывает на подогрев. Брак?
У меня литр молока на «Тушении» закипал за мин 15-20. Дальше молоко медленно кипело в течении заданного мною времени. На этом режиме я экспериментировала с топленным молоком - иногда кипятила до 6 часов, так что выключаться он не должен.
А чтобы через пол часа молоко выключалось - это моя мечта.
Так что думаю, что брак.
К тому же, ни один режим у меня никогда не сбрасывался.
А сбросился на подогрев - так это он завершился. Но на тушении так быть не должно.
А такое происходит только с молоком, или с водой и другим содержимым тоже?

ИРР

Ditusya!

а у вас какая юмми? у меня дж и такого быть не должно.

Ditusya
У меня круглая, и я уже больше чем уверена, что это брак =(Мне ее отдала мама, у нее простаивала, сейчас я начала разбираться и такая вот беда =(Вроде до конца гарантии еще месяца 2, но не могу найти чек. В любом случае очень хочу, чтоб мне ее починили.

Поставила на ночь литр молока. 30 минут на тушении (она выключилась сама как закипела, а потом часов 8 на подогреве, не вышло топленого молока, молоко как молоко... =(

Сейчас буду пробовать пирог с ревенем, вроде бы режим выпечка работает хорошо.

ИРР
У меня круглая, и я уже больше чем уверена, что это брак =(Мне ее отдала мама, у нее простаивала, сейчас я начала разбираться и такая вот беда =(Вроде до конца гарантии еще месяца 2, но не могу найти чек.

для сервиса важно гарантийный талон с датой продажи. А чек? вот не припомню, требуют ли?

oriana
для сервиса важно гарантийный талон с датой продажи. А чек? вот не припомню, требуют ли?
Не требуют чек, главное, гарантийка с датой продажи

ИРР
чек является гарантией на внутренний бренд для таких суперов, как Метро. Это точно. Там покупала свою первую рисоварку, а недавно еще и вентилятор, получила цу тассказать.

Ditusya
Девочки вы очень меня обнадежили, что чек не нужен, так как гарантия с печатью продавца и серийным номером есть. Я вчера прочитала 31 страницу темы. Надо еще потестировать, чтоб было о чем говорить в ремонте.

rusja
Шото темка ваша совсем «захирела»
А в Юмке новые модели появились
Неужели никто их не юзает, вполне достойные мульти, как по мне, даже со стаканчиками для йогурта, а т. к. ДЕХ-50 снят с производства, и у многих (у меня в частности) они после окончания двухлетнего гарантийного срока, начали «сыпаться», то считаю. что 501 Юмка прекрасная замена трудяге ДЕХику. Во всяком случае проверенная Юмми лучше фирм-однодневок, которые нафигачат мультей, а потом не сервиса, ни спроса.
Вообщем, печальненько, шо так тихо и уныло у вас

exiga
Я тоже только вчера перечитала тему и удивилась, что затихло обсуждение. Действительно, появились интересные модели, может как раз темка оживёт

ИРР
Вообщем, печальненько, шо так тихо и уныло у вас

та у нас все ОК было бы плохо, мы бы тут уже затопили форум. А так все штатно. у меня 4 год каждый день работает и ей хоть бы что... иногда так себе думаю- ну?, голубушка, когда уже тавос? на песию? а она мне попыхивая- а фигле - не дождешься

Кастрюля из нержавейки подошла от Полины Суперкоу как влитая. 8) (только у меня Дж- не круглая юмка, чтоб народ не путать)

А Нютка
Кастрюля из нержавейки подошла от Полины Суперкоу как влитая. 8) (только у меня Дж- не круглая юмка, чтоб народ не путать)
На всякий случай: у меня кастрюля из нержавейки от Полины Суперкоу спалила нафиг такую же Юмми, как у ИРР

ИРР
На всякий случай: у меня кастрюля из нержавейки от Полины Суперкоу спалила нафиг такую же Юмми, как у ИРР

лотерея, однако

и не починили?

А Нютка
лотерея, однако

и не починили?
не возила ее в сервис - не было необходимости, сразу обзавелась Орионом. И вот к нему почти родную кастрюльку из нержавейки как-то стремно покупать.... Но надо
Юмми кстати во многом лучше Ориончика.

ИРР
И вот к нему почти родную кастрюльку из нержавейки как-то стремно покупать.... Но надо
Юмми кстати во многом лучше Ориончика.

а там же все почти уже обзавелись, не тремти а у тебя уже фобия, да?

А чем лучше юмми? я в орионах видела классную выпечку, много лучше, чем у меня в ЮММИ.

Сакаи
Добрейшего всем!
Коль тут и про Орионы вспомнили не удержался - зарегистрировался.

Задали мне задание изыскать мультиварку добротную, для хозяйства полезную и значиться приобресть оную. Хожу тут понимаешь, по интернетам всяким разным - выбираю.

У тёщи уже больше года Орион исправно фунциклирует, и задумали мы с женой себе такой же аппаратец завести. А тут вот на темку по Яммям/Юммямм наткнулся. И заинтересовался. Вроде как и немногим-то дороже а вот и чаша там уже керамическая, и мощи немного побольше и даже модное нынче слово 3D присутствует.

Кто, что кажет девицы-красавицы про свои чудоварки? Чего лучше взять? Орион проверенный или Юммю вашу новомодную? Насколько горшочек керамический живучее от тефлонового? И как ентот модный 3d-нагрев себя проявляет? Какие еще вкусняшки в новой Ямми имеются?

А также по размерчикам просветите сколько в ширину, высоту, глубину YMC-501 и YMC-505
Весьма мне к душе 505-я приглянулась, но опасаюсь, что не поместиться она в запланированном месте.

ИРР
Добрейшего всем!

и вам и добро пожаловать на форум

У нас тема выбора в отдельной ветке

ТУТ. Не могли бы вы там продублировать свой пост, а мы вас там подождем. Кстати, там много чего интересного и почти всегда выбор именно этими вопросами и начинается. Только, напишите в профиле где живете- на УКР и Росии разные модели существуют, так соориентировать будет полегче.

Сакаи
Благодарствую!
Перепостил, да. просто, коль тут обладательницы заинтересовавших моделек собрались, то решил узнать из первых так-скзать рук..
да, и профиль поправил, да.

А Нютка
а там же все почти уже обзавелись, не тремти а у тебя уже фобия, да?

А чем лучше юмми? я в орионах видела классную выпечку, много лучше, чем у меня в ЮММИ.

на счет фобии точно подмечено

Юмми 500J мне нравится больше тем, что:
1) на тушении кипятит молоко лучше ориона (не сбегает ни молоко, ни каша)
2) режимы настраиваются более гибко: выпечка от 5 мин с 5 мин интервалом, тушение от часа с интервалом в пол часа, и т. д.
В Орионе самый короткий режим - разогрев, 20 мин.
3) кастрюлькой: в Юмми она убилась за год- полтора, в орионе начала стираться уже через пару месяцев. Да и вообще плохая.

Плюсы ориона:
много режимов, в том числе йогурт. На жарке всё реально жарится, хоть и пригорает
Таймер менее заморочный. Хотя, если каждый раз высчитывать, как сделать так, чтобы к определенному времени режим Тушение работал всего час (а то и 30 мин) из положенных двух, то может это и сложнее...

В общем, это так, сходу.... если посидеть, подумать, можно нормально их сравнить.

rusja
Но про новые мульти 501 и 505 отывов тут по-моему нет, они что совсем недавно на рынке появились Мне 501 тоже больше понравилась, чем меньше наворотов, тем лучше и надежнее

Санди
Девочки присматриваю мультиварку, душа легла на модель Yummy YMC-501WR, может у кого есть? Как они вообще, стоит покупать?
Столько функций, за такую цену...
Микропроцесорный контроль приготовления
3D-нагрев (сверху, сбоку, снизу)
Мощность 1000ВТ
Регулировка времени приготовления
Регулировка температуры приготовления
12 автоматических програм приготовления (плов, суп, выпечка, тушение, картофель, йогурт, джем, паровые блюда)
Емкость для приготовления 5 л, толщина 2мм
Пароварка диаметром 23см
Таймер завершения программ 24 часов
Сохранение блюд в режиме подогрева 24 часов
Керамическое покрытие чаши
LCD дисплей

rusja
Оксана, я случайно зашла в тему Первые дни с мультиваркой и краем глаза увидела там одно из последних сообщений от девушки, которая приобрела Юмми с керамической чашей, но модель она вроде бы не озвучила, сходи туда поспрошай. И вот еще инструкция на обе Юмки

Санди
Нашла ещё одну Yummy YMC-505BX, так в ней вообще 21 программа... жаль не пишут перечень этих программ

Мне понравились стаканчики для йогурта в этих моделях

rusja
Санди
двумя постами выше я тебе давала ссылку на инструкцию по этим двум мультиваркам, там полностью расписаны программы, вплоть до температурного режима

Grypana
Вот тоже облизываюсь на Yummy 505, а 21 программа, это некоторые программы по отдельности (Рыба, Мясо). Такой маркетинговый ход как я понимаю. А настоящих программ там и есть 12. Вот Стерилизация, думаю - функция лишняя. Уж лучше Молочная каша бы присутствовала.
По поводу Ориона, как по мне - удобнейшая мультя по функциям, только чаша родная подкачивает, но у Полинки затариться можно. А так как родная чаша является со временем «какой» - то выпечка без бубнов не обходится. Пеку в Дексе.

В Юмке-Ямке заинтересовала керамическая чаша.

Adjani
Вчера купила мультиварку Yummy 505 BX! Должна прийти ко мне 11 января в связи с праздниками.
Очень переживаю, так как отзывов о ней крайне мало.... выбирала между ней и 501 WS. Вычитала что в 501 модели нет обратного отсчета времени при приготовлении блюда, а также нет сигнала при окончании работы. Может это брак, а может и особенность модели. Но меня это заставило задуматься и поэтому решила взять 505 модель. Выбирала между DEx 60 и этой. Надеюсь не прогадала!
А еще не могу найти рецепты на Ями, всю темку не пролистывала. Может кто подскажет? Буду очень и очень признательна!

Санди
Вчера купила мультиварку Yummy 505 BX! Должна прийти ко мне 11 января в связи с праздниками.
Очень переживаю, так как отзывов о ней крайне мало.... выбирала между ней и 501 WS. Вычитала что в 501 модели нет обратного отсчета времени при приготовлении блюда, а также нет сигнала при окончании работы. Может это брак, а может и особенность модели. Но меня это заставило задуматься и поэтому решила взять 505 модель. Выбирала между DEx 60 и этой. Надеюсь не прогадала!
А еще не могу найти рецепты на Ями, всю темку не пролистывала. Может кто подскажет? Буду очень и очень признательна!
Поздравляю с покупочкой! я пока что только мечтаю
Так рецепты же в инструкции идут... вы всё что будете делать фоткайте и нам показывайте, делитесь впечатлениями

Adjani
Ой девочки, начиталась отзывов и отменила свой заказ. Спасибо этому форуму. Буду брать Dex 60)

Grypana
А что вас смутило в отзывах? Хотя Декс 60 - достойная мультя, не спорю. Просто интересно, вроде Юми-Ями по отзывам неплохая.

Adjani
Смутило, что режимы не соответствуют написанным. Я не очень хочу тратить время на то, чтобы к ней приспосабливаться. Хочу заложить продукты, включить нужный режим и не переживать что у меня там получится. Также смутило, что фирму эту нигде не могу найти в интернете и официальной странички нет. Общее впечатление от прочитанного как то не очень осталось.....

Grypana
АААААААА. Ну это ваше право и ваш выбор.
Вот это не официальная страничка? Пишут - производитель Япония. Тут и инструкция.
Как то Юмми у меня пока не вызывала недоверия. Почему на нее и обратила свое внимание.
Я ни в коем разе не отговариваю, просто ИРР уже столько лет пользуется и очень довольна. Декс вас не огорчит тоже. Пусть покупка будет в радость, а пользование - в удовольствие.

rusja
Смутило, что режимы не соответствуют написанным.
А можно поинтересоваться откуда такую инфу почерпнули?

Adjani
Ну, например, суп варится не на режиме суп, а на тушении, жариться на выпечке, остальное уже не помню......

exiga
Так ведь подобное замечание относится не только к Yummy Опытным путём пользователи мультиварок пришли к оптимальным изменениям в процессе готовки, и многие режимы используются не совсем «по назначению» даже в более именитых мультях (например в Панасонике приспосабливают минимум названных режимов для приготовления бесконечного количества рецептов)

ИРР
Ну, например, суп варится не на режиме суп, а на тушении, жариться на выпечке, остальное уже не помню......

это в 500- старых- так делают, потому что там нету жарки, а есть только выпечка, как в панасонике. А в новых там же много режимов? это где 21 режим?

Adjani
Да, режимов много но суть как я поняла не меняется.... На других форумах нашла несколько отзывов, что крышка не очень легко закрывается, надо несколько раз попытаться.... также про нее на сайте мультиварка, тоже пишут что суп сильно бурлит на режиме суп..... вобщем, какое-то у меня внутри впечатление создалось, что много для меня лично недочетов, чего не наблюдают в Дексе....
Но все это только со слов, а на практике надеюсь смогу убедиться уже в скором времени!

Adjani
А вы если бы выбирали между Yummy и Dex, то что выбрали?

ИРР
А вы если бы выбирали между Yummy и Dex, то что выбрали?

у меня и то и др. Дэкс правда, передарила, но юзала- хорошая мв- я ее использвала хорошо, когда беляши жарила

а к Юмми у меня подходит нержавейка ксатрюля- практически неубиваемая, ковыряюсь всем железным. И когда будете выбирать, то помните, что у дэкса 4 литра, против ЮММИных 5.

Вот режим температур мне кинули с похожей мв, только под др названием- вполне себе нормальные.

программа температура по умолчанию время по умолчанию
1 РИс/плов 105 градусов 45 мин
2 Варка 110 40
3 Йогурт 40 8 часов
4 Экспресс 140 35 мин.
5 Томление 105 2ч 30 мин.
6 Суп 110 1 час
7 Разогрев 80 30 мин.
8 Пар 100 40 мин.
9 Выпечка/хлеб 140 40 мин.
10 Жарка 145 30 мин.
11 Запекание 150 50 мин
12 Тушение 125 2 часа
13 Каша 110 1 час
14 Паста 120 25 мин.
15 Пицца 150 50 мин.
16 Рыба 115 30 мин.
17 Мясо 130 45 мин
18 Мясо на кости 135 50 мин
19 Птица 130 55 мин.
20 овощи 105 20 мин.
21 Стерилизация 155 15 мин.

Но я вас нисколько на юмми не уговариваю, а то потом костей не соберу Это чисто объективный обзор как бы.

и кста- вполне себе температуры на жарке капитальные. Чего бы не пожарить. Но у нас ни у кого нету, мало ли что написано. А дэкс проверенный. Вам решать, опять же.

askoruna
Так у DEX 60 тоже суп придется варить на тушении, у него такой функции нет. А у юмми как раз такая функция есть, в крайнем случае можно уменьшить температуру.

rusja
Мне тоже кажется, что Юмми, это не Шиваки и прочие фирмы-однодневки, и вряд ли за короткое время могла настолько испортится, что поставила в новые мульти косячные программы. Во всяком случае в инструкции достаточно четко все описано. Это, вообще-то редкость, давать полную распечатку температурных режимов на каждой проге.
Просто я согласна с мнением, что в мульте 505, 21 программа, за счет маркетингвого хода, это все равно, что в 50-м Дексе, разделить программу ЖАРКА на три отдельных: Жарка-МЯСО, РЫБА и ОВОЩИ. и будет куча программ с одинаковыми функциями, только разными температурными режимами

Adjani
у меня и то и др. Дэкс правда, передарила, но юзала- хорошая мв- я ее использвала хорошо, когда беляши жарила

а к Юмми у меня подходит нержавейка ксатрюля- практически неубиваемая, ковыряюсь всем железным. И когда будете выбирать, то помните, что у дэкса 4 литра, против ЮММИных 5.

Вот режим температур мне кинули с похожей мв, только под др названием- вполне себе нормальные.

программа температура по умолчанию время по умолчанию
1 РИс/плов 105 градусов 45 мин
2 Варка 110 40
3 Йогурт 40 8 часов
4 Экспресс 140 35 мин.
5 Томление 105 2ч 30 мин.
6 Суп 110 1 час
7 Разогрев 80 30 мин.
8 Пар 100 40 мин.
9 Выпечка/хлеб 140 40 мин.
10 Жарка 145 30 мин.
11 Запекание 150 50 мин
12 Тушение 125 2 часа
13 Каша 110 1 час
14 Паста 120 25 мин.
15 Пицца 150 50 мин.
16 Рыба 115 30 мин.
17 Мясо 130 45 мин
18 Мясо на кости 135 50 мин
19 Птица 130 55 мин.
20 овощи 105 20 мин.
21 Стерилизация 155 15 мин.

Но я вас нисколько на юмми не уговариваю, а то потом костей не соберу Это чисто объективный обзор как бы.

и кста- вполне себе температуры на жарке капитальные. Чего бы не пожарить. Но у нас ни у кого нету, мало ли что написано. А дэкс проверенный. Вам решать, опять же.

Спасибо большое) Может я действительно поспешила с мнением.... Просто не хочется рисковать, хочется подождать мнений о нем, а Декс можно хоть завтра брать. Но чем Декс уступает Юми не пойму?

Adjani
А что в инструкции к Дексу нет температурных режимов и времени?

Девушки, меня конечно 505 модель манит, но боюсь ошибиться!

Ктото может мне назвать объективные недостатки Юмми?

ИРР
Ктото может мне назвать объективные недостатки Юмми?

нет. Не может. Такой модели ни у кого нету

Сакаи
Вот же ж интернеты, какая странная штука.

Определился вроде как с мультиваркой, почти купил, а тут на тебе - моделька новая: и мощнее, и гламурнее, и умнее и 3d всякие и горшочек керамический... почти купить собрался, а тут опять... камешком в огородик... от конкурентов небось... а вот крышка не закрывается, горшок краской попахивает, не пикает по окончанию... и вообще...

И все вокруг ходят облизываются... а купить не кто не решается... вот и я хожу уже кругами аки тигра голодный, слюной капаю...

Тока думаю, коль с выбором-то ошибуся, то уж сильно жена мне долго мозг пилить по этому поводу будет, что надо было такую как у маменьки брать, и дешевше и испытанее.. тока вот хочется, то всё одно что-б чего позабавнее чем у маменьки..

ИРР
100%

я так ЮММИ покупала- первая на форуме. Все панасоник, а я нет, а все цена решила- она была 200 у. е, п панас поболе...

купила кота в мешке. На месте выясняла, что оказывается крышка внутренняя есть- мыть удобнее, чем в панасонике. Ну и пр. До сих пор не жалею. Смелость города берет

в догонку. Я, когда не знаю товар, то начинаю изучать лицо фирмы- вот Мидея не плохое лицо. Т. е. там имеется хоть какое-то ОТК, заводы, мощностЯ- есть какая-то уверенность, что не на коленках паянное. Ну, это лично мое мнение. А кто сильно сомневается, есть опробованный ДЭКС- велкам- богатая тема, рецепты, иформационная форумская поддержка. Могу лишь с уверенностью утверждать, что купив одну мв и привыкнув кней, уже мв мало и хочется СКОРОварку.

Про запах- у меня пахло только новой бытовой техникой и то недолго. пару дней

Adjani
Вот же ж интернеты, какая странная штука.

Определился вроде как с мультиваркой, почти купил, а тут на тебе - моделька новая: и мощнее, и гламурнее, и умнее и 3d всякие и горшочек керамический... почти купить собрался, а тут опять... камешком в огородик... от конкурентов небось... а вот крышка не закрывается, горшок краской попахивает, не пикает по окончанию... и вообще...

И все вокруг ходят облизываются... а купить не кто не решается... вот и я хожу уже кругами аки тигра голодный, слюной капаю...

Тока думаю, коль с выбором-то ошибуся, то уж сильно жена мне долго мозг пилить по этому поводу будет, что надо было такую как у маменьки брать, и дешевше и испытанее.. тока вот хочется, то всё одно что-б чего позабавнее чем у маменьки..

Эхх правда

При том я ее уже даже заказала, а потом случайно на этот форум попала и все как-то опять по кругу пошло в голове)
а как хочется то рискнуть))

ИРР, а вы вот пользовались обеими - в какой более мягкие температурные режимы - Декс или Юми?

ИРР
ИРР, а вы вот пользовались обеими - в какой более мягкие температурные режимы - Декс или Юми?

В Юмми у меня убегало молоко через раз. Пока не купила чашу из нержавейки- в ней теплопроводность ниже, она покорректее себя с молоком геркулесом ведет. Но! в моей не было такого широкого спектра режимов, как в этих последних - например меня прельщает режим томление- возлагаю на него большие надежды, а там кто его знает.

зы. в дэксе, к слову, у меня тоже сбегал молочный геркулес. Но там как-то с этим разброд и шатание, если всех послушать- у одной партии сбегает молоко, у др все штатно. Третьи вапще геркулес и молоко не варят

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Yummy»

Новое на сайте