Ssylka

Что подарить ребенку? (страница 6)

Арбена
Арбена, была такая штучка-балдежная!!! Мне самой нравилось)))
Спасибо, тогда буду покупать. Может, себе тоже успокаиваться, а то я, пока что-нибудь не порву в руках или не сломаю (бумажки, карандаши) - не успокоюсь

Туманчик
Мамочки и папочки. Очень советую книжку-викторину от Азбукварик. Есть разные для разных интересов и возрастов. У нас такая. Очень отличное качество и приемлимая цена.
Что подарить ребенку?

Что подарить ребенку?

SilverLily
Спасибо за подсказку, Ириша! Я её уже положила в корзину в интернет-магазине. Выбрала именно такую, хотя там их несколько. Внуку через месяц 6 лет исполняется.

Якрасивая
Вот перечитала тему по новой... Опять как 2 года назад не знаю чего сыну дарить Хотела шар-лабиринт, разонравился он мне, в магазине посмотрели-пощупали... Подарок нужен в пределах 1т. р. А лучше 500р. Вот бЯда-то...

Ashelen
Полно ещё классных настольных игр сейчас на любой интерес и кошелёк - и развлекательных просто, и логических, и главное - в них здорово играть всей семьёй по вечерам, у нас на даче это просто традиция.

Omela
Подарок нужен в пределах 1т. р. А лучше 500р.
Якрасивая, если любит конструктор. то вот у нас такой, нравится. Покупала, правда, сразу 3 штуки.

hlebopechka.ru...

Якрасивая
А у нас есть похожий. По квартире разлетелся за вечер. Там машинку собрать надо было.
Вчера на ДР мать моя, подарила икеевский двусторонний мольберт. Теперь я знаю что мой ребёнок умеет писАть слова. До этого прикидывался, что ничего не умеет.

Чучелка
Якрасивая,

А лет сколько? Я собралась своему жетон на шею подарить а-ля армейский. Их сейчас гравируют в очень многих мастерских, стоит недорого. Но дело даже не в цене. На нем гравировка телефона ФИО, группа крови (если знаете), телефоны родителей (всегда под рукой заодно))). Но моему уже почти 12.

Чучелка
Ирина Ф,

У меня Плюхе свинка Пеппа заготовлена))). Мы фанаты мультиков всяких развивающих)).

dopleta
Внук (чуть больше 3-х) фанатеет от робокаров Поли, Роя и Эмбер. И сейчас ему купили такой игровой набор

Что подарить ребенку?

Чучелка
dopleta,

Я уже просто облезла от этих робокаров))). Большой привет внуку от еще одной поклонницы робокаров: Ульяны 3г. и 9 мес.)))

dopleta
Ната,! Для девчонок розовенькие есть

Что подарить ребенку?

Туманчик
А мы робокаров уже пережили. Теперь сходим с ума от Щенячего патруля. Дел Мороз заготовил пару щенков и мототрек с машинками
Хорошо, что дядя китаец успел вовремя отправить

Что подарить ребенку?

Чучелка
Туманчик,

Не, у нас все параллельно: Робокар, Щенячий патруль, Смешарики, Маша и Медведь, Даша-следопыт, Фиксики... Все это вперемешку...)))

Туманчик
А мы из крайности в крайность... и что самое ужасное - дерутся. Лучше бы каждый разное.

Чучелка
Туманчик,

У меня драться некому))). Ну, только если 17-летний и 11-летний с трехлеткой подерутся за игрушечных Роя или Скай)))

Якрасивая
На день рождения подарила команду робокаров-трансформеров, на НГ думаю трек-гараж для машинок Хот-вилс. 840 р. Дешевле видел кто? Так же с ума сходим по щенячьему патрулю, любим фиксиков, Маша с Медведём уже надоела.

Туманчик
Ну, только если 17-летний и 11-летний с трехлеткой подерутся за игрушечных Роя или Скай)))

Vei
моя почти девятилетка написала целый список:
коньки,
Барби супер принцесса, Барби Рок принцесса,
настоящий микроскоп
журнал мод с раскрасками и вырезалками (ей такой из Италии привозили)
шар лабиринт-головоломка Perplexus
резиночки со станком
какие-то питомцы Диснея
и еще на 2 страницы)))

Туманчик
моя почти девятилетка написала целый список:

Борисёнок
моя почти девятилетка написала целый список
А моя шестилетняя внучка попросила у Деда Мороза телескоп и микроскоп.
А десятилетний внук, смеясь, сказал что «не хочет гонять Д. мороза по магазинам, и сходит сам - потому можно просто деньгами»!

Туманчик
Наш младший сейчас у бабушки. Не хочет писать письмо Деду Морозу: зачем? мне папа и так все купит.

Jouravl
Девчонки, как у вас все красиво и благопристойно. А у нас в списке пожеланий была слизь, черви и жвачка для рук, ну это кроме микроскопа и очередных трансформеров...
Мы с дочкой долго ломали голову, что это...
А оказалось -это опыты -приколы... Это нам помог консультант в магазине, объяснил что за зверь такой. Купили, а теперь думаем, где эти опыты будут проводиться, никто не хочет у себя дома
А нам 4,5 года...

Ирина Ф
Ирина Ф,

У меня Плюхе свинка Пеппа заготовлена))). Мы фанаты мультиков всяких развивающих)).
Наташ, моя Пеппу тоже любит) Сейчас журнальчики с Пеппой начали продавать в киосках-сегодня поехала купила три журнала со всякими заданиями, моя надолго залипла!
А я недавно самую мелкую отвезла в Детмир и сказала: ходи сколько хошь, выбирай! Думала, хоть увижу чего ей интересно. Вот представляете, ходила долго, смотрела, щупала... И ничего ее не зацепило
Спрашиваю: что хочешь? А она мне: киндеров!!!
Правда, лежат и ждут своего часа куклы из Мульта Шарлотта Земляничка (мне самой нравятся ), куча техники для ее кухни, шикарная двухъярусная деревянная кровать для кукол и... конечно киндеры)
С остальными вроде писала: семилетке конструктор Знаток (спасибо девочкам за советы), одиннадцатилетнему-энциклопедию Звездных войн (ну не понимаю я этот фильм) и набор для химопытов-возраст 12+

vedmacck
Туманчик, ящик почисть)))

Vei
лежат и ждут своего часа куклы из Мульта Шарлотта Земляничка (
ой, в нашем списке тоже такие есть, а где их взять и как они правильно называются?

МамаАня
А мой 4-летний хочет «летающий костюм», ни на что больше не соглашается...

taneskaa
Девочки!
В том году купили жвачку для рук, и папали наверноена подделку.
Ребенок где потеребит там и бросит. Выкинули покрывало, скатерть и папины джинсы. Он сел на эту жвачку. Штука эта не отстиралась и не оттерлась бензином.
НО СТРЕС СНИМАЕТ! У нас проблемы были с учителем, в любимчики не попали, так дочка эту жвачку все время мяла и легче становилось!

Жирафка
Так интересно вас читать. Внуков ещё нет, но представляю... Больше всего из списка мне понравились коньки и микроскопы. Просто всех мультяшных запросов не могу оценить из-за того, что не в теме

Ninelle
Vei, Лиза, мы такие видели в Персее для детей на Семёновской, и тоже захотели..

Бабовка
Девочки всем добрый день. Подскажите у кого есть игрушка Чичи Лове длч какого возраста эта игрушка? стоит покупать? или это пвстая трата денег?

Ирина Ф
ой, в нашем списке тоже такие есть, а где их взять и как они правильно называются?
Лиза, я покупала на той. ру (не могу с тел ссылку вставить)
Только там нужно учитывать, что написано: куклы в ассортименте! Если доставка, то они говорят, что не знаем что вам на складе положат, если хотите конкретную модель из четырех, то заказывайте самовывоз, в ближайший от вас магазин.
Но и здесь не всё так гладко вышло (. Поскольку я из области, то ближайший магаз был от меня в часе езды, а когда приехала туда, то оказалось, что интересующих меня кукол нет в наличии. Вернее есть, но только один вид-а зачем мне три одинаковых куклы???
Пришлось брать из другой категории и они оказались дороже на 400р каждая! Но муж сказал, что больше не будет ездить и искать, так что пришлось взять!
Лиза, набирай в поисковике: кукла Шарлотта Земляничка купить-выдаст кучу магазинов. Правда, по наличию сложней или цена завышена (
Удачи!

Ирина Ф
Олеся, Чичи Лав-это собачки в сумочке! Если Ваша малышка любит такое, то почему бы и нет!
У моей есть пару штук-так она их таскает периодически с собой и в кровать -спать, и на занятия, да и так играет с ними-кормит, лечит, ухаживает)

gala10
Возможно, кому-нибудь пригодится такая идея: подарить ребёнку... палас:

Что подарить ребенку?

Нашему почти 4 года. Может заниматься на нём часами. Машинки передвигаются согласно ПДД, тормозят перед пешеходным переходом, паркуются в строго отведённых местах и т. д. С помощью конструктора всё это может быть дополнено необходимыми сооружениями.

Якрасивая
У нас похожий, икеевский. Брала средний, большой не помещается.

Птаха
Возможно, кому-нибудь пригодится такая идея: подарить ребёнку... палас: Что подарить ребенку?
Очень интересная идея! У меня внук из машинок строит «пробки», ситуации на дорогах и т. д. Такой палас ему будет очень уместен. Спасибо за идею.

nika1980
У меня дочка 10 лет попросила настоящий бинокль. Я и так и так её отговаривала, пока ничего другого не хочет. Как думаете, надо ей купить? Ещё поглядывать будет за кем нибудь.

Чучелка
nika1980,

Ой, да ладно вам... Это очень интересно. Вы просто сориентируйте ее на птиц. например, а не на подглядывания)). У меня дома штуки 3: охотничий, театральный и именно ребенку кто-то дарил хороший, но не особо мощный. Прелесть! как вперимся все из окна за белкой наблюдать или за сороками или поползнями))). Охотничий одно время у нас прямо в столовой лежал))). А то увидишь кого-нибудь в дубраве, пока добежишь...

nika1980
Ну ладно тогда, порадую девчёнку, а то как-то в куклы перестала играть. В прошлый раз телескоп просила, на 8 марта микроскоп, а теперь бинокль. Ребёнок взрослеет.

Чучелка
nika1980,

У нас есть все: и телескоп, и микроскоп, и бинокли))). Телескоп дорогой и большой. Места занимает много, теряют интерес к нему быстро. Там именно рассматривать можно только Луну, больше ничего нормально и не видно. Ну, увидит она звезды точками чуть крупнее, чем невооруженным взглядом - это не особо-то интересно. А вот кратеры на Луне хорошо видно. Но вот на Луне все и заканчивается. Пробовали использовать его как можный бинокль, но вес и габариты (эта дура на треноге стоит) и увеличивает так, что уследить за объектом (птицей, белкой) нереально: тут же впадает из поля зрения и сориентироваться найти - проблема. Микроскоп интереснее, но тоже надоедает быстро. Там далеко не все порассматриваешь. Но все же лучше телескопа. А вот бинокль еще и практическую ценность имеет некоторую. Дочь забросит - вам сгодится для чего-нибудь)). Особенно классно на природу таскать: живность разглядывать. Муж как-то пришел с работы, а я во дворе на шезлонге лежу (с дочерью гуляла на участке) и в бинокль канюков в небе рассматриваю))). Это крупные хищные птицы. Штук 6 над участком кружили, охотились. А как красиво они камнем вниз падают, крылья складываю! Без бинокля нифига не видно))). И даже непонятно, что это канюки именно))).

Jouravl
Чучелка, Наташа! Согласна! Ещё у нас есть подзорная труба. Тоже очень полезная и интересная вещица. А телескоп очень уж большой и ещё его нужно правильно установить.

Якрасивая
Нам в деревню надо и бинокль, и телескоп (только хороший). Обзор-то шикарный))

Сима
Вот и я пришла с вопросами. Читала, читала тему, а как пошла вчера подарки выбирать, так все советы из головы улетучились. Подарки для братика и сестричек моего старшего крестника выбирали. Сам он только сегодня определился, что хотел бы.
1) Так вот, выяснила, что одной сестренке пригодилась бы косметика, т. к. у мамы по тихому берет.
Вот такую купила

Что подарить ребенку?

теперь сомневаюсь. Девочка красивая, но как многие хочет быть еще краше. Да и лет ей еще... Ну лак и блеск почти бесцветные и мама может не будет против, а за тушь точно меня выругает Так себе думаю, сразу начну причитать, что это я дурочка подарки перепутала - То тебе кумушка, тож тебе
Как думаете заругает сильно, а?!

ока
Да и лет ей еще...
Как думаете заругает сильно, а?!
Сима, так сколько же лет девочке?

Сима
Татьяна, будет 12, а я продавцам с дуру сказала 14.... это крестнику 14. Просто девочка буд-то старше мальчика

Ирина Ф
Сима, а может тушь выложить совсем?
Может лучше что то другое добавить, например какую нить водичку легкую)

Сима
Вообще, в семье несколько деток и хочется всем угодить.

Сима
ИРИНА, я уж и сама решила, что тушь отменяется, может дезодорант бывает для девочек

Ирина Ф
Сима, насчет дезодорантов... я пользуюсь натуральным, такой и подросткам можно. Насчет обычных-наверное деткам их нельзя

kseniya D
Взрослые не стоит покупать.. Я своей покупала в ив роше дезик без солей и с нейтральным запахом.

Сима
Ксения, мой любимый м-н. Узнаю. Спасибо

У меня еще одна проблемка нарисовалась. Просит господин радиоуправляемый самолет с камерой. Я цены посмотрела. Может кто-то знает места где подобное, но за 1000-1500?

А вот такие пазлы 3D

Что подарить ребенку?

для девочки 8 лет, ну и с кошечками еще. Она говорила, что любит. Вот думаю, чего бы ей еще девичьего милого такого добавить...

Omela
Купила ребенку еще игру День вождей. Теперь сама не дождусь новый год поиграть.)))))
Трейлер к настольной игре День вождей play thumbnailUrl Что подарить ребенку?
Трейлер к настольной игре День вождей Большую часть заданий к этой игре придумывали сами дети, которые хотели хоть раз в жизни делать всё, что могут. Вторая половина — это их же задания, которые были превращены в чуть менее разрушительные для квартиры и…Что подарить ребенку? - 2191954
PT
True
2015-12-28T19:35:56+03:00
embedUrl

ока
Татьяна, будет 12,
тогда блеск для губ, полагаю, можно, тушь и лак пока не уместно, но это по-моему,
я сама лет до 30 гигиенической помадой пользовалась только
.
а девочке лучше что-то из бижутерии, заколку, ободок со стразиками и практично и блестит

Omela
По поводу электронного конструктора «Знаток» Единственное, советую, если есть возможность, брать сразу самую большую комплектацию (на самое большое количество схем).
Теперь подпишусь. КОнструктор очень понравился, но теперь буду покупать большой набор.

Ирина Ф
Девочки, всех, кто советовал конструктор Знаток-благодарю от всей души!!!
Конструктор покупался для сына семи лет, брала на 320 схем. Так вот, ребенок целый день занимается с ним, сначала собирал по готовым схемам, теперь начал изобретать схемы сам, совмещать две и более схем! Вобщем, он в восторге (и я тоже). Утром, когда только увидел его, как то подрасстроился сначала, но, собрав радио, начал просто пищать от восторга!
Во второй половине дня к конструктору подключилась доча четырехлетняя. Пару часов просидела с ним, правда периодически ругаясь с братцем из за деталей))). Завтра второй закажу поменьше для дочи)
Мельчик, очень понравилась игра -люблю такие веселые игры! Надо будет тоже ее заказать.

Omela
теперь начал изобретать схемы сам,
Вот и мой тоже сразу стал моделировать, фонарик переносной сделал, сигнализацию для кошки.

-люблю такие веселые игры!
Ира, каждый день играем, ребенок прям хохочет. Особенно от таких заданий, как надеть кастрюлю на голову и спеть песню, или запеленать игрока в одеяло.

Ирина Ф
Ксюша! Просто замечательный деть-изобретатель -очень хочется увидеть сигнализацию для кошки
И какие задания веселые в игре!!! Уже заказала вчера и игру, и Знатока поменьше, для дочки)

Omela
Смотри, кошка выбегает, сигнализация включается! Вообще-то изначально было для Индоминуса рэкса предназначено, но кошка заняла вольер.

Что подарить ребенку?

А задания там разные, но в большинстве своем смешные, да.. что не стали вчера делать - раскрашивать лицо на подобии индейцев (просто нечем было, надо краски специальные купить для такого случая), кричать с балкона: привет, лунатики (все-таки -18С)... и скороговорки сложные для ребенка.

julia_bb
Уже заказала вчера и игру, и Знатока поменьше, для дочки)
А девочкам тоже подойдёт? Дочке 6 лет, я бы тоже заказала)))

Ирина Ф
Omela, Ксюша! Ах, какой молодец малыш!
С красками поняла-надо подготовиться)
julia_bb, Юль, моя побросала все свои девчоночьи игрушки и сидела ковырялась в этих схемах! Поскольку средний очень ревностно относится к своим изобретениям-собиралкам, у них произошел конфликт! И мною было принято решение о покупке небольшого Знатока для дочки)

Интересное в разделе «Наши дети»

Новое на сайте