Ssylka

Донецк (страница 60)

YuliaBaun
Девочки!!! Тишины Вам и хорошей ясной погоды!!!
есть новости из Горловки? судя по метеосводкам там шторм...

Olga VB
Девочки, пожалуйста, не ждите у моря погоды. Уезжайте куда-нибудь, даже если особых возможностей нет.
Боюсь за вас. Мне кажется, что гроза висит в воздухе.

izumka
Говорят, проблема уехать с сегодняшнего дня - дончан не выпускают, остальных не впускают. Хорошо, если это только слухи....

Ukka
Девочки, родные, держитесь!!!

Девочки!!! Тишины Вам и хорошей ясной погоды!!!
есть новости из Горловки? судя по метеосводкам там шторм...
Там очень жестко...

YuliaBaun
рада что с Вами все нормально, но хочется МИРА для вас всех!!!

Ukka
Юличка, как же я хочу мира и спокойствия ДОМА!!!

YuliaBaun
Олечка!! надо верить что наступит хорошая погода для всех жителей Донбасса!!! Я ВЕРЮ!!!

tuskarora
Девочки, родные, так страшно за вас. Держитесь и не отчаивайтесь. Вроде бы прогноз благоприятный.

Ольга из Воронежа
Записку с именами форумчанок в церковь подала (заказную).
Наталии
Наталии
Наталии
Ирины
Артемия
Владислава
Екатерины
Елены
Никиты
Елены
Татианы
Татианы
Любови
Иулии
Надежды
Евгения
Любови
Галины
Андрея
Димитрия
Вадима
Сергия
Ларисы
Анатолия
Анны
Андрея
Виктора
Михаила
Ксении
Анны
мл. Виктории
Любови
Клавдии
Зои
Людмилы
Аркадия
Ксении
отр. Дарии
...........................
о здравии некрещёных (молиться келейно - дома или в храме самим, не подавая записки)
мл. Миланы
Полины
........................
Вопрос: а дети?

BlackHairedGirl
Младший мой: Андрей. Унас тихо. ТТТ. И вода есть.

Ольга из Воронежа
Таня, а возраст какой? До 7 лет - младенец в записке пишут, а с 7 до 14 лет - отрок. Старше 14 уже взрослый. Что перед именем Андрейки написать?

BlackHairedGirl
Оленька, ему уже 19, взрослый.

Lилия
Оля спасибо что оформили список, себе переписала.... Девочки, храни Вас всех Господь!

Agata
Девчоночки, милые, нам дали электроэнергию, и я сразу к вам :girl_hug:.
Из всех благ цивилизации есть только свет и газ. Питьевую воду заказываем, привозят на дом, когда тихо. Техническую набираем из водостока. Сейчас плюсовая температура и снег на крыше тает. За пол-часа набрали в банки 50л. Уже хорошо.

Ольга из Воронежа
BlackHairedGirl, в список добавила.
Lилия, допиши к себе Андрея.

BlackHairedGirl
Агатик :girl_hug:
У нас тут непогода, дрг разгулялась... Ириш, ты дозвонилась своим?

albina1966
Девочки, сердце болит за вас и своих родных, плачу все время, ну ЗА ЧТО?!!! Господи, ну пусть уже непогода закончится!!! Так обидно, словами не передать, никакого настроения в жизни нет пока не прекратится этот ужас!!!

Iris
Агатик :girl_hug:
У нас тут непогода, дрг разгулялась... Ириш, ты дозвонилась своим?

Нет... тишина... не знаю, что делать.. наверное, если будет хоть чуть-чуть потише, попытаюсь туда поехать.. если в ту сторону хоть что-то будет ехать... Хотя теплится надежда, что нет связи ли электричества...

Iris
Всем спокойной ночи.. надеюсь, хоть этой ночью удастся поспать..

Ирина Доларс
Тихих снов тебе, Донецк!
Мира тебе, Донбасс!

GenyaF
Девочки, допишите в список - у Ларисы Диджей дочечка махонькая Милана, муж Анатолий

Vinochek
GenyaF, ты с Наталишей когда последний раз общалась? третий день звоню после 8 сбрасывают и не перезванивают. Она там случаем не обиделась?

Девочки, мы с вами! Держитесь!

GenyaF
Женя, разговариваем с Наташей почти каждый день. У неё хорошая связь получается только на улице, я звоню и жду, пока Натаха оденется и выйдет. Поэтому пробуй через пару минут второй звонок сделать. сама она тебя набрать не может, у неё нет бесплатных минут по России. Игорь работает, Наташка должна была сегодня вечером созвониться с хозяевами квартирки на съём в городе, возможно, завтра поедет смотреть эту квартиру. Очень переживает за маму, которая осталась в Стаханове, там сегодня очень плохая погода (((
Девчонки, Наташа всем передаёт огромные приветы, поздравления со всеми праздниками

notglass
Доброго утра и спокойного дня вам, девочки! Мирного дня, Донбасс!

Ольга из Воронежа
дочечка махонькая Милана, муж Анатолий
У Миланы имя в крещении Мелания? Уточни, пожалуйста.
Дорогие! Пишите имена в крещении. В случае что некрещёный, указывайте - записку не подать, а келейно молиться о них можно.
О тех, чьи имена вчера в личку сообщали сегодня утром уже подала заказные записки.
Храни вас всех милостивый Господь.

Iris
Дорогие! Пишите имена в крещении. В случае что некрещёный, указывайте - записку не подать, а келейно молиться о них можно.
О тех, чьи имена вчера в личку сообщали сегодня утром уже подала заказные записки.

Ольга, спасибо ВАМ!!
Девочки, всем ВАМ спасибо!!

Ольга из Воронежа
GenyaF, в список что на стр. 178 имена дописала.

Ольга из Воронежа
Iris, рада вам всем когда отзываетесь или о вас кто напишет. Я б ваши тучи развела руками, дал бы Бог такую силу. Чем могу, милые. Во славу Божию и с Его помощью.

YuliaBaun
Девочки дончаночки!!! отзовитесь, как Вы там? новости не хорошие были, надеюсь что с вами все в порядке.

BlackHairedGirl
Доброе утро! У нас в центре с утра была слышна непогода вдалеке, с раннего утра, не поняла откуда, а сейчас тихо, слава Богу.
Оленька из Воронежа, прошу келейных молитв о некрещёной Полине, это моя мама. Спасибо!

Агатик, воду не дали?

Ольга из Воронежа
BlackHairedGirl,

Диджей

Пишу в личку

BlackHairedGirl
Ира Iris, надеюсь ты никуда сегодня не поехала??? Ты дома?

Люсичка
Девочки, если будет возможность отзовитесь, а то слышала у Вас там снежки шальные летают и в тролейбусы попадают. Может перекличку сделать, когда сможите?

BlackHairedGirl
Я тут. Никуда не уходила

Vinochek
Танюша, и не вздумай на улицу выходить!
А как там девочки другие? У Агаты как сегодня погода?

Juliet
Девочки-донетчаночки! А Партизанский проспект, 27 в каком районе находится? И как там метеоусловия?

BlackHairedGirl
Juliet, это в Киевском районе. Про метеоусловия не могу сказать. В донецкой перекличке в Контакте можно спросить.
У Агатика нет света, а так ТТТ. Лена с радикулитом лежит, двигаться тяжело, звонила ей, передаёт всем, что жива-здорова. У Наташи тоже порядок. Семья в сборе, выйдет на связь попозже. Ирочка вот только меня беспокоит, не отзывается.

BlackHairedGirl
Дописала выше.

Iris
Ира Iris, надеюсь ты никуда сегодня не поехала??? Ты дома?

Я на работе.... вряд ли поеду пока что... после Боссе.. может, на выходных попытаюсь.. теперь уж не знаю.. что-то совсем духом упала..

Сима
Добавьте, пожалуйста, еще имя. У нее в городе непогода.
 Маму нашей форумчаночки Natalisha зовут Анна.

Ольга из Воронежа
Сима,

BlackHairedGirl
Ира, так и не дозвонилась?

Рарерка
что-то совсем духом упала
Ирина, держитесь! Солнце будет! так не может продолжаться всегда....

Назло неудачам... Назло заварухам,
 чтоб не было с Вами - не падайте духом...
 Бывает, что... носом, коленками, брюхом...
 что ж, падайте всем,... но не падайте духом!!!
 (Вербин Е. И)

Держитесь, девочки!

LenaV07
Девочки, привет! Жива. С Наташами созванивалась, сидят дома. Я со спиной свалилась, поэтому не могу за компом сидеть, вот и сейчас печатаю стоя, хотя и это трудно. Так что выходить на связь буду редко, не переживайте. Если можно, возьмите, пожалуйста, в список еще моих мужиков Андрей и Виктор. Спасибо вам большущее!

Vinochek
Лена, выздоравливай! Пусть девочки от тебя новости передают) временно))) ХОРОШИЕ новости)

Agata
Девочки, привет :girl_hug:!
У меня перебои со светом, коммунальные службы делают переключения. Утром дождалась пока привезут воду и перемыла посуду. Сейчас слушаем звуки с улицы и надеемся.
Спасибо Вам, что вы есть.

Iris
Ира, так и не дозвонилась?

Нет.. телефон отключен.. утешаю себя мыслью, что связи нет или света.. когда в последний раз созванивались, они говорили, что нет света и нет связи.. чтоб позвонить, нужно было отойти подальше от дома.. сейчас, наверное, там проблематично, вообще, из дома выходить.. а если еще и негде телефон зарядить.... читала по сводкам, там снова сегодня было очень шумно... Посмотрим..

Vinochek
Agata, Ура! ты с нами!

izumka
Ольга из Воронежа, Можно и мне с просьбой добавить имена моей дочери с семьей из Донецка. Дочь с зятем сейчас в Краснодаре снимают квартиру, а их детки у нас. Все крещеные:
Михаил
Ксения (у нас на ХП она Василисса)
Анна
мл. Виктория

ksunya
Девочки, держитесь. Сил вам и терпения. Каждый раз думаю, что хуже быть не может. И убеждаюсь в обратном.
Можно и моих родных записать? Они остались в Донецке. Любовь, Клавдия, Зоя, Людмила.

YuliaBaun
Девчоночки держитесь!!! Пусть Бог вас хранит!!!

Ирина Доларс
Донецк

мамаруся
Девочки, милые, держитесь!

Vinochek
Девочки, как погодка вечерком?

Galinka77
Спаси и сохрани, Господи, всю Донецкую республику! Сил вам и терпения!

Ольга из Воронежа
LenaV07,
izumka,
ksunya,
Записку в церковь уже подала. Слава Богу. Служебную просфору дали. Эх, вот бы вам её передать.
За мл. Милану подала милостыню Максиму (у нас электрички недалеко останавливаются, попавшие в трудные обстоятельства нередко обращаются за помощью).
Список дополнила.

BlackHairedGirl
Оленька, спасибо!!!
Женьчик, погодка хорошая, тихо-тихо...
Ирина Доларс, Ирочка,

Vinochek
Танюша, метеорологи на совещании...

Спокойной вам ночи и тихого утра!

калмыкова
Я дома просидела целый день. Довязываю палантин.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте