Я сегодня была в церкви, святила воду, ставила свечки, и в тот момент, когда батюшка освятил водой, загадала только одно желание.... МИР на нашей земле!
Донецк (страница 59)
sunkissed
МИР на нашей земле!Девоньки, дай Боженька чтобы желание исполнилось!!! С праздником вас!!! МИРА вашим домам!!!
Девочки, с праздником! Ничего нового не пожелаю.. МИРА!!!
«Радость праздника Крещения - в космическом переживании мира, в вере, что все и всегда можно очистить, обновить, возродить, что, как бы ни была загрязнена и замутнена наша жизнь, в какое бы болото мы ни превращали ее, возможен этот очищающий поток воды живой, ибо не умерла и не может умереть в человеке жажда небе, добра, совершенства, красоты, жажда, которая по-настоящем и делает его человеком.»
«Радость праздника Крещения - в космическом переживании мира, в вере, что все и всегда можно очистить, обновить, возродить, что, как бы ни была загрязнена и замутнена наша жизнь, в какое бы болото мы ни превращали ее, возможен этот очищающий поток воды живой, ибо не умерла и не может умереть в человеке жажда небе, добра, совершенства, красоты, жажда, которая по-настоящем и делает его человеком.»
Девочки дорогие! С Крещением! Мира! Чистого неба! Молюсь за вас
Доброе утро! Пусть день будет спокойным и тихим. Берегите себя.
Привет, дефчонки! Как там на небосклоне.....
Доброго утра, девочки-лапочки!
С праздником, девочки! И с добрым утром! Пусть оно будет у вас по-настоящему добрым.
Девочки, доброе утро! Какая погода у вас сегодня?
Всем привет! Погодка не радует, поврежден водовод в некоторых районах и нет света местами. Кроме того натуральная погода тоже чудит - дождь с вечера и сильный туман.
Привет всем! Утро потише, но переменное... и печальное. У Агаты свет/вода пропали в результате погодных условий.
Девочки, спасибо что отозвались, а то такая тишина пугает.
Не зря пугает - около Агаты сильные осадки.
около Агаты сильные осадки.Господи!!! А может, ей куда-то переехать подальше хоть на время? Страшно так.
albina1966, а у вас тихо?
albina1966, а у вас тихо?Машунь, с утра - небольшие осадки, сейчас заткнулись.
Господи!!! А может, ей куда-то переехать подальше хоть на время? Страшно так.Для этого нужно, как минимум, выйти на улицу, а это чревато...
Вчера была на службе в храме. Заказала сорокоуст на 3 девочек (Агатка в том числе, ), когда узнали, что из Донецка- тут же передали настоятелю.
Немного не рассчитала финансы... поэтому только 3.
Девочки, вне непогоды, давайте поможем нашим дончанкам пережить это, кто может, сходите в Храм и закажите сорокоусты. Кто может..
Немного не рассчитала финансы... поэтому только 3.
Девочки, вне непогоды, давайте поможем нашим дончанкам пережить это, кто может, сходите в Храм и закажите сорокоусты. Кто может..
Девочки милые держитесь!!! Скорее бы погода наладилась навсегда.
Как Наташа-Агата, знает кто-либо? связь есть с ней?
LenaV07, Лена, получи письмо
Связь есть, только что разговаривала. Держится...
Слов нет... Девочки, милые выйдите на связь когда сможите. Как вы там?!
Лена, спасибо, но как страшно!
Берегите себя!
Берегите себя!
Люсичка,
мы по " норам»
мы по " норам»
Докладываю : у Лены и Наташи нет электричества и воды, поэтому на связи только я. Созваниваться в целях экономии только в экстренном случае договорились. Ната сидит в засаде, т. к. выходить из дома не желательно.
поэтому на связи только яДевочки!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Пусть Господь Вас хранит!!!
от бессилия мучаюсь, помочь могу только морально - верю что все будет хорошо!!!
поэтому на связи только я.Натуся, выходи с нами почаще на связь. Сейчас видео посмотрела про остановку, волосы дыбом. Целый день все про вас думаю. Господи, помоги!
Все, у меня свет появился тттт, я с вами
Привет всем, я тоже тут, у нас сейчас тихо. ТТТ.
у нас сейчас тихо. ТТТ.
Это радует.
А то новости щас посмотрела....
Храни вас Бог, девочки!
Jouravl, помоги с именами (не всех знаю).
Ольга из Воронежа, Оля! Я тоже не всех знаю. Может вместе напишем..
Наталья (Калмыкова),
Наталья (Агата),
Елена (Lena 007),
Татьяна (black..),
Ирина ( iris)..
Девочки, дополняйте.. Есть девочки, которые редко заходят, но им тоже помощь нужна...
Наталья (Калмыкова),
Наталья (Агата),
Елена (Lena 007),
Татьяна (black..),
Ирина ( iris)..
Девочки, дополняйте.. Есть девочки, которые редко заходят, но им тоже помощь нужна...
Jouravl, Будь добра - пиши столбиком, пожалуйста! Так легче.
родственники нашей форумчанки:
Артемий
Владислав
Катерина
и Никита
Наталия (Наталиша)
Артемий
Владислав
Катерина
и Никита
Наталия (Наталиша)
Наталья (Калмыкова),
Наталья (Агата),
Елена (Lena 007),
Татьяна (black..),
Ирина ( iris)..
Таня (Mona ) ещё
Цитата: Jouravl от Сегодня в 18:27
Наталья (Калмыкова),
Наталья (Агата),
Елена (Lena 007),
Татьяна (black..),
Ирина ( iris)..
Таня (Mona ) ещё
Любовь (ti_amo)
Юлия (пупсень)
ala (имени не знаю)
у Алёны (Алена Юрьевна) свекровь осталась..
(это те, кого нашла на последних страницах)
Диджей, Лариса. Макеевка. Она вроде бы вернулась домой.
Да, они вернулись. Буквально вчера с ней переписывалась. Страшно там тоже (((
Девочки, вы тут имена пишите
Надежда и ее сын Евгений
Любовь(Донецк)
(мама нашей форумчанки и моей подружки Ксюши)
Вчера в ее квартиру залетел «снежок», слава Богу мамы там не было.
Надежда и ее сын Евгений
Любовь(Донецк)
(мама нашей форумчанки и моей подружки Ксюши)
Вчера в ее квартиру залетел «снежок», слава Богу мамы там не было.
Таня (Mona ) ещё
Позавчера была на одном из форумов.
Дончаночки, милые, храни вас всех -всех Господь! Скорее бы уже настал мир на вашей земле, как все мы об этом мечтаем и ждем! Держитесь родненькие, черная полоса бесконечной быть не может, свет победит!
Может кто подскажет имена -
"ala (имени не знаю)
у Алёны (Алена Юрьевна) свекровь осталась..»
"ala (имени не знаю)
у Алёны (Алена Юрьевна) свекровь осталась..»
"ala (имени не знаю)нашла - Галина
Добрый всем вечер! Я тоже тут
Iris, привет как погода?
вот, прямо сейчас тихо.. но это всего несколько минут как
как-то совершенно иначе стала относиться к старым песням..
Позавчера была на одном из форумов.Та тута я. ))) Только-только свет дали. смогла в инет зайти, а тут меня ищут. А так я бываю на многих форумах, а на ХП вчера отписалась - в пряничных домиках и йогуртовой темке. Так шо тута я. У мамы моей дома (рядом с Агатой) сегодня было землетрясение, дом ходуном ходил и кровать аж затряслась. Все соседи выпрыгнули на лестничную клетку. Это днём было. Вечером тоже потряхивало. Щас пока тихо.
Девочки-дончанки! Кто-нибудь, в курсе, что там на Админпоселке, 1 площадка?? Третий день не могу дозвониться туда, телефон отключен..
Всем привет! Девочки - кто-нибудь в курсе - когда воду дадут?
Девочки-дончанки! Кто-нибудь, в курсе, что там на Админпоселке, 1 площадка?? Третий день не могу дозвониться туда, телефон отключен..Ир, я тебе скинула сводку по 20 января по Куйбыш. р-ну (это ж Куйбышевский, если не ошибаюсь?)
Тань, ты-то как?
Ксюша, нормально. У нас сегодня относительно тихо весь день, гремит где-то вдалеке. Только в 18:02 было что-то странное, так и не поняли.
Доброе утро! Девочки, вы как?
Доброе утро, донетчаночки!
Доброе утро! У нас тихо, только вдали (не в Донецке, я так думаю судя по звуку) непогода слышна. Утром в 5:30 была непогода сильная. Муж слышал, а я спала, как сурок
Доброе утро всем и МИРНОГО, ТИХОООГОО ДНЯ!
Танюша, то, что непогода отодвинулась, уже радует, пусть она и в окрестностях побыстрее наладится! МИРА!!!
Танюша, то, что непогода отодвинулась, уже радует, пусть она и в окрестностях побыстрее наладится! МИРА!!!
Девочки-дончанки.. Водой запасаемся на всякий случай..
Как я рада, что утихло. Девченки держитесь.
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте