Да, намного тише. Вечером совсем тихо
Донецк (страница 58)
sunkissed
Доброе утро!!
Шеф-повар, Вам тоже Доброе утро и спасибо!
Шеф-повар, Вам тоже Доброе утро и спасибо!
Доброе утро! И пусть весь день будет добрым и тихим!
Хорошей вам погоды, девочки! И без метеорологов!
Доброе утро! Ясного неба и тихой погоды!
Очень надеюсь, что приближающийся праздник Крещения пройдёт без «фейерверков» на Донеччине!
Во всяком случае хочу в это верить...
А если действительно о погоде, то чтой-то мне подозрительно, что предКрещенских морозов нету
Или как всегда- за сутки упадёт градусов на двадцать вниз, и тогда- прощай голова?
Донецк- у вас хоть лужи замёрзли? У нас не...
Во всяком случае хочу в это верить...
А если действительно о погоде, то чтой-то мне подозрительно, что предКрещенских морозов нету
Или как всегда- за сутки упадёт градусов на двадцать вниз, и тогда- прощай голова?
Донецк- у вас хоть лужи замёрзли? У нас не...
У нас непойми что - ночью слегка подмораживает, днём чуть подтаивает. Проезжая часть вся чистая, а вот тротуары и дворы - это нечто! Ледяные кучугры с лужами, местами посыпаны песочком, местами полировка. А морозы на крещение не всегда, иногда хорошие плюсы настолько, что льда на воде нет вообще. Мой муж уже 10 лет на крещение окунается, а я обычно халатик подаю, так что помню разные варианты температуры.
Очень хочется пожелать вам всем доброго утра, но с погодой у вас с утра что-то неладное... Пусть во всех ваших домах будет хорошая погода! Девочки, отзывайтесь хоть иногда! Переживаем за вас!
Доброе утро всем!! Погода-нелетная.. Может, попозже распогодится!!
Девочки-дончанки!! Закрываем окна на сегодня.. На всякий случай..
Может типа подвала, особенно для Агаты... Берегите себя! Лучше перестраховаться
Привет! Агата и я сидим по домам, Калмыкова усвистала в соседний город к свекрови. Все живы, но в городе..
Девочки, милые, родные, держитесь! Очень переживаю за всех вас и за своих родных. Свекровь выходила сегодня за молоком привозным, говорит что из-за непогоды собаки дворовые сбежались к очереди и жались к ногам людей, а при раскатах грома просто прятались за людьми в очереди. Такого у них еще не было.
Девочки, вы хоть иногда по возможности отписывайтесь! Очень переживаем за вас! Держитесь, родные!
Я уже присвистала. По сравнению с прошлыми днями сегодня шторм. Пошла купила себе пироженок. Хотела одно, взяла четыре. В кафе сидят себе тётки, кушают и болтают. Это наш ответ Чемберлену!
Наташа Калмыкова! Переживаю за вас! Здесь так «гром» гремит-дом трясется. Какт там Наташа Agata, ближе всех к эпицентру... А тебе и четыре пироженка не повредит-такая стройняшка
Хотела одно, взяла четыреГадюка, я ж те говорила :" Возьми два». А ты : " Не-не-не, тока андо...» Поэтому купила 4? Логика однако...
Это наш ответ Чемберлену!
Молодцы девченки, держитесь
Я уже присвистала. По сравнению с прошлыми днями сегодня шторм. Пошла купила себе пироженок. Хотела одно, взяла четыре. В кафе сидят себе тётки, кушают и болтают. Это наш ответ Чемберлену!
Хоть четыре разных взяла??
Девочки, дончанки, мысленно с Вами.... Молимся за Вас!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!
Молодцы девченки, держитесьЯ, если честно, дрыхла пока меня Калмыкова не разбудила. Но при этом я все слышала с 6 утра и даже во сне пыталась сообразить к нам или от нас и чем... Клиника однако...
Господи, спаси и сохрани вас!
Девочки, берегите себя!
Девочки ДОНЧАНОЧКИ!!! Пусть осадки прекратятся как можно скорее!!!
Девчонки, дорогие, будьте осторожны! Берегите себя!
Мы знали, что не дадут они крещение встретить в радости и молитве...
Мы знали, что не дадут они крещение встретить в радости и молитве...Давайте не выходить за рамки. Разговоры «о погоде» - это и так большое попущение для «ресурса вне политики».
Девочки, может знает кто, как погода в Горловке? С утра говорила, несмотря на осадки, а сейчас никто не отвечает..
Ириша, Пироженки все разные, одно я уже раньше ела, остальные новые. Зачем брать одинаковые? Я уже 3 утрамбовала, жду когда смогу последнее употребить. Вкусные, заразы, и красивенькие! И химии мало, мой организм сильно чувствительный к ней.
Девочки, весь день читаю молитвы о улучшении погодных условий.
Берегите себя - не выходите на улицу при плохой погоде.
По Метеосводкам ожидаются сильные осадки.
Берегите себя - не выходите на улицу при плохой погоде.
По Метеосводкам ожидаются сильные осадки.
Девочки, может знает кто, как погода в Горловке?
По некоторым данным, очень и очень плохая...
Берегите себя!
Берегите себя!Та мы по " норам» сидим, не высовываемся...
правильно! а самое правильное, что норы с ИНЕТОМ! и мы может вас слышать)
Девоньки, дозвонилась я в Горловку. Сказали, что идут в Собор святить воду
Вот думаю, это правда или чтобы успокоить?
Дончаночки, берегите себя!
Вот думаю, это правда или чтобы успокоить?
Дончаночки, берегите себя!
В Харцызске военные вырубили в ставке прорубь и снег расчистили, готовили место для омовения, я мимо проезжала и видела.
Девочки, может знает кто, как погода в Горловке?Да, было очень непогодливо, сейчас вроде утихло. По скайпу разговаривала с подругой. В городе не было газа, восстанавливают. В части города нет воды и эл. энергии...
Девочки! С Праздником Крещения! Храни Вас Господь!

Дорогие мои девочки. поздравляю Вас всех с праздником! Храни вас Бог!

Доброе утро! С Крещением!
Как ночь прошла?
Как ночь прошла?
Девочки-православные христианки, наши дорогие донечаночки, с Праздником!!!
Мира, здоровья, любви вам!!!

Мира, здоровья, любви вам!!!

Доброе утро ВСЕМ!!
У нас- ТИХО сейчас! Даже не верится...
У нас- ТИХО сейчас! Даже не верится...
Всех с праздником!!!
Доброе утро! Всех с праздником!
У нас- ТИХО сейчас! Даже не верится...Ага, аж в ушах звенит...
Ага, аж в ушах звенит...ВОТ ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! С праздником Вас!!!
С Богоявлением! Молимся о милости Божей, об умягчении сердец, доброте и здравомыслии!
Девочки с Праздником Всех. МИРА и Добра ВСЕМ ВСЕМ
Всех с праздником Крещения Господня! Добра и мира вам, в ваших домах и на вашей земле!
с праздником Крещения!!!
Мира вашим семьям!!!
Подавайте голос по мере возможности Не пропадайте Мы за ВАС переживаем
Мира вашим семьям!!!
Подавайте голос по мере возможности Не пропадайте Мы за ВАС переживаем
Девочки, с Праздником вас! Пусть поскорее будет МИР, ПОКОЙ и ТИШИНА!
Наилучшие пожелания в день Крещения Господнего нашим многострадальным землячкам из Донеччины.
Божьего благословения вам и вашим семьям!
Дай Бог, нам всем- мудрости, терпения и сил пройти через все испытания, измениться самим, а значит сделать этот мир хоть чуточку лучше!
Постараться простить друг другу все наши духовные болезни, и помочь друг другу!
Потому что, думаю, исчезнет этот мир только в одном случае-
КОГДА ОСКУДЕЕТ ЛЮБОВЬ!
Божьего благословения вам и вашим семьям!
Дай Бог, нам всем- мудрости, терпения и сил пройти через все испытания, измениться самим, а значит сделать этот мир хоть чуточку лучше!
Постараться простить друг другу все наши духовные болезни, и помочь друг другу!
Потому что, думаю, исчезнет этот мир только в одном случае-
КОГДА ОСКУДЕЕТ ЛЮБОВЬ!
Инуська! Золотые слова! Присоединяюсь! Как вы там?
У нас опять....
У нас опять....
Наташ, шумит немного, но раскачка ситуации слухами- гораздо страшнее любого шторма- это аксиома.
Особенно в этом традиционное первенство у представительниц нашего пола. Женщины- народ творческий.
И часто (точнее-почти всегда))) исходный факт первоисточника- до неузнаваемости отличается от концовки (классический испорченный телефон)! Плюс- непрофессиональное знание «метеорологии».
ПАэтАму- в городе относительно спокойно, ужас- только в разговорах. Где-то, что-то слышно... но я не спешу с выводами. Как сказал Омар Хайям-
«Не позволяй своим ушам верить тому, чего не видели твои глаза!»
Но я иллюзий не строю- в «цирке» ведь живём, сейчас тихо, а будет ли тихо завтра?- неизвестно...
Вот так.
Особенно в этом традиционное первенство у представительниц нашего пола. Женщины- народ творческий.
И часто (точнее-почти всегда))) исходный факт первоисточника- до неузнаваемости отличается от концовки (классический испорченный телефон)! Плюс- непрофессиональное знание «метеорологии».
ПАэтАму- в городе относительно спокойно, ужас- только в разговорах. Где-то, что-то слышно... но я не спешу с выводами. Как сказал Омар Хайям-
«Не позволяй своим ушам верить тому, чего не видели твои глаза!»
Но я иллюзий не строю- в «цирке» ведь живём, сейчас тихо, а будет ли тихо завтра?- неизвестно...
Вот так.
Спасибо всем добрым людям за поддержку и С Праздником!
Всех с праздником! И СПАСИБО всем, кто за нас молится и переживает до церкви я сегодня так и не дошла... непогода разгулялась...
Всех, всех с праздником Крещения!!!
Пусть Святая Вода смоет боль и досаду,
Пусть недуг и недруг уйдут далеко,
В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ
желаю отрады,
На душе и на сердце пусть будет тепло и легко!!!
Пусть Господь усмирит «эпицентр» шторма!
Пусть Святая Вода смоет боль и досаду,
Пусть недуг и недруг уйдут далеко,
В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ
желаю отрады,
На душе и на сердце пусть будет тепло и легко!!!
Пусть Господь усмирит «эпицентр» шторма!
Пусть день Крещения великий
Вам только благодать сулит!
Пусть счастье будет многоликим!
Пусть справедливость победит!
Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах!
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!
Всех с Праздником!

Вам только благодать сулит!
Пусть счастье будет многоликим!
Пусть справедливость победит!
Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах!
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!
Всех с Праздником!

Девочки, с праздником великим вас!!! Так необычно было утром по вебкамере слышать раскаты градов, а между ними колокольный звон! Пусть у вас только мирно звонят колокола!

BlackHairedGirl, сегодня вся вода свята... а Серафим Саровский на дерево икону вешал и молился, бог простит, что из-за непогоды не дошли до церкви. Но он вам поможет обязательно.
Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте