Ssylka

Донецк (страница 58)

BlackHairedGirl
Да, намного тише. Вечером совсем тихо

Iris
Доброе утро!!
Шеф-повар, Вам тоже Доброе утро и спасибо!

notglass
Доброе утро! И пусть весь день будет добрым и тихим!

izumka
Хорошей вам погоды, девочки! И без метеорологов!

Vinochek
Доброе утро! Ясного неба и тихой погоды!

Инуся
Очень надеюсь, что приближающийся праздник Крещения пройдёт без «фейерверков» на Донеччине!
Во всяком случае хочу в это верить...
А если действительно о погоде, то чтой-то мне подозрительно, что предКрещенских морозов нету
Или как всегда- за сутки упадёт градусов на двадцать вниз, и тогда- прощай голова?
Донецк- у вас хоть лужи замёрзли? У нас не...

калмыкова
У нас непойми что - ночью слегка подмораживает, днём чуть подтаивает. Проезжая часть вся чистая, а вот тротуары и дворы - это нечто! Ледяные кучугры с лужами, местами посыпаны песочком, местами полировка. А морозы на крещение не всегда, иногда хорошие плюсы настолько, что льда на воде нет вообще. Мой муж уже 10 лет на крещение окунается, а я обычно халатик подаю, так что помню разные варианты температуры.

izumka
Очень хочется пожелать вам всем доброго утра, но с погодой у вас с утра что-то неладное... Пусть во всех ваших домах будет хорошая погода! Девочки, отзывайтесь хоть иногда! Переживаем за вас!

Iris
Доброе утро всем!! Погода-нелетная.. Может, попозже распогодится!!

Iris
Девочки-дончанки!! Закрываем окна на сегодня.. На всякий случай..

izumka
Может типа подвала, особенно для Агаты... Берегите себя! Лучше перестраховаться

LenaV07
Привет! Агата и я сидим по домам, Калмыкова усвистала в соседний город к свекрови. Все живы, но в городе..

Алена Юрьевна
Девочки, милые, родные, держитесь! Очень переживаю за всех вас и за своих родных. Свекровь выходила сегодня за молоком привозным, говорит что из-за непогоды собаки дворовые сбежались к очереди и жались к ногам людей, а при раскатах грома просто прятались за людьми в очереди. Такого у них еще не было.

izumka
Девочки, вы хоть иногда по возможности отписывайтесь! Очень переживаем за вас! Держитесь, родные!

калмыкова
Я уже присвистала. По сравнению с прошлыми днями сегодня шторм. Пошла купила себе пироженок. Хотела одно, взяла четыре. В кафе сидят себе тётки, кушают и болтают. Это наш ответ Чемберлену!

ti_amo
Наташа Калмыкова! Переживаю за вас! Здесь так «гром» гремит-дом трясется. Какт там Наташа Agata, ближе всех к эпицентру... А тебе и четыре пироженка не повредит-такая стройняшка

LenaV07
Хотела одно, взяла четыре
Гадюка, я ж те говорила :" Возьми два». А ты : " Не-не-не, тока андо...» Поэтому купила 4? Логика однако...

izumka
Это наш ответ Чемберлену!

Svetlana201
Молодцы девченки, держитесь

Iris
Я уже присвистала. По сравнению с прошлыми днями сегодня шторм. Пошла купила себе пироженок. Хотела одно, взяла четыре. В кафе сидят себе тётки, кушают и болтают. Это наш ответ Чемберлену!

Хоть четыре разных взяла??

Lилия
Девочки, дончанки, мысленно с Вами.... Молимся за Вас!

LenaV07
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!

Молодцы девченки, держитесь
Я, если честно, дрыхла пока меня Калмыкова не разбудила. Но при этом я все слышала с 6 утра и даже во сне пыталась сообразить к нам или от нас и чем... Клиника однако...

albina1966
Господи, спаси и сохрани вас!

SSvetik
Девочки, берегите себя!

YuliaBaun
Девочки ДОНЧАНОЧКИ!!! Пусть осадки прекратятся как можно скорее!!!

Ирина Доларс
Девчонки, дорогие, будьте осторожны! Берегите себя!

Doxy
Мы знали, что не дадут они крещение встретить в радости и молитве...

Шеф
Мы знали, что не дадут они крещение встретить в радости и молитве...
Давайте не выходить за рамки. Разговоры «о погоде» - это и так большое попущение для «ресурса вне политики».

Eva4ka
Девочки, может знает кто, как погода в Горловке? С утра говорила, несмотря на осадки, а сейчас никто не отвечает..

калмыкова
Ириша, Пироженки все разные, одно я уже раньше ела, остальные новые. Зачем брать одинаковые? Я уже 3 утрамбовала, жду когда смогу последнее употребить. Вкусные, заразы, и красивенькие! И химии мало, мой организм сильно чувствительный к ней.

ikko4ka
Девочки, весь день читаю молитвы о улучшении погодных условий.
 Берегите себя - не выходите на улицу при плохой погоде.
По Метеосводкам ожидаются сильные осадки.

РепеШок
Девочки, может знает кто, как погода в Горловке?

По некоторым данным, очень и очень плохая...

Vinochek
Берегите себя!

LenaV07
Берегите себя!
Та мы по " норам» сидим, не высовываемся...

Vinochek
правильно! а самое правильное, что норы с ИНЕТОМ! и мы может вас слышать)

Eva4ka
Девоньки, дозвонилась я в Горловку. Сказали, что идут в Собор святить воду
Вот думаю, это правда или чтобы успокоить?
Дончаночки, берегите себя!

калмыкова
В Харцызске военные вырубили в ставке прорубь и снег расчистили, готовили место для омовения, я мимо проезжала и видела.

Ukka
Девочки, может знает кто, как погода в Горловке?
Да, было очень непогодливо, сейчас вроде утихло. По скайпу разговаривала с подругой. В городе не было газа, восстанавливают. В части города нет воды и эл. энергии...

Jouravl
Девочки! С Праздником Крещения! Храни Вас Господь!

Донецк

prubul
Дорогие мои девочки. поздравляю Вас всех с праздником! Храни вас Бог!

Донецк

Vinochek
Доброе утро! С Крещением!
Как ночь прошла?

Juliet
Девочки-православные христианки, наши дорогие донечаночки, с Праздником!!!
Мира, здоровья, любви вам!!!

Донецк

Iris
Доброе утро ВСЕМ!!
У нас- ТИХО сейчас! Даже не верится...

калмыкова
Всех с праздником!!!

LenaV07
Доброе утро! Всех с праздником!
У нас- ТИХО сейчас! Даже не верится...
Ага, аж в ушах звенит...

YuliaBaun
Ага, аж в ушах звенит...
ВОТ ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! С праздником Вас!!!

Doxy
С Богоявлением! Молимся о милости Божей, об умягчении сердец, доброте и здравомыслии!

Svetlana201
Девочки с Праздником Всех. МИРА и Добра ВСЕМ ВСЕМ

notglass
Всех с праздником Крещения Господня! Добра и мира вам, в ваших домах и на вашей земле!

shade
с праздником Крещения!!!

Мира вашим семьям!!!

Подавайте голос по мере возможности Не пропадайте Мы за ВАС переживаем

albina1966
Девочки, с Праздником вас! Пусть поскорее будет МИР, ПОКОЙ и ТИШИНА!

Инуся
Наилучшие пожелания в день Крещения Господнего нашим многострадальным землячкам из Донеччины.
Божьего благословения вам и вашим семьям!
Дай Бог, нам всем- мудрости, терпения и сил пройти через все испытания, измениться самим, а значит сделать этот мир хоть чуточку лучше!
Постараться простить друг другу все наши духовные болезни, и помочь друг другу!

Потому что, думаю, исчезнет этот мир только в одном случае-
 КОГДА ОСКУДЕЕТ ЛЮБОВЬ!

калмыкова
Инуська! Золотые слова! Присоединяюсь! Как вы там?
У нас опять....

Инуся
Наташ, шумит немного, но раскачка ситуации слухами- гораздо страшнее любого шторма- это аксиома.
Особенно в этом традиционное первенство у представительниц нашего пола. Женщины- народ творческий.
И часто (точнее-почти всегда))) исходный факт первоисточника- до неузнаваемости отличается от концовки (классический испорченный телефон)! Плюс- непрофессиональное знание «метеорологии».
ПАэтАму- в городе относительно спокойно, ужас- только в разговорах. Где-то, что-то слышно... но я не спешу с выводами. Как сказал Омар Хайям-
«Не позволяй своим ушам верить тому, чего не видели твои глаза!»
Но я иллюзий не строю- в «цирке» ведь живём, сейчас тихо, а будет ли тихо завтра?- неизвестно...
Вот так.

Agata
Спасибо всем добрым людям за поддержку и С Праздником!

BlackHairedGirl
Всех с праздником! И СПАСИБО всем, кто за нас молится и переживает до церкви я сегодня так и не дошла... непогода разгулялась...

Lилия
Всех, всех с праздником Крещения!!!

Пусть Святая Вода смоет боль и досаду,
Пусть недуг и недруг уйдут далеко,
В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ
желаю отрады,
На душе и на сердце пусть будет тепло и легко!!!

Пусть Господь усмирит «эпицентр» шторма!

Ирина Доларс
Пусть день Крещения великий
Вам только благодать сулит!
Пусть счастье будет многоликим!
Пусть справедливость победит!

Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах!
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!

Всех с Праздником!

Донецк

izumka
Девочки, с праздником великим вас!!! Так необычно было утром по вебкамере слышать раскаты градов, а между ними колокольный звон! Пусть у вас только мирно звонят колокола!

Донецк

Ninelle
BlackHairedGirl, сегодня вся вода свята... а Серафим Саровский на дерево икону вешал и молился, бог простит, что из-за непогоды не дошли до церкви. Но он вам поможет обязательно.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте