Ssylka

Донецк (страница 61)

Инуся
Я дома просидела целый день. Довязываю палантин.

МояШ ты рукодельница! МаладЭц! Так держать!!!

BlackHairedGirl
Калмыкова, ну у тебя и нервы, прям стальные тебя надо писать с большой буквы покажешь потом?
Танюша, метеорологи на совещании...
Жень, не нравится мне что-то их совещание...

калмыкова
Дык, это, работы нет, семьи тоже, а мозк и руки надо ж чем-то занять! Сначала были перчатки от Флада с заковыристыми косами (Альцгеймер пугается и убегает), а потом палантинчик ажурненький - много и с переподвыподвертом. Почти три месяца мусолю, завтра закончу, если на работу опять не пойду.

Lilida
LenaV07. Я не знаю что с Вашей спиной, но если это радикулит, то нужно вокруг поясницы намотать медную проволоку в 3-4 ряда и походить так, не снимая ее, 3-4 дня (проволока может быть даже в оплетке). Способ был опробован водителями. Те, кто им воспользовался при случае, а таких 3-е - всем помогло. Через 3 дня они уже бегали. Здоровья!

Vinochek
Доброе утро! Как погодка ночью?

Натусичка
LenaV07. Я не знаю что с Вашей спиной, но если это радикулит, то нужно вокруг поясницы намотать медную проволоку в 3-4 ряда и походить так, не снимая ее, 3-4 дня (проволока может быть даже в оплетке). Способ был опробован водителями. Те, кто им воспользовался при случае, а таких 3-е - всем помогло. Через 3 дня они уже бегали. Здоровья!

А мыться с проволокой?

Lilida
Да, с проволокой. И спать с ней и есть... и мыться.

BlackHairedGirl
Доброе утро! Как погодка ночью?
ООО, сегодня как никогда, ночь была ясной. А сейчас небольшие осадки где-то вдали.

camil72
ООО, сегодня как никогда, ночь была ясной.

Так приятно это слышать!

PapAnin
нужно вокруг поясницы намотать медную проволоку в 3-4 ряда и...

... и в розетку!
Вот шутки шутками, а мой дядька однажды почти подобным образом вылечил радикулит.
Скрутило его как-то раз, еле ходит, согнувшись. Решил на грелке полежать, погреть.
Откопали где-то грелку электрическую, давно не использовалась уже. Он кое- как уложил свой радикулит на неё.
Улегся поудобней, затем включил...
Если бы я этого не видел, никогда не поверил бы. Он взлетел над кроватью примерно на метр. Что-то там в грелке коротнуло и его ударило током! Это надо было видеть, как он скакал по всему дому с криками, что его убить хотели, что он сам сейчас всех порешит, и... много ещё было всего ненормативного. Но самое главное, он скакал как молодой олень! Но остальные «олени» бегали не менее резво, т. к. жить всем хотелось. Только после того, как он понял, что «враги» разбежались, а словарный запас иссяк, появилась возможность обратить внимание на себя! Ржали потом все целый вечер.
Короче, про радикулит он ещё долго не вспоминал. На следующий день в рейс ушел. Работал водителем на лесовозе.

Песня
ударило током!
То есть вы рекомендуете этот метод?

Девочки, доброго вам здоровья и хорошей погоды.

калмыкова
Лучшее средство от головной боли - гильотина!

YuliaBaun
печатаю стоя,
что тогда Лене посоветовать?

PapAnin
То есть вы рекомендуете этот метод?
Просто, констатирую факт. Был положительный опыт.
А вдруг...
Рекомендовать не могу, т. к. в последующем, пациент отказался от повторной процедуры! Почему-то.
Поэтому нет статистики положительного воздействия данного метода.

Всем желаю чистого неба!...

Vinochek
скорее выздороветь!

vedmacck
Лучшее средство от головной боли - гильотина!
Как доказано французами, она и от насморка помогает!

Девчонки! Хорошей погоды! И здоровья!

BlackHairedGirl
У нас тиииииихооооооо... Как давно уже не было так тихо... ТТТТТ

YuliaBaun
У нас тиииииихооооооо...
Вот так и пусть будет всегда!!!

Натусичка
У нас тиииииихооооооо... Как давно уже не было так тихо... ТТТТТ
Танечка, слава Богу!!! Мы ведь молимся всё время.... и в церкви и дома... и, даже, когда на работе, всё-равно мысли постоянно о вас... и вообще о том, чтобы этот весь ужас поскорее закончился. Господи, дай людям разума....

Juliet
Ой, девчонки, прям боюсь словами говорить!

Донецк

Jouravl
Довольно сложно, учитывая ситуацию. Что есть из медицинских препаратов? Но пока Манюни, нашего главного доктора нет, можно я поделюсь, муж уже месяц мается, меня не слушает, лечится сам, (лежат уколы мовалис- говорит ерунда), намазал фенолгоном от души, как кремом для рук полночи поохал, только не от болей в спине а от эффекта.. на следующий день стало полегче, мазать начал дозированно..
Если нет в наличии фенолгона, никофлекса, фастум геля, кетанов, диклофенака, то тогда любая таблетка болеутоляющего и тепло на очаг воспаления, йодистая сетка, шерстяной платок, горчишники на масляную марлю, травяные настойки (сирень, календула и т. д.). И успокоительное, так как это может быть от стресса..
Утром, когда делает гимнастику (святое!!!) ложится на мяч, делает массаж. К врачу не выгонишь
Лена! Выздоравливай! А гильотина - она не для вас. Сильные духом в этом не нуждаются...

BlackHairedGirl
Надюша и все девочки, Лена передаёт всем привет и спасибо за советы, только что разговаривала с ней. Лечится мазью и колючками, то, что есть под рукой и то, что она обычно применяет в таких случаях. Будем надеяться, скоро будет в строю.
Натусичка, Наташ, тоже молимся, именно за последнее усерднее всего...
п. с. Сейчас тихо

мамаруся
Ой, девчонки, прям боюсь словами говорить!
+100%

калмыкова
Jouravl, Надюша! Какая аватарка суперовская!!!
К сожалению, уже не тихо.
Коллеги! Тут такое дело... Есть у меня аэрогриль абсолютно новый и лишний для меня. Никому, случаем, не надо? А мне надо кое-какую кухонную мебелишку. На работу.

Jouravl
калмыкова, Наташа! Спасибо! Так хочется весны, пробуждения, пения птиц, ласкового солнца, цветочных ароматов, красоты и гармонии для всех. Наверно поэтому и аватарку сменила...
Мира вам, девочки! И поскорее...

Вит
намазал фенолгоном от души, как кремом для рук полночи поохал, только не от болей в спине а от эффекта
Поверх феналгона надо смазать вольтарен-эмульгелем. Охать будет меньше. И хорошо-хорошо вымыть с мылом руки.

Jouravl
Поверх феналгона надо смазать вольтарен-эмульгелем. Охать будет меньше. И хорошо-хорошо вымыть с мылом руки.

Вит, я наношу мазь ему в латексных перчатках... И размером, чуть больше спичечной головки..
Тогда и вольтарен не нужен, потому, что нужно делать все дозированно, а не по принципу кашу- маслом не испортишь..

Вит
Всё правильно. А я просто среагировал на "... намазал фенолгоном от души,...». Подумал, что ему такую дозу прописали. Посочувствовал. Дозу и место нанесения определяет врач. Моему знакомому, который и поделился ощущениями прописали тонкий слой вдоль позвоночника. И поверху волтарен. А размер со спичечную головку... доза для котёнка, наверное. Я вот погуглил - минимум 5 мм пробно. При многократном применении эффект слабеет: . Вобщим, как врач скажет.

BlackHairedGirl
калмыкова
Мне не надо, спасибо...

Инуся
Девчонки, кончайте в доктора играть. Я имею право так говорить (4 операции на позвоночнике и «металлолом«стоит там-же),
поэтому- необходимо знать ПРИЧИНУ болей и их характер!
Я серьёзно. «Делов» наделать можно таких- потом не расхлебает.
Хорошо если просто обострение (тяжести, погода, переохлаждение и т. д.), а если посеръёзнее? На ком ответственность?
Ленк, не балуй, если совсем хреново- невропатолог. Тока адекватный.
Если что-звони...

Иришк@
Девочки, согласна на 100% с Иннусей, у меня так у соседки болела нога, не могла наступить, а вылилось это в серьёзный диагноз связанный с поджелудочной.

Agata
Девочки, здравствуйте!
Сегодня утром проснулась и спросила у мужа:" Я уже оглохла, или ТИХО?» Так приятно просыпаться в тишине. Верю, что скоро так будет всегда. Еще нам отопление включили, греемся. А еще сегодня встречалась со своей коллегой, ели российские конфеты, пили чай и рассуждали о том, что жизнь продолжается и «рисовали» свое будущее место работы.

Надюшка Jouravl , красивая аватарка, символ начала нового периода жизни. Пусть у тебя все будет хорошо! Вот как не поверить в совпадения? Почему именно сегодня ты ее обновила и показала нам? Для меня знак. Спасибо.
Есть у меня аэрогриль абсолютно новый и лишний для меня. Никому, случаем, не надо?
Натуся, я тоже избавилась от своего, не получилась у нас с ним дружба.

калмыкова
А я даже не начинала с ним дружить.

Песня
Девочки, спокойной вам ночи и хорошей погоды.

BlackHairedGirl
а мне б ещё одну мультиварочку... и зарплаточку к ней... Песенка, тааааак тииииихоооо.... Наслаждаюсь тишиной

Ирина Доларс
Дорогие наши! Спите спокойно!

Sweetsnau
У всех, даже там где еще мир и тихо, седеют волосы. Мы единые и неделимые, так было и будет всегда. Мы с вами!!! Держитесь!!!

ti_amo
СПАСИБО за точные слова! Всем нам удачи!

ti_amo
Девочки, всем привет!
Доброго утра всем и классного дня! Рада вас слышать после перебоя с инетом надеюсь, помните
И я, получив доступ в инет, прочитав сообщения и мысленно вознеся молитвы -Благодарю всех- «мамаруся ",«Ольга из Воронежа» «Сима» -и все-все, кто молится БЛАГОДАРЮ!!!
ВЕРЮ! И молю. Благодарю! за что:
 на 22.01 в известном всем пункте мы с мамой договорились встретиться. Едем навстречу известной остановке. Меня остановила остановка движения троллейбуса, а маму, как потом оказалось, собака (ротвейлер)-дергал за подОл, мама опаздывала, кричала на него... И на троллейбус не успела?!!!
Есть в жизни счастье

izumka
Девочки, всем ДОБРОЕ утро без непогоды! Пусть все будет тихо! Любаша , это Господь отвел от вас с мамой непогоду!

Ташечка58
ti_amo,
. Меня остановила остановка движения троллейбуса, а маму, как потом оказалось, собака (ротвейлер)-дергал за подОл,
Да уж... Ещё раз убеждаюсь что не надо нервничать если куда-то не успеваешь по независящим от тебя причинам. Удачи Вам с мамой и здоровья

prubul
Меня остановила остановка движения троллейбуса, а маму, как потом оказалось, собака (ротвейлер)-дергал за подОл,
Мой Ангел, я знаю, меня ты не бросишь,
Я знаю, поможешь мне все пережить.
Чего я хочу, ты, пожалуй, не спросишь,
Но сделаешь так, как должно просто быть.

Спасибо за то, что меня охраняешь,
За то, что ты будешь всегда охранять.
Мой Ангел, ведь ты где-то рядом летаешь,
С тобой я смогу и сама полетать.

Берегите себя девочки, пусть вас защищает ваш Ангел-Хранитель

Vinochek
Доброе утро всем и тихих спокойных выходных!

vorobyshek
Девочки, подскажите, пожалуйста...
У меня в Донецке сейчас живет и работает подруга, хотя сама она не местная... У нее кончилась вода. Она спрашивает, не будет ли подвоза хоть какой-нибудь воды в район Кировское Текстильщик?! Она согласна на любую...
Заранее благодарна!

Juliet
а маму, как потом оказалось, собака (ротвейлер)-дергал за подОл, мама опаздывала, кричала на него...
Надеюсь, дополнительную сахарную косточку пёс получит? Молодец, спас хозяйку!
Они такие, наши меньшие братья. Не предадут никогда!

Рарерка
Валюша, тебя давно не было здесь. Как дела ваши, как справляетесь?

Натусичка
И на троллейбус не успела?!!!
Есть в жизни счастье
Любаша! Это Господь через все обстоятельства (собака, остановка движения и т. д.) оградил вас от беды.... Вам обязательно нужно в церкви (если она у вас есть и там проводятся службы, естественно) заказать благодарственный молебен. И я благодарю Господа и Пресвятую Богородицу за вас!!!

калмыкова
ti_amo, Любаша, это просто Божья рука!

НатальяВоронеж
Любаша, как хорошо, что Высшие силы уберегли и Вас и вашу маму! Всем погибшим в эти дни - чтобы земля была пухом. И пережить вам всем эти очень дождливые дни.

Iris
Доброе тихое утро всем!

Iris
Девочки, подскажите, пожалуйста...
У меня в Донецке сейчас живет и работает подруга, хотя сама она не местная... У нее кончилась вода. Она спрашивает, не будет ли подвоза хоть какой-нибудь воды в район Кировское Текстильщик?! Она согласна на любую...
Заранее благодарна!

Вашей подруге нужно позвонить на Горячую линию ДНР, может, там скажут, куда подвозят воду в их районе.. или самой по инету по сайту ДНР или Донецка полазить, поискать информацию

BlackHairedGirl
Донецк

Вечная память!!!

ala
У нас вчера люди воду из большой подтаявшей лужи носили, подставляли ведра под трубы (вода с крыши), а сегодня просто снег в ведрах домой носят.... Сегодня уже пятый день, как нет воды...

shade
Все будет хорошо, потому что все плохо уже надоело......!!!

Инуся
Привет землячкам. Рада, что все оптимистки! Хоть некоторые и без воды... Надеюсь ненадолго.
Терпения вам всем, это сейчас самое актуальное качество!

YuliaBaun
Инна, а как у Вас с погодкой? у девочек-донетчанок вроде осадки прекратились!!!

мамаруся
Инуся, милая, как у вас дела?

Инуся
Инуся, милая, как у вас дела?

Отвечаю кратко, дабы не размазывать и не нарываться на «мётлы».
Так же как летом и осенью, с переменным ветром, пострадали крыши строений северной части города.
Местный телек сказал, что заморским градом побило, но адекватные понимают, откуда ветер. Не ставлю даже кавычек нигде, сами поймёте.
Вбросы, помои, непроверенные новостные истерики, непонятные фото, и инфа, расчитанная на отсутствие «метеорологических» знаний (Хотя пострадавшие- есть).
Я никогда не делаю поспешных выводов. Контрпродуктивно.
Ночью штормило, было даже мне слышно (южная часть города, возле моря).
Пока все. Не истерим. Время покажет. Всех люблю! Прорвёмся!
Пы. Сы.
Всегда помню слова О. Хайяма- «Не позволяйте вашим ушам верить в то, что не видели ваши глаза»

YuliaBaun
слова О. Хайяма- «Не позволяйте вашим ушам верить в то, что не видели ваши глаза»
Вот поэтому будем верить Вашим глазкам, Инночка!!!

Инуся
Спасибо за доверие!

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте