Я дома просидела целый день. Довязываю палантин.
МояШ ты рукодельница! МаладЭц! Так держать!!!
sunkissed
Я дома просидела целый день. Довязываю палантин.
Танюша, метеорологи на совещании...Жень, не нравится мне что-то их совещание...
LenaV07. Я не знаю что с Вашей спиной, но если это радикулит, то нужно вокруг поясницы намотать медную проволоку в 3-4 ряда и походить так, не снимая ее, 3-4 дня (проволока может быть даже в оплетке). Способ был опробован водителями. Те, кто им воспользовался при случае, а таких 3-е - всем помогло. Через 3 дня они уже бегали. Здоровья!
Доброе утро! Как погодка ночью?ООО, сегодня как никогда, ночь была ясной. А сейчас небольшие осадки где-то вдали.
ООО, сегодня как никогда, ночь была ясной.
нужно вокруг поясницы намотать медную проволоку в 3-4 ряда и...
ударило током!То есть вы рекомендуете этот метод?
печатаю стоя,что тогда Лене посоветовать?
То есть вы рекомендуете этот метод?Просто, констатирую факт. Был положительный опыт.
что тогда Лене посоветовать?скорее выздороветь!
Лучшее средство от головной боли - гильотина!Как доказано французами, она и от насморка помогает!
У нас тиииииихооооооо...Вот так и пусть будет всегда!!!
У нас тиииииихооооооо... Как давно уже не было так тихо... ТТТТТТанечка, слава Богу!!! Мы ведь молимся всё время.... и в церкви и дома... и, даже, когда на работе, всё-равно мысли постоянно о вас... и вообще о том, чтобы этот весь ужас поскорее закончился. Господи, дай людям разума....
что тогда Лене посоветовать?Довольно сложно, учитывая ситуацию. Что есть из медицинских препаратов? Но пока Манюни, нашего главного доктора нет, можно я поделюсь, муж уже месяц мается, меня не слушает, лечится сам, (лежат уколы мовалис- говорит ерунда), намазал фенолгоном от души, как кремом для рук полночи поохал, только не от болей в спине а от эффекта.. на следующий день стало полегче, мазать начал дозированно..
Ой, девчонки, прям боюсь словами говорить!+100%
намазал фенолгоном от души, как кремом для рук полночи поохал, только не от болей в спине а от эффектаПоверх феналгона надо смазать вольтарен-эмульгелем. Охать будет меньше. И хорошо-хорошо вымыть с мылом руки.
Поверх феналгона надо смазать вольтарен-эмульгелем. Охать будет меньше. И хорошо-хорошо вымыть с мылом руки.Вит, я наношу мазь ему в латексных перчатках... И размером, чуть больше спичечной головки..
Есть у меня аэрогриль абсолютно новый и лишний для меня. Никому, случаем, не надо?Натуся, я тоже избавилась от своего, не получилась у нас с ним дружба.
. Меня остановила остановка движения троллейбуса, а маму, как потом оказалось, собака (ротвейлер)-дергал за подОл,Да уж... Ещё раз убеждаюсь что не надо нервничать если куда-то не успеваешь по независящим от тебя причинам. Удачи Вам с мамой и здоровья
Меня остановила остановка движения троллейбуса, а маму, как потом оказалось, собака (ротвейлер)-дергал за подОл,Мой Ангел, я знаю, меня ты не бросишь,
а маму, как потом оказалось, собака (ротвейлер)-дергал за подОл, мама опаздывала, кричала на него...Надеюсь, дополнительную сахарную косточку пёс получит? Молодец, спас хозяйку!
И на троллейбус не успела?!!!Любаша! Это Господь через все обстоятельства (собака, остановка движения и т. д.) оградил вас от беды.... Вам обязательно нужно в церкви (если она у вас есть и там проводятся службы, естественно) заказать благодарственный молебен. И я благодарю Господа и Пресвятую Богородицу за вас!!!
Есть в жизни счастье
Девочки, подскажите, пожалуйста...
У меня в Донецке сейчас живет и работает подруга, хотя сама она не местная... У нее кончилась вода. Она спрашивает, не будет ли подвоза хоть какой-нибудь воды в район Кировское Текстильщик?! Она согласна на любую...
Заранее благодарна!
Инуся, милая, как у вас дела?
слова О. Хайяма- «Не позволяйте вашим ушам верить в то, что не видели ваши глаза»Вот поэтому будем верить Вашим глазкам, Инночка!!!