пострадали крыши строений северной части города.И балкон у моего знакомого, воронка от вихря прямо у него во дворе. Там сейчас срочная эвакуация от непогоды.
Донецк (страница 62)
sunkissed
Кошмар Альбиночка, ты как?
Альбиночка, ты как?Танюша, у нас тихо. ТТТ.
Ну, что сказать.. Мариупольчаночки, теперь вы держитесь, раз циклон к вам перемещается..
albina1966,
как раз хотела спросить про вашу погоду.
Инуся,
четкий отчет по погоде. Коротко и ясно. Спасибо!
Девочки, держитесь!
как раз хотела спросить про вашу погоду.
Инуся,
четкий отчет по погоде. Коротко и ясно. Спасибо!
Девочки, держитесь!
Девочки, читаю вас каждый день, ловлю каждое слово, радуюсь вместе с вами, когда приходят весточки о пропавших с сайта на некоторое время. Здоровья вам, сил и терпения, берегите себя и своих близких, молюсь за всех людей Донбасса, за восстановление мира и спокойствия на вашей земле.
Девочки, держитесь!
А то как же!
Ночь приближается. Желаю всем спокойных снов и доброго утра.
Едем навстречу известной остановке. Меня остановила остановка движения троллейбуса, а маму, как потом оказалось, собака (ротвейлер)-дергал за подОл, мама опаздывала, кричала на него... И на троллейбус не успела?!!!Благодарственный молебен Спасителю с вашей общей запиской (все имена) будет завтра утром.
Вам обязательно нужно в церкви (если она у вас есть и там проводятся службы, естественно) заказать благодарственный молебен. И я благодарю Господа и Пресвятую Богородицу за вас!!!Присоединяйте ваши молитвы, где бы вы не находились в это время.
Девочки молимся за Вас, у кого есть возможность заказывайте в храмах молебны, проскомидии кто что может... Добавляйте имена...
Любаша, ну вот как после этого не верить в Господа??? Тут каждый день столько необъяснимого случается, что кроме как провидением Божьим, ничем другим объяснить нельзя.
Ирина Доларс, Спасибо.. Как-то не слышала до этого Вивальди на органе..
Благодарственный молебен Спасителю с вашей общей запиской (все имена) будет завтра утром.И я подала.
Ирина Доларс, Да.. клавесин-это, вообще, совершенно необычный инструмент.. машина времени....
А оргАн -это что-то! Особенно, БАХ!
youtube.com...
youtube.com...
А оргАн -это что-то! Особенно, БАХ!
youtube.com...
А после после... в общем.. потом..... приезжайте в Донецк.. У нас великолепный орган..
А после войны... приезжайте в Донецк.. У нас великолепный орган..В филармонии им. Прокофьева, да, там отличный орган, нас водили туда и в обычной, и в муз. школе! Я до сих пор «улетаю» от органной музыки.
В филармонии им. Прокофьева, да, там отличный орган, нас водили туда и в обычной, и в муз. школе! Я до сих пор «улетаю» от органной музыки.И я.. у меня сохранилась куча виниловых пластинок с органной музыкой.. память о родителях... Пыталась найти кого-нибудь, чтоб оцифровали на диск с винила-не нашла.. можно, конечно, все это в инете скачать, но.. с виниловых пластинок мне звук больше нравится.. теплее как-то.. более глубокий и живой, что ли.. или мне кажется..
Iris, ты права. У меня муж - меломан, так что я про этот звук много чего знаю. И винила у меня додури. Правда, и сидишек полно.
Для винила есть специальные мойки, чтобы пыль из дорожек вытаскивать. На винил записывается дорожка как волна - синусоида, а на сиди - цифра, заборчиком, т. е. не плавная линия, а срезанная.
Для винила есть специальные мойки, чтобы пыль из дорожек вытаскивать. На винил записывается дорожка как волна - синусоида, а на сиди - цифра, заборчиком, т. е. не плавная линия, а срезанная.
Девчонки, как погода у вас, а то от моих невозможно добиться, типа, «окна закрыты, и мы ниче не слышим».
А мне сегодня так приятно на душе, люди со всех сторон, которых сто лет не видела, зовут к себе. Аж до слез трогательно.
А мне сегодня так приятно на душе, люди со всех сторон, которых сто лет не видела, зовут к себе. Аж до слез трогательно.
Iris, ты права. У меня муж - меломан, так что я про этот звук много чего знаю. И винила у меня додури. Правда, и сидишек полно.
у меня родители очень любили классику и собирали пластинки.. дома, практически всегда звучала музыка..
Девчонки, как погода у вас, а то от моих невозможно добиться, типа, «окна закрыты, и мы ниче не слышим».
тихо сейчас...
Iris, ты права. У меня муж - меломан, так что я про этот звук много чего знаю. И винила у меня додури. Правда, и сидишек полно.на CD-шках звук «вычищенный».. нет постороннего фона.. а фон как раз и создает ту иллюзию реальности и присутствия..
тихо сейчас...Слава БОГУ, Спокойной ночи вам всем, дорогие мои землячки!!! Пусть так будет ВСЕГДА ТИХООО!!!
albina1966, и Вам спокойной ночи...
Боже! Как же хочется, чтобы девчонки наши говорили только о нюансах звуков музыки! А не о различиях звуков непогоды... Как же я вас люблю!
Всегда помню слова О. Хайяма- «Не позволяйте вашим ушам верить в то, что не видели ваши глаза»Инуська, золотые слова, надо ещё добавить, «всегда спрашивай себя, кому это выгодно».
мы все молимся о мире
Добрый день девочки-дончаночки!!! как вы там? как погода?
Всем-всем добрый день :girl_hug:!
У нас, как обычно, День сурка.
У нас, как обычно, День сурка.
Будем жить!!!без вариантов!!!
Наши дорогие Танюшки: BlackHairedGirl, Mona1, с именинами Вас! Мира и добра!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С именинами вас, Танюхи!!!
Наших Танюшек с именинами! Им и всем дончанкам- луганчанкам бодрости, надежды и сил.
Люди!!! У меня пошла вода! 10 дней не было...
Ушла все отмывать, стирать и т. д. Скоро не ждите.
МИРА всем!
Ушла все отмывать, стирать и т. д. Скоро не ждите.
МИРА всем!
Вот и хорошо! Пусть всегда у вас будет и вода, и свет, и тепло, и хорошая погода! Круглогодично!
Девочки, спасибо за поздравления! Я часто забываю про этот день, хотя вроде много дат связано с ним. День же студентов это к тому ж, и день рождения Высоцкого, мой папа, когда жив был, всегда его (ну и меня в этот день праздновал). А ещё завтра ДР у моей мамочки, дай Бог ей жить долго-долго, в здравии и спокойствии. Сегодня тортик ей делаю, но что-то валится из рук, то одно, то другое. Ну, надеюсь, не очень страшно выйдет. Та, она если чё, то любя и не заметит.
Дорогие Танечки - BlackHairedGirl, Mona1, с именинами вас. Мира и добра всем вам, дорогие донетчаночки, мариупольчанки. Mona1, передайте вашей маме отдельные поздравления. Здоровья ей крепкого.
.
Спасибо, девочки мамаруся, Песня!
Марина, маме передам обязательно!
Марина, маме передам обязательно!
Танюшки!! С именинами вас!! Мира и тепла!! И всего другого хорошего!! Много!!
Татьяна, милая Татьяна... всех, кто носит имя мученицы Римской, пускай Святая Дева станет доброй покровительницей прекрасных обладательниц сего замечательного имени, а её заступничество будет надёжным крылом в любой жизненной передряге. С праздником!

Всех Танюшек (и студентов) с праздником!!! Девоньки МИРА вам и тишины!!!
Mona1, BlackHairedGirl ПОЗДРАВЛЯЮ!

Страхи какие тут обсуждают... Ну вас... Я этих уколов баюс баюс Особенно в вену
Агатик, с водой тебя, дорогая!!! Наконец-то, УРА!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Танюша-Мона! Тебя тоже с праздником! И всех наших Танюшек, с Днём Татьяны!!!
Испекла пиццу - отметили, студент мой тоже был рад и счастлив, это и его праздник тоже
Агатик, с водой тебя, дорогая!!! Наконец-то, УРА!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Танюша-Мона! Тебя тоже с праздником! И всех наших Танюшек, с Днём Татьяны!!!

Испекла пиццу - отметили, студент мой тоже был рад и счастлив, это и его праздник тоже
Прекрасные Татьяны! С именинами! Желаю много счастья и любви! И в жизни пусть счастливые мгновенья вас только ожидают впереди!
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ..
Тема вынесена в Учимся делать уколы
/перед тем долго думал, куда поместить: в Улыбнёмся (из-за красочного рассказа Инуси) или Здоровье наше и наших детей /
/перед тем долго думал, куда поместить: в Улыбнёмся (из-за красочного рассказа Инуси) или Здоровье наше и наших детей /
Танюша Mona1, поздравь от меня мамочку с Днём Рождения!!! Здоровья ей крепкого и МИРА!

Девочки, ТАНЮШКИ! Я с небольшим опозданием (по очень уважительной причине...) поздравляю всех с Днем св. Татьяны!!! Пусть она молится о вас и о всех нас к Господу о прощении наших грехов, чтобы она защищала вас от всех бед, зол и несчастий.... А Господь и Пресвятая Богородица всегда ограждали вас от всякого зла и даровали вам всем здоровье, радость, и всем - кому что будет полезно!!!
Девочки, у нас список не обновлялся, за кого молиться?... Он полный на какой страничке? А то я немного отсутствовала... чтобы никого не пропустить...
Девочки, у нас список не обновлялся, за кого молиться?... Он полный на какой страничке? А то я немного отсутствовала... чтобы никого не пропустить...
Пополняла, как сообщали новые имена (на стр 178). Переношу сюда -
Наталии
Наталии
Наталии
Ирины
Артемия
Владислава
Екатерины
Елены
Никиты
Елены
Татианы
Татианы
Любови
Иулии
Надежды
Евгения
Любови
Галины
Андрея
Димитрия
Вадима
Сергия
Ларисы
Анатолия
Анны
Андрея
Виктора
Михаила
Ксении
Анны
мл. Виктории
Любови
Клавдии
Зои
Людмилы
Аркадия
Ксении
отр. Дарии
...........................
о здравии некрещёных (молиться келейно - дома или в храме самим, не подавая записки)
мл. Миланы
Полины
Наталии
Наталии
Наталии
Ирины
Артемия
Владислава
Екатерины
Елены
Никиты
Елены
Татианы
Татианы
Любови
Иулии
Надежды
Евгения
Любови
Галины
Андрея
Димитрия
Вадима
Сергия
Ларисы
Анатолия
Анны
Андрея
Виктора
Михаила
Ксении
Анны
мл. Виктории
Любови
Клавдии
Зои
Людмилы
Аркадия
Ксении
отр. Дарии
...........................
о здравии некрещёных (молиться келейно - дома или в храме самим, не подавая записки)
мл. Миланы
Полины
Я с небольшим опозданием (по очень уважительной причине...)Надеюсь, причина позитивная?
LenaV07, как дела? Как здоровье?
присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора)
оратораДа не ору я, Жень, чего ты? Даже и не думала...
Девочки, дорогие, как вы сегодня?
Да не ору я, Жень, чего ты?
JOKINGLY
Надеюсь, причина позитивная?
Леночка, написала в личку.
У нас непогода. И не только у нас.
Диджей, Лорик, как ты там, отзовись!
Диджей, Лорик, как ты там, отзовись!
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте