Девочки, мы с вами!
Донецк (страница 63)
sunkissed
:girl_hug:
Девочки, вы тоже все по возможности отзывайтесь! Держитесь!!!
Отзываюсь. Жива-здорова. Уже тише вроде ТТТ. С Агатиком связь плохая.
Агата в самой непогоде? Ужас!
Нет воды, она говорила. Ну а сейчас по сообщениям вк ком (перекличка), нет света.
Дозвонилась Агатке. Передает всем ПРИВЕТ!!!
Дозвонилась Агатке. Передает всем ПРИВЕТ!!!
Танечка, я тут, все в порядке, у тебя есть мой телефон?
Диджей, только в личке пишу тебе. Хорошо, что все хорошо.
Девчонки, привет!
Я боль-мень, пока сижу на диклоберле, он боль хорошо снимает. Записалась к врачу. Надеюсь, что он волшебник Погодка хреновастенькая...
Я боль-мень, пока сижу на диклоберле, он боль хорошо снимает. Записалась к врачу. Надеюсь, что он волшебник Погодка хреновастенькая...
Надеюсь, что он волшебникЛена, надеюсь, что волшебник и что поможет)
Погодка хреновастенькая...
Как там остальные девчата? У Агаты свет-вода появились?
У Агаты свет-вода появились?Ни света, ни воды, ни тепла...
С Наташами разговаривала, все живы...
Спасибо за информацию!
Тыша навкругы... ТТТ надолго ли
... ненадолго, как оказалось...
... ненадолго, как оказалось...
Когда уже эти метеорологи угомонятся! Держитесь девчонки!
Девочки, что у вас, как погода? Отзовитесь, пожалуйста.
Альбина, а у самой-то как?
Всем доброе утро! Живы-здоровы. У Агатика всё хорошо! Погода хорошая в моей округе, спали спокойно Альбиночка, как вы там?
BlackHairedGirl, Танечка, прям бальзам на душу! Так и продолжайте!
Танюша, спасибо за новости!
Как остальные девочки?
Как остальные девочки?
Живы-здоровы. У Агатика всё хорошо! Погода хорошая в моей округе, спали спокойноТанюш, ну вот всегда бы так! УРА! ТТТ.
У нас тихооо. Тоже -ТТТ.
Прямо хорошие новости со всех сторон!
Как остальные девочки?Все путем...
Погода хорошая в моей округе, спали спокойно
У нас тихооо
Все путем...Урааа!!! Хорошо как... ТТТ... чтобы и дальше не портилась погода
И у нас тихо
Девочки, тьфу-тьфу и тихонечко по столу постучала
Ленчик, как дела? Как самочувствие?
Девочки, спокойной вам ночи и хорошей погоды.
Что то к ночи погода портится.
Спокойной ночи. Ангела Хранителя.
Ночью, утром погода хорошая.
Ночью, утром погода хорошая.Танечка, как я рада такое слышать, пусть всегда так будет!
Всем здарофф!!!
Ленчик, как дела? Как самочувствие?Пока в том же режиме...
Тихо ТТТ...
Пока в том же режиме...Лен, а что с врачом? Не ходила?
Лен, а что с врачом? Не ходила?В субботу иду
Координаты для гуманитарной помощи детям в Макеевке
Простите может меня и накажут, но не могу не выполнить просьбу«СРОЧНО!!! БЕДА!!! УКРАИНА - ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами... детей нечем кормить! Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего... то, что мы приносим хватает на 2 раза в день. Юридической адрес:86125 г. Макеевка-25. Ул. Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г. Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323Адрес: Больницы 86114, ул. Новобольничная, 1Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает. т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми!.»
Простите может меня и накажут, но не могу не выполнить просьбу
«СРОЧНО!!! БЕДА!!! УКРАИНА - ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами... детей нечем кормить! Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего... то, что мы приносим хватает на 2 раза в день. Юридической адрес:86125 г. Макеевка-25. Ул. Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г. Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323Адрес: Больницы 86114, ул. Новобольничная, 1Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает. т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми!.»
По-моему, это старый, майский-июньский пост по Макеевским деткам.. завтра постараюсь уточнить.. вроде бы, сейчас больницы получают гуманитарку..
Хотя, если есть чем помочь, в любом случае, будут рады..
Спасибо, знаю как Вам тяжело самим, внизу сайт у них старые новости не повторяются. Есть ли способ переслать туда хоть какую то копеечку из России? В Луганскую нет возможности это точно!
Опыт лечения радикулита денатуратом
если это радикулит, то нужно вокруг поясницы намотать медную проволоку в 3-4 ряда и походить такДевочки, у меня папа (Царство ему Небесное) много лет работал таксистом. Радикулит у водителей заболевание профессиональное. Бывало приедет на обед, а из за руля вылезти не может, спина не даёт. Мы его затаскивали под руки домой, натирали денатуратом, и через 15 минут он как молодой огурчик был. Всё проходило, ехал опять на работу. Если есть такая возможность достать денатурат, то попробуйте. Способ проверен неоднократно.
Сбор гуманитарной помощи: лекарства и питание
Спасибо, знаю как Вам тяжело самим, внизу сайт у них старые новости не повторяются. Есть ли способ переслать туда хоть какую то копеечку из России? В Луганскую нет возможности это точно!Есть у меня девушка- очень неравнодушный и человечный Человек. В воскресенье собирается везти небольшую гуманитарную помощь (что смогли сами собрать- лекарства, детское питание, тушенку) для детишек и пенсионеров. Подробности не пишу, если кого то заинтересует, могу дать её телефон.
Знакома с ней по Крымску- она сама туда ездила, оказывала помощь конкретно людям.
Честно- пыталась её отговорить -не рисковать, это не Крымск- бесполезно, остается только молиться за нее...
Честно- пыталась её отговорить -не рисковать, это не Крымск- бесполезно, остается только молиться за нее...За таких людей надо молиться и молиться НА НИХ!!! Пусть у девушки все получится!!! Храни ее Господь!!!
Наденька, как зовут девушку? Думаю, что наши молитвы ей не помешают....
Наденька, как зовут девушку? Думаю, что наши молитвы ей не помешают....Девушку зовут Елизавета! Я вчера была в храме и ставила за нее сорокоуст и на всех наших по списку записку о здравии...
У нее кстати медицинское образование, я думаю - это будущая доктор Лиза, ей бы финансовых возможностей побольше..
А я пока читаю дома (в утренних и вечерних молитвах) всех по списку.... а в воскресенье раздам списки нашим прихожанам и батюшке дам, чтобы все читали!
Девочки, спасибо всем за молитвы и поддержку!
Есть ли способ переслать туда хоть какую то копеечку из России?Насколько я знаю, нет. Но может, кто-то знает больше? Девочки-дончаночки, кто знает?
Или может посылки как-то можно послать? Будет информация, пишите
Девочки, всем привет!
Что касается текста по отказникам макеевским... Это старый текст, апрельский. Я не знаю конкретно ситуацию на данный момент, постараюсь узнать, но данное обращение старое. Вполне может быть, что просто оно «гуляет» в сети. Такое бывает.
Что касается текста по отказникам макеевским... Это старый текст, апрельский. Я не знаю конкретно ситуацию на данный момент, постараюсь узнать, но данное обращение старое. Вполне может быть, что просто оно «гуляет» в сети. Такое бывает.
У нас разгулялась непогода
У нас разгулялась непогодаДержитесь, милые! А нам остается только молиться за вас!
У Лорика Диджей, как и у меня - была сильнейшая непогода. В одно время и у неё и у меня. Звонила, сообщает, что света нет, но с ней и с ребёнком всё в порядке. Всем привет от неё.
У нас разгулялась непогодаЗнаю.
Девочки, милые, молюсь за вас и за близких своих.
albina1966, у вас-то как?
albina1966, у вас-то как?Танечка, в городе тихо. Но людей на улицах значительно меньше стало.
Переживаем за всех вас.
Девушку зовут Елизавета!Дай Бог ей здоровья!
А я пока читаю дома (в утренних и вечерних молитвах) всех по спискуПоступаю так же.... В храме подаю в воскресенье... Девочки по возможности берегите себя!
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку.
Девочки, хорошей погоды Вам всем. Здоровья и сил, берегите себя и своих блихких.
Читаю тему всегда, если и не пишу. Каждый день про Вас думаю, особенно после новостей по ТВ.
На днях у нас в доме для ремонта отключили свет с 10 утра до 13часов. У нас плита электрическая, так все, ни чай попить, ни покушать. Катастрофа!!! Хорошо, что объявление повесили заранее, в термос кипяток налила.
Так я все про Вас думала, как Вам то живется, когда света нет по несколько дней. Держитесь!!!
Читаю тему всегда, если и не пишу. Каждый день про Вас думаю, особенно после новостей по ТВ.
На днях у нас в доме для ремонта отключили свет с 10 утра до 13часов. У нас плита электрическая, так все, ни чай попить, ни покушать. Катастрофа!!! Хорошо, что объявление повесили заранее, в термос кипяток налила.
Так я все про Вас думала, как Вам то живется, когда света нет по несколько дней. Держитесь!!!
Пожалуйста берегите себя! СРОЧНО Jouravl написала в личку жду ответа, а то завтра уже воскресенье
Донецку посвящается(не знаю чьё стихотворение)

Донецку посвящается(не знаю чьё стихотворение)

Девочки, всем доброго утра и ясной погоды!
Как там Лорик, кто в курсе?
Как там Лорик, кто в курсе?
Контакты волонтеров для эвакуации и помощи в Донецке
Девочки, если Вам нужна помощь-продукты, лекарства, помощь в эвакуации, в Донецке работает (даже можно сказать работает Ангелом-хранителем) Алексей Смирнов и Светлана Победа. Напишите ему на страничку в фейсбук или на сайт Под обстрелом. Ру.Очень переживаем за вас, молимся. Дай Бог вам безоблачного неба и ясного солнышка над головой.
Женя, мне Лариса только что звонила. Вчера только собралась с Миланой гулять, не успели из дома выйти, как началось.. их не задело, а в ста метрах прилетело, есть пострадавшие по всему району. Лариса с мужем думают об отъезде, но не хотят далеко. Сейчас у них нет света, в инет выйти не могут. Женя, напиши мне телефон нашей Симы
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Кировоград
Израиль
Антрацит
Ярославль
Мариуполь
Сумы
Брянск
Ташкент – звезда Востока
Северный Кавказ