Какой ужас! Это усиление непогоды или циклон сдвинулся?
Девочки, Альбина, как у вас?
Девочки, Альбина, как у вас?
sunkissed
не успели из дома выйти, как началось..Жень, кошмар какой. Хорошо что обошлось. Звонила вчера вечером своим в Макеевку, тоже говорят прошла мимо непогода, слава богу. Вроде по весне хотят или все приехать или деток отправить, не решатся никак... Девоньки, берегите себя, держитесь, должна же эта непогода когда-то закончиться... МИРА вам и тишины.
Альбина, как у вас?Женчик, тихо. ТТТТ
Вчера только собралась с Миланой гулять, не успели из дома выйти, как началось.. их не задело, а в ста метрах прилетелоГосподи, какой кошмар... ну ведь нельзя так рисковать жизнью ребятеночка, да и за свою жизнь надо держать ответ. Надо обязательно выезжать, искать более безопасное место. Чувствую что ничего хорошего в ближайшее время не будет, осадки не прекращаются, а с наступлением теплых денечков могут и более сильные осадки начаться.
эвакуация из эпицентра непогоды очень проблематична, практически, если нет знакомых, невозможнаАльбина, т. е это правда, что говорят что выезжать сейчас запретили? просто у нас такие разговоры ходят, а по всем каналам показывают как жителей, а особенно деток, массово вывозят?

Убит снайпером.Вот слов нет, одни пи-пи-пи. Ну как же так?
Постоянно захожу в эту тему узнать какие новости, но уже не пишу... слов уже нет... нервы тоже на пределе, не знаешь зачем все это и когда, и чем все это может закончится. Читаю новости... но слов сочувствия уже не нахожу, не хочу повторятся, а если и есть какие слова, то только пи-пи-пи, а за это можно и схлопотать.
Сегодня у меня горе... Погиб мой друг со школьных времен, замечательный парень, изумительный врач кардиолог-реаниматолог... Скольких людей он спас... Моему папе, в частности, продлил жизнь на несколько лет. Был в эпицентре, спасал всех, кто нуждался в помощи, как велит врачебный долг, не деля на своих и чужих. Убит снайпером. Абсолютно уверена, что на нем были все опознавательные медицинские знаки.Соболезную
Костя, Константин Сергеевич Ставинский![]()
Девочки, вы мне как семья, мы сюда несем и радости и горести... Сегодня у меня горе... Погиб мой друг со школьных времен, замечательный парень, изумительный врач кардиолог-реаниматолог... Скольких людей он спас... Моему папе, в частности, продлил жизнь на несколько лет. Был в эпицентре, спасал всех, кто нуждался в помощи, как велит врачебный долг, не деля на своих и чужих. Убит снайпером. Абсолютно уверена, что на нем были все опознавательные медицинские знаки.
Костя, Константин Сергеевич Ставинский
![]()
у вас орудуют шайки МЕТЕОРОЛОГОВв моём районе вчера и сегодня тоже...
Метеорологов» снегом не накрыло случайно«метеорологам» не мешает не снег... не дождь который всю ночь лупил... делать свое грязное дело