Ssylka

Донецк (страница 65)

BlackHairedGirl
Привет, я тоже жива-здорова. Непогода продолжается.
izumka, недалеко от виктории
Лена, как чувствуешь себя?

Дракошка
Лена, мои соболезнования...
Пусть будет хорошей погода и пусть будет больше хороших людей рядом с нами...

Vinochek
Лариса Диджей написала, что у них совсем непогода с сильными осадками...

Agata
Агата, а что за новый дом - подальше от эпицентра непогоды?
Женя, да, переехали в центр города.

Vinochek
там потише? прости, не ориентируюсь.
Надеюсь, что и дальше вы будете спать спокойно! Не под шум града, ветра и тд

LenaV07
Лена, как чувствуешь себя?
Пока без изменений в лучшую сторону.

prubul
Донецк

Это моя Светочка из Первомайска (где шум осадков не прекращается) Луганск. обл. всем открыточку сделала

LubaFish
А что это за приватный доступ?

izumka
Девочки, доброе утро! (очень надеюсь на это) Как ночь прошла? Непогода не мешала поспать нормально? И спокойного вам всем дня!

Натусичка
Девочки! Молимся о вас всех!!! Размножила и передала список всем прихожанам нашего храма, все списки разобрали, все читают, так что молитва идет! Даст Бог, всё управится как можно скорее и лучше!

Agata
Доброе утро, только оно совсем не доброе. Проснулись под звуки дождя и грохота. Теперь собираемся на работу, читая сводки.

izumka
Донецк

BlackHairedGirl
Девочки, я тут. Уже боюсь говорить о погоде, чтоб не сглазить. Утро было очень неспокойное.

goldy
Девочки, всем доброго здоровья! Увидела вконтакте у дончанки Екатерины Серёгиной, не могу пройти мимо:

Донецк

Vinochek
только оно совсем не доброе.
Утро было очень неспокойное.
а сейчас как? успокоилась непогода?

Agata
а сейчас как? успокоилась непогода?
Женя, как раз сейчас для нее самое начало. Теперь на всю ночь. У многих девочек нет света.
День сурка, однако.
goldy Олечка, когда-нибудь это закончится, верим.

Vinochek
Теперь на всю ночь.

Берегите себя!

BlackHairedGirl
Затихло ТТТ

BlackHairedGirl
Уже нет... И прям рядом... Вот блин, хоть вообще ничего не говори

Vinochek
ты молчи! но улыбайся и мы все поймем!

Песня
Храни вас Господь...

Vinochek
Песня*, а тебя там такой мужчина ждет! а ты тут чай мешаешь!

BlackHairedGirl
Vinochek
ты молчи! но улыбайся и мы все поймем!
Жень, улыбаюсь всем спокойной ночи!!!

Ирин А.
Спокойной ночи Вам, девочки!!! Пусть будет ночь тихая, а на небе звездочки светят Вам. А утром солнышко ясное, погода тихая-тихая, без осадков.

LenaV07
goldy,
 Это сообщение уже не новое, у дедушки были, он не брошен. Там есть какие-то родственники. У него есть продукты, проблема с наличными деньгами, т. к. пенсий нет, а выехать он не может.

калмыкова
Ура, мне дали свет! Правда, под «аккомпанемент» беспрерывный, но со светом гораздо веселей! А до того я привязала фонарик к настольной лампе и вязала.

НаталияК
Спокойной ночи, дорогие наши девочки!

калмыкова, урааа! Пусть везде будет тепло, свет, газ и вода!

albina1966
и вязала.
Натусик, покажь потом, чего навязала. Пусть будет свет ВСЕГДА!!!
Девочки, спокойной и тихооой вам ночи!

prubul
не знаю почему так ещё вчера была открытка
А что это за приватный доступ?
ничего запрещенного там нет только любовь и дружба

калмыкова
Свет есть, а отопления нет. Хорошо, что на улице тепло!

Vinochek
Жень, улыбаюсь
почаще улыбайтесь, девочки!

izumka
Людям Донбасса - небо без тучек!!! Людям Донбасса - солнышка лучик!!! Людям Донбасса - Мира, Добра!!! ПУСТЬ ПРЕКРАТИТЬСЯ ЭТА... (непогода)!!!

Донецк

баба Валя
izumka, +++100500...

LenaV07
Привет! С утра опять шумно...

Mona
Донецк

Дончаночки, землячки, и не только. Пусть по утрам нас будит будильник, это прекрасно, просыпаться ЖИВЫМ!

BlackHairedGirl
Всем-всем добрый день! Вдалеке непогода

Mona
Девочки, может кто знает в Донецке есть ли какой-нибудь интернет магазин бытовой техники (чтоб тут у нас было их представительство чтоб они щас у нас работали и можно было бы товар с их офиса забрать). Ну или не интернет магаз, а реальный. Надо купить мультиварку, аэрогриль и электрочайник.

nila
Держу кулачки чтобы эта дальняя непогода не докатилась до вас Донецк

Посылаю вам для настроения лучики солнышка в эту, все надоевшую, непогоду Донецк

YuliaBaun
Надо купить мультиварку, аэрогриль и электрочайник
Таня, вроде Наташа Калмыкова предлагала аэрогриль, у нее что-то лишнее было

Mona
О, точно, напишу ей, расспрошу.

Валюшечка_я
Девочки, может кто знает в Донецке есть ли какой-нибудь интернет магазин бытовой техники (чтоб тут у нас было их представительство чтоб они щас у нас работали и можно было бы товар с их офиса забрать). Ну или не интернет магаз, а реальный. Надо купить мультиварку, аэрогриль и электрочайник.
г. Донецк ул. Артема дом.1 офис 22.
Ориентиры – ЦУМ (центральный универмаг), остановка троллейбусного и автобусного маршрута №2 и конечная трамвайного маршрута №1. Остановка ДМЗ (Донецкий металлургический завод).

Vinochek
Таня, улыбаемся и машем?))) я рада)

Mona
Валюшечка_я, Валя, спасибо большое, позвонила им, они работают. Повыбирала себе всякого нужного, но завтра скажут, что из этого есть в наличии.

izumka
ТАНЕЧКА, я раньше кое-что из техники покупала здесь

BlackHairedGirl
Всем спокойной ночи!

izumka
Доброе утро, девочки! Надеюсь, ночь была спокойной. Как красиво у вас утром - снежок на деревьях! Желаю тихого дня и хорошего настроения!!!

Vinochek
Танюша, надеюсь, с утра улыбаешься?

LenaV07
Девочки, привет!

Vinochek
LenaV07, привет! как здоровье? погода?

Taia
RAE, как-то рано Вас из бани выпустили.

RAE
Taia,
Вы сами из Донецка?
Помню, красивейший город, называли его даже городом миллиона роз.

vedmacck
Александр, может хватит?
Девчонки, солнечной погоды без осадков

Натусичка
Что я хочу сказать.... Если в Донецке девочки ищут магазин бытовой техники... ТО У НАС ВСЁ КЛАССНО!!!
Нас не сломить и никто и ничто не сможет убить дух!!!

Девочки, а камеры работают в Донецке? Хочется ваш снежок посмотреть!

Натусичка
Александр, вот я смотрю и думаю... зачем вам всё это нужно? Зачем вы так некрасиво общаетесь? Зачем вы провоцируете людей, которые терпят такое... вы что, получаете удовольствие от того, что люди нервничают?! Вместо того, чтобы поддержать и утешить их добрым словом или даже посильной помощью, вы так бесцеремонно вторгаетесь и провоцируете их на отрицательные эмоции..... Вам это доставляет удовольствие? Кто вы?

мамаруся
Александр
Кто вы?

Клоун

RAE
Натусичка,
Ну и что не так, где что неправда?

мамаруся,
Что это было?

LenaV07
привет! как здоровье? погода?
Жень, погода весенняя. Солнышко, асфальт подсыхает... Ну и гремит...

LenaV07
а камеры работают в Донецке? Хочется ваш снежок посмотреть!
Вряд ли камеры работают. А снежка нет и в помине. Асфальт подсыхает.

tana33
Девочки, помогите пожалуйста
hlebopechka.ru...

Дорогие наши форумчане, огромное спасибо вам за оказанную помощь!
2 февраля 2015 г. Илюшу с мамой положили в РДКБ г. Москвы в отделение эндокринологии, где мальчик проходит полное обследование. На нескольких площадках шёл сбор денежных средств. Вся сумма собрана.
Сбор закрыт!

Натусичка
Натусичка,
Ну и что не так, где что неправда?

Александр, а вы считаете уместным сейчас выяснять ту «правду», которую вы имеете ввиду?! Мое мнение - не время и не та ситуация, когда вообще возможно делать то, что делаете вы. От вас исходит негатив.... думаю, что вы не очень счастливый человек по жизни... или, может, в настоящее время у вас какие-то проблемы... Пожалуйста, не переносите их на других людей... а особенно на тех, кто сейчас оказался в таком положении, как наши люди в Донецко-Луганском регионе.... вы даже не представляете, что у них сейчас на душе... вы не представляете какой это страх, когда ты каждую минуту, каждую секунду рискуешь потерять близких и родных людей... да просто знакомых, с которыми ты даже просто виделся изредка....

Услышьте мою просьбу... не стоит сейчас это делать. Если вы хотите поддержать- пожалуйста, им нужна сейчас наша поддержка, как воздух, как вода... А если вы хотите накалить обстановку.... просто уйдите... пожалуйста...

А вот и спасение лично для вас... hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте