Ssylka

Донецк (страница 66)

Шеф
Да уж, и это плоды того, что я пошёл навстречу и разбанил досрочно. Теперь RAE забанен бессрочно.

калмыкова
Снежка уже давно нет, плюсовая температура, туман бесконечный, дожди. Просто Лондон какой-то, туманный Альбион. Сегодня, правда, солнышко проглядывает, так приятно! Сразу настроение улучшается!

YuliaBaun
Девочки-дончаночки!!! желаю вам тихой погоды и сил, чтобы эту погоду дождаться!!

мамаруся
Девочки, дорогие наши! Храни вас Господь!

Agata
Коллеги, если ваши родные пользуются тф связью оператора Киевстар и не выходят на связь, тому есть объективная причина.
С этого дня данный мобильный оператор не обслуживает своих абонентов в Луганской и Донецкой областях.

Осталось еще 2. Да, и любимая ХЛЕБОПЕЧКА. РУ, где можно найти друг друга :girl_hug:

Vinochek
не пора еще улыбаться?

Vinochek
Ура!!! Спокойной ночи!

Ирина Доларс
Доброй ночи, дорогие наши украиночки! Доброй ночи всем!

Agata
Спокойной ночи, любимый город!
Спокойной ночи, дорогие земляки!

Донецк

Iris
Спокойной ночи ВСЕМ...

BlackHairedGirl
Всем спокойной ночки.

НаталияК
Всем спокойной ночи и приятных снов

калмыкова
Да как-то не очень спится....

Vinochek
Доброе утро! Надеюсь, оно очень доброе!

BlackHairedGirl
Утро доброе, а ночь была очень неспокойной...

Vinochek
Утро доброе

ночь была очень неспокойной...

Agata
Всем привет! Сегодня ночью сильно «потрепали» район нашей Лены LenaV07, сейчас приходят в себя, в домах нет электричества и отопления.

Vinochek
А Лена как?

Agata
С Леночкой и ее родными все нормально, т-т-т.

Vinochek
Слава Богу! Передавай привет! Пусть скорее появится свет и отопление!

Инуся
Девчонки, кстати о погоде (без кавычек)...
У нас в этом году действительно что-то не зимнее. Позавчера сижу у себя, работаю, окна пооткрывала на проветривание, на улице было +12, и солнце... И даже начали какие-то пичуги петь... ну даже не март, а самый настоящий апрель!
Сегодня «похолодало»- аж +7... Слава Богу, что в такой обстановке хоть природа помогает, а то котельные еле-еле тепло дают,- были бы «крещенские», наверное мы б уже повымерзали все...

Ольга из Воронежа
Милость Божья.

Натусичка
Милость Божья.

Без всяких сомнений!

BlackHairedGirl
Иннуся, как вы там?

Инуся
Нормально, Тань... (пока )..
 В смысле обстановки- тихо.
Только вот уже часа три как шпарит дождяра... башка лопается... я уже начинаю хренеть от этого «лютого», чесслово...
Не, ну в самом деле- надоело ужо...

BlackHairedGirl

vedmacck
BlackHairedGirl,

мамаруся

спокойной ночи, девочки!

LenaV07
Нормальные люди в это время говорят " спокойной ночи», а я пришла сказать " здрасти»... Только что свет дали... Я орала как Тарзан от радости. Ну очень мерзко без липистричества в наше время. И скучно, и грустно, и холодно...

Крася
Девченки, родные, спокойной вам и тихой ночи!!!

НаталияК
Леночка! Как здорово, что восстановили электричество!

Спокойной ночи, дорогие девчонки! а то, что за окном дождь... пусть смоет все плохое

BlackHairedGirl
Только что свет дали...
АААААА, Ленчик, как я рада!!!

Vinochek
Таня,

BlackHairedGirl
Слава Богу

Птаха
Девочки, родные мои, хорошие мои. Постоянно захожу сюда, читаю..... и плАчу. ПисАть не хватает сил и слов. Душа с телом расстаётся, так за вас страшно. Умоляю – берегите себя и близких.

Донецк

Я молюсь за вас.

Донецк

ШуМахер
Птаха, +100500000000000000000000000

Ирина Доларс
Птаха, и я с тобой...
Девочки, мирного неба вам!

YuliaBaun
Птаха, как точно сказано!!! поддерживаю!!!
Девочки дончаночки милые!! хоть и далеко от вас, но сопереживаем с вами вместе. Пусть Бог хранит вас!!!

BlackHairedGirl
Ларисочка, Машенька, Олечка, Юленька, Женечка - девочки, ВСЕМ-ВСЕМ, кто поддерживает нас, извините, кого не называю, огромное СПАСИБО!!!

ШуМахер
Хоть бы сегодня метеорологи со службой погоды договорились! Держим кулачки

Lилия
Хоть бы сегодня метеорологи со службой погоды договорились! Держим кулачки
Очень очень на это надеемся!!!

Ромашка
Птаха, и я с тобой. Тему все время читаю, а что напишешь, кроме как молюсь за вас всех.

НатальяВоронеж
Девочки, милые, держитесь! Как только захожу на форум, сначала сюда иду читать. Так хочется, чтобы у вас поскорей погода наладилась и навсегда!

valushka-s
Девочки, и я сижу в кустах и переживаю, и молюсь о скорейшем налаживании погоды!
И видимо, нас тут много сидящих в кустах, и молящихся за вас, просто иногда и не знаешь что написАть, и как!
Иногда, так и хочется запеть, как в детстве
  • Пусть всегда будет Солнце!
  • Пусть всегда будет Небо!........
Я ещё с детства помню, как моя бабулечка (она мне была прабабушкой, бабушка рано умерла) всегда боялась такой непогоды!
Я ребёнком удивлялась, и зачем она хранит крупы, соль, сахар (....) в 5-тилитровых банках,
и только потом поняла, что это опыт пережитОго!
Так хочется, что бы у вас было солнечно и без осадков!

Меланюшка
И видимо, нас тут много сидящих в кустах, и молящихся за вас, просто иногда и не знаешь что написАть, и как!
Я тоже одна их тех, кто «в кустах», захожу в тему постоянно, переживаю за наших девочек и постоянно молюсь за всех жителей Донбасса. Девочки, мира и спокойствия вам и всем живущим сейчас в напряженных точках, пусть всегда будет только ясное небо, а гром и дожди только природного характера - теплыми и несущими живительную влагу земле.

LenaV07
Девочки, привет! Я с утра опять без света посидела. Слава Богу, что успела из душа выйти, а то было бы мне... Вместе со светом сразу горячая вода прекращается. Что касается метеосводки, то наблюдается переменная облачность...

ksunya
Ленусь, привет, как здоровье? Че доктор? Помог?

LenaV07
Ой, Ксю, это тема для отдельного разговора... Если в двух словах, то нет, не помог. Ну сейчас чуточку легче, все-таки время идет, я лекарства пью. К Каменеву хотела ехать, так в том районе шумно, боюсь пока.

Диджей
У нас сейчас в центре Макеевки непогода разбушивалась! А муж на работе в центре (((

nila
Ларисочка, милая, вы так и не успели выехать? Ну я же тебя просила, приезжайте! Ну чего вы ждете? Тебе надо спасать свою малышку. Если что, пиши или звони, мой телефон есть у тебя.

Vinochek
Диджей,
вы еще дома?! а я думаю, не отвечаешь в личку - уехали. Радоваться стала.

Диджей
Нелечка, спасибо!

ksunya
Лен, сиди лучше дома. У меня все мои на Текстильщике остались. Там же в 12 часов Ураган прилетел два дня назад. Много тех, кто просто вышел из дома и попал. Лучше поберегись пока.

Лариса, сейчас в сторону Украины можно выехать только на частниках за денежку. Автобусы не выпускают. Выезд только через Успенку в сторону Ростова открыт. Очередь на границе 17 часов. Моя подружка с семьёй вчера выехала к родственникам.

Vinochek
и чего ты ждешь? Езжай к Неле! Муж не хочет - бери Милану и вперед! Подумай о ребенке!
Неля. как говорится, респект и уважуха за такое предложение!

YuliaBaun
У нас сейчас в центре Макеевки непогода разбушивалась! А муж на работе в центре
Лариса, пусть муж вернется домой поскорее!!! Храни его Бог, и Вас тоже!

Vinochek
Лариса, отпишись как вернется! а то теперь переживать будем!

nila
Я то приглашала и приглашаю
Но вот как лучше поступить дорога говорят в сторону Украины небезопасна и как выезжать с эпицентра непогоды тоже вопрос
Но что бы там не говорили, к нам в город каждый день приезжают тысячи беженцев... как они выбираются? кто как, говорят и своим транспортом, и частниками, и просто маршрутками. Но люди выбираются... хотя мы тоже не знаем что будет завтра у нас, но пока спокойно... ТТТ. Как про нас сказали на центральных телеканалах - прифронтовой город, а бомбоубежища не готовы к эксплуатации (кролик лично проверял)

Iris
Добрый вечер всем...

Agata
Девочки и мальчики, милые, спасибо всем вам! Если бы вы знали, с каким вниманием мы читаем ваши сообщения, без вашей поддержки было бы совсем тяжело. А как подумаешь, что сколько хороших людей поддерживает нас /от Москвы до самых до окраин/, становится легче. Спасибо, хорошие наши, знакомые и незнакомые други. Мы стали совсем немногословны в теме, т. к. иногда просто нет слов описывать происходящее, а вы все и так узнаете через СМИ. Как хорошо, что вы все есть, как здорово, что мы вместе!!!

Дончаночки, принесла новую песню, только, чур, не реветь. Все будет хорошо!
Донецк - 1765814 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1423239461
True
2015-02-06T19:17:41+03:00
embedUrl

баба Валя
Ларисонька, храни Господи и мужа и вас! И всех-всех дончан-луганчан! МИРА вам девочки, держитесь, пусть непогода обойдёт стороной... а ещё лучше уйдёт откуда пришла.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте