Каждый день проверяю первой эту тему. Просто уже не знаю какие слова ободрения найти.
Держитесь, девочки! Пусть скорее закончится непогода и засветит солнышко!
Держитесь, девочки! Пусть скорее закончится непогода и засветит солнышко!
sunkissed
Чтобы знали, что и в Казахстане о вас беспокоятся...И на Урале...
Девочки и мальчики, милые, спасибо всем вам! Если бы вы знали, с каким вниманием мы читаем ваши сообщения, без вашей поддержки было бы совсем тяжело. А как подумаешь, что сколько хороших людей поддерживает нас /от Москвы до самых до окраин/, становится легче. Спасибо, хорошие наши, знакомые и незнакомые други. Мы стали совсем немногословны в теме, т. к. иногда просто нет слов описывать происходящее, а вы все и так узнаете через СМИ. Как хорошо, что вы все есть, как здорово, что мы вместе!!!Я ревела....
Дончаночки, принесла новую песню, только, чур, не реветь. Все будет хорошо!
На руке, дарящей розы, всегда останется их аромат.Наташа, как трогательно!!! мудрые люди всегда говорят мало, но с огромным смыслом!!!
На руке, дарящей розы, всегда останется их аромат
Очень хочу чтобы розы в этом году зацвели во всех парках Донбасса на радость всем!!!
Девочки, подскажите самый выгодный на сегодня тариф для МТС звонков в Россию, пожалуйста!Танюша, МТС дорого: 12-15 грн в мин. Сейчас звоню с Лайф 1 грн/мин.
И еще, кто-то оформлял пропуск для выезда из Донецка. Как это все делается?Альбина, почитай этот сайт. Здесь для нас сейчас кладезь информации. Все обмениваются полезной информацией, как выжить.
Девчонки, спасибо за ответы!albina1966, Россия переживает и за Вас, за всю Украину. Ведь мир нужен всем и везде. Для России Белоруссия и Украина самые близкие и любимые.
Так на душе тепло, когда прочла последние сообщения, что вся Россия от Ленинграда до Камчатки болеет за вас! Главное сейчас - это выжить. Храни вас Господь!!!
albina1966, только сегодня родители рассказыали, что междугородние звонки с домашнего тел. на домашний бесплатные, цена заложена в тариф оплаты Папа зонил на праздники и поздравлял друзей, разговаривал около часа, а оплатил как всегда по тарифу.это действительно бесплатно, но всего два часа в месяц!
Лариса, вы там как? говорят, непогода сегодня у вас бушевала...Мы в порядке, в другой части города бушевало.
Урал Челябинск с вами! Мира и тихой погоды.И я присоединяюсь к Танюле.
Девчонки, спасибо за ответы!
Так на душе тепло, когда прочла последние сообщения, что вся Россия от Ленинграда до Камчатки болеет за вас! Главное сейчас - это выжить. Храни вас Господь!!!
А утром погода стала ухудшаться.ну что вы решили? и посылочку забрали?