Ssylka

Донецк (страница 67)

Рита
Каждый день проверяю первой эту тему. Просто уже не знаю какие слова ободрения найти.
Держитесь, девочки! Пусть скорее закончится непогода и засветит солнышко!

Жирафка
Чтобы знали, что и в Казахстане о вас беспокоятся... Берегите себя и своих близких.

мамаруся
Чтобы знали, что и в Казахстане о вас беспокоятся...
И на Урале...
Мира вам, девочки. Помните, у Симонова есть стихотворение «Сын артиллериста»? - «Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...»

Iris
Спасибо ВАМ ВСЕМ!! вы такую поддержку нам даете.. последние дни здесь, действительно, очень тяжело.. а вы все нас просто «вытягиваете» из всего этого кошмара..

gala10
Всё проходит. Пройдёт и это.

m0use
Наташ, без слез не получилось... я была у вас очень-очень давно, школьниками на экскурсию ездили. Тяжело смотреть.
Девочки, хочу вам всем сказать, вы такими родными стали, вы замечательные, удивительные, смелые и очень сильные.. Я очень хочу познакомиться с вами лично, поэтому прошу вас-сберегите себя... Пожалуйста, хотя бы из моих эгоистических соображений. Город можно восстановить, но главное, чтоб в нем были вы.
Наташка, довела до слез не раскисать!!

Ирина Доларс
Донецк Сибиряки и сибирячки с вами Донецк

Agata, Наташа, какая песня! За душу берёт ( и опять слёзы)

vedmacck
Agata, не получилось не плакать

Танюля
Урал Челябинск с вами! Мира и тихой погоды.

Annutka
Девочки, родные наши, мира Вам и тихой погоды. Держитесь!

Валюшечка_я
Девочки и мальчики, милые, спасибо всем вам! Если бы вы знали, с каким вниманием мы читаем ваши сообщения, без вашей поддержки было бы совсем тяжело. А как подумаешь, что сколько хороших людей поддерживает нас /от Москвы до самых до окраин/, становится легче. Спасибо, хорошие наши, знакомые и незнакомые други. Мы стали совсем немногословны в теме, т. к. иногда просто нет слов описывать происходящее, а вы все и так узнаете через СМИ. Как хорошо, что вы все есть, как здорово, что мы вместе!!!

Дончаночки, принесла новую песню, только, чур, не реветь. Все будет хорошо!
Донецк - 1766017 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1423244546
True
2015-02-06T20:42:26+03:00
embedUrl

Я ревела....

BlackHairedGirl
Наташа, извини, не буду смотреть ролик, а то боюсь не выдержу. Это по больному месту...

Svetlana201
Agata, Наташа, я наоборот ревела пока читала текст, а вот когда ролик смотрела слушала, то слезы высохли и была просто гордость за Вас за Ваш город. Вы такие молодцы. А сейчас опять реву за Вас всех. Держитесь девочки.

Диджей
Муж, дома все в порядке!
Девочки, Всем Всем спасибо за поддержку!

баба Валя
Ларисочка, замечательно. Спокойной, тихой ночи всем!

Песня
Спокойной всем ночи и хорошего дня. Мира, тепла и добра. Всегда только хорошей погоды.

Jouravl
Донецк - 1766480 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1423257526
True
2015-02-07T00:18:46+03:00
embedUrl

Olga VB
Девченочки, очень надеюсь, что те, кто готовят прогнозы погоды, смогут сделать такой прогноз, который устроит всех. Или хотя бы приблизят такой прогноз.
Ну имею я право надеяться?!
Пока ещё переговариваются. Ждем-с.
И знайте, мои хорошие, эта непогода уже многих «достала»: даже те, кто по-другому её оценивал, стали понемногу задумываться.
Это я о моих друзьях-знакомых в других частях Украины.
Уже многие роман Стельмаха вспоминают.

НаталияК
Спокойной ночи, дорогие наши! Пусть никакая непогода не потревожит ваши сладкие сны!

Summer
Девочки-девочки...... как же больно за вас....
Держитесь родненькие, держитесь, вы сильные, вы переживете этот кошмарный сон, и все наладится, и город ваш восстанет и будет еще прекраснее и сильнее!
Пожалуйста, только живите!!!

Жирафка
Доброе утро!

Елена Kadiewa
Доброе утро, ясные мои девчонки! Солнышка вам и тишины!

Vinochek
Доброе утро!
Лариса, спасибо, что отписалась.

YuliaBaun
Девочки лапоньки!!! Доброго Вам утречка и теплой мягкой погодки!!! Без осадков и грома!!! с водой и теплом в доме!! а также со светом и интернетом

Диджей
Утро доброе!

notglass
Девочки, родные, дорогие наши, с добрым утром! Спокойного дня вам и берегите себя и своих родных, пожалуйста! Молимся о вас постоянно!
Господи, спаси, сохрани и защити всех-всех на земле Новороссии!

BlackHairedGirl
доброе утро вдалеке непогода

Iris
Добро утро

Agata
Добрый день, добрые сердца!

На руке, дарящей розы, всегда останется их аромат.
Китайская пословица

Донецк

YuliaBaun
На руке, дарящей розы, всегда останется их аромат.
Наташа, как трогательно!!! мудрые люди всегда говорят мало, но с огромным смыслом!!!
Очень хочу чтобы розы в этом году зацвели во всех парках Донбасса на радость всем!!!

ШуМахер
На руке, дарящей розы, всегда останется их аромат

но иногда и следы от шипов...

BlackHairedGirl
Очень хочу чтобы розы в этом году зацвели во всех парках Донбасса на радость всем!!!

Юля, так и будет!!! может, не в этом году, но что будет - это точно!!!

BlackHairedGirl
Девочки, подскажите самый выгодный на сегодня тариф для МТС звонков в Россию, пожалуйста!

izumka
BlackHairedGirl, но мы с дочерью общаемся через скайп, чаще переписываемся, чем говорим, она с телефона, а мы с ноута.

BlackHairedGirl
izumka, спасибо Мы тоже, но понадобился телефон.

albina1966
Девочки, а киев-стар не собираются включать? У меня теперь с мамой связи нет, приходится по городскому быстро разговаривать. Может, ей на МТС перейти? Кто в курсе?
И еще, кто-то оформлял пропуск для выезда из Донецка. Как это все делается?

Skarlett
albina1966, только сегодня родители рассказыали, что междугородние звонки с домашнего тел. на домашний бесплатные, цена заложена в тариф оплаты Папа зонил на праздники и поздравлял друзей, разговаривал около часа, а оплатил как всегда по тарифу.

Agata
Девочки, подскажите самый выгодный на сегодня тариф для МТС звонков в Россию, пожалуйста!
Танюша, МТС дорого: 12-15 грн в мин. Сейчас звоню с Лайф 1 грн/мин.

Альбина, ЛАЙФ дешевле. Пополняй 20 грн в месяц и говори сколько хочешь, внутри сети бесплатно, 21 коп на другие операторы. Купила карточку в переходе, дома перешла на тарифный план «Просто дешевле»

Vinochek
Лариса, вы там как? говорят, непогода сегодня у вас бушевала...

Agata
И еще, кто-то оформлял пропуск для выезда из Донецка. Как это все делается?
Альбина, почитай этот сайт. Здесь для нас сейчас кладезь информации. Все обмениваются полезной информацией, как выжить.

Ангел с рожками
Девочки, я тут почти не пишу, не знаю чем вас утешить. Но на форум ежедневно захожу с этой темы. Знайте, Ленинград с вами. Мы очень переживаем за вас и желаем мира на вашей родной земле. Пусть всё поскорее успокоится!

Olechka75
Девочки, дорогие мои, я сайт люблю давно за Ваши рецепты и советы, но так как самой поделиться нечем, просто читала. Сейчас решила зайти и сказать Вам милые, что Камчатка тоже с Вами, читаем форум каждый день, переживаем и радуемся вместе с вами. Пусть мир и солнышко вернутся к Вам в дом.

albina1966
Девчонки, спасибо за ответы!
Так на душе тепло, когда прочла последние сообщения, что вся Россия от Ленинграда до Камчатки болеет за вас! Главное сейчас - это выжить. Храни вас Господь!!!

Delait
девочки, а Вайбер для звонков, не пробовали? лучше чем Скайп, привязка к номеру телефона идет и можно переписываться.

Svetlana201
Так на душе тепло, когда прочла последние сообщения, что вся Россия от Ленинграда до Камчатки болеет за вас! Главное сейчас - это выжить. Храни вас Господь!!!
albina1966, Россия переживает и за Вас, за всю Украину. Ведь мир нужен всем и везде. Для России Белоруссия и Украина самые близкие и любимые.

BlackHairedGirl
Наташа, спасибо за советы пригодятся, я думаю.
Delait, с Вайбером у меня как-то не сложилось... удалила я его, может и зря...
Ленинграду и Камчатке привет!!! И спасибо за поддержку, Украина и Россия

BlackHairedGirl
albina1966, только сегодня родители рассказыали, что междугородние звонки с домашнего тел. на домашний бесплатные, цена заложена в тариф оплаты Папа зонил на праздники и поздравлял друзей, разговаривал около часа, а оплатил как всегда по тарифу.
это действительно бесплатно, но всего два часа в месяц!

Диджей
Лариса, вы там как? говорят, непогода сегодня у вас бушевала...
Мы в порядке, в другой части города бушевало.

Ирин А.
Урал Челябинск с вами! Мира и тихой погоды.
И я присоединяюсь к Танюле.
Спокойной и тихой ночи девочки, Вам и Вашим семьям.

Жирафка
Доброе утро! Как у вас дела, как здоровье, как настроение?

BlackHairedGirl
всем доброе утро здоровье и настроение в норме))

Диджей
Доброе утро! Ночь была спокойная. А утром погода стала ухудшаться.

Рита
Да, блин!!! Что у них выходных нет?!!! В церковь сходили бы! Глядишь, мозги бы прочистились.

Svetlana201
Девочки держитесь.

Summer

Эта боль и тревога давно уже вышли за пределы России, Украины, Новороссии, бывшего СССР вообще..., я в прошлом году была в Малайзии и Тайланде, и там простые люди тоже знали о ситуации, сочуствовали и негодовали о ней, и высказывали пожелания о скором разрешении конфликта и о мире для всех вас! Так что, девочки, множество людей во всем мире желают вам мирного неба и ясной погоды, держитесь родные, держитесь! Даже самые студеные зимы все равно заканчиваются и приходит весна, придет она и на вашу землю!

Танюша, про вайбер тоже хочу сказать, очень удобно, я со своими детьми всегда на связи если мы за границей, да и вообще со всеми в России и везде без проблем общаемся. Ты может с ним не сразу задружилась, попробуй еще разок, у тебя получится, вот увидишь

Vinochek
А утром погода стала ухудшаться.
ну что вы решили? и посылочку забрали?

калмыкова
Привет всем из Москвы! Приехала на несколько дней к семье, но душой я дома в Донецке.

Vinochek
калмыкова, молодец! значит выпускают!

калмыкова
Выехать из Донецка не проблем, тем более в Россию. Только очереди огроменные.

Agata
Натка-мАсквичка, приве-е-е-т!!!. Уже соскучились, возвращайся.
  И шампунь, захвати, помнишь, разговаривали? Привезешь?

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте