На одном из ресурсов появилось объявление о помощи в размещении беженцев.
Тут пробовала вставить, но что тот фото не видно.
Там и адрес и тел, где смогут принять.
Информация не моя (поэтому за достоверность поручится не могу)
sunkissed
В церковь сходили бы! Глядишь, мозги бы прочистились.Да ты что, их же там корежит...
значит выпускают!В Россию от нас не проблема выехать. Это ж по нашей территории.
Зачастую почему-то люди, которые тут не были ни разу, но наслушавшись каких-то баек, думают, что донецкие - это бы*ло, которое только распальцовки всем тычет.Таня, такие людишки свое нутро гнилое показывают, город Донецк один из красивейших городов!!! Это город миллиона роз!!!
Я вот смотрела на людей, на лица, на детишек, на пожилых людей, и на молодых.Давно порывалась написать, что в Донецке большинство людей отличаются радушием, широтой души, и как-то проще в хорошем смысле этого слова (не в смысле «простота хуже воровства»). В Донецке принято ходить в гости, принимать гостей. Это считается нормой.
Таня, замечательный, очень красивый город! Как жалко, что такую красоту сейчас пытаются уничтожить. Но такие отважные, добрые, сильные и очень любящие свой город люди обязательно воссоздадут его былую красоту и сделают ещё красивее!
Ну вот, ролик ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОТаня, дай-ка тебя расцелую. В этом же ролике фото замечательных и светлых ребят! На 1,56 минуте, если что. Молодую мамочку вообще знаю с младенчества. Эх! Такую светлую энергетику никому не погасить. Да будет так!
Таня, дай-ка тебя расцелую.
Да, блин!!! Что у них выходных нет?!!! В церковь сходили бы! Глядишь, мозги бы прочистились.Рита, о чём ты сомневаюсь, что они хоть раз в церкви были... не тот народ... Кстати, народу на службе мнооооого, и это несмотря на звуки, от которых стены содрогаются.
Я сегодня проезжала мимо Шахтёрской площади, там побило градом магазин Дончанка, магазин Стол и Стул на этой неделе и рядом здания. Так вот, уже много чего заново застеклили. И окна такие красивые, прям сверкают. И везде по городу, где попадает, то быстро стеклят.Танюша, так радостно это читать. Я верю, что мы восстановимся и будет город ещё краше, и у нас обязательно будет ещё и такая весна, и такое лето, и всё будет хорошо!
Значит надо обязательно жить, выдержать всё и пойти, и искупаться в фонтане, и желательно прям в центральном на площади Ленина, и напиться, и по улицам гулять всю ночь, и песни петь громко народные, всякие, я украинские, кстати, очень люблю. Всё будет.А потом обязательно выложить ваши фотографии. И мы будем смотреть и радоваться с вами и за вас! Все будет! Обязательно.
А на новый год у меня украинский костюм былИ у меня был. Помню, маму долго-долго упрашивала мне такой костюм сделать. Еле уговорила. (Мама - учительница, времени у бедной не было совсем. Но я даже песню по-украински выучила, и мама сдалась..)
Завод градом побило?Или точка над «и» поставлена. Впечатляюще так было...
Если это будет раньше и фонтанов не будет, все равно искупаемся! В шампанском!А я согласна буду в проруби искупаться, лишь бы мир
когда на Украине наступит МИР, напьюсь как последняя сявка
А я согласна буду в проруби искупаться, лишь бы мир«Аналогично, шеф»! Хоть в проруби, хоть в луже,(хоть в ванной- в зюзю пьяной. Чесслово, ни разу не напивалась до непотребного состояния ) лишь бы у девочек был мир.
Ой, девчонки, когда на Украине наступит МИР, напьюсь как последняя сявка, как самый не просыхающий сапожник..... И буду горланить песни от радости пока не охрипну.....
Пташенька, я к те приеду и мы с тобой ух... жимся в нольОй, точно уууух........ Я тоже к вам присоединюсь! Сообразим на троих!!!![]()
И мы всем семейством и со всеми друзьями присоединимся, скорей бы только!!!Девочки, фонтан там ваще-то маленький. Я так представила картину: Куча нас, тёток, пьяных вдрызг, орущих и пытающихся втиснуться в фонтан. Кстати, он у нас классный, вот посмотрите, нашла
Я так представила картину: Куча нас, тёток, пьяных вдрызг, орущих и пытающихся втиснуться в фонтан.
«Десантники» с Хлебопечка.ру!
сначала строить, а потом пить и купаться!!!
Нас это не остановит, надеюсь?
Так ещё есть День пограничника! Он раньше - у нас 28 мая. А у вас?И у нас 28 мая! Даже удивительно, и странно... И как так вышло... Ну, дальше писать не буду, потому шо рискую выйти за рамки прогноза погоды. Всем и так всё понятно и одновременно и непонятно.