Ssylka

Донецк (страница 68)

ocsana

На одном из ресурсов появилось объявление о помощи в размещении беженцев.
Тут пробовала вставить, но что тот фото не видно.
Там и адрес и тел, где смогут принять.
Информация не моя (поэтому за достоверность поручится не могу)

LenaV07
В церковь сходили бы! Глядишь, мозги бы прочистились.
Да ты что, их же там корежит...

значит выпускают!
В Россию от нас не проблема выехать. Это ж по нашей территории.

Сапфир
Девочки, если не трудно и связь есть, можете узнать расписание автобуса из Донецка в Краснодар. нашла телефоны (пл. Коммунаров, 4, тлф:(062) 266-51-19 062-386-64-68, 386-65-07 050-477-13-30).
 Донецк, пр. Ильича, 95, Телефоны: (062) 348-08-99 Нужно вывезти женщину с ребёнком инвалидом. Буду премного благодарна.

LenaV07
Сапфир,
По одному из номеров не отвечают, остальные уже не действуют.

Mona
У нас чуток храм повредился сегодня, на Маяке, а я с сыном мимо него за пол часа до этого проехала. Через три остановки вышли, на стройрынке чуток плазили, ничё нету, закрыто почти всё, ни и тут грохотать начало, мы домой. Ну вот, влезла в Перекличку по городу и увидела фотку места, где мы только что были. Офигела чуток. Но что я о грустном. Хочу вам показать наш город не так, как вы раньше видели, красивые здания, улицы, а как бы немного ближе к людям, к красивым природным местечкам нашего города. Я вот смотрела на людей, на лица, на детишек, на пожилых людей, и на молодых. Зачастую почему-то люди, которые тут не были ни разу, но наслушавшись каких-то баек, думают, что донецкие - это бы*ло, которое только распальцовки всем тычет. Но вот посмотрела весь ролик, не нашла ни одного похожего на это. Может, и есть, конечно, такое плохое. Но ведь нельзя всех жителей стричь под одну гребёнку, тем более, в каждом стаде есть паршивая овца. Ну вот, ролик
Донецк - 1768441 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1423398925
True
2015-02-08T15:35:25+03:00
embedUrl

Мне нравится, что на последнем кадре написано на асфальте - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

YuliaBaun
Зачастую почему-то люди, которые тут не были ни разу, но наслушавшись каких-то баек, думают, что донецкие - это бы*ло, которое только распальцовки всем тычет.
Таня, такие людишки свое нутро гнилое показывают, город Донецк один из красивейших городов!!! Это город миллиона роз!!!
А на всякую ерунду не обращайте внимания, пусть квакают....
Видео супер!!!
Все будет хорошо!!! Мы все верим!! Мы с Вами!!!

albina1966
Я вот смотрела на людей, на лица, на детишек, на пожилых людей, и на молодых.
Давно порывалась написать, что в Донецке большинство людей отличаются радушием, широтой души, и как-то проще в хорошем смысле этого слова (не в смысле «простота хуже воровства»). В Донецке принято ходить в гости, принимать гостей. Это считается нормой.
Мариуполь тоже хороший город, но здесь более распространено «мой дом - моя крепость». Я просто уже привыкла, а поначалу меня это шокировало.
За 12 лет нас только 2 раза пригласили в свой дом знакомые (соседей не считаю), и то - бывшие дончане. Зато у нас перебывали все. Как-то так.

LubaFish
Ах! Как красиво. И как жаль, что такую красоту уничтожают те кто кроме себя любимых никогда красоту не создадут.

Mona
Я сегодня проезжала мимо Шахтёрской площади, там побило градом магазин Дончанка, магазин Стол и Стул на этой неделе и рядом здания. Так вот, уже много чего заново застеклили. И окна такие красивые, прям сверкают. И везде по городу, где попадает, то быстро стеклят. Я подумала почему-то, что когда грозовой фронт уйдёт, то город залижет раны и будет сверкать ещё краше, чем был. Ведь, по идее, там, где уже старые были окна, то вряд ли меняли бы на новенькое, а так пришлось поменять. Это я пытаюсь в огромном плохом найти и чуток хорошего. Так легче переживать всё это.

Елена Kadiewa
Таня, какой ролик классный! Дааа, Донецк-это сила и красота! И в конце как правильно:«ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!»

notglass
Я с родителями была еще школьницей в Донецке и в Славянске. Как же там красиво! много зелени и цветов. Там жили друзья отца. И вообще люди в этих краях очень душевные, добрые, хлебосольные и веселые.
А по поводу

«Зачастую почему-то люди, которые тут не были ни разу, но наслушавшись каких-то баек, думают, что донецкие - это бы*ло, которое только распальцовки всем тычет»

То каждый судит по себе. А жлобов везде хватает. Это не народ, не национальность, а состояние души.

И я очень хочу и верю, что на этой земле снова будет ярко светить солнце, зеленеть листва, звенеть детский смех.

НатальяВоронеж
Таня, замечательный, очень красивый город! Как жалко, что такую красоту сейчас пытаются уничтожить. Но такие отважные, добрые, сильные и очень любящие свой город люди обязательно воссоздадут его былую красоту и сделают ещё красивее!

tuskarora
Девочки, город - прекрасный, люди - сильные и смелые. Все будет хорошо. А когда некоторые начинают умничать на тему «какие не такие на Донбассе» в последнее время возникает одно желание - дать по морде.

Елена Kadiewa
Насчет морды-это верно!

Larssevsk
Таня, замечательный, очень красивый город! Как жалко, что такую красоту сейчас пытаются уничтожить. Но такие отважные, добрые, сильные и очень любящие свой город люди обязательно воссоздадут его былую красоту и сделают ещё красивее!

Я заметила, что когда в новостях показывают войну, смотрю, переживаю, но не реву. А вот когда смотрю такие ролики, где красивые мирные города, счастливые, мечтающие, улыбающиеся люди, ни чего не могу с собой поделать, слёзы ручьём.

Agata
Ну вот, ролик ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Таня, дай-ка тебя расцелую. В этом же ролике фото замечательных и светлых ребят! На 1,56 минуте, если что. Молодую мамочку вообще знаю с младенчества. Эх! Такую светлую энергетику никому не погасить. Да будет так!

Mona
Таня, дай-ка тебя расцелую.

Девочки, спасибо, я тоже плакала, когда смотрела, особенно когда малышат показывают. Сразу думаю: за что им такое и где этот малыш сейчас. Да и вообще. А ещё мне очень понравилась фотка продавщицы кваса. Такая энергетика от неё какая-то лучится. Сила жизни что ли. (Не от кваса энергетика, от женщины, от её улыбки)))

Agata
Еще немного об энергетике. Помнишь, на студгородке возле бизнес-центра есть фонтан, что бьет прямо из-под плитки? Еще летом проезжала в машине после работы и мечтала: «Вот сейчас выйду, вся такая дама и намокну под струями его воды. И ничегошеньки мне за это не будет, потому как здОрово».
До сих пор думаю, почему тогда не пошла?

BlackHairedGirl
Да, блин!!! Что у них выходных нет?!!! В церковь сходили бы! Глядишь, мозги бы прочистились.
Рита, о чём ты сомневаюсь, что они хоть раз в церкви были... не тот народ... Кстати, народу на службе мнооооого, и это несмотря на звуки, от которых стены содрогаются.
Танюша, спасибо за ролик!!!

Я сегодня проезжала мимо Шахтёрской площади, там побило градом магазин Дончанка, магазин Стол и Стул на этой неделе и рядом здания. Так вот, уже много чего заново застеклили. И окна такие красивые, прям сверкают. И везде по городу, где попадает, то быстро стеклят.
Танюша, так радостно это читать. Я верю, что мы восстановимся и будет город ещё краше, и у нас обязательно будет ещё и такая весна, и такое лето, и всё будет хорошо!

Mona
Наташа, а с другой стороны - и хорошо, что не успела тогда. Значит надо обязательно жить, выдержать всё и пойти, и искупаться в фонтане, и желательно прям в центральном на площади Ленина, и напиться, и по улицам гулять всю ночь, и песни петь громко народные, всякие, я украинские, кстати, очень люблю. Всё будет. У моей бабули в селе под Волновахой там говорят на суржике, но с преимуществом в украинскую сторону, я каждое лето на каникулах там бывала, так там как вечер, солнце зашло, работы заканчиваются - красивыми голосами выводят женщины где -то хором песни одна за одной, на ширий украинськой мове, на всё село льётся. Правда, когда появились на селе компьютеры, песнопений вечерних почти не слышно стало, обидно.

BlackHairedGirl
Тань, и я люблю. И русские, и украинские народные ещё с детства помню, как собирались у нас гости, обязательно пели народные песни, русские и украинские.

Larssevsk
И у нас пели и русские и украинские. Я даже 3 украинские песни наизусть знаю.
А на новый год у меня украинский костюм был - веночек с ленточками и вышиванка как у Тани (правда я тогда не знала, что эта кофточка вышиванкой называется

мамаруся
Значит надо обязательно жить, выдержать всё и пойти, и искупаться в фонтане, и желательно прям в центральном на площади Ленина, и напиться, и по улицам гулять всю ночь, и песни петь громко народные, всякие, я украинские, кстати, очень люблю. Всё будет.
А потом обязательно выложить ваши фотографии. И мы будем смотреть и радоваться с вами и за вас! Все будет! Обязательно.
А на новый год у меня украинский костюм был
И у меня был. Помню, маму долго-долго упрашивала мне такой костюм сделать. Еле уговорила. (Мама - учительница, времени у бедной не было совсем. Но я даже песню по-украински выучила, и мама сдалась..)

Lилия
Девченочки, все закончиться!!! И построят, всем миром, и восстановят Ваши города и поселки!!! И будет город- СКАЗКА!!! Город- МЕЧТА!!! С цветами, фонтанами, тенистыми парками и скверами!!! И поселятся в городах МИР и СЧАСТЬЕ!!! От всей души искренне желаю ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОНБАССА!!! Моnа1 спасибо за клип!

YuliaBaun
Девочки дончаночки!!! как у вас погода? тут в новостях про катаклизм 8) пробежала инфа, отпишитесь, пожалуйста!!!

Жирафка
Надеюсь, что утро у вас, доброе.

BlackHairedGirl
Доброе утро, девочки. Ночь была очень неспокойной и сейчас

Agata
Доброе утро, дамы! Все образуется, все будет хорошо! Давайте-ка лучше выпьем по кружечке душевного чаю в хорошей компании.

Донецк

notglass
Agata, а давайте!
С добрым утром, девочки! Тихой спокойной погоды вам на целый день!

Vinochek
Доброе утро! Всем хорошей погоды!

ШуМахер
Деффчонки! Завод градом побило?

YuliaBaun
Agata, какой чай великолепный!!! прям так и пришлось заварить!!! спасибки огромнейшее!!!

BlackHairedGirl
Машуня, да
Присоединяюсь к чаепитию

Донецк

LenaV07
Завод градом побило?
Или точка над «и» поставлена. Впечатляюще так было...

Птаха
Ой, девчонки, когда на Украине наступит МИР, напьюсь как последняя сявка, как самый не просыхающий сапожник..... И буду горланить песни от радости пока не охрипну.....

LenaV07
Птаха,
Ларочка, я думаю, что у тебя будет немало компаньонов...

NatalyMur
Птаха, я тоже присоединюсь

Люсичка

BlackHairedGirl
А мы пойдём на площадь, в фонтане будем купаться!!!

мамаруся
И мы :girl_hug:

калмыкова
Судя по тому, что все собираются купаться в фонтане, то долгожданное событие наступит летом! Готова присоединиться. Только хочу по-раньше.

баба Валя
И мы всем семейством и со всеми друзьями присоединимся, скорей бы только!!! МИРА вам девоньки

BlackHairedGirl
Наташ, так хотеть-то и мы хотим но вот видится как-то так.

izumka
Если это будет раньше и фонтанов не будет, все равно искупаемся! В шампанском!

Донецк

Larssevsk
Если это будет раньше и фонтанов не будет, все равно искупаемся! В шампанском!
А я согласна буду в проруби искупаться, лишь бы мир

ШуМахер
когда на Украине наступит МИР, напьюсь как последняя сявка

Пташенька, я к те приеду и мы с тобой ух... жимся в нольДонецк

мамаруся
А я согласна буду в проруби искупаться, лишь бы мир
«Аналогично, шеф»! Хоть в проруби, хоть в луже,(хоть в ванной- в зюзю пьяной. Чесслово, ни разу не напивалась до непотребного состояния ) лишь бы у девочек был мир.

Натусичка
Девчоночки, дорогие! Берегите себя и свои семьи! Мы все за вас молимся! Всё больше и больше людей молится....
А у нас некоторые (слава Богу, что не много пока таких...) храмы переходят в КП.....
Господи, спаси, помилуй, ВРАЗУМИ их!!!
А мы продолжаем молиться... за вас, за мир, за вразумление..... Будем молиться, сколько сил хватит.
Постоянно думаем о вас, как вы там....

valushka-s
Ой, девчонки, когда на Украине наступит МИР, напьюсь как последняя сявка, как самый не просыхающий сапожник..... И буду горланить песни от радости пока не охрипну.....
Пташенька, я к те приеду и мы с тобой ух... жимся в нольДонецк

Ой, точно уууух........ Я тоже к вам присоединюсь! Сообразим на троих!!!
Думаю, наберутся ещё много-много раз по трое!

Эх, что-то выпить захотелось за хорошую солнечную погоду! Скорее бы уж!!! Попразднуем!!!

Mona
И мы всем семейством и со всеми друзьями присоединимся, скорей бы только!!!
Девочки, фонтан там ваще-то маленький. Я так представила картину: Куча нас, тёток, пьяных вдрызг, орущих и пытающихся втиснуться в фонтан. Кстати, он у нас классный, вот посмотрите, нашла
Донецк - 1770556 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1423494595
True
2015-02-09T18:09:55+03:00
embedUrl

А вот этот фонтан прошлой зимой, там вокруг него каток был
Донецк - 1770556 play thumbnailUrl Донецк
Донецк - 1423494595
True
2015-02-09T18:09:55+03:00
embedUrl

льга
Я так представила картину: Куча нас, тёток, пьяных вдрызг, орущих и пытающихся втиснуться в фонтан.

«Десантники» с Хлебопечка.ру!

Инуся
«Десантники» с Хлебопечка.ру!

... Ну, деффьки, судя по последней странице про фонтаны и «напьюсь»- вот поэтому наш народ и непобедим...

Sweetsnau
все поедут!!! сначала строить, а потом пить и купаться!!!

Жирафка
льга, вот я тоже сразу про десантников подумала, но решила промолчать

Mona
День десантника 2 августа. Причём, и в России, и в Украине в этот день, так шо не пропустим. ))) Хотя в этот день в фонтане будет полно пьяных десантников. Нас это не остановит, надеюсь?

vedmacck
Так ещё есть День пограничника! Он раньше - у нас 28 мая. А у вас?

ШуМахер
сначала строить, а потом пить и купаться!!!

фигу, все буит одновременно

ШуМахер
Нас это не остановит, надеюсь?

нас??? куча мужиков в фонтане??? НИКАДА!!!

Vinochek
ДЕВОЧКИ!!! Скоро 23 февраля! или рановато в фонтане купаться?

Mona
Так ещё есть День пограничника! Он раньше - у нас 28 мая. А у вас?
И у нас 28 мая! Даже удивительно, и странно... И как так вышло... Ну, дальше писать не буду, потому шо рискую выйти за рамки прогноза погоды. Всем и так всё понятно и одновременно и непонятно.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте