Ssylka

Донецк (страница 69)

Mona
ДЕВОЧКИ!!! Скоро 23 февраля! или рановато в фонтане купаться?
Женя, лунку могу пойти продолбить.

Vinochek
лунку могу пойти продолбить
ну вот, а то август, май! оптимистичнее, девочки, оптимистичнее!

мамаруся
оптимистичнее, девочки, оптимистичнее!
в крайнем случае 8 марта есть!

notglass
Ну если не 8 марта, то 1 апреля точно. Это самый крайний случай.

Vinochek
1 апреля
поржать))) а еще Пасха 12 апреля будет)))) так что дат полно, ГЛАВНОЕ МИР!

Agata
ДеФки, чтоб вы все жили лет по 100 и были здоровы!
Зашла почитать, а вы тут все в фонтане купаетесь, наржалась так, аж настроение веселее стало.
Сходить что-ли завтра проинспектировать этот фонтан? На предмет сколько пьяных дамочек там поместится? Заодно тамошних голубей покормлю.

Ninelle
ДеФки, чтоб вы все жили лет по 100 и были здоровы!
Зашла почитать, а вы тут все в фонтане купаетесь, наржалась так, аж настроение веселее стало.
Сходить что-ли завтра проинспектировать этот фонтан? На предмет сколько пьяных дамочек там поместится? Заодно тамошних голубей покормлю.
Мы ежеле чего по очереди в фонтан, или попросил дядька на насосной, он давления подбавит, и фонтана тогда на всех пограничных хлебопеченских десантников хватит. И кстати хотелось бы... ну чтоб не вода в фонтане была, а шо то градусом поболе! А то как то скучновато будет.

мамаруся
А то как то скучновато будет.
Да мы, ежели что и с собой могём принести. Лишь бы поскорее!

Agata
Ага, у нас, когда летом 2012 проходили футбольные игры, в рамках Евро-2012, всем иностранцам разрешали купаться в фонтанах и лежать на газонах, как они привыкли у себя на родине. А мы ходили и молча завидовали. Теперь пришла наша очередь, пусть подвигаются.

vedmacck
разрешали купаться в фонтанах и лежать на газонах, как они привыкли у себя на родине
И это нас (славян) они (европейцы-америкосы) дикарями считают!

BlackHairedGirl
Всем спокойной ночки!

Svetlana201
Спокойной ночи девочки.

vedmacck
Чтоб легли спать - а с утра ни капельки осадков! Совсем! Навсегда!

НаталияК
Чтоб легли спать - а с утра ни капельки осадков! Совсем! Навсегда!

Жирафка
Доброе утро! Кто там сегодня идёт фонтан инспектировать?

Ninelle
vedmacck, аха, а то ничего, что это у НИХ Дикий запад?!

BlackHairedGirl
Доброе утро всем! Погода пока У нас выпал небольшой снежок и небольшой морозец -6.

Птаха
Пташенька, я к те приеду и мы с тобой ух... жимся в ноль

Замётано.....

Ой, точно уууух........ Я тоже к вам присоединюсь! Сообразим на троих!!! Думаю, наберутся ещё много-много раз по трое!

Ох и натрескаемся...... а потом купаться в фонтанах! По всей стране!!! И устроим телемост..... Пьяные и счастливые...... Ну а десантники могут немножко в эти дни и подвинуться..... Должны же они понимать, что когда наши женщины счастливы - это ЛАВИНА! А под ней лучше не стоять, снесём к едрене фене.....

Будем жить! Будет МИР! Мы его дождёмся!
Я вижу утро..... мирное, доброе.... светит солнце, улыбаются старики, смеются и шалят дети..... и улыбается Господь!!!

Елена Kadiewa
Не обижайте десантников, пусть им остается их праздник, а мы пораньше соберемся, хоть завтра, хоть через недельку, пусть только девчонки свистнут.

Vinokurova
доброе утро и хорошего всем дня, спокойного и солнечного!!!

Птаха
Не обижайте десантников, пусть им остается их праздник

Леночка, ну что ты..... Никто их обижать не собирается.... Но первыми в фонтанах купаемся МЫ, а они пусть потом запрыгивают (если место останется)

Svetlana201
Девочки, какая погода у Вас? в новостях ненастье пишут

BlackHairedGirl
Девочки, какая погода у Вас? в новостях ненастье пишут

Светик, у нас -

НатальяВоронеж
Птаха, Лариса, я к тебе (можно на ты?) присоединяюсь.

Svetlana201
Танечка

Vinochek
Танюша, как хорошо, когда ты улыбаешься)

Люсичка
Девушки, как хорошо, что у Вас хорошая погода. Вот уж хорошая новость! Читаю темку и улыбаюсь. (Я думаю это подготовка к нашему заплыву в фонтане)

camil72
Что-то Irisдавно не показывалась (((.

Предложение: у кого негде купаться заменить фонтан сугробом У нас пока в фонтане можно только так

Птаха
Птаха, Лариса, я к тебе (можно на ты?)

Нуна!!! (в смысле - нужно)
Компания сколачивается - что надо!!!

Iris

Тут я....

Думаю, вот.. Это ж скока будет желающих на тот мелкий фонтанчик, представляете???.. Придется строиться в очередь и голосить:" А хлебопечкинским скидка-, без очереди!!»

Iris

То я снова своих потеряла... Грущу.... снова молчат и пока нет возможности связаться.. они КАК РАЗ там, где некоторые точку ставили...

Vinochek
Iris, думала, ты ходила фонтанчик проверяла)

Iris
Iris, думала, ты ходила фонтанчик проверяла)

не.. пока еще нет.. на месте фонтанчик.. Точно знаю, была там на днях...... Ждет.. Зимует.. :-).

Знаете... сегодня бежала на работу.. утро.. еще сумерки... а тротуар от снега уже вычищен, снег почищен...... аж ком к горлу... Такие молодцы, наши коммунальщики!!!

Vinokurova
Iris, держитесь!. Все сердца с вами...

BlackHairedGirl
Ира, подтверждаю про коммунальщиков!!! Люди молодцы, работают, несмотря ни на что и вопреки всему. Девочки, и о погоде
Всем спокойной ночки, надеюсь хоть сегодня высплюсь.

Lилия
Спокойной ночи! Мирных снов!!!

Iris
Спокойной ночи вам всем!!!
 И нам!

Vinochek
Доброе утро!

Vinokurova
Девочки!. всем доброго утра и хорошего дня!.

Svetlana201
Девочки, как ночь прошла? Пусть день будет ясным

notglass
Доброго утра, девочки! Ясного и тихого дня вам!

Agata
Утро не доброе. Может, день пройдет спокойно...
Донецкие девочки, у всех все нормально? Любаша, ты где?

izumka
Девочки, поотзывайтесь! А то после прочтения прогнозов... что-то непогода остановки транспорта полюбила...

калмыкова
Рядом с моей работой та автостанция...

Vinochek
калмыкова, вот чего ты к семье укатила!!!

Донецк

Донецк

izumka
калмыкова, какое счастье, что ты далеко от непогоды!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Донецк

калмыкова
Спасибо, дорогие! Я бы не уехала, но семья не поймет. Лучше бы я была сейчас в Донецке, знала бы, что там на работе. А так - волнуюсь в неведении.

Натусичка
Девочки, а где вы увидели, что случилось? Ткните меня....
Я ведь принципиально не смотрю телек, узнаю обо всем только от вас...

Калмыкова! (Кажется, Наташа!) Поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!

Донецк

Olga VB
Наташенька, с Днем Рождения!
Мира, света, тепла, любви!
Здоровья, удачи, благополучия!

Песня
калмыкова, с Днём Рождения!
.

Стихия
Наташенька, с днем рождения!!!
Мира, счастья, здоровья, добра и благополучия!!!

Донецк

Диджей
Наташа, с Днем рождения!!!
Сегодня прям день интересный, осадки выпали возле Наташиной работы и она сегодня именинница. И в Макеевке у моей подружки тоже напротив дома осадки выпали, и у нее тоже день рождение. Вот так подарочки

notglass
Наташа, с Днем рождения! Пусть сбудутся самые-самые заветные мечты, пусть будет все так, как ты хочешь!

Ольга из Воронежа
Донецк

Будьте счастливы и благополучны!

nila
Наташа, мои самые добрые пожелания в День твоего рождения!!!

Донецк

Желаю тебе... Поздравляя кого-то, после «счастья, здоровья» мы по привычке добавляем обыденно: «и мирного неба над головой». Никогда не думала, как это важно, как необходимо, чтобы над головой было мирное небо. Я теперь по-особому отношусь к этому и всем сердцем желаю тебе Наташа, и всем жителям Донбасса : мирного вам неба!

Донецк

Донецк

BlackHairedGirl
Утро началось жутко

Наташа, с Днём Рождения!!! МИРА, здоровья, счастья, удачи!

Донецк

Vinochek
Вот так подарочки
ну их на фиг такие подарочки. Лучше совсем без них!

Svetlana201
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и счастья и мира всем.

Ukka
Наташа, с Днюхой тебя!!!

Танюша
Наташенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и мирного неба, тогда остальное все будет.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте