Vei, у вас замечательная духовка, и очистка духовки есть, гидролизная, при помощи пара.
Есть духовки одновременно и с пиролизом, и с паром, но дорогие...
Есть духовки одновременно и с пиролизом, и с паром, но дорогие...
Mary_ufa
корочка вполне хрустящая, а внутри мясо сочное, не пересушенное.
Есть духовки одновременно и с пиролизом, и с паром,Margit, они только недавно пришли на наш рынок. Но они и будут стоить дорого!!!
хлеб от пара какую корочку приобретает?хлеб я пекла на режиме автоматическом, он сам периодически дает пар, не постоянно, поэтому и корочка образовывается. А еще многое зависит от процента влажности и температуры, это целая наука.
Kafam, я заДобрый вечерь, Kafam, духовка с каналитической очисткой, как Вы искали, но в Москве ее цена 21270..., что-то в Тюмени у Вас дюже цены высоки... или...Electrolux EOA 93434 AX за 31 557 руб.
и установка температур от 30 до 300 градусов!Ну, триста ладно, сколько сможет, столько и нагреет.) А вот минимум желательно бы заранее промерить - всяко бывает, иногда тридцать нарисованных оборачиваются почти шестидесятью по факту. Да-да, у дорогой духовки с электронным датчиком.((Так чтобы потом не промахнуться в случае с реальной готовкой, а то мало ли...
всяко бывает, иногда тридцать нарисованных оборачиваются почти шестидесятью по факту. Да-да, у дорогой духовки с электронным датчиком.((Так чтобы потом не промахнуться в случае с реальной готовкой, а то мало ли...
Я из тех, что доверяй, но проверяй!
О, ну если хлеб нормально подходил, то всё хорошо, наверное. Это у одного товарища то ли йогурт, то ли ряженка плохо получались, вот он и озаботился замером температур. Оказалась такая вот фигня, дохнет там всё живое от перегрева.
Стася, а какая модель в ИКЕА и с паром, и со щупом, и с пиролизом? Чё-т я такой не помню
Там, вроде бы, либо пар, либо пиролиз. Или как?
ПАР - если печём в форме, то можно не переживать. специально его не делаю.
А вот в каталоге Электролюкса за 2016 год точно есть две модели с паром и пиролизом одновременно.Вторая полный близнец, только типа «устаревшая». Можно найти только в остатках, если повезет. СтОит реально дешевле.
Одна из них OPEC 6631X (вроде верно), а вторая не помню какая.
Вторая полный близнец, только типа «устаревшая». Можно найти только в остатках, если повезет. СтОит реально дешевле.Если не ошибаюсь там разница лишь в том, что у одной - сенсор, у другой - утапливаемые ручки.
хотя пеку только куличи раз в год.Инна, аппетит приходит во время еды!!!
а картой на сайте платить чтоб скидка былаИнна, на сайте. При оформлении покупки в ИМ.
electrolux-eob95450av
Да, Икеи у нас нет, к сожалению.Инна, не велика потеря... 2017 году должны открыть в Воронеже.
Людмила, а картой на сайте платить чтоб скидка была или в магазине? Я полный профан в этом деле...Вы зарегистрируйтесь на сайте. Хотя можно и без регистрации покупать, наверное, но я не пробовала.)
Связь отвратная здесь и завтра, наверно, поеду в Липецк.О, тогда точно заскочите в магазин и оформите на кассе карту. Надеюсь, для этого не потребуется дорогостоящая покупка.
я сейчас за городом, с планшета никак не могу зарегистрироватьсяИнна, я все вам отправила/расписала в ЛС. Я такие покупки делаю/оформляю ТОЛЬКО с компа (ноута или стационарного)..., просто с планшета бывает не увидишь все тонкости, которые могут быть написаны мелким шрифтом/почерком С планшета, даже при классном инете, бывают вылеты/косяки, поэтому только компом пользуюсь для оформления покупок и особенно при оплате онлайн.
Его можно вставить в окошко при оформлении заказа и сумма пересчитается.Чёт задумалась.. Этот магазин немножечко оборзел, периодически выясняется, что какие-то опции в сумме не работают.((Поэтому не исключено, что они теперь придумали не подключать этот код в компанию к онлайн оплате. Но попробовать-то можно?)) Кстати, код этот можно использовать на любую другую покупку от 2,5 тысяч, но в течение довольно короткого времени. Накрайняк, подарите кому-нибудь.))
Добавлено Сегодня в 18:38Умничка!!!
Заказала я духовку
Оплату выбрала при полученииЗря, надо было картой -5% (1750 руб. на дороге не валяется...) Если бы при приеме товара, с духовкой было бы что-то не так, то можно отказаться и попросить доставить другую.
спасибо за помокодНу, что Вы
, скидка сработалаВот это главное!!!
как всегда, сомневаюсь - хорошая ли модельХорошая, красивая, Вы будете довольны/удовлетворены!!!
Ой, девочки, про «обмыть» я прочувствовала на своей духовке!!!
Вот тогда я поняла, что не обмылаВотЪ!!! Плохого на ХП не посоветуют!!!
«в случае чего-нибудь не так»Инна, у вас самовывоз, соответственно Вы увидите и рассмотрите ее реально в магазине. Имелось в виду чтобы она была не гнутая/не царапанная/стекла не треснутые и т. д. и т. п.
они меня в черный список неблагонадежных занесут?Я не знаю ответ на данный вопрос.
Просто с МВидео не имела дела раньшеНо карта данного магазина у Вас есть.
ИМ Э, МВ, ММРасшифруй! Ик, тока помедленнее, я записсую
Расшифруй! Ик, тока помедленнееOlga VB, извините, я думала, что все знают...
Мама пожилой человек и ей все эти тонкости не ведомы. Она не разбирается.
Странно, в Эльдо после осмотра духовки у меня спросили по-прежнему я хочу сама забирать или доплачу сейчас же за доставкуДействительно странно. Я в Эль большую морозилку в том году заказывала самовывозом, а доставку заказала уже в самом магазине. Но у меня было сразу два одинаковых заказа с разными акциями, выкупала нужный, и он шёл вторым, на 4 тысячи дешевле.)) Но у меня в черте города, а не за 70 км.
Тогда сказали делайте покупку не онлайн, отменим онлайн заказ.И сильно дороже вышло? Я сегодня ходила фен в Эль покупать, так на витрине половина цен была ниже, чем в интернет-варианте. Рублей на пятьсот. Хорошо через смартфон отследили, чтобы два раза не ездить.
Посоветуйте пожалуйста, какие опции нужны, а за что можно и не переплачивать, потому что цены очень сильно отличаются. Духовку с пиролизом не потяну (из дома выгонят), помогите разобраться пожалуйста с фирмами-производителями, хочется надежную. Мне нужны варочная панель (газовая) и духовка бежевого цвета в стиле классика или ретро.Юля, ну сейчас, перепробовав много разных духовок, самое последнее на что я ориентируюсь, так это внешний вид. Увы, это далеко не определяющий фактор.