Девочки кто-то из вас давал рецепт приготовления кур. грудок в микре для салатов, подскажите
Просто в не до конца прикрытой посуде 3-5 минут, после закипания где-то 2 минуты. Зависит от мощности твоей микры. У меня 800 Вт - 5 минут
Iriska
Девочки кто-то из вас давал рецепт приготовления кур. грудок в микре для салатов, подскажите
Не, Ирочка я только криворожскими пользуюсьясно, а я прессованными редко пользуюсь, привыкла к сухим
Со сгущенкой решили не связываться, так что вопрос снимаетяпочему?
Тянущуюся, скользкую структуру имеет кисломолочка на некипяченом, недокипяченом или на некачественном молоке, ПРИ ПЕРЕГРЕВЕ В ЙОГУРТНИЦЕ (следите за Т и временем заквашивания), а также при передозировке закваски.
Эти закваски скомпонованы из таких бактерий, которые дают медленное прокисание продукта, низкую пост-ацидофикацию. Т. е. по условиям задачи он не должен киснуть в течение 2 недель. Но это в герметично закрытой упаковке!!!
Жидкость (сыворотку) йогурт выделяет если слишком высокая Т во время заквашивания или слишком долгое время заквашивания. Соответственно, снижаем Т или сокращаем время
Комковатость возможна если не снять пенку с кипяченого молока)))
Если по каким-то причинам йоргурт или кефир получился слишком густой, с тянущейся структурой, просто взбейте его в блендере или миксером.
Таня, попробуй сделать йогурт из активии. Знаешь ведь, как?спасибо за помощь. Из активии не делала, попробую.
я где-то читала, что сопливым йогурт становится из-за наличия там вроде как ацидофильных бактерий
Я сейчас делаю (вернее делала пару недель назад) из виво йогурт. Тоже получается слегка тянучий.
вот что нашла
А я сразу и не поняла, почему «зеленая...», сразу на аватарку не глянула, а в подпись - думаю, теперь Маиночке в Вольнянске не в одиночестве хлеб печьА это ведь младшенькая моя зарегистрировалась.
девочка приготовила 11 салатов!
..................................................
и плюс пюре, холодцы отбивные и котлеты
я уже поняла, что есть хочется, когда ты ничем не занят.... Я, когда на работе, вспоминаю о чае (ну и к приложению к нему) только тогда, когда в работе возникает перерыв. А если работы много, могу только вспомнить, что хочу есть, когда муж кричит:«Мы на обед идем?».
А я его помню еще, когда в садике работала... его у нас всегда ведрами отходов выносили. и те кто кормил отходами скотину, никогда эти отходы брать не хотели.
На буханку 7-8 гр. Максимум 10. Разведите в теплой жидкости, влейте в ХП, туда же все остальное и все. Только на прессованных (именно этих) и пеку в ХП.А я ложила 5-6 гр на буханку...