Запорожье (страница 58)

Viktory
Наташа с Весёлого тортики КЛАСС!!! А ты крем делала сметана плюс тертое какао понравилсякрем то???

rinishek
а я наоборот - когда холодец варю всё время думаю про большую МВ
хорошо, что я его редко варю - а то гляди, уже б купила
а еще в большой удобно варить язык говяжий и наверно курицу целую запекать.
От как чего-то нету - так оно прям позарез нужно!!!
а еще, я тут упражнялась с моющим пылесосом - и еще сильнее робот-пылесос захотела.
Тем более, что сейчас пошла тенденция снижения цены на них. Вернее не снижение цены, а появление бОльшего выбора таких приборов. Три тысячи - это уже вполне вменяемая цена

natamylove
Вика, понравился очень, только одно НО
оказывается все же пореже нужна сметана
он у меня как масло шоколадное получился из холодильника
твердый
я его крошила

но вкус супер

Ира,
я тоже про пылик все думаю

но пока не буду покупать - ремонт еще не закончился

Viktory
Наташа, а коржи какие были?
Я пекла три торта и первый раз делала коржи с Киевского торта с заквашенными белками, но крем другой---вареная сгущ., сл. масло, коньяк и какао понравился даже тем кто Киевский не очень....

natamylove
я делала простой бисквит и коричневый с какао
это мои рецепты уже давно опробованные

nila
Ой, и у меня первый день НГ начался с температуры! Готовила, то и дело выскакивала на улицу раздетая... уже в ночь почувствовала першение в горле, а на утро температура! печально, не хотелось так год начинать!
natamylove, очень понравилось украшение на тортиках, а с чего и как такая красота выливается?
Пекла два торта. коржи выпекла в МВ, а с украшением как-то не сложилось...Медовик рождественский дочка облила глазурью, а Панчо заштриховали сеткой с глазури и миндальными лепестками обсыпали))) вот и все украшение, пекли для себя!
Пекла в этом году торт от Леки Воздушный сниккерс» очень понравился.
Elenka тока сегодня утром читала тему этого торта... решила попробовать спекти на Рождество! а ты каким кремом перемазывала? сахар уменьшала или по рецепту? не хочу, что б сильно сладкий был... да и масленный крем мои не очень. наверное возьму сметану домашнюю+сгущенка.
Лена, еще по твоей наводке нашла салат Зеленый и сделали. Ничего, понравился! тока там не написано солить, я и не солила. показался чуток пресный! в следующий раз буду подсаливать куру, грибы во время тепловой оброботки.

rinishek
с заквашенными белками,

это как - даже белки квасят?! и где про такие прочитать?

lesik_l

Технология подготовки белков для Киевского торта

Ира, для получения аутентичных безе в Киевском торте белки нужно «заквашивать» - т. е. оставляют в теплом месте на сутки и только после этого взбивают и высушивают.
А я делала «Тропиканку» от тети Беси - рекомендую. Легонький, с большим количеством фруктов и с коржами из заварного тесла - очень вкусно, а главное совершенно не обременяет желудок. Как раз то, что нужно в новогоднюю ночь.

natamylove
Ира, я слышала про квашенье белков для киевского торта
это по госту

но я не пробовала

наверно не скоро у меня след тортики будут
на Рождество я не планирую выпечку
маму буду встречать
мясом))))

nila
я отливала в молдах

Viktory
Девочки я нашла этот Киевский торт в вашей теме, ссылки делать не могу, пишу с телефона
на 377 стронице вашей темы ответ Leslk 7525 от 20 дек. 12 г. там ссылка на новогодние рецепты и на 2 стр. темы Kava даёт ссылку (от 9,11,10г.) на тему с Киевским тортом.
Поверьте этот корж стоит того чтоб с ним повозится....

Elenka

Практические советы по выпечке и сборке торта

Неля, я салат не подсаливала. Курицу и овощи варила в подсоленой воде. И кари нужно обязательно добавлять - интересная нотка.
Торт я пекла почти по рецепту. В тесто положили на полстакана меньше сахара, а в белки на четверть стакана меньше.
Я думаю, что со сметаной будет мокрым, а изюминка этого торта в тонком хрустящем слое, который еле угадывается внутри.
Тесто я держала в хол-нике часа 3(так получилось) и очень хорошо потом раскатала-размяла его. Я каждый слой раскатала на бумаге, а потом только перед выпечкой смазывала белками. Достаточно быстро испекла. Крем сделала быстренько (сгущенка+масло - все по рецепту), а потом собрала. Пекла я его вечером 30, ночью на 1-е попробовали - уже пропитался. Торт легкий сам, достаточно рассыпчатый, только крем плотный - (но ведь вкусный!). Необычный, мне понравился, буду печь такой еще.

Ира, а вот холодец я люблю варить на плите. Ну не вмещается у меня все в МВ. Я люблю, чтоб бульончика было побольше. Варила как-то раз - не то....

nila
nila
я отливала в молдах

Наташа, спасибо! сходила по ссылкам, и застряла там! много интересного! бросила в корзинку нож-валик, для решетки, и по мелочевке. но пока не буду ничего заказывать. а мастикой не приходилось пользоваться.
Неля, я салат не подсаливала. Курицу и овощи варила в подсоленой воде. И кари нужно обязательно добавлять - интересная нотка.
Торт я пекла почти по рецепту.

Лена, по салату я поняла свою ошибку. курицу варила На пару в фолге. вина чуток туда накапала, но не посолила, грибы тоже не подсаливала, и капусту сварила, как ты советовала, На пару. сразу вкус был нормальный, а уже сегодня доедали-пресновато показалось.
Про торт уже дочитала тему до конца, и увидела твой отзыв. попробую и я на первый раз крем Леки, что б понять оригинальный вкус. может вишни замороженной положить для кислинки? хотя она сок даст и безе расквасит...

Elenka
Неля
Да, кстати, филе куриное я варю вот так, получается сочно, ароматно и не пресно.

lesik_l
А я филе готовлю очень просто: очищаю от пленок и в микру в закрытой посуде (у меня специальные пластиковые контейнеры, но оставляю не большую щель, для выхода пара) на 4-6 минут. И все. Быстро и просто. Филе получается сочным, плотным, как раз для нарезки в салат.

nila
Алена, а 4-6мин с момента закипания? просто у меня микра за 4мин не закипит. летом закипит, а зимой нет! напряжение у нас на поселке зимой слабое.

lesik_l
Да кипит буквально 3 -4 минуты. Этого достаточно. За счет самих микроволн и температуры оно успевает прготовится.

Но если мощность у вашей микры мала добавьте время до 10 мин.

nila
Да мощности достаточно,850w! но зимой, особенно вечером, разогреть проблемма. что б разогреть -отключаем водонагреватель.

rinishek
Ира, для получения аутентичных безе в Киевском торте белки нужно «заквашивать» - т. е. оставляют в теплом месте на сутки и только после этого взбивают и высушивают.

вот это да! для меня эта инфа - кулинарное прозрение. Интересно, кто и как первый додумался так с белками поступить?

я тоже чаще всего филе делаю как Алена. Надо будет для сравнения по рецепту Лены попробовать. Как раз у меня имеется заказ на салат Каприз

Натусичка

Идеи постного праздничного стола и оригинальная подача

ВСЕМ -ВСЕМ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! В СЕМЬЯХ- БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ!!! НА РАБОТЕ- УСПЕХОВ!!! В ЖИЗНИ - УДАЧИ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
Пусть в светлый праздник Новый год
Удача, радость к Вам придет,
Успех окутает Ваш дом
На пару с чудным волшебством!

Пусть радуют Вас Ваши дети,
Пускай здоровье напримете
Все будет с Вами целый год –
И все шаги только вперед!

Улыбка будет пусть на лицах,
Пусть сон чудесный только снится,
И пусть шампанского бокалов звон

Заполнит Ваш прекрасный дом!

Наконец, добралась до компа... Ну не хочет муж его дома ставить... Борюсь... но пока безрезультатно!
На НГ у нас, как всегда, был постный стол: пюре (как без него?), салат из авокадо, постные голубцы (фасоль, нут, булгур и чечевица) в томатной подливке, морковча, кальмары и осьминожки (обжаренные с луком), постный майонез из кунжута, соленья, пирог (с черной смородиной и вишней). На десерт, кроме пирога, приготовила сорбет их хурмы, очень вкусно, но мы его ели уже 1-го и 2-ого числа.
А на обед, перед НГ, я приготовила похлебку чечевичную и выпекла «тарелочки» из теста, налила в них похлебку и так подала, красотища и вкуснотища! Мои съели похлебку и закусили тарелочкой (параллельно ели похлебку и тарелку) Очень оригинально!

Elenka
вот это да! для меня эта инфа - кулинарное прозрение. Интересно, кто и как первый додумался так с белками поступить?

я тоже чаще всего филе делаю как Алена. Надо будет для сравнения по рецепту Лены попробовать. Как раз у меня имеется заказ на салат Каприз
Я сама хотела спросить про заквашивание. Сразу поняла, что я не в теме.
Я не люблю Киевский, пробовала всякий и Рошен и др. Ну для меня сухарь это... Понимаю, что должен быть он не таким твердым, а сама его спечь еще не доросла.
Вобще покупные торты не ем и не люблю, сразу чуствую некачественное масло в креме (часто бывает) или этот противный синтетический крем. не пропитанный сухой бисквит. Короче, страшно придираюсь.

Ира, филе вкусным получается, особенно здорово его варить, если надо скушать филе по диете комусь....

Натуся, спасибо за поздравление! И твоей семье всех-всех благ и всего самого лучшего в Новом году!
Какая ты молодец! Такой вкусный постный стол приготовила!

Viktory
Девочки -- корж Киевского торта у меня получился сухой, один край прямо таки хорошо поджарился, но что меня поразило, когда торт берёшь в рот ---- он сухой, хрустит и тает во рту и дёсна не зарапает как настоящий Рошеновский торт----орехи в торт я брала грецкие и немного блендернула измельчителем.

metel_007
Запорожье

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!

May@
Девочки, с Наступающим Старым Новым Годом!!!
Пусть этот Старый Новый год
Вас от проблем убережет,
Пусть льются денежки рекой,
Отняв навек у вас покой.

Желаю пить и не пьянеть,
Желаю есть и не полнеть,
Желаю жить и не стареть,
Всегда уметь, всегда хотеть!

Запорожье

nila
Весь январь какой-то пьяный,
 Рано мыть еще бокалы.
 Украина ждет, народ
 Снова Старый Новый год!

youtube.com...

В постели Cанта спят его олени.
 А у Мороза- все полно забот!
 Нас, украинцев не поставишь на колени:
 Сегодня пьюм за Старый Новый год!

natamylove
Всем приветик!

приехала я с моря))))

была в Египте в Шарм эль шейхе

это наш отель 5 звезд все включено 5 т гривень с перелетом на 7 дней (я считаю что это совсем недорого)
если есть возможность, девочки-едте
чисто, безопасно, для детей-рай

это пляж

Запорожье

Запорожье

это сам отель,

Запорожье

Запорожье

это бассейн, их 4 на территории было

Запорожье

natamylove
кораллы))

если хоть кусочек найдут в аэропорту- штраф 1000 долларов

Запорожье

наш номер, за 1 доллар, вам каждое утро будет красивая фигура из полотенец

Запорожье

Запорожье

за 1 доллар можно залезть на верблюда

Запорожье

natamylove
Брали мы экскурсию В Израиль
на 1 сутки

Иерусалим и вифлеем посетили, там я много не фотала
была под впечатлением

были в Вифлееме, в храме, где место рождения ХРИСТА

в Иерусалиме попала в храм ГРОБА ГОСПОДНЯ, где сходит благодатный огонь, была прям в том месте, в той комнате она 1*1,5 метра размером

Купались в Метрвом море и у стены плача были

Вид на Иерусалим

Запорожье

Вифлеем, рождественская ель на центр площади

ЗапорожьеЗапорожье

вид из автобуса Израиль

Запорожье

стена плача

Запорожье

это я замучанная, но счастливая!

Запорожье

nila
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

Запорожье

V@lentina
Наташа, молодцы что отдохнули! Мы с мужем хотим сделать паспорта и поехать отдохнуть.
В феврале у нас будет 30-летний юбилей. Можно несколько вопросов по отдыху?
Через какую фирму брали путевки?
Как называется отель? На какой линии он находится?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за ответы.

natamylove

Цены и организационные детали поездки в Египет

Всем приветик

брала путевки через фирму КАРАВАН мелитополь
могу дать телефон

мы брали отель 5 звезд первая полоса у моря, город ШАРМ эль ШЕЙХ

но 5 тысяч гривень это цена отдыха 1 человека

мы заплатили
1167 долларов
это полносью все расходы с перелетом

по приезду в египет в аэропорту платится виза 15 долларов с человека

с собой и 200 долларов хватит, если не брать экскурсии и не покупать сувениры в больших кол-х

исходя их общения с отдыхающими, я наметила себе 2 отеля

по отзывам они были лучше моего

едте конечно
это очень хороший отдых

если что можно созвониться

rinishek
Привет всем! Ната, как здорово! я прям аромат египетский вспомнила - он особенно пахнет - сладко-тепло.....
Я тоже с отдыха. Но зимне-западного.
Сегодня вернулись из Моршина. Я трепетно люблю этот курорт - обожаю эту воду, да и всегда с удовольствием окунаюсь в эту атмосферу украинско-польскую что ли.

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

это около нашего санатория и просто виды красивые, там замечательный парк!

Запорожье - это я кормлю синичек в парке. Были и белки, но балованные, отдыхающих больше, чем белок. Белочки не успевают поедать огромное количество орехов а синички - те не отказываются от угощения. Подлетают строго по очереди - по одной

Запорожье

во Львове на экскурсии. Как там здорово, аппетитно празднуют рождественские праздники - мы уезжали, а там еще не везде елки разобрали! песни, колядки, все веселые и радостные!

Запорожье

Это в доминиканском соборе детки готовятся петь колядки. Жаль не получилось послушатьЗапорожье

Запорожье -

ЗапорожьеЗапорожье - девочки продают конфеты. Такие костюмы чудные. Конфетки - яркие карамельки на палочке. Наверно вредно - но все равно вкусно

Запорожье конкурс ледовых скульптур

Запорожье - ну и как же взобраться на ратушу?! это фото оттуда

Отдохнули здорово!

Натусичка
Ира, и наш сын был в Моршине, в сан. «Світанок», а вы были в каком?

nila
Ира, спасибо за фото зимнего Львова!
Вот уж где настоящая атмосфера праздника! Рождество у нас и Рождество на Западной Украине не идет ни в какие сравнения!

Девочки, хотела спросить... кто нибудь встречал в нашем городе глиняные хлебницы в продаже? нашла только овальные цветные, но они очень низкие (для батона). собралась заказать в Вакуле, но боюсь за пересылку... вещь то хрупкая!

rinishek

Специализация санаториев Моршинкурорта: личный опыт

Ира, и наш сын был в Моршине, в сан. «Світанок», а вы были в каком?

а мы были в Днистре - это все санатории СКК«Моршинкурорт» - Перлина Прикарпаття, Черемош, Днистер, Лаванда и Свитанок. Просто вроде как каждый санаторий имеет свою специализацию (Перлина - кишечник, Днистер - печень, Черемош - поджелудочная с сах. диабетом, и т. д.) Хотя, если честно, то я разницы не заметила - ни сейчас ни 12 лет назад (во как я езжу! еще б реже ездила! )

natamylove
А я вот пытаюсь начать худеть, после ВСЕ ВКЛЮЧЕНО набрала 3,5 кг

ну первый килограмм уже скинула

муж аж 2 параллельно
везет ему

так грустно, и нельзя готовить
винигрет делала
селедку солила
кефир
творог

чето и все
фантазии нету

Натусичка
Так я же думала, что все знают.... Исправляюсь... ВОТ ОН

Фрезия
Девочки, добрый день! Слышала, что в Вашем городе выпускают хорошие кастрюли из нержавеющей стали. Действительно так? Не знаете, где можно приобрести?

Elenka
Девочки, добрый день! Слышала, что в Вашем городе выпускают хорошие кастрюли из нержавеющей стали. Действительно так? Не знаете, где можно приобрести?
Ирина, молчать не удобно, а ответить и нечего. Видно и др. запорожанки «не в теме» по этим кастрюлям.
Может не стоит делится не проверенной информацией, но скажу... Когда-то у моего мужа был клиент, начальник с металлургического завода, так вот он ему сказал: «Никогда не покупай наша кастрюли!» Что-то там не то со сплавом, в плане вредных элементов, не запомнила точно, но для себя отметила и даже не интерересуюсь ими.
 У меня набор кастрюль Винзер вот уже лет 8-9, качеством довольна, ужаживаю и берегу.

Натусичка
Полностью согласна с Леной, я никакой информации не слышала, но что-то меня сдерживало их покупать.... А у меня Бергофф, тоже уже не один год, радуюсь-не нарадуюсь! Точно тебе Цептер, по крайней мере, я готовлю в них по той же технологии, что и в Цептере (у меня есть для сравнения одна кастрюлька Цептер).

Фрезия
Elenka, Натусичка спасибо за ответы!
Мне соседка про них рассказала, но куплены ею давно в вашем городе. И сейчас она ими довольна. Мне уже и в теме про посуду не советовали покупать, сейчас тем более прислушаюсь. На Винзер то же посматриваю Ох как сложно определиться

rinishek

Совет по совместимости крышек для сковород и кастрюль

Фрезия, не сложно! винзер, бергофф или гипфел. Смотри, у нас нет запорожских кастрюль. Всё - импорт
я с год-полтора назад купила вот такой точно набор

Запорожье

- и не нарадуюсь. Одна жалость - когда покупала сковороду, не подумала, что крышку к ней можно не покупать (всё ж хочется сразу, одним махом купить ). А от кастрюль крышки и к сковородкам подходят (я имею ввиду чугунную сковороду, не из основного набора винзер). Теперь лишние крышки место занимают. В след. раз буду учитывать типовость размеров

А я жестоко болею с пн. - ОРВИ, со всеми вытекающими из носу последствиями (а супруг слег вчера с теми же симптомами ). Температура за 38,5, с трудом сбивается, кашель замучил. Но вроде как уже перелом произошел, надеюсь на поправку пошла. Весь иммунитет моршинский потратила!

anni4ka
Фрезия, про кастрюли - это очень давняя история, еще чуть ли не советская. У меня есть одна такая кастрюля 4хлитровая, замечательная. Но ей лет 20 почти. (Отлично выглядит до сих пор, между прочим.)

Ирочка, выздоравливайте и не болейте больше. Пусть иммунитет выработается.

anni4ka
Девочки, у меня беда. Дочка старшая (16тый год) перестала есть, худеет. Хочет стать тонкой, а ей по строению, кости и пр. это и близко не светит. А она даже не полная, не говоря уже про толстую. Вполне симпатичная фигурка. Не помогают ни уговоры, ни предложения диет, ни режима питания. Просто не жреть и все. Мучается из-за каждой ложки, рыдает. Мальчиков пока вроде не видать. Че делать?

lesik_l
anni4ka, у моей тоже такое было. Я через подружек вопрос решала. Поговорила с ними, попросила объяснить что это опасно.

nila
Аничка, тут твои уговоры не помогут! Наши подростки нас особо не слушают, считают наши советы устаревшими. они считают, что мы мало чего понимаем в ихней жизни!
Найди по поиску АНОРЕКСИЯ и сама посмотри, и дочечки покажи... там много чего интересного можно найти. и чем может закончится, это безобидное для нее, голодание. это очень опасно, и оставлять это без внимания нельзя. и нельзя затягивать с этим.
Не поможет, значит выход один-консультация психотерапевта.

птица
Не сердитесь на мой ответ - но худеть и не жрать в 16 лет - нормально - думаю все мамы прошли или еще пройдут через это (я не думаю, что у Вас экстремальный вариант), (а Вы сами не пытались постройнеть в 16). Меньше фиксируйте свое внимание на этом и уговорах - вряд ли поможет. Помучается и начнет кушать. Я свою убеждала, что у нас такая конституция и толстые в бедрах ноги не смогут стать худыми, на что получила ответ - надо трудиться над собой, и не ела, и на мезотерапию ходила, не говоря уже о спортзале - ничо не помогло - теперь со смехом вспоминаем об этом - какая дочь была злая и голодная. Ну, и потом на Украине культ еды и может Вам кажется, что она ничего не ест. Я уверенна, все у вас будет хорошо.

lesik_l
Самим говорить эффекта не будет. Нужно чтобы это говорили подруги.

Попробуйте еще с ней по магазинам походить, подобрать одежду по фигуре. Что бы все хорошие выпуклости наоборот были выиграшно обыграны. Объяснить что парням «пролоскодонки» не нравятся. Но, вообще, самое главное подобрать наряд секси. Чтобы ей самой понравилось. И она оценила именно свою фигуру.

natamylove
я тоже вспоминаю, как я на диете сидела, а мама за мной с сосисками по квартире бегала
как я на диету- она сразу соблазны мне устраивала

а потом я замуж в 37 лет вышла, толстых то не берут
и рожать поздно и вес не позволяет вобщем лишний вес это проклятье конкретное

сейчас у нас Богданчик, племянник, уже по другому к нему относятся- поддерживают все
и мама в том числе

пока молодой- полнота не сильно мешает, а мама моя уже ощутила
как оно в 70 лет быть полной
сил нет в ванну залезть

anni4ka
Да она у меня не полная, в том-то и вопрос. И если б она на диету села, я бы промолчала, а она просто не ест. Гастрит себе устраивает. Я уж ей сама диету предлагала.
Но вообще, с ней на выходных поговорил папа, с точки зрения мужчины и бывшего культуриста, вроде отпустило маленько. Вздыхает, но ест.

nila
Что-то тихо у нас! Уже подумала и с нашей темы перестали приходить сообщения
А меня седня дочка вытянула на ярмарку индийских товаров. Так не хотелось ехать, давно в центр не выезжала с нашего поселка... ну согласилась и не пожалела!
Кто нибудь еще там был? завтра последний день! они уже сегодня скидывали цены, думаю завтра будет распродажа.

lesik_l
А поподробне можно? Где? Что? и На что обратить внимание?

nila

Обзор ассортимента и цен на индийской ярмарке

Ярмарка проходит в Козак Полаце. работают с 10 до 19час, до скольки завтра не знаю, может раньше закроются, т. к. последний день.
Очень много летних хлопковых блузок-юбок-сарафанов-платьев и т. д. огромнейший выбор платков-шарфов. понравились изделия из камней, купила дочке шарик с оникса. чаи, печенье (на 20гр 3пачки+1 в подарок), приправы (правда хотела купить кардамон-не было).
Было интересно посмотреть мебель, натуральные дорожки, посуду.
Индусам помогают торговать видно наши студенты.

Galinka_y
милые форумчанки, подскажите пожалуйста где можно недорого в Запорожьи купить Scarlett SC-410. Очень хочу помощницу, но ограничена в средствах. Заранее благодарна Вам

Galinka_y
Козак палац, это возле басейна по победе? я слышала, но еще не ходила, хотела тоже поглазеть

lesik_l

Расчет выгоды интернет-покупок с учетом доставки

подскажите пожалуйста где можно недорого в Запорожьи купить Scarlett SC-410.

А зачем искать именно в Запорожье? Покупай через интернет. Обычно все дешевле процентов на 20-50.

Пишешь в поиске наименование товара, подбираешь наилучшую цену, обращаешь внимание на условия доставки (некоторые магазины сами оплачивают обратную доставку денег - это грн 16-20, бесплатно доставляют до самой почты или нет, включают бесплатную доставку от определенной суммы). У меня было так при покупке пылесоса при более низкой цене самого товара всю разницу съела доставка. Вместо 35 грн они мне насчитали 180. Так что это очень важно.

rinishek
Такую мультю можно посмотреть в эльдорадо или метро. А когда за 300 покупали? может речь о цене годовалой давности?
Я вон свою мультю купила за 180 дол.=1400 грн.(вроде так?) четыре года назад - и это было недорого! по сравнению с ценами в Украине. Но запредельно дорого по сравнению с ценами в 600 грн. 2006 года

за 369 есть в комфи - через инет (т. к. такой же товар в реальном магазине может стоить дороже). Я так что-то покупала. Заказываешь через сайт. Тебе перезванивает менеджер и уточняет когда и в каком магазине Комфи удобно забрать. Оплата в самом магазине когда забираешь.

Это достаточно надежные сайты.
мне кажется если через инет заказывать, так такой громадной разницы в 30% может и не быть. Затраты на доставку тоже надо учитывать.

Galinka_y
у нас тут кто-то покупал? в смысле в запорожской ветке?
да, где то возле Анголенко сказали недорогой магазин, но в инете уже заказала, дай Бог чтоб все нормально было. Второй раз заказываю

Elenka
Galinka_y
Есть такой магазин на Анголенко, называется МБТ
Тел. продавца дам в личку. Попытайте счастье там. Сразу просите скидку. уступает.
Если у него будет выгоднее- берите. Гарантию дает, технику меняет. если что-то не так.

Elenka
здорово, жду, а то мало ли что еще захочу прикупить
Если выгоднее брать здесь, то интернетмагазина можно и отказаться.
Хорошо покупать в интернетмагазинах запорожских самовывозом. Я только 5ок знаю на Победе.

Galinka_y
Если выгоднее брать здесь, то интернетмагазина можно и отказаться.
Хорошо покупать в интернетмагазинах запорожских самовывозом. Я только 5ок знаю на Победе.
я х-ком, но мне не понравилось с ними работать, не внимательные к клиентам, по телефону говорят одно, приехал другое и цены не самые дешевые
адрес магазина на Анголенко можно?

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка