Ира, покажи нам свою х/п, где твою модель можно посмотреть? Какая цена?
Наташа, а ты за какую цену купила кексницу?
Наташа, а ты за какую цену купила кексницу?
Iriska
Леночка, сестра! ты мну понимаешьДа, Ирочка, еще как понимаю! Сама вздыхаю... но разум пока останавливает....
Леночка, спасибо. Мой муж просит без майонеза...Пожалуйста, я ж не знала, что муж просил.
Как я уже мечтаю о свежей, нормальной, не тепличной зелени.Вот-вот, и я о том же!
Леночка, а ты сливки чем заквашивала, сметаной или активией?Маюша, сливки я заквашитвала активией. На 0,5л 10%сливок - 1 баночка активии. Но по мне так лучше бы брать 15%, как-то сметана 10%- это не сметана. Хотя по густоте и вкусу похожа. Но это мое впечатление.
короче чето мне трудно дается эта коробкаНат, не переживай, уроки в автошколе - это фигня, вот купишь свою машину, и научишься сама, мне эта автошкола абсолютно никаких навыков в вождении не дала. Механику выучишь за месяца три, потом и внимания на это не буш обращать. А купишь автомат, так вообще легко все

thumbnailUrl

thumbnailUrl
.jpg)
Тонечка! Да мне до бабушки.... расти и расти... Если бы я с ней жила, то многому бы могла научиться, а так....Ах, вот оно откуда!!!Как говориться: гены пальцем не раздавишь!:girl_coocking:Натусичка, а представляешь, что о тебе будут внуки говорить лет так через.... дцать?/left]

куплю я наверно простенькую Таврию и буду ее добивать
пока не научусь

Дальний Восток
Хмельницкий Оренбург
Нижневартовск
Рязань
Израиль
Ижевск
Харьков
Литва (Вильнюс, Каунас)