Поздравляю с покупкой!
А я все еще думаю, надо или не надо.
А я все еще думаю, надо или не надо.
shiva
очень интересует потребление электроэнергии её, что пишут?Думаю, это не такие большие деньги за потраченную электроэнергию, учитывая, что:
На улице то ли дождь, то лио мокрый снег, а я в доме, стирка сухая. Кайф!Что еще нужно.... ЗдОрово!
сушка обогревает помещение
У меня машинка не греет помещение, другая система работымне это очень подходит, т. к. ванная прохладная.
Mist, я купила б/у из ГерманииВинничанка, Елена, а как Вы это сделали??? Если не секрет??? Огромное спасибо за ответ!!!
А рубашки надо гладить после сушки?Ну чаще всего нет, не нужно. Ну всё зависит конечно от качества ткани и количества белья в машине, если слишком много то белье будет более мятым. Я с тех пор как обзавелась такой машинкой глажу совсем редко.
рубашки надо гладить после сушки?
Это энергетически выгоднее выходит?
Такой бошевской модели во франции нетВ этой Бошевской модели акцент на том, что есть тепловой насос (потому не греет помещение). Так что можете поискать во Франции машинки с тепловым насосом. О принципе почитайте здесь
Только могу играться температурой, то я сушу на низкой температуре на экстра сушке (самая долгая)тогда, наверное, можно попробовать на сушке в шкаф + щадящий (там, вроде, температура пониже).
А я все еще думаю, надо или не надо.А я все еще думаю, куда воткнуть...
на стирально-сушильную машинуне удобно..., был опыт. Лучше по отдельности друг на друга поставить в колонну.
не удобно...Да понимаю, поэтому пока и не решилась на с/с. Но у меня ставить в колонну не получается Стиралка занусси глубиной 45 см. А сушилки встречала только полноразмерные 60х60 см.
Для сушки вода не нужна, только розетка. Ставить везде можно.Уверены?
А я все еще думаю, куда воткнуть...А на лоджию?
Давно безумно хочу сушилку, но в ванную ставить некуда
Exocat, разве? Нужна розетка, некоторым слив еще.А, так все таки слив нужен... (((
А на лоджию?Ой, туда вообще некуда ставить. Сами с трудом выходим ((
А, так все таки слив нужен... ((Слив нужен некоторым моделям (читайте в характеристиках). Большинству же моделей не нужен.
Но мы там шкаф для техникиДля какой техники?
(((В шкаф-то ее закрывать нельзя (((Можно, но во время работы откроете дверь (если модель без теплового насоса, т. е. греется в процессе работы).
Смотрю, вроде бы Вашу машинку продают на ОЛХе)Именно там и купила свою! Очень довольна приобретением, как и муж!
shuska, купили сушилку?Не-е-а-а-а