Сушильная машина (страница 4)

OlgaGera
Инспектор
Ира, ты пользуешься газовой плитой. Открытый огонь. Пользуешься эл. приборами. Но конкретно пишут о сушилке. Там фильтры улавливающие пыль, ворс и прочее, стоят. Сушилка не только сушит, но и проветривает бельё и выбивает пыль. Инструкция и дана чтобы понять что это за прибор.
А пожарным бы всё запретить и закрыть.

Irgata
А пожарным бы всё запретить и закрыть.
инспектор пожарной службы объяснял... правила его безопасной эксплуатации.
НЕ запрещал пользоваться.
Не думаю, что инспектор просто поболтать решил о сушилках.
Это его работа – предупредить людей. И очень хорошо.
Инструкции народ читать не любят, о чем с юмором и говорят, пока не потребуется помощь уже не инспектора, а пожарных со шлангами.
Что тебя ТАК задело в моем совершенно нейтральном посте? Я тоже не написала, что сушилками пользоваться нельзя, равно как и другими перечисленными тобой агрегатами.

Пустельга
Кстати, о каком именно типе машин рассказывает инспектор – с тепловым насосом или конденсационной, или обо всех? Но у них ведь, насколько знаю, совсем разный принцип работы. У меня первый вариант.

Irgata
Сегодня в ролике на к. «Ольга Качанова\ Как живут другие» увидела рекламу не большой сушильной машины.

Сушильная машина

Интересно. Для не объемных вещей – фильтр, мне думается, не соберет всю кошачью-собачью шерсть с пледа, например, или с махровой двухспальной простыни.

OlgaGera
Irgata, Ирина, нет, не соберет. У меня полноразмерные Аско на 2,5 кг. Эта машинка в барабан их встанет. Как считают вес? Смысл, чтобы белье свободно летало в барабане, а не как селедка в бочке.
Нет, не соберет шерсть.

Irgata
Нет, не соберет шерсть.
так вот, ага... Так уж – для без«шерстных» людей, с тремя полотенцами. Так-то не хилая цена.

lybow
OlgaGera, Лёлька, до 3 кг она, продавец преувеличил, а отзывы неплохие, учитывая что стандартная сушилка не всем подходит по размеру

OlgaGera
lybow, Любовь, это да. Но, возможно, проветрить одну простынь махровую. 50% шерсти соберет. Часть останется. Я пылесошу, потом на проветривание в машинку.
Если устраивает, то почему бы и нет. Минус кондиционер. Бельё мягкое потом.

Интересное в разделе «Стиральные машины»

Новое на сайте

Ссылка