.
Эти забавные животные (страница 121)
Ольг@
Индюшки борются за территорию.

Индюки очень опасные бойцы, страшно клюются! Могут охранять территорию лучше чем собаки!
«Если женщины дерутся, в драку лучше не встревай» (с) Ханума
А курицы, или кто там еще, на заднем плане, оборжаться, бегом, бегом, чтоб не досталось))) гроза двора, даже теленок с опаской выглядывает)))
цветик-семицветик
Волочкова на сцене
лягушка-царевна

Волочкова на сцене

лягушка-царевна

Волочкова на сцене
слышь, Петровна, что скажу

Коты, постигшие дзен.
Дельфинов признали личностями
Это решение было объявлено министром окружающей среды и лесов Индии, который также запретил шоу плененных человеком дельфинов. Министерство добавило, что дельфины «должны иметь свои специфические права».
Дельфины очень умные млекопитающие с высоко развитой социальной структурой. Недавние исследования показали, что дельфины называют друг друга по имени, и помнят уникальные свистки - название от старых «друзей», которые слышали только один раз 20 лет назад.
Дельфины выбирают свои собственные уникальные имена - ряд сложных высоких звуков - до достижения ими возраста одного года. Начиная с этого момента, все остальные дельфины в их социальной группе называют их этим уникальным именем.
Дельфины используют весьма сложные грамматические связи.
Предыдущие исследования показали, что у дельфинов, как у человека, есть самосознание, и они и участвуют в очень сложной связи с другими дельфинами, используя грамматически структурированные предложения. Да, дельфины имеют свой собственный полный язык, так же, как люди.
Я считаю, что и слоны то же личности!

Дельфинам правительством Индии был предоставлен статус «личности, но не человека». Это делает Индию первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и самосознания отряда китообразных (класс водных млекопитающих).
Это решение было объявлено министром окружающей среды и лесов Индии, который также запретил шоу плененных человеком дельфинов. Министерство добавило, что дельфины «должны иметь свои специфические права».
Дельфины очень умные млекопитающие с высоко развитой социальной структурой. Недавние исследования показали, что дельфины называют друг друга по имени, и помнят уникальные свистки - название от старых «друзей», которые слышали только один раз 20 лет назад.
Дельфины выбирают свои собственные уникальные имена - ряд сложных высоких звуков - до достижения ими возраста одного года. Начиная с этого момента, все остальные дельфины в их социальной группе называют их этим уникальным именем.
Дельфины используют весьма сложные грамматические связи.
Предыдущие исследования показали, что у дельфинов, как у человека, есть самосознание, и они и участвуют в очень сложной связи с другими дельфинами, используя грамматически структурированные предложения. Да, дельфины имеют свой собственный полный язык, так же, как люди.
Я считаю, что и слоны то же личности!

А кто мы, люди, вообще такие, чтобы иметь право признавать или не признавать кого-то в животном мире личностями или не личностями? Нас же животные так не подразделяют...
А кто мы, люди, вообще такие, чтобы иметь право признавать или не признавать кого-то в животном мире личностями или не личностями? Нас же животные так не подразделяют...Кто знает, кто знает, что животные думают о нас
Он просто хотел на ручки

Опасные животные.

Задира?

То ли котята рядом, то ли больной чем нехорошим кошак.
Недавно иду, навстречу три девочки с черным котенком. Оказывается кошка родила, скольких котят не известно, но вот этого котенка никак не хотела кормить. Котенок так и был один, его мамка где-то всё бегала. Детки понаблюдали, увидели, что он может так погибнуть, спросили разрешение у родителей и вот взяли котенка, несли домой. Детки при разговоре показались мне ответственными. А кошка услышала писк, стала за ними бежать. И вот они после нашего разговора понесли дальше котенка, а мамашка-кошка села передо мной и давай высказываться, глядя мне в глаза: мол, забрали кровинушку, денег за ребенка не дали, и т. д. Я - ей: сама виновата, а теперь шантажировать детей собралась? Вообще та кошка всегда была откормленная у нас во дворе, ее все кормили, но она вечно бегала за всеми, включая меня: мол, по ипотеке проценты неподъемные; мол, кот забрюхатил и не выплачивает; мол маткапитал зажали и т. д.
Недавно иду, навстречу три девочки с черным котенком. Оказывается кошка родила, скольких котят не известно, но вот этого котенка никак не хотела кормить. Котенок так и был один, его мамка где-то всё бегала. Детки понаблюдали, увидели, что он может так погибнуть, спросили разрешение у родителей и вот взяли котенка, несли домой. Детки при разговоре показались мне ответственными. А кошка услышала писк, стала за ними бежать. И вот они после нашего разговора понесли дальше котенка, а мамашка-кошка села передо мной и давай высказываться, глядя мне в глаза: мол, забрали кровинушку, денег за ребенка не дали, и т. д. Я - ей: сама виновата, а теперь шантажировать детей собралась? Вообще та кошка всегда была откормленная у нас во дворе, ее все кормили, но она вечно бегала за всеми, включая меня: мол, по ипотеке проценты неподъемные; мол, кот забрюхатил и не выплачивает; мол маткапитал зажали и т. д.
То ли котята рядом
или вот как было у нас: давно уже, во дворе жила кошка, типосиамка, и вот как она в охоте, то не крупным собакам по двору не пройти - издалека несется и вот так накидывается
у нас тогда не большая собака была, боялась эту кошатину, пока мой муж не встал на пути брачной задиры и не зашипел на неё страшным голосом кошки мужиков уважают, перестала кидаться на нашу Дашеньку., когда собака с хозяином шла
в не брачный период была вполне обычная кошка
этого котенка никак не хотела кормитьбольной котенок, скорее всего
кошки откидывают не здоровых котят
Может и больной котенок. Но по виду весьма красавец. А чего она тогда мне жаловалась?
В Новосибирском зоопарке кошка стала приёмной матерью для маленького рысенка, который намного больше нее самой.

Сразу мультик вспомнила, как волк теленка воспитывал. Уже здоровый бык на ручках у волка. «Папаня!!» «Ну вот. А то всё -мама, мама.»
Может, и не получится....
но попробовать стоит всегда))
Доверие...

но попробовать стоит всегда))

Доверие...

Галина, не видно ни в мазиле, ни в IE.

Там собачонка не справляется с расползающейся малышней.в одноклассниках видно. псинка собирает котят
Все любят котиков:

Застукали на рабочем месте 😊😊
Вот и доказательство: ни в какой капусте не находят!!! Аист, только аист!
Ой, да что вы знаете о плохой погоде?

Когда кто-то пошутил над твоими пухлыми щёчками

Только они так могут - бордер-колли.
театр двух актеров
театр двух актеров

Светяшка, я влюбилась в этого кота. Так и хочется его потискать.
влюбилась в этого кота. Так и хочется его потискатьГну, Света, и его пухлые щёчки

Наши козлы!! Российские!!
Первый поцелуй

Жительница Сан-Франциско (штат Калифорния, США) по имени Катрина на прошлой неделе выложила в И⃰ необычное видео, которое тут же привлекло внимание пользователей сети по всему миру. На кадрах запечатлена собака, выкрашенная под зебру, весело скачущая по двору. Многих зрителей видео удивило и озадачило.
Как оказалось, пса-зебру зовут Зевсом и он принадлежит Катрине. Хозяйка придала пуделю столь необычный внешний вид с целью рекламы услуг собственного груминг-салона, который она недавно открыла. Катрина специализируется на стрижках и окрашивании собак, поэтому и над внешностью своего питомца она периодически ставит смелые эксперименты. Так, до этого Зевс был окрашен в черно-оранжевый цвет, имитирующий форму местной бейсбольной команды San Francisco Giants. Пес и его хозяйка даже получили приз за самую оригинальную среди болельщиков форму.
Сама Катрина очень гордится тем, что не пользуется в своей работе трафаретами, а делает все рисунки на шерсти животных «от руки». Правда, не все пользователи сети, посмотрев видео с перекрашенной под зебру собакой, позитивно восприняли странное увлечение Катрины. Многие назвали подобные эксперименты издевательством над животным.
Ждун-котэ

Семья на прогулке.

Они просто не в курсе, что их способ передвижения противоречит всем законом физики, логики и природы...

Собаки умеют всё!
Собаки умеют всё!под видео коммент - Обратная съемка)) и эта догадка подтверждена автором ролика прикрепленным сердечком
залезть-то псинки еще могут, а вот слезть...
Ну дайте же порадоваться за собаку
На! Радуйся!
у нас собакен тоже так перед котенком завлекалочки делает на игру
у нас собакен тоже так перед котенком завлекалочки делает на игру
У нас соседи напротив собакена завели... Такой забавный! Черный пушистый шар!
Так он от радости мне кроссовки пометил
Так он от радости мне кроссовки пометил
Собака на самообслуживании если постановка - это ж научить надо псину!! и еще если сама догадалась!!
от радостипрям, от радости территорию он свою столбит, а тут, блин горелый, чьи-то кроссовки

Дети

.
RT на русском ©
В приморском зоопарке кошка стала мамой для осиротевших ежат. Родная мать детёнышей погибла, когда косили траву. В тот момент ежата были ещё слепы и не могли самостоятельно есть.
Выводок принесли в зоопарк, где сотрудники два дня пытались накормить малышей — но они отказывались от сосок и бутылочек. На помощь пришла кошка Муся, которая каждые два часа, как по расписанию, кормила своих приёмных детей. Теперь ёжики чувствуют себя хорошо. Когда малыши подрастут и окрепнут, их отпустят на волю.
0lzl2BHeCZ0
В приморском зоопарке кошка стала мамой для осиротевших ежат. Родная мать детёнышей погибла, когда косили траву. В тот момент ежата были ещё слепы и не могли самостоятельно есть.
Выводок принесли в зоопарк, где сотрудники два дня пытались накормить малышей — но они отказывались от сосок и бутылочек. На помощь пришла кошка Муся, которая каждые два часа, как по расписанию, кормила своих приёмных детей. Теперь ёжики чувствуют себя хорошо. Когда малыши подрастут и окрепнут, их отпустят на волю.
0lzl2BHeCZ0
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте