Песня*, Свободу нюхает, затворник..
Эти забавные животные (страница 120)
Ольг@

Улитка пьёт из капли

наКОТило

наКОТилоСтрашный сон моего мужа ахах))

Людмила, у котика в шторе такой взгляд - ну, ёклмн, достанут везде
Ирина, и не говори
Елена, такая попка!
Елена, такая попка!
Елена, это твой муж в полосатой пижамке прячется от котиков
Елена, это твой муж в полосатой пижамке прячется от котиковАХАХАХАХА!!!
Попка очаровательная!!
А комплекс для котов вообще супер!
твой муж в полосатой пижамке прячется от котиков
Думаю, если будет такое количество котов как на картинке, то примерно так он и будет себя вести))) ахахах))
За стеклом.
Вид снизу.
Вид снизу.
Медвежонок, помогающий сажать картошку, умилил пользователей Сети
jC7SPMZlsb8
jC7SPMZlsb8

Извините за непроизвольный репост видео с медвежонком, оказывается, в соседней теме ранее уже был аналогичный пост от Елены Тим
Alex_Fil, ага, а то у меня дежавю: «я только что это где-то видела»
Извините за непроизвольный репост видео с медвежонком, оказывается, в соседней теме ранее уже был аналогичный пост от Елены Тим
Думаю ничего страшного. У всех такое бывает. У меня по крайней мере не раз.
Китайская хохлатая?

Фан-клуб жены в ожидании ее выхода из ванной

Рарерка, ага, я дверь из ванны в городе открываю осторожно, что бы не сбить ожидающую котю А в туалете у нас прорезана кошачья дверка, так любопытная мордаха периодически появляется и проверяет, что это я там делаю, а вдруг её горшками воспользуюсь

Сегодня утром опять застукала сладкую парочку. Оба спят без задних ноголап.
Света, сладкая парочка
сладкую парочку
Света, Ой, такие сладкие, оба двое!
Ты зашёл не в тот район, парень!

Реакция детеныша гориллы на холодный стетоскоп

Ссылка на Ютуб не вставляется
.
Мань, так
Мань, так
Cirre, прям, как моя Руська бывает делает!

ААааааа! Пузики!!!
Обожратушки случились.

Муж сегодня нашёл на заливном лугу, позвал меня, я нафоткала, как могла, не знаю чьи птенцы, сидят: подойдёшь поближе - замирают, отойдёшь - подают голос, может маму зовут. Вот здесь их два, поробуйте найдите
Люда, спасибо что показали фото. Хоть и видно их плоховато, зато море позитива!
Хоть и видно их плоховато,Им полагается быть незаметными, муж чуть не наступил на них, они сначала рядышком сидели, пока за мной ходил, они переместились немного, так муж мимо прошёл, я уже их заметила. Маленькие серенькие, в руки брать не стали, что бы свой запах на них не оставлять, не навредить, мало ли что.
Они всё время должны помалкивать, вроде
Только, увидев родителей, начинают «орать» и раскрывают пошире клювик, чтобы показать, кто тут самый голодный на свете
Только, увидев родителей, начинают «орать» и раскрывают пошире клювик, чтобы показать, кто тут самый голодный на свете
Они всё время должны помалкивать, вродеДа, кто их знает, может они из гнезда вывалились, там метрах в 7-10 деревья есть. Они когда нас видели, молчали и не шевелились, а как мы отошли и затаились, они начали периодически очень громко «пикать», может что бы родителям было легче их «запеленговать». Мы не стали над ними долго стоять, а то наша коша уже заинтересовалась, что это мы тут ходим, пришлось её уводить. Так что прилетел ли кто к ним не знаю, а ходить их искать ещё, то же пугать больше не хочется.
Лютик, мы в прошлом году на Финском отдыхали, поплыли на лодке, у берега камыши, смотрим чайка летает, орет, чуть ли не набрасывается на нас, а оказалось что у нее там гнездо, на большом камне в камышах, сидят два маленьких птенчика, молчат и жмутся к друг дружке, ну мы сразу уплыли, так чайка нас долго провожала.
Ярик, вот что здесь странно, взрослых птиц которые бы охраняли птенцов мы не видели и не слышали
Мама по идее должна была метаться над нашими головами, а нет - тишина и эти малявки, когда отойдёшь «пикают» громко-громко
Мама по идее должна была метаться над нашими головами, а нет - тишина и эти малявки, когда отойдёшь «пикают» громко-громко
А это для отдыха котик в шкаф просочился.
Света, о да, шкафы это после коробок, самые любимые места
Не получается вставить видео.

...
Дисциплина
«На перекличке»
Ой, какие лапочки, так классно!
Ой, какие лапочки, так классно!
Это в воен. части так развлеклись?
Я думаю что звук просто наложен на другое видео)))
звук просто наложенДа! Там хозяйка вызывает каждую по имени
- Делайла!.... Ачер!....

милое видео, а тот, с наложенной озвучкой - какой-то придурок-нацист украл видео, смешно, наверное, ему - типоперекличка с не русскими фамилиями
Елена Бо, хи-хи. какой паучок. Сквозняков боится.

молодец, козюлька!
На страже!

Черноносые овцы в Швейцарии
Хозяин купил ещё одного охранника на дачу... Вот... везём...

Хозяин купил ещё одного охранника на дачу... Вот... везём...

Эта необычная парочка растопит любое сердце и заставит улыбнуться...
На свете бывают разные семьи: дружные и не очень. Эта семья – дружная. И нескучная, потому как – оригинальная...
Живет необычное семейство в Японии. Маму-кошку зовут Момо, а ее белоснежного ушастого сына-кролика - Моко. Малыша Моко принесли в дом совсем крохой, поэтому уже взрослая Момо прониклась к нему материнскими чувствами и стала заботиться о нем, как о своем ребенке.
«Сыночек» Момо уже давно взрослый, но животные по-прежнему очень привязаны друг к другу. У кошки и кролика – потрясающая дружба, говорит хозяйка животных.
Они просто неразлучны. Животные обожают вместе проводить время дома и на улице. Несмотря на то, что кошка в этой небольшой семье выполняет роль матери, соседи прозвали питомцев «брат и сестра».
У очаровательной парочки еще и друг есть. Это соседский кот. Когда Моко и Момо выходят на прогулку, сосед часто присоединяется к ним, и троица дружно гуляет.
На свете бывают разные семьи: дружные и не очень. Эта семья – дружная. И нескучная, потому как – оригинальная...
Живет необычное семейство в Японии. Маму-кошку зовут Момо, а ее белоснежного ушастого сына-кролика - Моко. Малыша Моко принесли в дом совсем крохой, поэтому уже взрослая Момо прониклась к нему материнскими чувствами и стала заботиться о нем, как о своем ребенке.
«Сыночек» Момо уже давно взрослый, но животные по-прежнему очень привязаны друг к другу. У кошки и кролика – потрясающая дружба, говорит хозяйка животных.
Они просто неразлучны. Животные обожают вместе проводить время дома и на улице. Несмотря на то, что кошка в этой небольшой семье выполняет роль матери, соседи прозвали питомцев «брат и сестра».
У очаровательной парочки еще и друг есть. Это соседский кот. Когда Моко и Момо выходят на прогулку, сосед часто присоединяется к ним, и троица дружно гуляет.
Cirre, какая трогательная дружба у этой троицы!
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»
Рифовые акулы сокращаются быстрее, чем предполагалось ранее
Как устрицы делают жемчуг?
Как самая быстрая рыба охотится на свою добычу
Отходы детенышей кенгуру могут уменьшить выделение метана коровами
Как крокодилы могут часами обходиться без воздуха
Змеи могут слышать больше, чем вы думаете
Рыбы узнают себя на фотографиях
Угроза красного огненного муравья: новый захватчик Европы
Рыба-камень на мелководье: чем опасна встреча и как её избежать