Песня*, Свободу нюхает, затворник..
Эти забавные животные (страница 120)
Ольг@

Улитка пьёт из капли

наКОТило

наКОТилоСтрашный сон моего мужа ахах))

Людмила, у котика в шторе такой взгляд - ну, ёклмн, достанут везде
Ирина, и не говори
Елена, такая попка!
Елена, такая попка!
Елена, это твой муж в полосатой пижамке прячется от котиков
Елена, это твой муж в полосатой пижамке прячется от котиковАХАХАХАХА!!!
Попка очаровательная!!
А комплекс для котов вообще супер!
твой муж в полосатой пижамке прячется от котиков
Думаю, если будет такое количество котов как на картинке, то примерно так он и будет себя вести))) ахахах))
За стеклом.
Вид снизу.
Вид снизу.

Медвежонок, помогающий сажать картошку, умилил пользователей Сети
jC7SPMZlsb8
jC7SPMZlsb8

Извините за непроизвольный репост видео с медвежонком, оказывается, в соседней теме ранее уже был аналогичный пост от Елены Тим
Alex_Fil, ага, а то у меня дежавю: «я только что это где-то видела»
Извините за непроизвольный репост видео с медвежонком, оказывается, в соседней теме ранее уже был аналогичный пост от Елены Тим
Думаю ничего страшного. У всех такое бывает. У меня по крайней мере не раз.
Китайская хохлатая?

Фан-клуб жены в ожидании ее выхода из ванной

Рарерка, ага, я дверь из ванны в городе открываю осторожно, что бы не сбить ожидающую котю А в туалете у нас прорезана кошачья дверка, так любопытная мордаха периодически появляется и проверяет, что это я там делаю, а вдруг её горшками воспользуюсь

Сегодня утром опять застукала сладкую парочку. Оба спят без задних ноголап.
Света, сладкая парочка
сладкую парочку
Света, Ой, такие сладкие, оба двое!
Ты зашёл не в тот район, парень!

Реакция детеныша гориллы на холодный стетоскоп

Ссылка на Ютуб не вставляется
.
Мань, так

Мань, так
Cirre, прям, как моя Руська бывает делает!

ААааааа! Пузики!!!
Обожратушки случились.

Муж сегодня нашёл на заливном лугу, позвал меня, я нафоткала, как могла, не знаю чьи птенцы, сидят: подойдёшь поближе - замирают, отойдёшь - подают голос, может маму зовут. Вот здесь их два, поробуйте найдите
Люда, спасибо что показали фото. Хоть и видно их плоховато, зато море позитива!
Хоть и видно их плоховато,Им полагается быть незаметными, муж чуть не наступил на них, они сначала рядышком сидели, пока за мной ходил, они переместились немного, так муж мимо прошёл, я уже их заметила. Маленькие серенькие, в руки брать не стали, что бы свой запах на них не оставлять, не навредить, мало ли что.
Они всё время должны помалкивать, вроде
Только, увидев родителей, начинают «орать» и раскрывают пошире клювик, чтобы показать, кто тут самый голодный на свете
Только, увидев родителей, начинают «орать» и раскрывают пошире клювик, чтобы показать, кто тут самый голодный на свете
Они всё время должны помалкивать, вродеДа, кто их знает, может они из гнезда вывалились, там метрах в 7-10 деревья есть. Они когда нас видели, молчали и не шевелились, а как мы отошли и затаились, они начали периодически очень громко «пикать», может что бы родителям было легче их «запеленговать». Мы не стали над ними долго стоять, а то наша коша уже заинтересовалась, что это мы тут ходим, пришлось её уводить. Так что прилетел ли кто к ним не знаю, а ходить их искать ещё, то же пугать больше не хочется.
Лютик, мы в прошлом году на Финском отдыхали, поплыли на лодке, у берега камыши, смотрим чайка летает, орет, чуть ли не набрасывается на нас, а оказалось что у нее там гнездо, на большом камне в камышах, сидят два маленьких птенчика, молчат и жмутся к друг дружке, ну мы сразу уплыли, так чайка нас долго провожала.
Ярик, вот что здесь странно, взрослых птиц которые бы охраняли птенцов мы не видели и не слышали
Мама по идее должна была метаться над нашими головами, а нет - тишина и эти малявки, когда отойдёшь «пикают» громко-громко
Мама по идее должна была метаться над нашими головами, а нет - тишина и эти малявки, когда отойдёшь «пикают» громко-громко
А это для отдыха котик в шкаф просочился.
Света, о да, шкафы это после коробок, самые любимые места
Не получается вставить видео.

...
Дисциплина
«На перекличке»
Ой, какие лапочки, так классно!
Ой, какие лапочки, так классно!
Это в воен. части так развлеклись?
Я думаю что звук просто наложен на другое видео)))
звук просто наложенДа! Там хозяйка вызывает каждую по имени
- Делайла!.... Ачер!....

милое видео, а тот, с наложенной озвучкой - какой-то придурок-нацист украл видео, смешно, наверное, ему - типоперекличка с не русскими фамилиями
Елена Бо, хи-хи. какой паучок. Сквозняков боится.

молодец, козюлька!
На страже!

Черноносые овцы в Швейцарии
Хозяин купил ещё одного охранника на дачу... Вот... везём...

Хозяин купил ещё одного охранника на дачу... Вот... везём...

Эта необычная парочка растопит любое сердце и заставит улыбнуться...
На свете бывают разные семьи: дружные и не очень. Эта семья – дружная. И нескучная, потому как – оригинальная...
Живет необычное семейство в Японии. Маму-кошку зовут Момо, а ее белоснежного ушастого сына-кролика - Моко. Малыша Моко принесли в дом совсем крохой, поэтому уже взрослая Момо прониклась к нему материнскими чувствами и стала заботиться о нем, как о своем ребенке.
«Сыночек» Момо уже давно взрослый, но животные по-прежнему очень привязаны друг к другу. У кошки и кролика – потрясающая дружба, говорит хозяйка животных.
Они просто неразлучны. Животные обожают вместе проводить время дома и на улице. Несмотря на то, что кошка в этой небольшой семье выполняет роль матери, соседи прозвали питомцев «брат и сестра».
У очаровательной парочки еще и друг есть. Это соседский кот. Когда Моко и Момо выходят на прогулку, сосед часто присоединяется к ним, и троица дружно гуляет.
На свете бывают разные семьи: дружные и не очень. Эта семья – дружная. И нескучная, потому как – оригинальная...
Живет необычное семейство в Японии. Маму-кошку зовут Момо, а ее белоснежного ушастого сына-кролика - Моко. Малыша Моко принесли в дом совсем крохой, поэтому уже взрослая Момо прониклась к нему материнскими чувствами и стала заботиться о нем, как о своем ребенке.
«Сыночек» Момо уже давно взрослый, но животные по-прежнему очень привязаны друг к другу. У кошки и кролика – потрясающая дружба, говорит хозяйка животных.
Они просто неразлучны. Животные обожают вместе проводить время дома и на улице. Несмотря на то, что кошка в этой небольшой семье выполняет роль матери, соседи прозвали питомцев «брат и сестра».
У очаровательной парочки еще и друг есть. Это соседский кот. Когда Моко и Момо выходят на прогулку, сосед часто присоединяется к ним, и троица дружно гуляет.

Cirre, какая трогательная дружба у этой троицы!
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте