На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 81)

Lind@
Вообщем впечатление от сериала хорошее, но вот чего то не хватает БИБЛИОТЕКАРЬ
Досмотрела. Ничего не поняла. ИМХО, бред с попыткой философии. И советской терминологией.
Ну думаю, «культовый». Надо понять почему. Начала читать (слушать), понятнее стало...
Но! Либо это не моя философия, либо «король голый»

колобашка
Смотрю сейчас по вашим рекомендациям Лица не раскрывать. Интересно.
А вам хочу посоветовать

50Lena
Досмотрела. Ничего не поняла. ИМХО, бред с попыткой философии. И советской терминологией.
Ну думаю, «культовый». Надо понять почему. Начала читать (слушать), понятнее стало...
Но! Либо это не моя философия, либо «король голый»
Уф... думала что я одна такая, которой не зашел этот Библиотекарь. Сколько хвалебных отзывов и комментариев! А я дальше 3 серии не смогла, хотя много хороших актеров играет и Ефремова считаю талантливым..... но смотреть далее не буду

Lind@
А я дальше 3 серии не смогла, хотя много хороших актеров играет и Ефремова считаю талантливым..... но смотреть далее не буду
а там как раз серии с 4 хоть что-то понятнее становится...

shade
Мир вам, хлебопёки!
жена попросила, что нибудь без стрелялок залить, попалось вот это
она смотрела, а я возясь с компом, то же глаз косил вообщем то вполне себе

Открытый брак

Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь, они — образцовая пара. Оказавшись в гуще мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и... признаётся в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать... открытый брак. Сева неохотно, но соглашается, ведь он сам уже давно живёт двойными стандартами, у него есть любовница — учительница его младшего сына. В конце концов, для него это win-win. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака — здравствуй, свобода!.

«Открытый брак»   (Официальный трейлер Сериал 2023) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Дата премьеры: 15 июня 2023 • Жанр: комедия, мелодрама • Страна: Россия • Режиссер: Иван Китаев • В ролях:Марина Александрова Антон Васильев Владимир Яглыч Полина Максимова Гоша Куценко Юлия Гаврилина Кирилл Плетнёв Константин Крюков Ксения Каталымова…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4040544
PT2M29S
True
2023-10-21T14:52:29+03:00
embedUrl

колобашка

ХОР СЕРИАЛ! ПРЕМЬЕРА НА YOUTUBE! ВЫ ПОВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА! НОВИНКА 2023

ХОР СЕРИАЛ! ПРЕМЬЕРА НА YOUTUBE! ВЫ ПОВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА! НОВИНКА 2023 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
ВСЕ СЕРИИ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ! 1972 год. Однажды услышав песни Робертино Лоретти, 12-летний школьник из Люберец Юра тоже начинает петь. Сначала он стесняется этого, ведь пение, по мнению его сверстников и некоторых взрослых — совсем не мужское…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4040857
PT10H19M
True
2023-10-22T20:08:54+03:00
embedUrl

Прекрасный сериал о нашем детстве и юности. Очень рекомендую.

shade
мир ивам хлебопёки!

Посмотрел сегодня пару киношек
Неудержимые 4
вообще не понял --зачем? ну во первых как бы всё вокруг Стетхема крутится, и остальные, что в титрах мелькают по столько по сколько, ну да это ладно Стетхем норм актёр
Но вот остальное --жесть, трюки ни какие напрочь, графика ужасная, даже не стали заморачиваться и прям видно отчётливо что Хромакей
  не тратте время--в топку
и второй

Великий уравнитель

а вот это к третьей части не потерял динамики

Покончив с работой тайного агента Роберт Макколл продолжает отстаивать правду в повседневной жизни и защищать тех, кто в этом нуждается. Находясь в Южной Италии он узнает, что его друзья оказались под влиянием местных криминальных авторитетов. Когда события обостряются, Макколл решает встать на защиту справедливости, вступив в борьбу с мафией.

ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ 3 - Русский трейлер (Официальный Дубляж, 4K ULTRA HD) 2023 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ 3 - Русский трейлер (Официальный Дубляж, 4K ULTRA HD) 2023 Новые трейлеры фильмов ТОП Моменты из Фильмов 4K Новости кино Marvel/DC, спойлеры и утечки 2023 - Sony Pictures Entertainment (SPE) [All Rights Reserved,…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4040883
PT3M
True
2023-10-22T22:45:04+03:00
embedUrl

shade
мир ивам хлебопёки!

неожиданно--напрочь, меня прям цепануло и такое знаете не тривиальное повествование оно не отпускает

Чёрное облако

20-летняя Оля не отличается легким характером. Знакомые говорят, что Оля злая. Оля ходит к психологу и на сессиях с ним пытается дать своей злости место, выпустить гнев. Она рассказывает психологу обо всех людях, которые её бесят, и желает им смерти в страшных муках. Преподавательница в институте, лучшая подруга, парень, отец, мать... Все они очень раздражают Олю. И внезапно все они начинают умирать один за одним при загадочных обстоятельствах.

Сериал «Чёрное облако»  Официальный трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотрите с 7 сентября только в Okko: Двадцатилетняя Оля (Мария Мацель) желает страшной, мучительной смерти каждому, кто ее бесит. На сессиях с психологом (Филипп Янковский) она подробно рассказывает о проступках близких ей людей. Олю раздражает отец…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4044823
PT1M
True
2023-11-05T19:37:04+03:00
embedUrl

Mrs. Addams
Смотреть совсем нечего

Попробовали «Хитровка. Знак четырёх», ну как телефильм на один раз + неоправдавшиеся ожидания
Практически всё «мимо». Даже смысла нет расписывать подробно.

shade
Мир вам, хлебопёки!
жена в дорогу киношку попросила, залил ну и сам глянул--зачёт
в основном за счёт игры актёров--

Иди ко мне, детка

Одна авантюрная ночь в Нью-Йорке, и жизнь композитора, пребывающего в глубоком творческом кризисе, переворачивается с ног на голову.

Иди ко мне, детка — Русский трейлер (2023) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Дата выхода в (РФ) – 12 октября 2023, «Парадиз» Дата выхода (мир) – 16 февраля 2023, Оригинальное название: She Came to Me Режиссер: Ребекка Миллер Жанр: драма, мелодрама, комедия Эксклюзивные трейлеры к фильмами, сериалам и мультфильмам, подборки…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4048417
PT2M
True
2023-11-18T22:28:55+03:00
embedUrl

shade
Мир вам, хлебопёки!
Даже не знаю как пропустил этот фильм, он 2022 года да и рейтинг у него везде высокий вот честное слово прям под впечатлением
хотя конечно в нём есть плагиат при чём на наш Российский фильм--угадываемый, но вот допустим я финала так и не смог предугадать

Исчезнувшая в звездах

Уже две недели Хэ Фэй безуспешно разыскивает жену, пропавшую на тайском острове, куда они приехали на годовщину свадьбы. Внезапно объявляется женщина, утверждающая, что она и есть супруга Хэ Фэя и, обидевшись, провела две недели на соседнем острове. Мужчина пытается доказать полиции, что это самозванка, но все её документы в полном порядке, и даже находятся подтверждающие её личность свидетели. А когда выясняется, что у Хэ Фэя, в прошлом профессионального дайвера, неврологическое заболевание, из-за которого он принимает сильные лекарства, полиция отказывает ему в заведении дела об исчезновении жены. Скоро у мужчины истекает виза, и он в отчаянии обращается за помощью к знаменитой адвокатессе, не проигравшей ни одного дела.

Исчезнувшая в звездах — Русский трейлер (2023) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Дата выхода в (РФ) – 12 октября 2023, «Артхаус» Дата выхода (мир) – 25 декабря 2022, Оригинальное название: Xiao shi de ta Режиссер: Цуй Жуй, Лю Сян Жанр: детектив, триллер, криминал Эксклюзивные трейлеры к фильмами, сериалам и мультфильмам, подборки…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4048533
PT1M
True
2023-11-19T13:17:29+03:00
embedUrl

Рыбёшка
shade, Анатолий, так есть наш фильм, правда старенький. Даже актеров не помню, но кажется, что главного героя играл Караценцов.

Lind@
Очередная сказка
«Баба яга спасает мир".
Любопытный школьник Сенька каким-то чудом попадает в сказочный древний лес. Он скрыт от людских глаз мощным заклятием Бабы Яги, призванным защитить людей и весь мир от дремлющих там темных сил. В лесу явно творится что-то неладное. Тревожные сигналы возвещают, что заклятие больше не действует, и пробуждение зловещего волшебства и давно поверженных врагов — лишь вопрос времени. Чтобы наложить заклятие снова, Яга вынуждена отправиться в современный город на поиск мощнейшего оружия волшебников, дивноцвета. Там ее ожидает встреча с множеством причуд современного мира, а в темном подземелье уже тысячу лет прячется жаждущий мести Кощей Бессмертный, ведь именно Яга помогла одолеть его много веков назад.
____
Написано 6+. Думаю, все же 10+.
Посмотреть, на мой взгляд, 1 раз можно. Есть неожиданный поворот сюжета «а что было после того, как Иван иглу со смертью Кощея сломал».

Rada-dms
Посмотрите или пересмотрите шедевр анимации Александра Петрова «Моя любовь»

Kara
Посмотрели китайскую версию «Задачи трех тел»
Задача трёх тел (2023)  Русский трейлер  San ti  Three Body play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
В 2006 году нанотехнолог становится свидетелем череды странных событий в мировой науке — эксперименты на ускорителях частиц дают противоречивые результаты, из-за чего ученые, считая, что предел познания Вселенной достигнут, совершают самоубийства. Герой…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4055296
PT2M
True
2023-12-08T10:15:33+03:00
embedUrl

Сериал интересный, но ооочень затянутый, в стиле китайцев. Идея неплоха, снят по роману.
Сейчас его снимает Netflix, думаю, будет подинамичнее.

колобашка

НЕБЕСНЫЙ СУД - Мелодрама / Все серии подряд

НЕБЕСНЫЙ СУД - Мелодрама / Все серии подряд play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Сериал "НЕБЕСНЫЙ СУД" смотреть все серии подряд онлайн в хорошем качестве Подписывайся на наш канал НЕБЕСНЫЙ СУД. Сезон 2 00:00 Титры 01:49 Серия 1; 47:54 Серия 2; 1:33:34 Серия 3; 2:19:33 Серия 4; Действие разворачивается в суде, со всеми…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4055575
PT3H5M
True
2023-12-09T11:12:57+03:00
embedUrl

Irgata
Новый сериал Мама будет против. 2023.
В роли мамы – Дмитрий Брекоткин из Уральских пельменей.
Сериал начинается с неудачного случая, в котором грузчик Николай оказывается в центре внимания. Недавно принявшийся за работу в строительном магазине, Николай сталкивается с неудачным стечением обстоятельств, когда случайно роняет тяжелую коробку на покупательницу, Наталью. На первый взгляд, все кажется несерьезным, Наталья получает лишь шишку. Но события принимают новый оборот, когда мама пострадавшей решает обратиться в суд за компенсацией ущерба.

Мама Натальи, Тамара Игоревна, оказывается человеком решительным, и ее супруг, генерал в отставке Сергей Геннадьевич, поддерживает ее в этом вопросе. Эта жалоба может поставить Николая на грани увольнения и лишить его даже маленькой каморки, которую он использует в качестве жилья.

В отчаянии избежать потери работы и жилья, Николай пытается примириться с Тамарой Игоревной, решив использовать свою гениальную стратегию. Однако его план оказывается не таким успешным, как он надеялся, и выбранная им стратегия только усугубляет сложившуюся ситуацию. Наталья и ее мама смотрят на эти попытки с сарказмом и неодобрением, создавая базу для напряженных и юмористических моментов в сериале.

Удивительно приятно и качественно сделано. Без фиглярства. Кино кино кино настоящее.
Полно фразочек-«цитат».

Туся Тася
Вот одно не пойму: зачем женщину играть мужику? Что за мода пошла? Лавры Табакова не дают покоя? Неужели мало актрис подходящих?

Irgata
Что за мода пошла?
штошь... есть и не пошлые образы.
У Брекоткина получается.
А сериал и правда очень милый. Кроме мамы, остальные персонажи соответствуют своему полу. Играют хорошо.
Играть женские роли мужчинами – не современная традиция так-то.

Туся Тася
Играть женские роли мужчинами – не современная традиция так-то.
В нашей культуре вроде не было такой традиции.

Irgata
Туся Тася, Наташа, «наша культура» – это за какой период?
Бабу Ягу в советских сказках мужчина играл.
========
  кому не нравится Брекоткин, то кто ж заставляет смотреть,
.................
пока только 13 серий посмотрю, что в свободном бесплатном доступе, снимут еще, то и прекрасно

Туся Тася
Бабу Ягу в советских сказках мужчина играл.
Баба яга не женщина.
кому не нравится Брекоткин, то кто ж заставляет смотреть,
Честно говоря, даже не представляю, кто это. Просто сам факт, что мужики зачем-то играют женщин.
Посмотрела– да, я его знаю в лицо.

Рита
Вот одно не пойму: зачем женщину играть мужику?
Мужчина в роли женщины выглядит более комично, а этот фильм же комедия! Не так просто найти женщину, которая может и хочет выглядеть комично. Таких артисток по пальцам пересчитать – Аронова, Муравьева, та, что в Сватах играла, но она умерла, вроде...

Туся Тася
та, что в Сватах играла, но она умерла, вроде...
Все вроде живы. В твой список еще Гришаеву внести, Ардову, Пермякову, Аронову. Да много их таких. Правда, не знаю, насколько комичная мама в новом сериале. Возможно, что и не то было бы.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Просмотрел сериал, понравилось прям залип

Убить Риту

Хрупкая с виду учительница химии Рита остается без работы за связи с учеником. Но благодаря своим навыкам ей удается заработать лёгкие деньги уборкой коттеджа. Правда этот коттедж оказывается местом преступления, а сама Рита оказывается в эпицентре криминальных разборок местных бандитов. Однако Рита не так проста — все это время она жила под прикрытием по чужому паспорту. Несколько лет назад ей уже пришлось бежать из родного Петербурга в приморский городок, чтобы спасти свою жизнь. Ведь Рита — единственный живой носитель формулы, которая очень нужна ее преследователям.

Убить Риту  Трейлер сериала  PREMIER play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Криминальная экшн-драма о талантливой ученой-химике, которая оказывается втянута в преступную авантюру и вынуждена скрываться от бандитов и спецслужб. Однако она сама не так проста, как может показаться на первый взгляд. Смотрите на PREMIER с 19…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4055868
PT1M
True
2023-12-10T16:41:33+03:00
embedUrl

и конкретно понравилась игра совсем не знакомой мне артистки, порыскал и нашёл ещё один сериал в котором она ранее снималась, а уж тут залипла жена. ну и я изредка бросая взгляд на телевизор признаюсь--можно, а наверное и не будет лишним--взглянуть

Большая Секунда

Двое авторов, он и она, вынуждены вместе работать над сценарием о любви. Они были вместе, но расстались несколько лет назад, расстались плохо и с тех пор не виделись. Их герои — преподаватели в музыкальной школе, в свою очередь вынуждены вместе справляться с непростой ситуацией. Чтобы успокоить маму, героиня выдает коллегу за своего молодого человека. Но настойчивость мамы заставляет их все больше увязать в этой игре. Две линии отношений — авторов и их героев-учителей переплетаются вокруг общих тем: любовь, доверие, секс, измена, дружба, ответственность, возможность и невозможность совместной жизни

Большая секунда  Трейлер  C 6 августа только на START play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотрите авторский сериал Виктора Шамирова, режиссёра фильмов «Упражнения в прекрасном» и «Со мною вот что происходит» с 6 августа только на START: Двое авторов, которые пережили в прошлом тяжёлый разрыв, вынуждены работать вместе над сценарием о…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4055868
PT2M
True
2023-12-10T16:41:33+03:00
embedUrl

shade
Мир вам, хлебопёки!

неожиданно понравилось

при чём залил в дороге посмотреть, и в основном из за Мадса Миккельсена он как правило в отстойных вещах не снимается да и рейтинг не плохой на трекерах

фильм не из моих предпочтений --но понравился

Меч короля

Датский король отправляет своего лучшего рыцаря обуздать дикие земли, покуда простирается его длань. Но здесь, за стенами высоких замков, свои законы. Местные князья не спешат подчиняться королевскому наместнику. Они сами решают, кто будет возделывать их земли, а кто упокоится в них навсегда. Конфликт усугубляет прекрасная дева, обещанная отцом местному феодалу. Оставить её — значит потерять честь. Спасти — обречь себя на верную гибель. Но там, где опытный политик отступает, истинный рыцарь обнажает меч.

МЕЧ КОРОЛЯ - трейлер (2023) Мадс Миккельсен play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Первый трейлер фильма МЕЧ КОРОЛЯ (ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ) с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Фильм выходит в прокат 9 ноября 2023 года. Бедный солдат Людвиг Кален прибывает в 1755 году на бесплодную Ютландскую пустошь с единственной целью: последовать…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4061834
PT2M
True
2024-01-03T23:20:08+03:00
embedUrl

50Lena
Посмотрела 2 сезона по 8серий сериал «Джулия» про Джулию Чайлд. Красочный, атмосферный, немного готовки блюд в основном про ее подготовку и выпуск телепередачи.
Сейчас начала смотреть, тоже почти «кулинарный», сериал «Уроки химии». Девушка ученая химик по воле жизненных обстоятельств становится телеведущей кулинарной передачи. По обзорам, сериал понравился многим. Пока только 2серии посмотрела

Ringo
Посмотрела Общество снега / La sociedad de la nieve / Society of the Snow (Хуан Антонио Байона / J.A. Bayona) [2023, Испания, США, Уругвай, Чили, триллер, драма, биография] – основан на реальных событиях; 1972 год – Уругвайский самолет терпит крушение в самом сердце Анд, и выжившим приходится надеяться только друг на друга. Оказавшись в ловушке в одном из самых недоступных мест на планете, они вынуждены прибегать к крайним мерам, чтобы остаться в живых.

Очень понравился фильм во всех отношениях, параллельно читалась статья в интернете (лучше вначале ознакомиться), точно переданы основные моменты.

shade
Мир вам, хлебопёки!
посмотрел правда только половину но, вполне-вполне

Берлин

история легендарного «Берлина», который отлично проявил себя во всех ограблениях сериала «Бумажный дом». На этот раз он глава операции... и у него собственная команда, которая пойдет на все ради выполнения задания.

БЕРЛИН — Русский трейлер 2 (2023) Cпин-оффа Бумажного дома play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Второй русский трейлер «БЕРЛИН». Дата выхода — 29 декабря 2023 года. • Перевод и Озвучивание: Вернувшись в свой золотой век, предшествовавший событиям "Бумажный Дом", Берлин вместе со своей бандой собирается в Париже, чтобы спланировать одно из самых…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4062682
PT1M
True
2024-01-07T11:35:04+03:00
embedUrl

vatruska
На ДЗЕНе с большим удовольствием прочитала ехидную рецензию на ЛЕДОКОЛ, получила массу удовольствия! Но речь не об этом.. в комментариях упоминались фильм "72 градуса ниже нуля» и «Антарктическая повесть», причем с полным разбором. Фильмы очень старые, не имею ни малейшего понятия каким образом я их пропустила! Снято просто великолепно и не менее великолепный актерский состав!!! Пересмотрела оба по интернету. Во втором случае уже виден дефект то ли оцифровки, то ли самой пленки – в самой последней серии (3 серии всего) почти в финале идет несовпадение звуковой дорожки и картинки и явно вырезан один фрагмент, поскольку две соседние сцены не стыкуются друг с другом от слова совсем.
В общем, кто не смотрел – горячо рекомендую!

Lind@
Посмотрели первый сезон «Волшебный участок». В общем и целом неплохо. Не голая комедия. Но если б без мата, было бы куда как лучше.

АннаНик
Посмотрела фильм «Чук и Гек», снятый в 2022году. Бред какой то. Хотя технологии и съемки красивые. Чушь несусветная.
Пересмотрела фильм снятый в 1953 году, получила необыкновенное удовольствие. Улыбалась весь фильм.

Туся Тася
Бред какой то. Хотя технологии и съемки красивые. Чушь несусветная.
Это не для нас снимали, а для современных детей. Нам от 1953 остался.

АннаНик
Это не для нас снимали, а для современных детей. Нам от 1953 остался.
Современные дети вообще не поймут. Вот действительно, надо один раз посмотреть, что бы понять какое у нас счастливое детство было, на старых фильмах и мультиках.

vatruska
По поводу «Чук и Гек» успела посмотреть рецензию Badcomedian до того как ее youtube удалил по причине «наличия сцен, травмирующих психику несовершеннолетних», причем сам фильм спокойно висит..
Согласна с рецензентом – жуть полнейшая.. и вспоминается высказывание – фильмы для детей должны быть сняты по качеству так же как для взрослых, только лучше!! (или это про книги???), но учитывая ЧТО сейчас для взрослых снимают..
Хотя.. может это типа «назад, к истокам»?? Ну, я имею в виду первоисточники типа оригинального Буратино и сказок Гримм??
Кстати.. тут прочитала как одна продвинутая мать делилась методом отучения отпрысков от привычки тянуть все в рот. Случайно получилось.. просыпали черный перец горошком и не все подобрали, вот дите и слопало.. мда.. больше в рот ничего не тянуло! Потом, рассказывает, младшенькому через несколько лет тоже горошину подкинули.. Может и здесь так – вот пойдешь фиг знает куда по целине – тебя волки сожрут.. может быть.. хотя как то неубедительно.. охотник без ружья от медведя удрал, мать не зная дороги поперлась в тайгу зимой и тоже вернулась.. один сынишка в ледоход через широкую реку перебрался.. другой в лесу в снегу выспался..
Я бы за такие фильмы, уж извините, в лагеря на 20 лет!!

Туся Тася
Девочки, ну что вы! Дайте современным детям посмотреть старый фильм. Их хватит на десять минут. Другое у них восприятие. Для этого им фэнтези в старую историю накидали. Вот и всё. Не знаю, что там на Ютубе удаляли, но я этот фильм вчера посмотрела по телику.

Таньча
Зависла случайно над фильмом «Отчим». Первый раз напала на него. Узнаваемая жизнь, хоть я и помоложе.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, своим скидывала посмотреть советский мультик-сказку «Кот, который гулял сам по себе.» Смотрели с удовольствием. А сегодня (дочка звонила) ездили на «Бременских музыкантов», так без восторгов. Сказала, что тоже мультик старый завтра им включит.

Зависла случайно над фильмом «Отчим». Первый раз напала на него. Узнаваемая жизнь, хоть я и помоложе.
Я его первый раз смотрела на одном дыхании. А сегодня переключила. Все хорошо, но Карина Андоленко так же неорганична в деревенской роли, как Клара Лучко в «Цыгане».

Таньча
Светлана62, Светлана, фильм для одноразового просмотра. Повторить не захочу. И да, Андоленко вроде и ничего, но неестественна, причём почти во всех фильмах. Сугубо моё личное мнение.

Светлана62
Таньча, Татьяна, я с тобой полностью согласна. Муж, оказывается, не видел. Пришёл и снова включил. Сидит, смотрит с удовольствием.
А у меня что-то голова разболелась. Наверное, потеплеет. Пойду прилягу.

Туся Тася
но неестественна, причём почти во всех фильмах
Прямо двумя руками поддерживаю, а мужу она очень нравится.

Lind@
Посмотрела фильм «Чук и Гек», снятый в 2022году.
с меня хватило кадров из анонса. Ну его...

Ringo
Кеша должен умереть / Серии: 1-7 из 7 (Константин Богомолов, Евгения Громова) [2023, драма, комедия]

В ролях: Константин Богомолов, Александра Ребенок, Юля Александрова, Юлия Снигирь, Василиса Перелыгина, Игорь Верник, Ольга Лапшина, Марк-Малик Мурашкин, Алексей Онежен, Леон Автаев, Дарья Екамасова, Юлия Витрук, Полина Маркелова, Екатерина Зингер, Афина Лукиди

Описание: Иннокентий Мельников, или просто Кеша — успешный архитектор и харизматичный мужчина, за его спиной уже два брака. Несмотря на разводы с Леной и Юлей он остается главным мужчиной в их жизни даже при наличии третьей жены — Вари. Кеше удается не только быть для каждой из них источником финансового благополучия и центром семейных посиделок, но и состоять в сексуальной связи сразу с тремя женщинами. Но удобный для всех симбиоз начинает рушиться после того, как Кеша заводит новую любовницу — Аллу и решает развестись с Варей. Оскорбленные предательством, Лена, Варя и Юля то ли в шутку, то ли всерьез решают избавиться от Кеши.

От себя: просмотрели с мужем сериал за 1 день, вещь – супер! И я отгадала концовку)

Rada-dms
Ringo, я тоже смотрела, тоже отгадала. Но она может стать неожиданной, если решать продолжить.
Первуюьсерию еле вымучила, в потом втянулась и стало нравится.

Ringo
Rada-dms, согласна насчет неожиданности при продолжении,
т. к. в самом конце все 4 обговаривают вероятность привлечения к ответственности, а про их проделки знает именно Кеша.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Попалась давеча на глаза Корейская дорама, заинтересовал анонс
залил глянуть, особа не рассчитывая на особые впечатления, но сериал оказался интересен, и не обычен по сюжету, такого не попадалось 

Игра смерти

Чхве И-джэ вырос в бедной семье и не получил в жизни хороший старт, поэтому после семи лет безуспешных попыток устроиться на хорошую работу парень впадает в отчаяние и совершает самоубийство. Он думал, что на этом его мучения закончатся, но не тут-то было. И-джэ оказывается перед вратами ада, где его встречает ангел смерти, и узнаёт, что в качестве наказания будет умирать 12 раз в разных телах. А если он не хочет попасть в ад, то должен постараться выжить

Игра смерти/Death's Game (2023) официальный трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Официальный трейлер к сериалу Игра смерти/Death's Game (2023) Смотреть онлайн - fanserial.org/96845-deaths-game.htmlНа вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4064085
PT1M
True
2024-01-10T22:40:04+03:00
embedUrl

Ringo
Анатолий, меня тоже заинтересовал этот сериал, уже добыла, на днях посмотрю.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ringo--

и что интересно, как правило первую серию для затравки делают по хитовей
а тут как бы развитие и такие неожиданные повороты --авторам респект

Ringo
Наш кинематограф представил фильм по сталкерской теме «Цена доверия».
Сталкеру несказанно повезло: он добыл в Зоне редкий и ценный артефакт «Сердце». Его младшему брату по прозвищу Шустрый повезло еще больше — он получил наводку на более крупную цель. Времени на планирование вылазки нет. Не дождавшись согласия брата, Шустрый отправляется к цели один. Чтобы спасти непутёвого брата, Сталкер вынужден вернуться в Зону, где его новый артефакт начинает проявлять неожиданные свойства. Прорываясь через военные кордоны, банды мародеров и мутантов, Сталкер встречает нечто более опасное, чем всё, что видел раньше.

Основа по произведению, которое я читала. Начало положено (до этого были любительские фильм плюс интересный, но не совсем канонический, сериал Зона отчуждения), весьма неплохо.

Kara
Досматриваем 3й сезон «Ради всего человечества»
Сериал «Ради всего человечества» (второй сезон) – официальный трейлер  Apple TV play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Высадка на Луну не остановила космическую гонку, а лишь повысила ставки. Смотрите второй сезон сериала «Ради всего человечества» в приложении Apple TV с подпиской на Apple TV: Представьте себе мир, в котором космическая гонка так и не закончилась.…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4066324
PT2M
True
2024-01-16T16:32:06+03:00
embedUrl

Если смотреть сериал именно как фантастику, а не как исторический фильм, то очень даже ничего!
Начало занудное, а потом такие страсти разворачиваются!

колобашка

ЛУЧШАЯ РОЛЬ РОЗАНОВОЙ!!! | Девичник | МЕЛОДРАМА

ЛУЧШАЯ РОЛЬ РОЗАНОВОЙ!!!  Девичник  МЕЛОДРАМА play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Три женщины из одной семьи внезапно оказываются на перепутье. Лариса уходит от многолетнего спутника жизни к своей взрослой дочери Татьяне. Та в свою очередь тяжело переживает разрыв с любимым человеком, который внезапно исчез, оставив в подарок алмазный…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4066384
PT3H5M
True
2024-01-16T18:21:47+03:00
embedUrl

Хорошее кино.

shade
Мир вам, хлебопёки!

такой залипательный сериальчик --мне зашел прям на ура

Единожды солгав

Майя Стерн тяжело переживает убийство своего мужа Джо. Однажды женщина обнаруживает на камере, установленной в детской, кадры, свидетельствующие о том, что ее супруг жив. Тем временем её племянники, Эбби и Дэниел, пытаются найти правду об убийстве своей матери и видят возможную связь между обоими делами.

Единожды солгав  Трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Вышла новая экранизация Харлана Кобена на Netflix - британский сериал «Единожды солгав». Подробнее: На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4067282
PT2M
True
2024-01-18T22:59:11+03:00
embedUrl

shade
Мир вам, хлебопёки!

На фоне всего остального и в самом деле довольно не плохо

Моя жена – киллер

Размеренная жизнь обычной супружеской пары переворачивается с ног на голову, когда заботливый и любящий муж узнаёт, что его жена — первоклассная наёмница, на которую открыли охоту лучшие киллеры мира. Чтобы выжить, супругам предстоит заново познакомиться друг с другом и действовать сообща. Не такие ролевые игры они планировали на годовщину своего брака.

Моя жена — киллер  Русский трейлер  2023 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Русский трейлер фильма «Моя жена — киллер» 2023 года Официальные русские трейлеры к фильмам, трейлеры к сериалам, трейлеры к мультфильмам, топ фильмов и дополнительные материалы. Друзья, не забудьте подписаться на наш канал, поставить лайк и…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4068434
PT2M
True
2024-01-22T18:30:35+03:00
embedUrl

shade
Мир вам, хлебопёки!

а это из разряда--мастерства его не пропить

Чтобы подготовить собак к съёмкам, понадобилось 15 дрессировщиков. Перед началом съёмок Калеб Лэндри Джонс провёл в обществе дрессировщиков и собак три дня, чтобы те к нему привыкли, и чтобы самому к ним привыкнуть.
По словам режиссёра и сценариста Люка Бессона, впервые он подумал о съёмках этого фильма, прочитав в газете о пятилетнем малыше, которого родители посадили в клетку. Он тогда подумал о том, какую травму это причинило ребёнку, и о том, как ребёнок с ней справлялся.
и так--
 ДОГМЕН

Попавшегося полиции странного мужчину в инвалидной коляске, у которого в фургоне обнаружили стаю разнопородных собак, а в месте его проживания — несколько трупов, допрашивает психиатр-криминалист. Тот охотно рассказывает о своём трудном детстве: как жестокий отец посадил его в клетку к псам, из-за чего у мальчика развилась с животными невероятная эмоциональная связь — теперь собаки в точности выполняют все его приказы.

Догмен фильм Люка Бессона 2023/ дублированный трейлер на русском/ триллер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Дата выхода: 26 октября 2023 г Оригинальное название: DogMan • Страна: Франция, США Жанр: триллер, драма • Режиссер: Люк Бессон • Актёры: Калеб Лэндри Джонс Кристофер Денэм Мариза Беренсон Майкл Гарза Клеменс Шик Аван Странжель Уилльям…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4070126
PT1M
True
2024-01-27T16:40:21+03:00
embedUrl

shade
Мир вам, хлебопёки!

фильм конечно середнячок, но он конкретно динамичный и по этому смотрится хорошо

60 минут

Молодой боец MMA Октавио Бергман перед началом важного боя отказывается выходить на ринг и решает отправиться на день рождения дочери. У него всего час, чтобы добраться до места назначения, ведь в противном случае бывшая жена подаст заявление на единоличную опеку над ребёнком. Однако на этот бой серьёзные люди поставили серьёзные деньги, и вдогонку за парнем бросились местные бандиты, которым поручено как можно скорее вернуть Октавио обратно.

60 минут  Фильм [2024] Русский трейлер (Субтитры) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Официальный Русский трейлер Фильм "60 минут" [2024] В отчаянной попытке сохранить родительские права боец смешанных единоборств пропускает важный поединок и спешит через весь Берлин на день рождения дочери. • Премьера: 19 января 2024 • Платформа:…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4070439
PT1M
True
2024-01-28T15:12:19+03:00
embedUrl

50Lena
Посмотрели на выходных наш новый сериал «Золотое дно» 2024г. 8 серий. Понравился. Наши реалии. Говорят, что российский аналог заграничного сериала «Наследники». Не знаю не смотрела.
Кстати, с сегодняшнего дня, НТВ обещает в эфире показывать.

julia_bb
сериал «Золотое дно» 2024г. 8 серий.
Тоже посмотрела уже на Иви, неплохой, рекомендую.

shade
Мир вам, хлебопёки!

С ВОЗДУХ конечно не сравнить \туда денег вложено\ но вполне достойный фильм

Расправляя крылья

1943 год. Анна Петрова — боевая летчица, которая получила тяжелую травму. Она вернулась в тыл и работает ведущим инженером на авиационном заводе, где готовят к испытаниям новые самолеты «Кречеты». Руководство завода, не зная о последствиях ее травмы, поручает Анне вместе с майором Зотовым перегнать опытный образец «Кречета» на фронт. Кроме желания одержать победу над врагом и вернуться домой с победой, Анна преследует и личную цель. Она настроена поквитаться с майором Бриггелем — немецким летчиком, из-за которого погиб ее возлюбленный

Расправляя крылья (2023)-русский трейлер фильма. play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
""Расправляя крылья"" русский трейлер фильма 2023 года. Премьера в России: 8 мая 2023 (KION) О фильме: 1943 год. Анна Петрова – боевая летчица, которая получила тяжелую травму. Она вернулась в тыл и работает ведущим инженером на авиационном заводе, где…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4074653
PT2M
True
2024-02-10T09:19:36+03:00
embedUrl

колобашка
Из фантастики я люблю только путешествия во времени. Как раз такая комедия. Ну и Марин вишенкой.
СЕМЕЙНАЯ КОМЕДИЯ ДО СЛЁЗ! "Тариф на Прошлое" РОССИЙСКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Комедия "Тариф на Прошлое" Русские фильмы, комедии, кино онлайн. Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться.…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4075122
PT3H9M
True
2024-02-12T09:55:40+03:00
embedUrl

shade
Мир вам, хлебопёки!

мне прям зашло
сначала непонятно чё да как, но постепенно вырисовывается вся подоплёка

«Потерпевшие крушение»

Шестеро людей оказываются на необитаемом острове из-за крушения самолёта. Но вернуться домой будет не так просто, учитывая, что на острове находится убийца.
Лори и Эрин — сестры, и они должны вместе лететь на остров, чтобы хорошенько отдохнуть.
Однако Эрин так и не появляется в аэропорту, и Лори приходится садится на рейс без неё.

Потерпевшие бедствие / The Castaways   2023   трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Канал о впечатлениях от просмотра фильмов и сериалов, новинки и старые, популярные и не очень. Новости о новинках, вышедших в хорошем качестве.На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 4076901
PT2M
True
2024-02-18T16:55:57+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте