а с чайника или нет воды наливала чтобы сварить пропитку ваще не помнюАнгелы руку отвели
Всё обошлось. Какое счастье!
Я бы шпажкой торт проткнула и попробовала. Страшно ведь так отдавать и потом трястись
Хаска
а с чайника или нет воды наливала чтобы сварить пропитку ваще не помнюАнгелы руку отвели
вечером заказчица отписалась... отлеглоА уже напряглась читая... )) Молодец заказчица, что отписалась, а то так бы и переживала)
А ты не пробуешь пропитку. когда готовишь?Самое интересное, что действительно всегда пробую... а в этот раз даже остатки оставлять не стала, вылила т. к. всего ложка оставалась
Я бы шпажкой торт проткнула и попробовала. Страшно ведь так отдавать и потом трястисьИрин, я капельку потом попробовала с рабочего разноса, вроде нет кислоты, а мандраж то остался, вдруг не распробовала
а с чайника или нет воды наливала чтобы сварить пропитку ваще не помню... вот это измена...Ого! Вот это нервяк! Хорошо, что заказчица отписалась, а то вот сиди и думай, переживай. Довольно часто не отписываются, а потом спустя время узнаёшь от общих знакомых, что от торта все в восторге были.
Может другие ракурсы поищешь просто?Я нашла много удачных ракурсов. Отправила с вопросом...
Вот только кого из них? (из представленных)Я так думаю, что сама можешь выбрать наиболее понравившийся ракурс )))
И вот такой ответЕщё раз надо писать, уточнять какой именно
" УВАЖАЕМАЯ ИРИНА!Ира, я его понимаю! Зная твой безупречный вкус, уверена, что все твои варианты были хороши! У бедняги глаза разбежались)))
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!
БУДЕМ ДЕЛАТЬ. "
Я нашла много удачных ракурсов. Отправила с вопросом...
Пришел ответ
" УВАЖАЕМАЯ ИРИНА!
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!
БУДЕМ ДЕЛАТЬ. "
У бедняги глаза разбежались)))
Ира, я его понимаю! Зная твой безупречный вкус, уверена, что все твои варианты были хороши! У бедняги глаза разбежались)))
Я бы написала заказчице в ОК, что извините, но так как от Вас до сих пор нет ответа на мои письма, вынуждена Вам отказать. Я уже приняла другой торт на этот день.слово в слово сегодня ответила и я. Скинула ей фото, написала номер свой. Тишина. А утром торт знакомая заказала.
Я отправила разнохарактерные и вариации этого беззубика... И вот такой ответОн согласен что бы все были на торте
вывесили график веерного отключения электричестваУжасно
у нас еще вывесили график веерного отключения электричества поэтому в последний момент точно ничего не получитсяу вас хоть график есть, а у нас могут просто выключить, когда им хочется....
ой.... меня сейчас берет мандраж.... ко мне в друзья просится девочка из налоговой, но другого района.... блин что делать???присоединить и сказать, что будешь рада снабжать ее вкусными десертами)))
у нее в профиле это указано?ага... я добавила ее в друзья.... а на душе прям очень не спокойно....
Девочки, хотят мне заказать лже-свадебный торт, который ронять будут (сам свадебный тоже у меня заказывают). Как цену за него установить? И какое самое дешевое тесто вы бы посоветовали для него?Пеки ВНК, на мой взгляд самое дешевое тесто. Выйдет дешевле болванок. Выравнивай глазурь+маргарин. Расчитай себестоимость+работа и умножай на..... свою цифру.
ээ а там не фальш ярусы разве??я предложила фальш ярусы, пока ответа не получила, но изначально невеста хотела, чтобы торт разлетелся