а с чайника или нет воды наливала чтобы сварить пропитку ваще не помнюАнгелы руку отвели
Всё обошлось. Какое счастье!
Я бы шпажкой торт проткнула и попробовала. Страшно ведь так отдавать и потом трястись
Хаска
а с чайника или нет воды наливала чтобы сварить пропитку ваще не помнюАнгелы руку отвели
вечером заказчица отписалась... отлеглоА уже напряглась читая... )) Молодец заказчица, что отписалась, а то так бы и переживала)
А ты не пробуешь пропитку. когда готовишь?Самое интересное, что действительно всегда пробую... а в этот раз даже остатки оставлять не стала, вылила т. к. всего ложка оставалась
Я бы шпажкой торт проткнула и попробовала. Страшно ведь так отдавать и потом трястисьИрин, я капельку потом попробовала с рабочего разноса, вроде нет кислоты, а мандраж то остался, вдруг не распробовала
а с чайника или нет воды наливала чтобы сварить пропитку ваще не помню... вот это измена...Ого! Вот это нервяк! Хорошо, что заказчица отписалась, а то вот сиди и думай, переживай. Довольно часто не отписываются, а потом спустя время узнаёшь от общих знакомых, что от торта все в восторге были.

Может другие ракурсы поищешь просто?Я нашла много удачных ракурсов. Отправила с вопросом...
Вот только кого из них? (из представленных)Я так думаю, что сама можешь выбрать наиболее понравившийся ракурс )))
И вот такой ответЕщё раз надо писать, уточнять какой именно
" УВАЖАЕМАЯ ИРИНА!Ира, я его понимаю! Зная твой безупречный вкус, уверена, что все твои варианты были хороши! У бедняги глаза разбежались)))
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!
БУДЕМ ДЕЛАТЬ. "
Я нашла много удачных ракурсов. Отправила с вопросом...
Пришел ответ
" УВАЖАЕМАЯ ИРИНА!
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!
БУДЕМ ДЕЛАТЬ. "
У бедняги глаза разбежались)))
Ира, я его понимаю! Зная твой безупречный вкус, уверена, что все твои варианты были хороши! У бедняги глаза разбежались)))
Я бы написала заказчице в ОК, что извините, но так как от Вас до сих пор нет ответа на мои письма, вынуждена Вам отказать. Я уже приняла другой торт на этот день.слово в слово сегодня ответила и я. Скинула ей фото, написала номер свой. Тишина. А утром торт знакомая заказала.
Я отправила разнохарактерные и вариации этого беззубика... И вот такой ответОн согласен что бы все были на торте
вывесили график веерного отключения электричестваУжасно
у нас еще вывесили график веерного отключения электричества поэтому в последний момент точно ничего не получитсяу вас хоть график есть, а у нас могут просто выключить, когда им хочется....
ой.... меня сейчас берет мандраж.... ко мне в друзья просится девочка из налоговой, но другого района.... блин что делать???присоединить и сказать, что будешь рада снабжать ее вкусными десертами)))
у нее в профиле это указано?ага... я добавила ее в друзья.... а на душе прям очень не спокойно....
Девочки, хотят мне заказать лже-свадебный торт, который ронять будут (сам свадебный тоже у меня заказывают). Как цену за него установить? И какое самое дешевое тесто вы бы посоветовали для него?Пеки ВНК, на мой взгляд самое дешевое тесто. Выйдет дешевле болванок. Выравнивай глазурь+маргарин. Расчитай себестоимость+работа и умножай на..... свою цифру.
ээ а там не фальш ярусы разве??я предложила фальш ярусы, пока ответа не получила, но изначально невеста хотела, чтобы торт разлетелся
Украшение упаковки автографом кондитера
Какие есть идеи торта для прокурора?
Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Сахарная паутинка
Все о "Крокембуш"
Чем украсить свадебный торт с фигуркой?
Кондитеров по "тортикам" считаем
Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество)
Готова с Вами поделиться