Лиз, ждём с ужасом
Успокойся. Чайку хлебни

Успокойся. Чайку хлебни
Хаска
Лиза, ты где?В чай валерьянку капает
в момент нарезки торта заказчик фигурки отдирает вместе с куском покрытия. И остается торт «страшненький», в рваных «ранах», НЕКРАСИВО...lorik30, не заморачивайся. Кто мешает заказчикам аккуратно ножичком поддеть, если им так важна эстетика после разорения верхушки?)))
Девочки, куча историй уже была с этими умеющими наклоняться столиками! Ну их!!!
Эти скроллы... Я просто влюбилась. Это мегакрасиво.Это все Настя Ситдикова, иди к ней учиться, она лучший преподаватель по айсингу (а мне есть с чем сравнивать!)
Он у меня не очень то на похвалюшки щедрыйЯ к сыну обращаюсь с вопросом. А он неохотно отвечает: «Нормально»
Есть у меня клиенты без озвученных восторгов, которые уже несколько лет заказывают у меня еду. Значит, вкусно? Это дорогого стоит!
если тебя чуть успокоит мой опыт:
Пока она не спросила: ну, как вам???
Пока она снова сама меня не спросила: как шашлык???
Я зря ей написала, да? как вы поступаете?Я не пишу и не спрашиваю. Боюсь, что не ответят или ответят как- то не так. А я потом валерьянку пить буду и ночами не спать. Накручивать себя.
. Он у меня не очень то на похвалюшки щедрыйтоже самое. Я уже внимания не обращаю. Мой любит торты паковать и выносить заказчикам. Пока я прихорашиваюсь, он уже им торт вручает