Ssylka

Торты на заказ (делимся опытом) (страница 127)

ledi
Девочки! успокоили окончательно! Зря я от заказчицы ждала ответа, мне самой можно было догадаться, что это за человек. Она когда заказывала, сама не знала что хотела. а на мои предложенные варианты тоже не сразу отвечала. А торт на 80 лет дедушке сами понимаете, не сильно то разгуляешься, это же не для ребенка с кучей мультиков-вариантов. Будет мне урок! не забывать фоткать свои работы. Вот поеду в санаторий лечить склероз и нервы и буду спокойнее реагировать потом. На счет санатория правда Я на группе и два года ждала путевку, дали бесплатную в Трускавец
И вообще по подведению итогов года у меня год интересный был. я нашла этот чудесный форум Я научилась делать пряники и торты и при чем на заказ!!! И все благодаря вам девочки и благодаря форуму. Ну было и плохое война на Донбассе, дети уехали в Россию, но опять огромная помощь им от вас, низкий вам поклон! И в конце концов я съездила в Россию и повидала детей -это тоже хорошо для этого года. Вот как то так!!!
Может не по теме, извините, но от души...

Олька я
Всё ништяк! Бери 7 тыщ
молодец парень!!! Все правильно говорит:-)

Олька я
каждый раз хочется фанфары врубить «Та- даааа!»
Я думала только меня такая шальная мысля посещает
Вера не заморачивайся по поводу молчания, люди все разные, и из молчаливых заказчиков часто постоянные получаются:-)

Ирина Доларс
Девчата! Только что испытала шок

Заканчиваю тортик. Последние штрихи делаю кремом из корнетика. Всегда выдавливаю первую порцию в чашечку с кремом, чтобы попавший воздух вышел и не «фыркнул» во время украшения. А корнетик (такой-сякой) лопнул, и часть крема вылетела пулей из разорвавшегося угла. Краем глаза успела увидеть... нет... скорее не увидеть, так как всё произошло молниеносно, а понять, что «змейка» крема полетела в сторону торта!!!
Прощай, вся моя проделанная работа! В голове промелькнуло: «Что делать? И за тортом вот-вот приедут!...»

Медленно поворачиваю голову в сторону торта... А там.... всё чистенько!
Не поняла... А где «пуля»? Она улетела на метр дальше, перелетев моё изделие, даже не задев
Слава Богу!!! Пронесло!!!
 Теперь кальку сворачиваю в два слоя

lorik30
Ирина, повезло-то как!!! Поздравляю с таким счастливым стечением обстоятельств!

трям
.. А где «пуля»?
как хорошо, что далеко полетела. И на чем же она остановилась, на каком объекте?)))

Тут как -то писали про фобии. У меня она тоже есть. Шпажки, кусочки от них, уголки отрезанные от молочки, уголочки от корнетиков и т. д.
Мне так и кажется, что все это может попасть в тесто или крем. Боюсь страшно всей этой мелочевки. Стараюсь сразу все выбрасывать.

Ирина Доларс
Там вдали "... за рекой...» кружечка с компотом стояла. Вот в неё и влетела та «пуля»
Но пулей она была, пока летела. А когда в кружке оказалась, то выглядела длинной соплёй
Я даже не сразу обнаружила

DaNiSa
Ирина, страсти-то какие! хорошо, что все хорошо закончилось

трям
Девочки, хочу визитки сделать. На лицевой стороне фото торта и номер тел, имя. Проблема как себя прорекламировать на обратной стороне.

«Пеку вкусные домашние торты на заказ.» Сухо. А хочется, чтобы человек почитал и захотелось тортика))
И как-то отразить, что делаю торты на совесть.

Параллель
Любовь, может написать что-то вроде вкуснейшие домашние тортики от Любови с любовью?)

проша
Люба, может так:«С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИСПЕКУ ЛЮБОЙ ТОРТИК ПО ВАШЕМУ ВКУСУ!, а вобще сколько просто пишут, торты на заказ

трям
Гуля, Надя, девочки спасибо
вкуснейшие домашние тортики от Любови с любовью?)
Мне очень нравится) Спасибо!

ledi
Девочки! мне пришло сообщение от заказчицы, копирую «Торт изумительный, очень вкусный!!! Все гости были восхищены! Такую медаль не получал еще никто». И фото прислала!!! Торт на фото конечно не айс, кандурин смотрится грязно. Фото вечером покажу. Но я такая довольная, что есть фото и благодарность. Ой! что то я расхвасталась тут
не, до вечера не могу ждать, хоть и опаздываю на работу, покажу сейчасТорты на заказ (делимся опытом)

Leka_s
ledi, Верочка, очень рада за тебя зря себя накрутила... паникерша

Summer
трям, Люба, а можно еще " торт с Любовью для любимых.» )))

Мама Таня
ledi, Верочка, очень рада за тебя зря себя накрутила... паникерша

Вот-вот!!! Мы же ей говорили!!! А она расстраиваться?!

Yanusya08
ledi, Вер, вот видишь, только зря переживала))) Красивый тортик!!!

трям
е " торт с Любовью для любимых.» )))
Олеся, спасибо. Клево звучит)))
мне пришло сообщение от заказчицы
Молодец заказчица, что отписалась. Вера, красивый тортик!

ZEElena
Девочки! У нас здесь есть представители из Краснодара? Коротко так: Я в Томске- внук в Краснодаре: Д. р. 6 лет. Нужен детский торт с доставкой.

Burunduk
Девочки! мне пришло сообщение от заказчицы
Ура!!! Так рада за тебя, сама такими сомнениями мучаюсь

Ой! что то я расхвасталась тут
А де ж еще?!

ledi
Девочки, спасибо огромное за благодарности и похвалюшки! Я правда паникерша

Ирина Доларс
Вера, чудесные ощущения после тревожных ожиданий! Правда?
Не стоило паниковать

Ирина Доларс
Кто узнает себя?

Торты на заказ (делимся опытом)

Параллель
ооо, это точно я)))) когда я тортики делать начала, меня соседка подкалывала - раньше у вас свет в 9-10вечера выключался, а теперь полночи горит. ох, а иногда и почти всю ночь... часов в пять ляжешь, полседьмого вставать...

ока
а соседке-то чего не спится?

Yanusya08
Ирина Доларс, ой, и я себя узнала.... Ночами на кухне, днем на работе, вечером с дитякой... У нас тут на днях про трехфазный счетчик рассказывали, который три разных тарифа считает, ночью самый дешевый.... уже задумываюсь, не приобрести ли...

Burunduk
Кто узнает себя?
Ох, вы, совушки! И я с вами!

NataST
И мое коронное время, когда есть торт - в 2-3 ночи спать иду только

Ирина Доларс
в 2-3 ночи спать иду
Детское время

SMS
Кто узнает себя?
У меня сейчас так Торт заканчиваю и спааать! Всё таки тяжело делать 4 торта в неделю, один из них двухъярусный, огорить его в пятницу и потом можно будет немного передохнуть.
Девочки, а у вас какой предельный максимум в неделю? Для меня 2-3 торта в зависимости от дизайна.

Ирина Доларс
Вот как бывает
Заявление об увольнении в форме торта от таможенника лондонского аэропорта Станстеда Криса Холмса.

Текст письма:
«Сегодня мне исполнился 31 год. Недавно я стал отцом и понял, как бесценна жизнь, и как важно прожить ее, занимаясь тем, что делает меня и моих близких счастливыми. Поэтому я прошу уволить меня, чтобы я мог больше времени посвящать своей семье и кондитерскому бизнесу, который в последние годы успешно расширяется. Я желаю компании и моим коллегам всего самого наилучшего и напоминаю: если вам понравится этот торт, вы можете заказать его на моем сайте. Искренне ваш Крис Холмс (Мистер Торт)»

ledi
Вера, чудесные ощущения после тревожных ожиданий! Правда?
Не стоило паниковать
Не то слово! Спасибо!

Олька я
у вас какой предельный максимум в неделю?
15 шт

Олька я
Вот как бывает
Эх, где ты раньше была, я б на свою работу б написала бы такое:-)

mms
15 шт
Оль, капец, я в шоке!!!

Олька я
Оль, капец, я в шоке!!!
Это летом в самый пик было:-) сейчас шт 7 если набирается, то хорошо:-)

mms
Это летом в самый пик было:-) сейчас шт 7 если набирается, то хорошо:-)
Оль, ну и 7 нелегко, береги себя, не работай на износ.

SMS
15 шт
ну ты монстр! Спасть то когда?

Ksenia-nsk
Вот как бывает
Ой, Ирина - картинка - воплощение мечты! Хотя я на новой работе всего полтора месяца Но когда-нибудь вдруг сбудется..

SMS
Вот как бывает
Я вот после декрета и уволилась, теперь тортами занимаюсь

rnv76
у вас какой предельный максимум в неделю?
15 шт
Оля, Это как? Как ты все успеваешь? Семья? Убраться, постираться, приготовить, помыть?

Олька я
ну ты монстр! Спасть то когда?

спать -это святое, в 12-1 ночи я уже сплю:-)
: Семья? Убраться, постираться, приготовить, помыть?
дети в саду/школе, муж на работе, машинка стирает, мультиварка есть готовит, днём Пеку и собираю все, как мои собираются домой то кормлю/уроки там, и часов в 7 на кухню ухожу:-) а дети с папой :-)

Олька я
Я вот после декрета и уволилась, теперь тортами занимаюсь
умничка я тоже не стала с декрета выходить, а там ещё и трудовой договор кончился и особо не ждали как оказалось:-) так что все к лучшему:-)

SMS
дети в саду/школе, муж на работе, машинка стирает, мультиварка есть готовит, днём Пеку и собираю все,
У меня дочка (4года) вот только с августа ходит в частный сад неполного дня на 4 часа в день, в это время я обычно леплю или пеку\собираю. А полностью украшаю торт уже вечером-в ночь, когда муж с работы возвращается и берёт ребёнка на себя. Благодаря этим 4-м часам в день, пока дочь на занятиях я теперь, могу пораньше ложиться, очень спасают

Олька я
Благодаря этим 4-м часам в день, пока дочь на занятиях я теперь, могу пораньше ложиться, очень спасают
Мы с июля в сад пошли и правда- щааааааастье когда несколько часов руки свободны:-)

SMS
Вам скучно и нечем заняться? Поднимите миксер венчиком полным масленого крема вверх и врубите 10-ю скорость!
Всё! Увлекательный час отмывания стен, полов, стола и себя вам обеспечен
Как я могла так задуматься

Хаска
SMS, Марина, и теперь мы долго не увидим тебя на станичках нашего форума!!
О приятном думала, когда 10 скорость включала?

SMS
О приятном думала, когда 10 скорость включала?
Уже отмыла всё Да, как обычно наушники в уши и вперёд плясать на кухне, доплясалась...

Lyudmila23

Ловите!
Таблица изначальна не моя, но я ее очень хорошо доработала
С ней легко и просто считать. Точность в выпечке увеличилась! Перевесы стали реже
Если что непонятно - спрашиваем!
А стоимость считается автоматически...
Здравствуйте! А где сейчас можно скачать эту чудо-таблицу?

Picanta
Вот как бывает
я этот торт еще в прошлом году заприметила. И с таким почти заявлением уволилась. ПРавда почерк у меня паршивый и торт не такой красивый получился. я его даже на фотоаппарат фотографировать не стала. ТОлько на телефон.. но в отделе ВСе сфотографировали. этим тортом смягчила обиду от то того что обещала-обещала, но так и не вышла.

Galinka
Девочки, только что считай что выбросила вот этот тортик

Делала для нашей воспитательницы, «три кг по цене двух»
Так вот. Затолкала она торт в пакет, не обращая внимания на мою скорбь, и ушла. На маршрутку. Вот.

runaway
Galinka, Галь, ужас! Тортик-красавчик. Хотелось бы верить, что довезет его.
Мои торты муж выносит заказчикам. Пару раз видела, как торты кладут на заднее сиденье или на пол машины, сердце кровью обливается. Больше не хочу смотреть, как их отвозят, относят.

Galinka
И пакет она за ручки взяла. Теперь понедельника ждать, чтобы выяснить судьбу моего бедолаги. Я свихнусь...

DaNiSa
Galinka, а если не довезет нормально, то может хоть в следующий раз будет прилично с тортом обращаться?

Ирина Доларс
Galinka, тортик изумительный! Фигурка просто настоящая!
Отношение к чужому труду - полное безобразие!
Галочка, ты ей потом коробочку подари. Она поймёт...... надеюсь

У меня все тортики кремовые, так народ тоже иногда порывается в пакет упаковать
В полном неведении
Не понимают, что в итоге привезут домой кашу

Galinka
Меня больше всего поражает, что люди не жалеют своих кровно заработанных. Хоть и отдала торт с хорошей скидкой, но для меня, например, и полторы тысячи - сумма ощутимая

fomca
Сейчас позвонил мне заказчик, я предупредила как везти торт, ни в коем случае ни на сиденье!!! Приехали -забрали... поставили на сиденье. Мы живем в частном доме, я не выходила, увидела уже в домофон ((((А на торте стоящие фигурки!!!

fomca
.... И в пакете-майке тоже забирали и везли на маршрутке.

Олька я
Galinka, капец, торт сказочно ровненький, фигурка как настоящая, народ и правда ни фига не понимает ((((мы ж не дышим почти когда по дому с тортом передвигаемся, а тут в пакет....

Corp
В пакет....
я всегда, если не покупаю коробку (заказчик не пожелал), то хоть иду в магазин сладостей и прошу у них коробку из-под конйет/печенья (там почти всегда есть на выброс), да неприятно конечно просить, но жалко своего труда, ведь действительно почти не дышим на них.

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте