Девочки! успокоили окончательно! Зря я от заказчицы ждала ответа, мне самой можно было догадаться, что это за человек. Она когда заказывала, сама не знала что хотела. а на мои предложенные варианты тоже не сразу отвечала. А торт на 80 лет дедушке сами понимаете, не сильно то разгуляешься, это же не для ребенка с кучей мультиков-вариантов. Будет мне урок! не забывать фоткать свои работы. Вот поеду в санаторий лечить склероз и нервы и буду спокойнее реагировать потом. На счет санатория правда Я на группе и два года ждала путевку, дали бесплатную в Трускавец
И вообще по подведению итогов года у меня год интересный был. я нашла этот чудесный форум Я научилась делать пряники и торты и при чем на заказ!!! И все благодаря вам девочки и благодаря форуму. Ну было и плохое война на Донбассе, дети уехали в Россию, но опять огромная помощь им от вас, низкий вам поклон! И в конце концов я съездила в Россию и повидала детей -это тоже хорошо для этого года. Вот как то так!!!
Может не по теме, извините, но от души...
И вообще по подведению итогов года у меня год интересный был. я нашла этот чудесный форум Я научилась делать пряники и торты и при чем на заказ!!! И все благодаря вам девочки и благодаря форуму. Ну было и плохое война на Донбассе, дети уехали в Россию, но опять огромная помощь им от вас, низкий вам поклон! И в конце концов я съездила в Россию и повидала детей -это тоже хорошо для этого года. Вот как то так!!!
Может не по теме, извините, но от души...