Ssylka

Торты на заказ (делимся опытом) (страница 101)

пупсень
rnv76, А из какого вы города? Разве выгодно по таким ценам работать?

тортоежка
А вот это уже показывает невоспитанность заказчика. Она может просто плохое настроение решила на тебе сорвать, а ты переживаешь. Забудь о ней как о страшном сне и все наладится, придут клиенты достойные и благодарные. А хамы пусть кушают магазинные химические тортики))

oksa851
rnv76, тогда даже не думай браться за 1,5 кг, оно того не стоит! Ну разве может для наработки опыта или тортфолио)))) Ну если тебе совсем скучно... нечем заняться, а очень хочется поработать, тогда можно соглашаться и на 1,5 кг, но разово, в качестве исключения.

rnv76
Разве выгодно по таким ценам работать?
У нас такая цена, дороже не поставишь, я не одна в городе, что бы нормальную цену поставить, так вообще только мечтать о заказах придется. Заказчикам всем ведь не объяснишь, что ты делаешь натуральный крем, а не с тюбиков, пакетиков. Хотя знаю, что одна делает стандартный крем- сливки из балончика. на выходные всегда все праздники и ДР, и свадьбы и по 6! тортов она делает (одна заказчица мне рассказывала, жаловалась, что мало того что безобразный, так еще и не вкусный, да и такие деньги заплатила). Но люди заказывают. Ведь «крем» легкий, и размер торта, и вес все о чем мечтает, заказчик.
Ну а я, не могу я эту дрянь в торты пихать. Ведь торты дома печем, значит домашние должны быть, вкусные.

тортоежка
ведь не объяснишь, что ты делаешь натуральный крем, а не с тюбиков, пакетиков.
А вот это я считаю неверно. Люди должны знать, что покупают и всем нужно говорить, что ты изготавливаешь свои торты только из натуральных ингредиентов, отсюда и вес большой. Они просто не понимают, почему у тебя такой тяжелый торт с маленьким диаметром, а у нее легкий с большим. Вот тут и собака порылась по моему мнению

oksa851
Мне когда говорят что кто то делает по 50 грн за кг, у меня глаза квадратные! Каааак??? Ну я то понимаю, что там в том торте. Но люди думайте головой, ведь в магазине рошеновский торт 100 грн за кг, и это конвейер!!! Без украшений, не эксклюзив. Ну кто хочет тот идет и заказывает по 50, а у меня своя цена, не хотите, так я не буду работать)))

rnv76
Собака то порылась, вот когда начинаю рассказывать что магазинные торты -бисквит из «смеси для бисквитов», крем??? если его можно так назвать, а домашние - яйца, масло, и т. д. они поэтому и тяжелые. Так люди отказываются, что очень дорогой торт получится, вот сижу второй месяц без заказов.

тортоежка
Это временно. Я тоже в такой ситуации. Очень переживала. Но они будут твои заказчики. Обязательно. Я всем кто не понимает рассказываю обязательно что в мои торты входят только натуральные продукты, а не воздушные химические сливки. А есть или не есть-их дело. хотят пусть пекут себе сами и сравнивают себестоимость..

rnv76
Мне когда говорят что кто то делает по 50 грн за кг, у меня глаза квадратные! Каааак?
Расскажу историю. Была я в гостях у друга мужа. Очень попросили прийти с тортиком, мол, заплатим. Ну деньги я не взяла, конечно. Но, там приехала в гости сестра жены этого друга. Спрашивает меня, или я пеку на заказ. Начинает рассказывать что у них в городе торты тоже пекут разные. Соседка ее с малым ребенком дома, деньги нужны, тоже торты печет, ВНИМАНИЕ! цена 3огрн. Я была шоке! Наверное это торт из муки и воды!

irza
О, цены! У меня в феврале сорвался заказ на мастичную подушку с айсинговой короной. Цену с учетом сложности и состава назвала 120 за кг. Через пару дней отменили, а я и не расстроилась, так как были другие заказы. И вот недавно я узнала, что они тогда нашли подешевле! Торт был просто круглый, йогуртовое суфле, украшен фруктами и желе. Знаете по чем? По 30 грн. за кг! Я была шокирована и ценой, и тем, что торт заказывался на дому...

irza
Наташа, а откуда та соседка?

rnv76
а откуда та соседка?
область одна, районные центры только разные

oksa851
а я вот только что тоже обнаружила торт, который мне хотели заказать, но не согласились на условия, ну может и обидно, но смотря на этот торт, обидно больше за заказчиков, не знаю как вкус, но вид И не думаю, что человек много сэкономил

пупсень
вот сижу второй месяц без заказо
Я тоже из Украины и заказов мало. Я думаю сейчас народ боится деньги тратить. Мне недавно звонила бывшая однокурсница и хотела заказать торт сыну. А потом отказалась, потому что боится нестабильности. Мне даже звонить стали намного реже и просто спрашивать цены. Сейчас у многих проблемы с деньгами, к сожалению.

Олька я
Молочная девочка с клубникой бананом или с вишней - все в восторге остаются
А для детей ВнК с йогуртовым суфле, ананасом и бананом.
спасибо, надо молочную девочку попробовать, ВнК пеку постоянно, с суфле правда не пробовала. где рецепт суфле глянуть не подскажешь?

Nansy
Олька я, Оля, тут это суфле hlebopechka.ru...

oksa851
Nansy, я немного не такой делаю, моё изобретение сливки-йогурт 1 к 1, желатин из расчета 15 гр на каждые 0,5 л жидкости, вода около 100 мл (это до 30 гр желатина), сахар 100 гр, на каждые 0,5 л жидкости. (йогурт и сливки у меня домашние)

Nansy
oksa851, а чего рецепт не оформляешь? Оксана, а домашний йогурт он кислый или не очень? Ни разу не пробовала

N@T@
Но люди думайте головой, ведь в магазине рошеновский торт 100 грн за кг
А «Ореховый» от «Рошен» 130 грн стоит, кто-то из девочек хвалил его, купила попробовать - вообще не понравился

oksa851
а домашний йогурт он кислый или не очень? Ни разу не пробовала
зависит от закваски и температуры и времени приготовления, если прозевать то может перекиснуть, а так то нет, совсем легкая кислинка, а если новейшая закваска то скорее сладкий.
А «Ореховый» от «Рошен» 130 грн стоит
сегодня специально глянула «Киевский» 115 грн

N@T@
сегодня специально глянула «Киевский» 115 грн
А в " Киевский» по ГОСТу если положить только кешью - то себестоимость будет выше 115 грн
 В «ореховом» - это их новинка, фундук и тот дороже. А вообще съел и ощутил в желудке всю таблицу Менделеева

Luciole
В «ореховом» - это их новинка, фундук и тот дороже. А вообще съел и ощутил в желудке всю таблицу Менделеева
В точку!

Yanusya08
Я тоже из Украины и заказов мало. Я думаю сейчас народ боится деньги тратить. Мне недавно звонила бывшая однокурсница и хотела заказать торт сыну. А потом отказалась, потому что боится нестабильности. Мне даже звонить стали намного реже и просто спрашивать цены. Сейчас у многих проблемы с деньгами, к сожалению.
аналогичная ситуация.... Но я себя успокаиваю, что украшаю торты всего-то месяцев 7, вот и мало клиентов. Хотя, узнав цену, тоже исчезают многие.... Но я или делаю совсем бесплатно в подарок, больше так сказать для тортфолио, или по полной цене... Свой труд, недоспанные ночи и кавардак в доме тоже надо ценить... Знаете, недавно в кашках наткнулась на группу девочки, что делает торты в моем городе.... Цена, как у меня, вес, блин, огромадный проскакивает.... А вот вид.... Ну честно Про выравнивание и аккуратность там даже речи нет... И заказывают же... Ну вот в чем фишка, а?

Leka_s
Олька я, а шоколадно-молочную девочку со сливками пробовала? ну очень вкусненько

Светта
аналогичная ситуация.... Но я себя успокаиваю, что украшаю торты всего-то месяцев 7, вот и мало клиентов. Хотя, узнав цену, тоже исчезают многие.... Но я или делаю совсем бесплатно в подарок, больше так сказать для тортфолио, или по полной цене... Свой труд, недоспанные ночи и кавардак в доме тоже надо ценить... Знаете, недавно в кашках наткнулась на группу девочки, что делает торты в моем городе.... Цена, как у меня, вес, блин, огромадный проскакивает.... А вот вид.... Ну честно Про выравнивание и аккуратность там даже речи нет... И заказывают же... Ну вот в чем фишка, а?

Вы не про меня пишете??? У меня в тортиках выравнивание на уровне начинающей хозяйки. Ну не дана мне сия премудрость, я лучше из дрожжевого тоеста 5 «Вязаных пирогов» сделаю. И тем не менее у меня нет отбоя от заказчиков!!! Многим нравится вкус моих тортов, а многим нравится именно вот такая «домашнесть» по виду. Вот на пятницу делаю аж 3 торта своей постоянной заказчице, которая уже 3й год подряд заказывает мне торты, сейчас для ДР в офис. И мои корявенькие торты в заказах бывают до 5 кг, в основном заказывают по 2,5-3 кг. Многие, кто где-то в гостях попробовал мой торт, приходят с заказами, и не единожды. Конечно, цена у меня немного ниже мастичных тортов, ну так и времени своего я на них меньше трачу, согласны? И заметьте, живу я в огромном городе, где конкуренция не только с магазинами, но и с огромным предложением самодельных тортов среди настоящих мастериц!
Так что любой товар найдет своего покупателя, если он действительно вкусный!!!

Yanusya08
Вы не про меня пишете??? У меня в тортиках выравнивание на уровне начинающей хозяйки. Ну не дана мне сия премудрость, я лучше из дрожжевого тоеста 5 «Вязаных пирогов» сделаю. И тем не менее у меня нет отбоя от заказчиков!!! Многим нравится вкус моих тортов, а многим нравится именно вот такая «домашнесть» по виду. Вот на пятницу делаю аж 3 торта своей постоянной заказчице, которая уже 3й год подряд заказывает мне торты, сейчас для ДР в офис. И мои корявенькие торты в заказах бывают до 5 кг, в основном заказывают по 2,5-3 кг. Многие, кто где-то в гостях попробовал мой торт, приходят с заказами, и не единожды. Конечно, цена у меня немного ниже мастичных тортов, ну так и времени своего я на них меньше трачу, согласны? И заметьте, живу я в огромном городе, где конкуренция не только с магазинами, но и с огромным предложением самодельных тортов среди настоящих мастериц!
Так что любой товар найдет своего покупателя, если он действительно вкусный!!!
ну не про Вас точно. Уж слишком далеки наши города друг от друга.... Ну и на вкус моих еще никто не жаловался. Пеку я уже больше 20 лет. Это украшать начала совсем недавно. Ну, не знаю, может я перфекционистка, но если делать на заказ, то идеально. Тем более за немалые деньги.... ИМХО. ну и Вы пишете, что цена Ваших ниже, чем мастичных, а там именно мастичные, но..... Кстати, я как-то раньше видела фильм про Вас и помню именно душевные Ваши тортики и замечательную дрожжевую выпечку, так что не наговаривайте на себя. Вы просто не видели те торты, про которые я пишу, там мастичные с притензией на шедевр, но без капли старания.... Не думаю, что Вы свои делаете «спустя рукава»....

Светта
Yanusya08, Вы правы, я торты делаю старательно, никогда не делала спустя рукава, это правда. Ну вот украшательство страдает, тут я признаю, работать над этим и работать.
И я раньше здесь в теме уже писала, что люди в основной массе НЕ ВИДЯТ КОСЯКОВ, которые видите Вы. Для них одна фигурка на торте - это уже шедевр, потому что они так не могут!

rnv76
Светта, так это про вас видео, я смотрела! Светта, у тебя талант, не наговаривай на себя!

rnv76
Знаете, недавно в кашках наткнулась на группу девочки, что делает торты в моем городе.... Цена, как у меня, вес, блин, огромадный проскакивает.... А вот вид.... Ну честно Про выравнивание и аккуратность там даже речи нет... И заказывают же... Ну вот в чем фишка, а?
Ну прям вроде как и я написала Тоже всегда думаю в чем у них фишка? Посмотрю фотки тортов, и вспоминаю мульт СССР, про зайца, где говорил: И так сойдет! Ну заказов у них тьма!

кросби
На тему «Рошен«моя сотрудница очень хвалила торт«Сливки-ленивки«что такой вкусный, нежный и сливочный вкус, спецом купила я его попробовала и не поняла в чё восхищение-химический бисквит такойже крем и ароматизатор и народ в восторге)

N@T@
я его попробовала и не поняла в чё восхищение-химический бисквит такойже крем и ароматизатор и народ в восторге)
Наташ, а я поняла в чем фишка. Мы едим только домашнюю выпечку, привыкли к ее вкусу, а они привыкли к химическому вкусу. Я действительно, когда ем магазинное (всякое же бывает в гостях) чувствую каждый химический компонент и его привкус. Поэтому про таблицу Менделеева и написала

Параллель
да, кто к чему привык... у моей подружки родственница тоже торты на заказ делает, вот и им на праздники носит тоже. Подруга их есть не смогла ((спрашивает - а у тебя там что, растительные сливки - это в домашнем-то торте? Та говорит да, я вообще разницы не чувствую, все вкусно. Гости, которые постоянно магазинную химию едят, тоже ничего не почувствовали, а вот люди, которые готовят сами, и едят нормальные продукты, сразу ощущают разницу. я не могу растительные сливки есть. как-то купила аж три пачки, одну открыла, попробовала ими украсить - но есть не смогла, прям вот химия химией (((так и выкинула все, рука не поднялась в торт их пихать.

Tanya650tta
как-то купила аж три пачки, одну открыла, попробовала ими украсить - но есть не смогла, прям вот химия химией (((так и выкинула все, рука не поднялась в торт их пихать.
Сестра, у меня 5 пачек лежит, не знаю куда и пристроить)

Илона
и у меня 2,5 пачки тоже не известно куда деть... вроде на вкус не противные эти сливки итальянские, но... но с настоящими вАще не сравнить, от настоящих мне оооочень трудно удержаться, что б не хлебнуть из пачки... а эти...

Светта
А я использую «Крем кондитерский» на основе растительных жиров. Если взбить этот крем отдельно, то после второй ложки ощущается химическая химия. Но я использую его не целиковый, а в составе крема вместо сливок. Вкус получается изЮмительный!!! А об использовании мною такого Кондитерского крема честно написано у меня в описании к торту. Еще ни один заказчик не отказался!!!
Вот и сейчас только купила его, буду торт делать.
А в составе какого крема используешь эти сливки. Брось ссылочки, пожалуйста. Спасибо.
damilaj, а я не знаю, где эти ссылки брать. Я крем делаю с бумажки, перепечатанной из журнала.
Суть не в этом. Кремом кондитерским можно заменить взбитые сливки в любом креме, где присутствуют еще ингредиенты, кроме сахара.
Ну, как мне МамаТаня сказала, сливки эти растительные вкусно добавлять в творожный крем. Надо будет попробовать их утилизировать таким образом. Может и съедим.

кросби
N@T@да-да у людей которые питаються правильно вкус более чистый если можно так сказать, я не буду перечислять сколько сливочного масла я перепробовала пока не нашла то что нужно по вкусу Но тем не менее у меня были случаи что хотят торт такой как «Золотой ключик«рошеновский и я объясняла что такой как в магазине не сделаю по вкусу т. к. нет всех химических составляющих у меня дома

rnv76 и все остальные девочки не партесь по поводу заказов если их нет, такое бывает у всех и темболее при сложившейся ситуации в нашей стране и забудьте эту привычку смотреть за конкурентами кто что и криво и из чего печёт у них свои клиенты у вас будут свои и клиентура нарабатываеться годами (так к примеру у парикмахеров, визажистов, мастеров маникюра тоже не сразу есть клиенты) Я в первые месяцы своей работы посмотрела кто что у нас в городе делает и всё дальше мне стало не интересно, я делаю так как умею и клиентам нравиться, кто хочет дешевле ищет дешевле, кто с сахарной флористикой ищет дороже. Я имею ещё работу кроме тортов и не делаю сложных тортов, думала про курсы по флористике лепке и пр. если пойти и начать делать такие торты они конечно стоят дороже, но не каждый мой клиент готов платить дороже их устраивают цветы и попроще по адекватной цене и если заниматься флористикой и лепкой которая занимает массу времени так мне ночами тогда уже не спать, поэтому выбрала для себя путь попроще, но конечно где-то в глубине мечтаю когдато делать только торты и тогда будет время и возможность заняться этой всей красотой

oksa851
Девочки с Украины срочно выручайте! Почем капкейки???

Светта
oksa851, у нас 15-17 грн/шт.

oksa851
светта, это под кремом или мастикой?
А если их больше 50?

Ирина Доларс
oksa851, Оксана, если ты их просто купила и хочешь продать оптом, то твой выбор: за сколько продать, и какую сделать скидку
А если ты САМА их ГОТОВИШЬ, то почему за БОльшую работу нужно брать меньше? Это же твой ТРУД
Ориентируйся на цену, но не сбрасывай за количество.

Светта
oksa851, видела мастичные. Про количество не скажу, я не делаю капкейки, просто знаю цену.

oksa851
Я просто ещё никогда не делала их, но заказ вроде большой (70 шт +тортик), не хочется терять, тем более что заказа на этот день нет. У меня нет ни капсул, ни форм, ни стойки. Все это мне нужно купить.
Узнала у нас в городе 10-18 грн делают, то так и сказала, от 10. Даже не представляю во что мне это выльется, и будет ли у меня какой то плюс кроме форм и стойки))))

Luciole
oksa851, у нас капкейки 15-20 грн/шт. Бумажные капсулы копеечные, формами пользуюсь еще советскими алюминиевыми (у мамы конфисковала). А стойку даю в аренду под 10% от цены стойки. Причем залог беру за нее полную стоимость (чтобы вернули наверняка, а то у меня дорогая - 1000 грн), а когда возвращают, отдаю залог за вычетом 100 грн.

oksa851
Luciole, а где покупала стойку, мельком просмотрела инет магазины, и не увидела подходящую на такое количество и торт

Luciole
нет, у меня маленькая. Большие стойки попробуй посмотреть здесь

кросби
Я первые делала по 10грн. с мастичным покрытием тематические, потом делала по 11грн. мне кажеться всё зависит от сложности оформления..

Тортоделочка
Уважаемые форумчанки, всех Вас, талантливых домашних кондитеров приглашаю бесплатно попробовать клёвую программу, которую создавали специально для нас!
Называется «Мои Клиенты»! Сразу скажу, что полноценная версия, со всеми возможностями не бесплатна. Стоимость разница в зависимости от потребностей)

Вообще, знаете, даже когда я просто смотрю на фотографии Ваших тортов, у меня просто слюнки текут от желания немедленно их попробовать! И у меня просто сердце кровью обливается при мысли, что Вы, вместо того, чтобы готовить эту красоту, часто вынуждены заниматься бумажной работой, ведь запомнить всех клиентов просто невозможно! Сама через это прошла...

Поэтому очень рекомендую Вам ознакомиться с классной программой «Мои клиенты», которую делают буквально для Вас)) Она проста в использовании, позволит хранить «всех клиентов» в одной папочке, управлять своими заказами и в будущем видеть много статистики, будь то вырученные средства, любимые начинки клиентов и многое другое. Посвящайте больше времени делу, для которого Вы явно созданы!

Вот группа вконтакте: (В группе есть вся информация и видеозаписи обзора программы в YouTube где показаны возможности)
Вот сайт: (На сайте тоже есть раздел «Видео»)

Сложно всё рассказать) Попробуйте попользоваться, и сами решите нужна она вам или нет)

Всем Удачи!)
Удобная программа, спасибо за ссылку.
Тортоделочка, сколько стоит ваша программа?
Ирина, посмотри в разделе лицензия. (кнопка вверху программы)

Там есть несколько версий в зависимости от потребностей Информация и в самой программе и на сайте и в группе

Главное, что можно посмотреть видеообзор о программе, о том как её установить ну и в конце концов попробовать пользоваться

У меня знакомый маме «бизнес» организовал с Тортиками на заказ... Сайт, Соц. Сети и т. п. Но при этом бумажки его бесили и он начал писать программу.. много месяцев ушло на это... теперь от НАС - потенциальных пользователей зависит получит ли программа дальнейшее развитие) Много фишечек можно сделать
Посмотрела, но скажу что не вижу смысла в подобной программе для работы на дому. Собирать статистику кто сколько и когда заказал? Но для чего? Выстроить цепочку какой торт на какое число? Удобнее это делать в ежедневнике. Я вообще на листочках-черновиках делаю, потом и выкинуть не жалко))
Сколько той бумажной работы, даже если делать каждый день по торту? Одна бумажка в день, на которой можно и расчет по продуктам написать, и все остальные пометки делать. Все равно обговаривая торт по телефону или на личной встрече, мы записываем все на бумажный носитель (исключение заказы по интернету).
А собирать на себя компромат, да еще в электронном виде, я бы не стала точно)))
И еще столкнулась пару раз - отключение электричества, интернета или поломка компьютера в самый неподходящий момент. Поэтому обязательно дублирую всю информацию по заказу на бумажный носитель.
Специально автору передала ваши слова..
Вы просто не до конца всё поняли) и не всё о программе знаете)))

Известный на форуме пример, когда бумаги стали доказательством в суде (Тортыжка) как раз один из поводов от бумаг отказаться. Смотрите:
1 - Есть пароль на вход. Кроме вас никто не сможет зайти, а значит и увидеть ваши заказы.
2 - Можно размещать программу где угодно, так что никто не знает где она. Плюс синхронизировать с Яндекс. Диском и прочими облачными хранилищами, а значит она никуда не пропадёт даже если компьютер сгорит в огне.
3 - Никто не говорит, что программа ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ВСЕМ. Когда у вас заказы на постоянной основе - через год-два вы ничего не сможете сказать или вспомнить о своей работе.

Например, звонит клиент, заказывает в 4 раз, а у вас таких много... и говорит: «Да мне все ваши начинки нравятся... Сделайте такую, какую ещё не пробовал»...
А вы ему что? Давайте вместе вспоминать «Чё пробовали, чё нет»? Оно ему надо?
А в программе вся статистика... что он заказывал, когда, какая начинка и оформление были. Может даже пометки «что не понравилось».

Это программа помощница не сию минуту, а на долгие месяцы и годы. КОНЕЧНО же, тортики она делать не будет. Но, поверьте, через годы вы скорее всего пожалеете, что не обменяли доход с одного хорошего заказа, среди многих, на такую прекрасную возможность работать со статистикой заказов и клиентов.

В общем запишете вы всё на бумагу, это для приёма заказа проще, зато сразу после исполнения можное её выбросить, при этом зная, что информация не потеряна.

chiran-n
Вы просто не до конца всё поняли) и не всё о программе знаете)))
Тогда в деморолике нужно было раскрыть все ее возможности.
Вы сначала позиционируете ее как панацею от бумажной работы, я же говорю, что именно от этого она не спасет, да и самой бумажной работы настолько мало, что она поддается ручной обработке.
Теперь вы делаете упор на статистику. Согласна, для статистики она подходит. Но тут фотки тортов выкладывать некогда, что уж говорить о статистических наблюдениях)) Поспать бы найти время)))
Я конечно работаю мало, всего 4 года, потребности в базе данных не ощутила.
Что касается паролей. Если что это легко взламывается, при необходимости. Поэтому на секретность бы упор не делала. Хранение базы данных по клиентам что в бумажном, что в электронном виде может привести к плачевным последствиям. Я номера клиентов удаляю даже из телефона после того, как торт отдам.

Тортоделочка
Ломать - не строить Ну кому «МЫ» нужны, чтобы даже в случае каких-то проблем с законом - органы мало того, что дошли до вашего компьютера, так ещё и просмотрели ВСЕ файлы на нём в поисках доказательств? Так только с террористами обращаются) Ну переименовываете программу в «Моя семья» и кладёте в папку с фотографиями, например) Мало того, что её нужно найти, так ещё и нужно «понять», что это тортики, так ещё и нанять специалиста по взлому

Знаете, я же не хочу рекламой заниматься прямой... если нужно описать все-все достоинства - это не сложно. Но кому интересно - тот посмотрит, попробует и всё поймёт. А если не интересно - никто ведь не заставляет

Я же пришла - от себя «подала» программу... Это работа знакомого, который ставит задачу помочь своим коллегам. Лучше вместе создать идеальную для нас програмку, чем сотрясать воздух или клавиши без толку

Там, в группе, насколько я помню - есть что-то типа предложений по программе... Напишите туда, если считаете, что что-то этой программе очень нужно в первую очередь

Хочется, чтобы позитив и благие намерения при создании программы БЕЗ ОПЛАТЫ ТРУДА не превращались в неизвестно что

Вообще, судя по вашим словам даже про удаление клиентов - вы как раз слишком боитесь этого) Прекратите) Только притягиваете подобное) Уже на СССР - без доказательств вам ничего не сделают))) ДАже если что-то докажут - если убытки «государству» не более 300 т. р. - штраф 5 тыщ... Думаете на вас столько компромата соберут?)))))) ну с этой программой точно нет

chiran-n
Тортоделочка, вы пришлю сюда целенаправленно с рекламой продукта. Я говорю о нем свое мнение, как потенциальный потребитель. И не столько вам, сколько своим коллегам. Писать какие-то предложения мне вообще зачем? Мне программка не нужна)))
Чего я боюсь или не боюсь не вам судить. Скорее я реалист.
Кстати, вы предлагаете собирать годами данные по заказам и полученным суммам - вот и наберется 300 тыс.

Но речь здесь о том, что особой необходимости в приобретении этой программы для девочек с небольшим оборотом и работающих на дому нет необходимости.
Вам же нужно преподнести в лучшем виде, дать рекламу и продать...

Тортоделочка
Я сама предложила написать сюда, потому что здесь часто бываю и знаю, что здесь много девочек, которым программа может пригодиться. А вы почему-то, как бригадир за всех решаете - нужно оно им или нет Особая необходимость... не особая... Как будто не читали мои слова Программка Тортики сама за нас не сделает!

Ещё раз говорю - никто не заставляет же! У вас - один оборот, у кого-то другой... вы так подходите ко всему, другие эдак... Эта программа не для кондитерских, а как раз для дома... для тех девочек, кто этим зарабатывает на постоянной основе... Можно установить программу, начать вбивать клиентов... «потыкать» и прочее... а потом уже судить - надо оно ЛИЧНО МНЕ или не надо...

Я лично приобрела её, хоть и со скидкой 8) Мама автора - работает, ей нравится... она современная, с компьютером и интернетом на ТЫ. Заказы из нескольких городов поступали уже... всё это не на пустом месте

Людей МНОГО, и многие от такой программы не отказались бы

chiran-n
Тортоделочка, боюсь, вы очень невнимательно читали. Мне кажется мы говорим о разном и вы меня не понимаете. Я ни за кого не решаю. А высказывать свое мнение вы мне позволите, я надеюсь?

Galinka
Позволим, Ирочка! И присоединимся к нему!!!

Тортоделочка
Ну если бы вы просто высказали своё мнение и всё)) Но вы почему-то всё время что-то противопоставляете... Тут нас сразу и посадят и пароль «взломать» можно буд-то))

Может у вас есть своя программка которую вы сделали для коллег и которую можете «защитить» от подобных «нападок»?

Я вот уже настроение потеряла.. пришла сообщить и пойти заниматься своими делами, а наткнулась на какой-то спор... Причём ни о чём же! Вам не подходит, ну и ладно же...

Хаска
Девочки, давайте успокоимся!! Каждый представил свое видение, мы его услышали и увидели. А дальше будем каждый принимать решение.
Мир- дружба-жвачка!!
Мне например программа понравилась тем что можно архивировать в одном месте все торты одного заказчика, где есть пометки с предпочтением клиента, что любит, что не любит. Это плюс.
Минус в том, что только из-за этого покупать программу не вижу смысла.
Для всего остального мне она не нужна, так как скидок у меня ни каких нет, состав торта у меня одинаковый. А значит и цена по составу не меняется.
Так что возможно что для кого то программа будет большим подспорьем.

Тортоделочка
Спасибо, Людмилочка, что перевели всё в правильное русло) Может через пол-годика - год, если пользователей программы будет становиться больше она обрастёт мелочами которые по душе каждому)

Всем девочкам скажу - легче попробовать в деле и самой разобраться Там действительно много чего учтено, именно потому, что сделано не абы кем, а человеком знающим процесс изнутри!!

Всем Удачки!

МаДаМа
А я полностью согласна с chiran-n.
У вас, кстати, и сообщений на форуме не было ни одного до рекламы.

Мне лично она, кстати, тоже ни к чему.

Тортоделочка
Какие вы злые))))))) Я присматриваюсь к новым для себя рецептикам, выбрала ни одну модель кухонной техники благодаря отзывам на этом форуме, ну и что, что я не регистрировалась и не писала? 8) Был бы повод, как говорится

МаДаМа
Да Бог с Вами, я белая и пушистая
Просто ассоциация странная.... и рецепты брали, и технику покупали, а не регистрировались... а тут ба-бах, программка нарисовалась - вот и регистрация появилась... но это я так, исключительно из старческой вредности и подозрительности ну, и из нелюбви к троллингу.

Тортоделочка
Да я ж писала уже, что зная этот форум предложила свою помощь автору - здесь написать

Вот вы сами подумайте, одно дело я «бизнесменка» какая-нибудь была - пришла бы втюхивать вам какую-то фигню на вашу кухню... А другое, что описала в красках (как смогла) работу, проделанную ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для НАС с Вами!

Это не Apple, который предлагает ВСЕМ айфон, это не Kenwood, который рекламирует - купите меня ВСЕ!)

Это продукт сделанный для малочисленной в масштабах всех женщин группы) НАС - Волею судьбы делающих тортики людям... Как минимум - это очень радует, что о нас кто-то ещё заботится... а на счёт «рекламы».. это вы её так видите, потому, что за полноценный продукт нужно заплатить. Но как и Мы не сделаем торт на халяву первому встречному, так и за эту работу, которая, кстати очень сложна - создатель тоже должен получить хоть что-то...

Как-то он мне сказал - ещё месяца полтора назад, что не думал, что тааак долго придётся её делать, чтобы всё работало отлично... Он бы в компании за подобную программу индивидуальную получил бы тысяч 100, а проделал огромную работу на энтузиазме

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте