Печь в Дачнике очень понравилось. Т
Интересный способ приготовления коржей! А какую температуру выставляли и сколько времени потребовалось для сушки? И наверное на бумаге для выпечки надо сушить?
искусницаЯ
Печь в Дачнике очень понравилось. Т
Пекла на максимально t это 100 градусов или 90 точно не знаю примерно 2 с половиной часа. Затем до утра оставила на 1-ничке это 40 градусов.
Делаю тесто на 200 гр белков, выпекаю в двух силиконовых формах диаметром 18 см.
Пеку просто на бумаге, черчу круг, массу на него выкладываю, выравниваю.а не слишком тонкий корж выходит?
А если корж такого диаметра получился высотой 1.5 см =это значит что корж не получился, проселУ меня изначально массы было немного, когда распределила по форме, поняла. что будет низкий корж
У меня коржи 24 см, ну подрежу чуток по кругу для ровности, еще на сантиметрик...
У меня изначально массы было немного, когда распределила по форме, поняла. что будет низкий корж
Красивый у вас тортик получилсяспасибо)
Апрельевна, я пекла на диаметр 24, 3 коржа (у меня на 100 белков низкие получились 1,3-1,5 см всего) получился торт 7 - 8 см.Девочки, принимайте новенькую.... Хотя на форуме читаю, около трех лет... Сейчас на заказ пекла 2 торта, а в прослойку коржи от «Киевского».... думала тоненькие получатся в форме 30 см на 93г белков получились по 3 см... а мне такие высокие не надо было... вот отпиливала лишнее, целый пакет крошки получился. До этого пекла на пробу, орехи в комбайне измельчила, не мелко, но как добавила в белки они сели и вышел блин в 1 см, а сейчас просто чуть раздавила скалкой и белки ни сели... и корж при сушке поднялся, но потом не провалился. Спасибо, очень много полезного здесь почерпнула!
в форме 30 см на 93г белков получились по 3 см... а мне такие высокие не надо было...Ну как так у вас получилось???